Очередной флуд про трах в стрип-клубах и т.п.
Отправлено 12 June 2006 - 15:19
Потому как отношения к данному клубу не имеет - просто очередной флуд на давно избитую и заезженную тему.
Прохожий
2000р за трах....УРА, ТОВАРИЩИ, ХАЛЯВА!!!
и все мужики кинутся туда...
И может наконец у докторов КВД появится работа!!! :mad:
Отправлено 12 June 2006 - 23:45
Че-то не пойму,о чем это я...простите,не трезв я,слегка...
Отправлено 13 June 2006 - 11:14
"СТЕРВА" сказал:
Не кинутся. Потому как прекрасно знают, где то же самое за те же максимум 2000 можно получить в куда более комфортных условиях.
А вообще вопль напоминает традиционное озлобление со стороны девиц из известных клубов, когда до них доходит, что где-то за трах начали брать столько, сколько он действительно и стоит. Слупить с лоха 7500 за перепих в занюханом привате - вот это как раз настоящая халява и есть.
ПыСы: Стерва, лично тебя это не касается - ты ж вроде отродясь таким способом не подрабатывала.
Отправлено 14 June 2006 - 21:39
"Прохожий" сказал:
"СТЕРВА" сказал:
Не кинутся. Потому как прекрасно знают, где то же самое за те же максимум 2000 можно получить в куда более комфортных условиях.
А вообще вопль напоминает традиционное озлобление со стороны девиц из известных клубов, когда до них доходит, что где-то за трах начали брать столько, сколько он действительно и стоит. Слупить с лоха 7500 за перепих в занюханом привате - вот это как раз настоящая халява и есть.
ПыСы: Стерва, лично тебя это не касается - ты ж вроде отродясь таким способом не подрабатывала.
НЕ.. :no:...МНЕ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ!!!А вообще ВЫ приходите...я ВАМ все расскажу...))) :D:
Отправлено 14 June 2006 - 21:44
"блокадник" сказал:
Че-то не пойму,о чем это я...простите,не трезв я,слегка...
:heul: ДоРоГоооЙ!!!На кого ж ты меня покинул???
Отправлено 14 June 2006 - 23:33
"СТЕРВА" сказал:
Не, это вряд ли в ближайшее время. Разве что сильно напьюсь как-нибудь или соффсем уж в тоску и депрессию впаду.
Щас лето - голых девок и на пляжах скоро будет полно, причём совершенно бесплатно :D:. Это ещё зимой есть смысл в стрип-клубы иногда захаживать, соскучившись по созерцанию красивых ножек - а в такую погоду эти самые ножки и по улице ходят - можно с тем же джин-тоником и сигарой где-нить на лавочке в парке посидеть :D:
А если большего захочется - так на то салоны существуют, да и без салонов, честно говоря, есть с кем :)
Утомил меня стриптиз напрочь - старые кадры из клубов в основном разбежались, танцевать почти никто не умеет, а платить за банальную демонстрацию давно знакомых голых задниц ту же сумму, за которую можно под настроение трахнуться взасос (с) - да ну его на фиг.
Захочется в клубе ночку посидеть да увидеть что-нить достойное - я уж лучше до Новгорода доеду да в "Талисман" схожу - там по крайней мере действительно шоу, на которое стоит посмотреть, пусть и без совсем уж откровенного стрипа. При бесплатном входе в клуб и отсутствии претензий на чаевые со стороны танцовщиц.
Отправлено 15 June 2006 - 01:19
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 16 June 2006 - 20:14
"Прохожий" сказал:
Щас лето - голых девок и на пляжах скоро будет полно, причём совершенно бесплатно :D:. Это ещё зимой есть смысл в стрип-клубы иногда захаживать, соскучившись по созерцанию красивых ножек - а в такую погоду эти самые ножки и по улице ходят - можно с тем же джин-тоником и сигарой где-нить на лавочке в парке посидеть :D:
А если большего захочется - так на то салоны существуют, да и без салонов, честно говоря, есть с кем :)
Утомил меня стриптиз напрочь - старые кадры из клубов в основном разбежались, танцевать почти никто не умеет, а платить за банальную демонстрацию давно знакомых голых задниц ту же сумму, за которую можно под настроение трахнуться взасос (с) - да ну его на фиг.
Захочется в клубе ночку посидеть да увидеть что-нить достойное - я уж лучше до Новгорода доеду да в "Талисман" схожу - там по крайней мере действительно шоу, на которое стоит посмотреть, пусть и без совсем уж откровенного стрипа. При бесплатном входе в клуб и отсутствии претензий на чаевые со стороны танцовщиц.
:shock: ОЙ, ОЙ, ОЙ Да ну кто же Вас, уважаемый мой,зовёт к нам трахаться и на баб смотреть....я выпить хочу :D: с Вами))))
Отправлено 16 June 2006 - 20:25
"ОргаНист" сказал:
Так так так ну надеюсь это не ко всем относится??? :mad:
Я танцевать еще не разучилась...и не разучусь!!!
Развлеч разговорами(сходите на Комеди-Клаб) я еще способна!!!
Развлеч танцами........хм....(ну мы же не в цирке...)но это иногда тоже практикую
Я танцую, прежде всего, для себя!!!даже когда устаю сильно!
И пусть хоть один(после моего танца)попробует мне сказать что я "лениво прогулялась".....ХА
Отправлено 16 June 2006 - 23:18
И перестань обращаться ко мне на Вы - я, конечно, старый пень, но не настолько же :D:
А выпить - я почти всегда за, только для этого поуютнее места есть (лавочки в парке, например :D:). Хотя при случае можно и в том же "Тутси" за барной стойкой посидеть - там вроде не особо достают :-D
Отправлено 17 June 2006 - 00:32
"Прохожий" сказал:
И перестань обращаться ко мне на Вы - я, конечно, старый пень, но не настолько же :D:
А выпить - я почти всегда за, только для этого поуютнее места есть (лавочки в парке, например :D:). Хотя при случае можно и в том же "Тутси" за барной стойкой посидеть - там вроде не особо достают :-D
Да хоть под барной!!!!Главное приходите!!!
Отправлено 17 June 2006 - 00:39
"СТЕРВА" сказал:
"Прохожий" сказал:
Да хоть под барной!!!!Главное приходите!!!
Отправлено 17 June 2006 - 00:47
Отправлено 17 June 2006 - 00:57
"XXX" сказал:
Искренне!!!ЧЕСТНО!!!Тут есть люди,которые в этом убидились!Но верить или нет это Ваще дело!!!
Отправлено 17 June 2006 - 01:06
"Seamen" сказал:
ВАЙ,знать бы что это за мотрос......:draka:
А если серьезно,то
Во-первых:На вкус и цвет........
Во-вторых:Кто сказал что стриптизерша должна быть красавицей?Главное надо уметь подать себя.....(только без пошлостей товарищи)!
А в третьих-просто этому МАТРОСИКУ "стояк"мешал!!!почти 45 голых девушек и не одну низя даже потрогать....ВАй,не хАрАшО!!!!это от злости он!!!а ты его не слушай...Приходи и сам погляди.... :D:
Отправлено 22 June 2006 - 11:08
Отправлено 22 June 2006 - 11:17
Цитата
А кем она должна быть? Крокодайлом или похожей на Шрека?
заслуженный ходок СССР
Отправлено 21 September 2006 - 12:53
И более того это девушки , которые не претендуют на что-то большее, т.к. они не востребованы в наиболее высших слоях общества или девушки с умственными , моральными или физическими отклонениями!
А может и все сразу!
МИНЗДРАВ НЕ ПРЕДСТВЛЯЕТ,КАКИЕ МУЖИКИ ЖАДНЫЕ БЫВАЮТ!
Отправлено 21 September 2006 - 13:11
Отправлено 21 September 2006 - 13:15
"Ясный пфенинг" сказал:
Уж не Ворона ли это была, умеющая танцевать, востребованная в высшем обществе и без умственных, физических и прочих отклонений? :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных