Перейти к содержимому

Очередной флуд про трах в стрип-клубах и т.п.

Сообщений в теме: 58

#41 СТЕРВА

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2006 - 22:31

"мерзавчик" сказал:

И там пиздят и тут гонят,бляди.....

Мне Вас жалко.....
P.S.еще один мааалеенький совет.....Пользуйтесь призервативами!!!
(как понимать эту фразу,думайте сам!!!Если конечно есть чем!)
режде чем хотя бы попытаться забрать(отнять, присвоить...)что-то МОЁ............ПОДУМАЙ, а достаточно ли Ты прожил!!!

#42 СТЕРВА

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2006 - 22:36

"СТЕРВА сказал:

"Колобок сказал:

Вспоминаецца давнишнее посещение Тутси' date=' так вот тамошняя мадам' date=' на возглас -"а вы не охуели тут?!", заявила моему товарищу, что ебать артисток это не в салоне шлюх трахать. Во как!!![/quote'']
:appl: мля...не верится что это сказала не я.....БРАВО!!!И кто это интересно у нас такой умный???Нужно запомнить!!!(что-то знакомое......а не при мне ли это было???)

Стерва, это давненько было, когда параходик тока переехал от Трибунала, а девушки были очень ничего, народу было как сельдей в бочке, запомнилась "тетя Соня" - очень крупная дама, выделывающая такое на шесте, что дух захватывало. :appl: Сам я не стремился попасть с девушкой в приват, но сосед по столику - гость нашей родины, арабской наружности, два раза там побывал за вечер. И был очень доволен, судя по выражению физиономии и поросячего повизгивания.

Ну не будем забывать что в Тутси есть приват, а есть ЛЮКС!!!!В привате только танец!!!Главное танцевать его грамотно!!!Но лишнего там девушки себе позволить не могут!!!Хотя бы по той причине что админестратор и ДиДжей следят!!!
режде чем хотя бы попытаться забрать(отнять, присвоить...)что-то МОЁ............ПОДУМАЙ, а достаточно ли Ты прожил!!!

#43 СТЕРВА

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2006 - 23:21

Вчера познакомилась с Вороной!Была приятно удивленна!!! :shock:
Красивая девушка,и знаю что кое-кто из нашего любимого форума,ооооочень хотел бы с ней встретиться! :D: Забавно получается!!!
Познакомились,пообщались,записались на курсы ОРФОГРАФИИ :D:
Кстати МЕРЗАВЧИК :incursion: Вас тоже записали...И поверти,Вам это нужнее....Даже смешно было прочесть Ваше замечание Вороне!!!"Прежде чем говоритьТЫ,скажи Я!!!"У Вас тоже хромает орфография,а Вы между прочим в приличном обществе :twisted:

#44 мерзавчик

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 September 2006 - 20:15

Слава богу,бляди за ум взялись.Значит все было недаром :appl: :appl:
Ебаться-не надо бояться!Надо радоваться,смеяться,улыбаться!

#45 Пилот

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 25 September 2006 - 20:22

Тсссс!!! Ворона услышит, она высоко артистичная стриптизёрша, не забывай! :-D
Cо всеми женщинами не переспишь....
Но надо пытаться!

#46 мерзавчик

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 September 2006 - 20:45

"СТЕРВА" сказал:

и знаю что кое-кто из нашего любимого форума,ооооочень хотел бы с ней встретиться! :D: Забавно получается!!!

Тут зоофилов хватает :D: :D: :D: :D:

#47 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24482 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37473

Отправлено 25 September 2006 - 21:09

"мерзавчик" сказал:

Тут зоофилов хватает :D:  :D:  :D:  :D:

Это на кого это ты, гад, намекаешь???? Ни слова о собачках!!!!! :D: :D: :D:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#48 Колобок

薑餅人

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • Интересы:Carla Harvey и Heidi Shepherd
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 26 September 2006 - 00:45

"мерзавчик" сказал:

"СТЕРВА" сказал:

и знаю что кое-кто из нашего любимого форума,ооооочень хотел бы с ней встретиться! :D: Забавно получается!!!

Тут зоофилов хватает :D: :D: :D: :D:

И не тока зоофилов, а еще и пневманутых кроухантеров :D:
Изображение

#49 СТЕРВА

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2006 - 08:57

"мерзавчик" сказал:

Слава богу,бляди за ум взялись.Значит все было недаром :appl:  :appl:

Знаешь....больше чем уверенна ... В ЖИЗНИ ТЫ НЕ ТАКОЙ!!!!!
Видимо женщины тебя в свое время обидели жестоко!!! :D:
Или просто лет тебе мало от 21-30!!!(относится не ко всем!)

#50 мерзавчик

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2006 - 12:23

:appl: :appl: :appl:
Деушка,тебе ,с твоими познаниями в психоанализе,подчерпнутыми во время разводки лохов на бабло в трусы,необходимо токрыть свою кринику "Клиника докторши Стерватовой "
А в приемной, Ворону с голой сиськой посадить.Штоб клиентов расшугивала.

#51 СТЕРВА

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2006 - 18:53

"мерзавчик" сказал:

:appl:  :appl:  :appl:  
Деушка,тебе ,с твоими познаниями в психоанализе,подчерпнутыми во время разводки лохов на бабло в трусы,необходимо токрыть свою кринику "Клиника докторши Стерватовой "
А в приемной, Ворону с голой сиськой посадить.Штоб клиентов расшугивала.

Я лишь высказала свое предположение....
Кстати я не разважу на бабло ни лохов,ни обычных людей!!!!
Интересно как Ворона сможет расшугать???Она красивая девушка...так что если только притянуть! :D:

#52 Пилот

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 26 September 2006 - 19:12

Может и красивая, но борзая :mad:
Cо всеми женщинами не переспишь....
Но надо пытаться!

#53 СТЕРВА

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2006 - 19:41

"Пилот" сказал:

Может и красивая, но борзая :mad:

Как и многие тут!Но в отличае от некоротых личностей...она старается без оскорблений!

#54 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24482 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 26 September 2006 - 19:49

"СТЕРВА" сказал:

Как и многие тут!Но в отличае от некоротых личностей...она старается без оскорблений!

СТЕРВА, она как раз своё первое появление здесь обозначила криками и оскорблениями. Ну и получила соответствующую реакцию, чему удивляться-то? Кто с мячом к нам придёт - тот по шайбе и получит (с)

Ещё раз убедительно попрошу ффсех участников "дискуссии" угомониться и прекратить флудить.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#55 СТЕРВА

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2006 - 20:04

"Прохожий" сказал:

"СТЕРВА" сказал:

СТЕРВА, она как раз своё первое появление здесь обозначила криками и оскорблениями. Ну и получила соответствующую реакцию, чему удивляться-то? Кто с мячом к нам придёт - тот по шайбе и получит (с)

Ещё раз убедительно попрошу ффсех участников "дискуссии" угомониться и прекратить флудить.

Ну может быть....ну малость переборщила девочка.... :D: Хотя некоторых личностей тут вообще прибить надо....Вы не заметили что кое-кто оскорбляет НАС постоянно???А ведь нас девушек на Клубной жизни не так много.....Беречь нас надо....
Кстати как насчет создать тут тему где можно и поделиться впечатлениями и разборочки устроить....

#56 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24482 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 26 September 2006 - 21:01

Ладно, попытаюсь ещё раз объяснить, хоть и рискую попортить отношения :confused:

"СТЕРВА" сказал:

Ну может быть....ну малость переборщила девочка....

Пусть думает, что, где и кому говорит. Или не обижается. Кстати, на пользу пойдёт наука - а то в реале чего-нибудь подобное ляпнет не тому человеку, так отдача замучает.

"СТЕРВА" сказал:

Вы не заметили что кое-кто оскорбляет НАС постоянно???

Оскорбляют вас преимущественно когда сами нарываетесь.
Вот тебе пример: если кто-то придёт к вам в клуб и с порога начнёт орать, что вы все дерьмо и ничтожество - что будет? В лучшем случае просто выведет охрана. А могут и в бубен дать. Так с чего ты взяла, что Ворона или кто-то ещё может прийти сюда и безнаказанно вопить в том же духе? Заметь, клиенты не лезут к вам в гримёрку и не спрашивают - что и ком вы там говорите.

"СТЕРВА" сказал:

А ведь нас девушек на Клубной жизни не так много.....Беречь нас надо....

Беречь будут, когда от вас будет хоть какая-то польза - пусть не минет :wink:, так информация, или хоть что-нибудь интересное - помимо претензий, понтов и бессмысленного флуда.

"СТЕРВА" сказал:

Кстати как насчет создать тут тему где можно и поделиться впечатлениями и разборочки устроить....

Не на этом форуме. Если не принимать во внимание нынешние потоки флуда - это форум потребителей услуг: платного секса, того же стриптиза и т.п. И эти самые потребители оные услуги здесь обсуждают. В тех выражениях, в которых им это удобно. Лиц, предлагающих данные услуги, никто отсюда не гонит, но и шумные выступления с их стороны не приветствуются и вызывают вполне адекватную на мой взгляд реакцию.
Хочется поделиться впечатлениями - welcome куда-нибудь на форумы фей, стриптизёрш и т.п.
В качестве примера (баян, я это уже говорил):
Вряд ли люди, употребляющие колбасу и платящие за это, будут приветствовать обсуждение колбасой особенностей их пищеварения. Вот когда колбаса будет платить мне за то, что я её ем - или хотя бы поедаться бесплатно - тогда и обсудим, так сказать, на равных. Уж пардон за грубое сравнение :confused:

#57 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 26 September 2006 - 23:28

Гыыы, просто разошлись тут все - давненько так не веселился... А главное все равно переливание из пустого в порожнее :D: Как будто бы кто-то мнение поменяет!!!
Про девушек "девушек из высшего общества", гммм.... не в обиду даже - ведь есть много знакомых, с которыми общаюсь и нахожусь в хороших отношениях... Не надо себя представлять этакой элитной кастой, а всех кто более или менее цинично вас рассматривает "казлами, уродами, закомплексованными и т.д."
Вы сами выбрали эту работу - кто-то из-за денег, кто-то (меньшее число) из-за того, что это прикалывает, а значит должны быть готовы, что мужчины вас оценивают с позиции стоимости...
И если кто-то не дал денег, за то что вы просто подошли, так это не значит, что он уже конченный... Просто кто-то кому-то понравился или нет, а когда, как в последний раз одна подошла ко мне с фразой - "дайте бабок", то я просто ответил "пошла на..."... Ибо это уже подоход цыган, клянчащих деньги на улице, а не высоквалифицированной обольстительницы-стриптизерши, в этом разница... Посему вам может и отказывают...
Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!

#58 СТЕРВА

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 September 2006 - 06:27

"Прохожий" сказал:

Ладно, попытаюсь ещё раз объяснить, хоть и рискую попортить отношения :confused:  

"СТЕРВА" сказал:

Ну может быть....ну малость переборщила девочка....

Пусть думает, что, где и кому говорит. Или не обижается. Кстати, на пользу пойдёт наука - а то в реале чего-нибудь подобное ляпнет не тому человеку, так отдача замучает.

"СТЕРВА" сказал:

Вы не заметили что кое-кто оскорбляет НАС постоянно???

Оскорбляют вас преимущественно когда сами нарываетесь.
Вот тебе пример: если кто-то придёт к вам в клуб и с порога начнёт орать, что вы все дерьмо и ничтожество - что будет? В лучшем случае просто выведет охрана. А могут и в бубен дать. Так с чего ты взяла, что Ворона или кто-то ещё может прийти сюда и безнаказанно вопить в том же духе? Заметь, клиенты не лезут к вам в гримёрку и не спрашивают - что и ком вы там говорите.

"СТЕРВА" сказал:

А ведь нас девушек на Клубной жизни не так много.....Беречь нас надо....

Беречь будут, когда от вас будет хоть какая-то польза - пусть не минет :wink:, так информация, или хоть что-нибудь интересное - помимо претензий, понтов и бессмысленного флуда.

"СТЕРВА" сказал:

Не на этом форуме. Если не принимать во внимание нынешние потоки флуда - это форум потребителей услуг: платного секса, того же стриптиза и т.п. И эти самые потребители оные услуги здесь обсуждают. В тех выражениях, в которых им это удобно. Лиц, предлагающих данные услуги, никто отсюда не гонит, но и шумные выступления с их стороны не приветствуются и вызывают вполне адекватную на мой взгляд реакцию.
Хочется поделиться впечатлениями - welcome куда-нибудь на форумы фей, стриптизёрш и т.п.
В качестве примера (баян, я это уже говорил):
Вряд ли люди, употребляющие колбасу и платящие за это, будут приветствовать обсуждение колбасой особенностей их пищеварения. Вот когда колбаса будет платить мне за то, что я её ем - или хотя бы поедаться бесплатно - тогда и обсудим, так сказать, на равных. Уж пардон за грубое сравнение :confused:

1.ПРОСТИТЕ , а что она,где и КОМУ пишет?!!!Вы Нас не знаете,но пишете....Мы Вас не знаем(как бы) и тоже пишем)))И я кстати подобное(тому что я пишу)ляпала....Один раз даже получила,но тут же влипила сдачи... и было за что....Мужик так опешил что ели обьяснил АДМИНУ что произошло....Но на приказной тон Админа,пойти и немедленно извиниться....я просто сказала что пусть меня уволят,но ни извенения этот моральный УРОД ни штраф начальство не увидят.... Ладно проехали!
2.Я с нетерпением жду клиента который с порога начнет ОРАТЬ.....!!!И в гримерку пусть лезит.....МИЛЫЙ ГДЕ ЖЕ ТЫ???.....У меня как раз "отпадное" настроение! :D:

#59 мерзавчик

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 September 2006 - 22:51

Отпадь ,нах.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных