Перейти к содержимому

0

Почасовые гостиницы - "Звёздный", Подольская 43

Сообщений в теме: 19

#1 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37268

Отправлено 10 December 2004 - 14:53

Мини-отель "Звездный", на Подольской около Обводного.
300 р. в час. Тел. 317-86-00.
Был только в одном из номеров - более чем прилично: диваны, аквариум с рыбками, телевизор, джакузи... Только вот с музыкой проблема - зря я любимые компакты с собой брал, даже паршивого радио нету. И какая-то идиотская синяя подсветка над сексодромом.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 January 2005 - 12:01

"Прохожий" сказал:

Был только в одном из номеров - более чем прилично: диваны, аквариум с рыбками, телевизор, джакузи...  Только вот с музыкой проблема - зря я любимые компакты с собой брал, даже паршивого радио нету. И какая-то идиотская синяя подсветка над сексодромом.

Посетил данное заведение в очередной раз, пришлось ознакомиться с номером на втором этаже.
Существенно гаже - совмещенный санузел (хоть и с джакузи, но со стыдливой загородочкой вокруг горшка), загаженный аквариум (аж рыб не видно, муть сплошная), задрипанный телевизор со странновато работающим DVD (т.е. опять же без музыкального сопровождения).
Ценник - 750 р. за два часа (по 300 р. в час + бельишко).
Совет: если уж удобно (из территориальных соображений) воспользоваться услугами данного мини-отеля - рекомендую настаивать на 1-м этаже, там поприличнее.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#3 Пионер

• Фсехда гатофф
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • На форуме с 03 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 13 April 2005 - 19:32

"Прохожий" сказал:

"Прохожий" сказал:

Был только в одном из номеров - более чем прилично: диваны, аквариум с рыбками, телевизор, джакузи...  Только вот с музыкой проблема - зря я любимые компакты с собой брал, даже паршивого радио нету. И какая-то идиотская синяя подсветка над сексодромом.

Посетил данное заведение в очередной раз, пришлось ознакомиться с номером на втором этаже.
Существенно гаже - совмещенный санузел (хоть и с джакузи, но со стыдливой загородочкой вокруг горшка), загаженный аквариум (аж рыб не видно, муть сплошная), задрипанный телевизор со странновато работающим DVD (т.е. опять же без музыкального сопровождения).

Ценник - 750 р. за два часа (по 300 р. в час + бельишко).
Совет: если уж удобно (из территориальных соображений) воспользоваться услугами данного мини-отеля - рекомендую настаивать на 1-м этаже, там поприличнее.

Во бляха, а я хотел этот отель порекомендовать :eek:

Во всяком случае был там с Тедом, на втором этаже. Тогда аквариум был незагажен. Мож кто опосля накакал. Бедные рыбки :-(
Очень оценил тахту в нише. И кстати хотел бы отметить отношение хозяйки - в четыре часа ночи сварганила нам классную яичницу с помидорами и сообразила чайку. Брали номер на ночь - 2000 р, договаривались до 9-ти утра, а ушли в 10:30 без претензий. ИМХО наверное нам повезло :-D
Я не красивый как доктор Ватсон, и не умный как Шерлок Холмс.
Зато еббу как собака Баскервилей !!!

#4 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 28 May 2006 - 08:09

"Прохожий" сказал:

При входе - выставка обуви посетителей. Я милого узнаю по ботинкам... - о чем и намекнула админу.
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#5 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 01 June 2006 - 02:43

"Мандаринка" сказал:

"Прохожий" сказал:

При входе - выставка обуви посетителей. Я милого узнаю по ботинкам... - о чем и намекнула админу.

Гы... бывал-бывал... Когда одел тапочки, а ботинки в руках потащил в номер, админ искренне удивилась - "А ботинки зачем Вы с собой берёте?" :D:
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#6 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 December 2006 - 14:40

Заходил тут на днях исчо раз. Ничего не изменилось. Достоинства остались прежние, из недостатков:
- вентиляция по-прежнему отвратительная. При единственной форточке в законопаченном помещении - если тем более курят двое - через пару часов топор можно вешать. И в санузле запашок какой-то затхлый.
- бар по-прежнему отсутствует. Правда, администратор ффсегда готова сбегать. Принесла вот за 500 р. бутылку коньяка "Московский" :confused: И ведь брал с собой, йиопт... но как ффсегда не хватило.
Плюс: хоть кофе подают по первому пожеланию и бесплатно.
На втором этаже раздражает слышимость. Когда админ и охранник или кто он там такой покурить выходят - это в двух шагах от хлипкой дверки в номер. Все их базары слышны, если музыку не врубать от души. И это б ладно - но и им всё происходящее в номере слышно. А музыка там - говно, слушать противно... магнитола какая-то древняя... только радио и можно включить, или телевизор...
Так что, ежели у кого девушки шибко шумные, или, не дай бог, чё-нить не соффсем традиционное удумали учудить - на второй этаж лучше не надо, палево :D:

По ценам: на сегодня 350 р. час. Ночь - 2000 р. Но почему-то ночь у них - это не 12 часов, как в "СтарДасте" и "Петровском дворике", а с полуночи и до утра, даже если я в 8-00 уйду. Это криво и мне не нравится, ибо если я прихожу в 20-00 и ухожу в 8-00, то в нормальных местах я плачу за ночь. А здесь - за ночь + 4 часа почасовой, получается намного дороже. Блядство какое-то :mad:

Не было б так близко к офису - вообще бы в этот "Звёздный" ходить перестал.

#7 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 24 February 2007 - 15:36

Побывал на этой неделе. В ванной комнате, с джакузи, которая, начинает тянуть болотиной, когда включается какой то вентилятор (скорее всего это вентиляция на втором этаже, но дует не на улицу, а в помещения первого этажа).
Цены не изменились. За 3 часа пребывания заплатил 1200 рублей.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#8 Йцукен

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • На форуме с 14 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2007 - 19:29

Просмотр сообщенияЦены какие то нереально низкие (25.2.2007, 18:13) писал:

Цены какие то нереально низкие

Процитированное сообщение удалено, ибо флуд. Прохожий

Да с чего же низкие?!
Здесь вон Файндер отдал 1200. С бельем, я так понимаю. Где то в районе 350 за час. Плюс белье.
В той же Пирамиде, например, за один час получиться больше, 500 рублей. А за 3 часа - меньше, - 1000. Но там джакузи/ванны большой нет, например. Только душ. Да и в номер больше двух человек с трудом поместиться, если возникнет необходимость...
А в гостиницах на Юго-Западе, те же три часа тебе еще дешевле обойдутся, в 900 рублей. Правда опять же, только душ (ванна есть, но номер дооже будет стоить). Но ехать надо на край света, мягко говоря...
В среднем по городу то, на то и выходит. Как известно бесплатный сыр бывает сами знаете где...
Во время секса всегда нужно предохраняться: завязать ей руки, чтоб морду не расцарапала! :c:
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ

#9 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 16 March 2007 - 17:55

Захаживал тут ещё раз. Хотя и заебало.
Заебало всё то же: когда за 9 часов плачу больше, чем во вменяемых заведениях за полсуток ровно.
Кроме того, достала недовольная рожа администратора, которая каждый раз поднимает жопу дверь открыть с таким видом, будто делает мне личное одолжение. Утром вообще её минут 5 будил, чтоб уйти. Хотя по уму это она минут за 15 до истечения оговорённого времени должна была б меня разбудить.
Короче, сервис конкретно как в совке. Мало где ещё такое увидишь, можно экскурсии водить, йопта....

#10 palevo_all

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 22 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2008 - 16:06

Отель уже довольно "обсосанный" в отчетах, но вот что-то фотографии не попадались. Может где и были, не видел...
После продолжительного перерыва посетил "Звездый", обстановкой которого привел в восторг свою новую спутницу, побывавшую со мной перед этим на Двинской, 10.
Заказывал специально номер на 1 этаже. Он конечно прикольней, на мой вкус.
Цены, так скажем, кусаются: уже давно не 350 р/час, как где-то тут указано, а все 500. Причем два часа просто складываются по цене и согласно математической политике отеля - ровно тыща. После купленной у админши бутылки красного вина, аж за 400 колов, настроение заметно потускнело.
Я был зарульный, поэтому давиться но допивать пришлось даме.
В этот раз я все таки сподобился воспользоваться ванной типа джакузи. Пузыри не пробовал, но просто напустили пены и очень чудесно там... подружились.
Любителей аквариумных рыбок в качестве интерьерной массовки огорчу - их там нет, и видимо уже давно. Было когда-то шикарно, но я быстро с их отсутствием смирился. Просто подруге обещал, что рыбы будут.
Специально для народа пофоткал помещение в каких смог ракурсах, найдя свободную минутку в перерывах между дружескими беседами...
Чем и спешу поделиться:

Видимо без комментариев к фото не прокатит...
Ок.

На первых двух фото - "главная" комната. Убранство сразу располагает к продуктивному времяпрепровождению. Видны дверки в смежные целевые помещения... Используется автором для разогрева, промежуточного отдыха и если приспичит - для того же секса... А почему и нет? Обламывает лишь холодный кожзам дивана и кресел к горячим телам...
Фото 3 - аудио-видео девайсы в этой комнате. Хер знает у кого там какие претензии к технике, лично мне пох! Все работает.
Фото 4 - одна из двух спаленок (оч. маленькая, но вполне пригодная. Типа секс-чуланчика. Из подсветки - только красная лампа в нише. Видимо для тех случаев, когда отдыхают две пары)
Фото 5 - вторая спаленка с "вмонтированной" тахтой, светоотражающими "звездным" обоями и креативненькой подсветкой (фото с вкл и выкл светом). Девушки торчат!
Фото 6,7,8 - собственно удобства, тут комментировать вроде не чего... Тоже все работает.
Вот жалею, что не запечатлел подъезды (двор и вход) и интерьер коридора, где встречают гостей и они разуваются.

...Да не за что!

фото:

Не понял, а куда делись фото из этого сообщения? Если, конечно, они тут вообще были???
Прохожий

#11 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 29 February 2008 - 00:46

Ну, заходил на днях ещё раз. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! Здравствуй, совок, давно не виделись.
По-прежнему встречает администратор с недовольным лицом, каждым словом изображающая, что делает мне великое одолжение уже тем, что открыла дверь.
Цитирую практически дословно: "А чё это вы на 15 минут раньше припёрлись, не могли на улице постоять?" При том, что номер свободен.
Всё так же настаивают, чтоп разувались прям у входа, и забрать обувь в номер категорически (вплоть до скандала) не разрешают. Блять, я что, обязан всем пришедшим свои довольно-таки узнаваемые ботинки демонстрировать???
В холодильнике - водка и шампус (средней паршивости, цену не спрашивал), два вида сока (по 100 руб., не лучшего). Более ничего. Да и это предлагается опять же с видом сделанного одолжения. А я после приличных заведений напрочь отвык заботиться о том, чтоп с собой таскать бухло, шоколад и прочие мелочи.
С мая месяца не захаживал - и ещё минимум полгода не появлюсь, разве что случайно.
Блин, переведётся когда-нибудь угрюмая совдепия, или для этого сорок лет надо, как Моисею с жидами в пустыне???

P.S. Справедливости ради отметим, что аквариум с рыбками содержится в порядке, напор воды в дУше хороший, с моющими средствами порядок. Даже одноразовые тапочки лежат - только почему-то в одном экземпляре, и не там, где переобуваться заставляют, а уже в номере )))

#12 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 September 2008 - 23:29

В номере на первом этаже наконец-то вместо невероятно древней магнитолы поставили мало-мальски приемлемый бумбокс, можно свои CD с музычкой прихватить.
За 13 часов уплочено 3 800 р., что для заведения данного уровня стопудово дороговато. Но при этом, надо заметить, желающих на имеющиеся два номера дофига, не простаивают.
С выпивкой как всегда, почти ничего. Водка средней паршивости - 300 рублей.
Рыбки в аквариуме живут и процветают )))
Администратор в последние 2-3 посещения - сама любезность, даже удивляюсь уже. Хотя в прошлый раз - недели 2-3 назад - косячок был. Пришли вовремя и минут 10 стояли, как идиоты, у дверей - во время уборки в номере никто к телефону не подходит, на звонки в дверь тож реакции не наблюдалось. Блин, чуть кирпичом в окно не зафигачил со зла, но кирпича не было.

Как и прежде, основным заметным достоинством заведения (причём только номера на 1-м этаже) остаётся полная звукоизолированность. Ну, ещё джакузи - если кому надо.

#13 Пипа Суринамская

• Пользователь
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • На форуме с 27 October 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 September 2008 - 00:36

А как у них сейчас с системой слива и вентиляцией? Есть изменения в лучшую сторону или ограничились только покупкой бумбокса?
Кстати один из плюсов Звездного - темная комната, для любителей, конечно, но про это уже писали и даже с инструкциями :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 , вероятно, когда произойдет соединение инфы с 2-х форумов, все появится :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Сообщение отредактировал Пипа Суринамская: 29 September 2008 - 00:37

Amor omnibus idem ©

#14 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 29 September 2008 - 15:13

С вентиляцией - как было, т.е. никак. Сейчас нормально (если все курящие или особой неприязни к дыму нет), а вот летом без кондиционера там просто пиздец, вентилятор не спасает, даже если его прям на свою жёппу направил ))))
Насчёт системы слива - не знаю, проблем не замечал.

#15 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 17 February 2009 - 00:50

Убились ап стену... :-)
А недавно еще отвечали. недели 2 назад был там в нижнем номере. Переклеили обои, убрали аквариум с мертвыми рыббами.

Сообщение отредактировал finder: 17 February 2009 - 22:30

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#16 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 14 March 2009 - 23:09

Я не знаю, кто и что сделал с бедными рыбками, но их тама больше нет, хотя аквариум в наличии, причем с чистой водой. В аквариуме почему-то лежит парочка собачьих игрушек :) веселенькой расцветочки...

Также поменяли диван, причем новый имеет практически белую обивку. Интересно, надолго ли это с ним? Еще при смене дивана в неизвестном направлении ушли кресла. Стало намного просторнее, но менее уютно. Но это фигня. А вот рыбок беспезды жалко :)
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#17 Пипа Суринамская

• Пользователь
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • На форуме с 27 October 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2009 - 00:06

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (14.3.2009, 22:09) писал:

Я не знаю, кто и что сделал с бедными рыбками, но их тама больше нет, хотя аквариум в наличии, причем с чистой водой.

Ну дык хозяева ж наверно подумали, а вдруг кто-нить придет со своей рыбой и где она будет потом плавать? :) :)

В аквариуме почему-то лежит парочка собачьих игрушек
веселенькой расцветочки...

Или со своей собачко (все ж мы извращенцы :) )

Также поменяли диван, причем новый имеет практически белую обивку. Интересно, надолго ли это с ним? Еще при смене дивана в неизвестном направлении ушли кресла. Стало намного просторнее, но менее уютно. Но это фигня. А вот рыбок беспезды жалко

Была к в конце января уже был белый диван, раз до сих пор расцветка не поменялась, значит ухаживают, а вместо кресел там мягкие кубики появились, тоже кажется белые...
А рыбок и правда жаль... :)
Amor omnibus idem ©

#18 MrsAnna

• дрянь в единичном экземпляре
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 24 July 2009 - 02:47

Сцуки-сантехники не закончили возню с трубами пока я была в отпуске. Даже веселее - начали ремонт в подвале в день моего первого выхода.
В итоге сижу без воды, как и весь дом. Заипавшись догадываться во сколько получу воду сегодня (русские 18-00 на практике оказывались и 16-00 и 20-00) позвонила на подольскую.
Были на втором этаже, админ сказала, что номер только после ремонта. В целом очень чисто и уютно. Не хватает шторки для душа и двери в туалет. Джакузи не работает. Гель какой-то был. Кровать узкая (140, пожалуй, или меньше, но нам много и не надо было) и старая - обивка в нескольких местах продрана, но это маскируется покрывалом. ТВ, двд ещё какая-то хрень - работоспособность не проверяла. Маленький столик и два кресла (крепкие, трахаться можно). Есть маленькая комната - для курения кальяна надо понимать.
2 часа 1200
Кровать от комнаты отгорожена аквариумом. Рыбы таращились на нас безумными глазами - видимо впервые видели извращенцев. Одна из них - видно какой-то аквариумный чистильщик - делала весьма двусмысленные движения ртом по стеклу - видимо предлагала у мол чела отсосать
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#19 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 24 July 2009 - 10:19

Просмотр сообщенияMrsAnna (24.7.2009, 2:47) писал:

2 часа 1200
Совсем охренели. Более 500 в час эта забегаловка не стоит.

Просмотр сообщенияMrsAnna (24.7.2009, 2:47) писал:

Рыбы таращились на нас безумными глазами - видимо впервые видели извращенцев.
Ошибаешься. Эти рыбы такое видели... хорошо хоть молчат.

Sorry, флуд.

#20 MrsAnna

• дрянь в единичном экземпляре
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 31 July 2009 - 03:00

Перед окончанием ремонтной эпопеи (пилять, свершилось, граждане! на моём унитазе теперь можно сидеть!) успела ещё раз посетить Подольскую. И сравнить с Алексом-Марата. Единственный плюс - возможность забронировать на час. А так Марата конечно лучше при той же цене.
За один вечер успела побывать и на первом этаже, и на втором. Всё гуд, чисто, отремонтировано. Правда на втором так и стоит неотмытая джакузи и ощущение, будто салфеток в салфетницу с моего прошлого визита недокладывали.
Слегка воняла канализацией в душе. А может мне показалось - мне это заведение сегодня без особой навдобности было.
По дизайну, естесственно, очень уступает Марата, но мне по месту удобнее. А это немаловажно, когда в пакете тяжеленный хуй из латекса 8,5 см в диаметре.
Кровати маленькие. На первом этаже их аж две (типа гостиная + 2 комнаты отдыха), причём ощущение, что вторая не больше 140 см в ширину. Чётко решила, с кем из клиентов туда не пойду (есть любители позы при страпоне часто менять - нам с ними и моего траходрома с трудом хватает)

Итого - отель свою миссию выполнил, те помог мне осчастливить двух мужчин и саму себя - соскучилась я по искусственным писькам за отпуск
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!