Несколько месяцев назад со мной приключился странный случай. Заглянул я к одной весьма распиаренной на этом форуме фее, по дивной привычке, на пару часов, не отказывая себе в допах. Выбор оказался удачным: такого крышесноса за всю жизнь не было ни разу, но тема не об этом. Трудность в том, что кончить на второй раз получается не всегда, тогда как амбиции феи не позволяют дать клиенту уйти хоть сколько-то неудовлетворённым. Если кратко, час с небольшим перерывом действительно крутых, но безрезультатных для меня попыток довести дело до конца, закончился оригинальным подходом феи: расслабиться на спине, платок на глаза, надолго запоминающиеся ласки, и, внезапно, секс "сверху" без презерватива. Конечно, настоящие опытные ходоки в такую ситуацию бы не попали, в крайнем случае - сразу бы просекли "фишку", но с учётом "распалённости" я обратил внимание на сей казус практически в конце, и решил не портить удовольствие. Естественно, после нашёлся мирамистин, клятвенная просьба "никому не рассказывать" итп.
Суть в том, что я действительно не хочу портить жизнь и репутации фее (существующая репутация - более чем соответствует) и инициировать её конфликт с салоном, но кмк это
ахтунг далеко за гранью адекватного. То есть, вряд ли есть что-то принципиально плохое в предложении секса без резинки (очевидно, само предложение по Байесу значительно увеличивает вероятность
ЗППП у предлагающего), но безакцептный секс без резинки по сути близок к изнасилованию.
Я понимаю, что тема на форуме не новая, но тем, полностью посвящённых сабжу - нет, и мне интересен личный опыт уважаемых ходоков (включая последствия) и их взгляд на
сабж.
Сообщение отредактировал Mathmo: 06 December 2013 - 03:31