Секс с феей без презерватива
Отправлено 06 December 2013 - 14:41
За крайние 10 лет на секс без резинки меня только один раз и уговорили - бывшая (на тот момент уже не работавшая) фея. Ну очень уж ей так хотелось - нахуя, вообще не понимаю. Тем более что секс был бесплатный. Вроде и не очень пьян я был... Потом до сдачи всех анализов долгое время на измене. Не, нахуй-нахуй...
Отправлено 06 December 2013 - 15:58
А вот тетка явно заботиться о своем здоровье , не бедствует и при этом фильтрует круг партнеров - почему бы и нет? Не вижу ничего страшного в том,чтобы присунуть ей без гондона.
Страдающим тут по поводу охуенного риска не советую летать на самолете - там риск разбиться выше .
Отправлено 06 December 2013 - 16:26
Твоя же героиня,похоже,вольно относится к правилам,и ты у нее наверняка не первый и не последний,хотя если ты поступишь в интересах ходоков-твоих коллег, и назовешь ее,может убережешь многих других ее "симпатий"от вероятных заболеваний.
Ее надо гнать их блядобизнеса.Она дура.
Отправлено 06 December 2013 - 16:29
Отправлено 06 December 2013 - 17:14
На самом деле, я придерживаюсь политики Растлителя, что лет мне уже столько, что даже если заболею СПИДом, полечусь оставшиеся 20 лет жизни...
Потом, согласен с Ками. Такое бывает везде. Я тоже месяца полтора-два назад пялил одну из очень распиаренного салона случайно без гандона...ой отчёт забыл написать )))
Отправлено 06 December 2013 - 17:27
благовест (06 December 2013 - 12:18) писал:
Дядя, ты читать что-ли разучился? Речь о феях, а не о жёнах, убв итп постоянных отношениях.
superfan88 (06 December 2013 - 11:58) писал:
А можно ссылки?- собственно, не найдя их - создал тему
superfan88 (06 December 2013 - 10:08) писал:
имена необязательны. фей с репутацией и темпераментом не так уж и много и исключить их из списка не составит труда.
Тут важно отметить, что просьба и обещание - несвязанные вещи, и что на мой взгляд вычислить по этим данным фею невозможно. Впрочем, я могу быть не прав, особенно если ты применишь всё свои навыки дедуктивного мышления к вычислению сабжевой феи.
Ками (06 December 2013 - 09:56) писал:
Ками (06 December 2013 - 09:56) писал:
Ну хоть ты пишешь по теме

Про изнасилование: это не более чем поздний логический вывод о схожести процессов.
Про троллинг: тема, очевидно, трололо, но я пришёл не покормиться, а за статистикой (например, для Байеса), и узнать, есть ли аналогичные истории с похожей героиней.
Про Морозова: если такой подход для феи уникальный - публиковать подробности неправильно (особенно с учётом офигенности услуг и общей пользы для рынка), если совсем не уникальный - надо публиковать и гнать из бизнеса.
superfan88 (06 December 2013 - 09:22) писал:
Даже если начнут (в чём я лично сомневаюсь) - хуже от этого никому не станет, только ахтунгов станет меньше.
superfan88 (06 December 2013 - 09:22) писал:
Попробуй осознать тот факт, что я никому ничего не обещал. И не оскорбляй кого попало - жизнь периодически преподносит сюрпризы.
ad-am (06 December 2013 - 16:29) писал:
Именно, из-за этого тема и появилась. Вопрос в том, что не так - безбашенность, или пофигизм из-за медицинских показаний.
ad-am (06 December 2013 - 16:26) писал:
Нет, я писал про амбиции феи, а не про магию.
ей уже все равно,она знает,что неизлечимо больна,ну и почему бы не поебстись с симпатичным ей клиентом без презика?
Очевидно, это одна из двух логичных причин произошедшего.
Для этого и пост - у меня есть определённое подозрение, что это единоразовая акция. Если нет, это меняет картину.
smarteurocash (06 December 2013 - 17:14) писал:
Как ни странно, личка пустая.
Подробности! Это основное, для чего тема - как сбп с феями вообще случаются, и сколько их.
Отправлено 06 December 2013 - 17:33
Отправлено 06 December 2013 - 17:33
Ками (06 December 2013 - 04:12) писал:
Про болезни мало кто публично расскажет по своей воле. Про бывает: я понимаю, что бывает по предложению и взаимному согласию (или случайно) - я не уверен, что у кого-то на форуме была схожая история.
Отправлено 06 December 2013 - 17:37
Kotis (06 December 2013 - 17:33) писал:
Проблема любых конспирологических теорий в том, что они изнутри неопровержимы. Без деанонимизации в данном случае у меня нет возможности доказать, что я не клон кого-то известного на форуме. Хотя, могу предложить сравнить стиль речи

Выдумку опровергать ещё сложнее: без подтверждений аналогичных случаев или подтверждения самой феи/салона, думаю, невозможно.
Сообщение отредактировал Mathmo: 06 December 2013 - 17:38
Отправлено 06 December 2013 - 17:39
ad-am (06 December 2013 - 16:29) писал:
а это вряд ли (про кончить)
ну если она тока не полюбила аффтора и не решила женить его на себе)
Сообщение отредактировал Ками: 06 December 2013 - 17:40
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 06 December 2013 - 17:41
Сообщение отредактировал Ками: 06 December 2013 - 17:42
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 06 December 2013 - 17:45
вот сцуко!) теперь вспомнил - пиши)))
Админы! в флейм отправьте ветку плиз. Спасибо!
Отправлено 06 December 2013 - 17:45
Ками (06 December 2013 - 17:39) писал:
Формат позволяет говорить об этом безымянно, никого не паля.
Ками (06 December 2013 - 17:39) писал:
ну если она тока не полюбила аффтора и не решила женить его на себе)
Про кончить - можешь не верить, но было именно так. Зачем я опытной фее, и зачем мне она?
Отправлено 07 December 2013 - 05:55
Mathmo (06 December 2013 - 17:27) писал:
благовест (06 December 2013 - 12:18) писал:
Дядя, ты читать что-ли разучился? Речь о феях, а не о жёнах, убв итп постоянных отношениях.
Зачем ты хамишь пожилому человеку? Дядя не разучился читать, а если он какой текст видит плохо, он пенсне надевает, и тебе может с барского плеча на Рождество подарить. Он же написал "у всех кто реально ходит...". К феям ходит, означает это.не к женам и убв.
Сообщение отредактировал Ками: 07 December 2013 - 05:56
Отправлено 07 December 2013 - 06:07
superfan88
если человек дает слово не рассказывать, а потом начинает на форуме такубю тему, то как это называется? в каком месте он держит слово, если уже пизданул более чем достаточно.
имена необязательны. фей с репутацией и темпераментом не так уж и много и исключить их из списка не составит труда.
Mathmo
важно отметить, что просьба и обещание - несвязанные вещи, и что на мой взгляд вычислить по этим данным фею невозможно. Впрочем, я могу быть не прав, особенно если ты применишь всё свои навыки дедуктивного мышления к вычислению
Так ты на нее слезную просьбу молчать, сказал хоть как нормальный пацан, что хуй тебе, пацанам расскажу. Форум для инфы. Или отмолчался?
Ты слишком прост как мне кажецца. Питер город маленький. Городок Амур еще меньше. Имея твои, как тебе кажецца скупые строки про кто она, и если кому надо узнать, включат голову, полистают форум. И плюс минус поймут. Если ты не понимаешь как, и ладно. Да и тебе не нужно.
Отправлено 07 December 2013 - 06:28
Отправлено 07 December 2013 - 10:56
Отправлено 07 December 2013 - 11:27
kolyabokov (07 December 2013 - 10:56) писал:
Дев и фей сжечь, ходокам брезгующим гандонами выдать специальные капюшоны и обязать носить оные.
А почему до сих пор ни слова об РПЦ и Кавказе?
Отправлено 07 December 2013 - 13:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных