Перейти к содержимому

2

Секс с феей без презерватива

Сообщений в теме: 272

Опрос: Секс с феей без презерватива (605 пользователей проголосовало)

Секс с феей без презерватива?

1. Был, по моей инициативе (71 голосов [12.33%])

Процент голосов: 12.33%

2. Был, по инициативе феи (98 голосов [17.01%])

Процент голосов: 17.01%

3. Был, как у автора (14 голосов [2.43%])

Процент голосов: 2.43%

4. Хочу, но не было (51 голосов [8.85%])

Процент голосов: 8.85%

5. Ни в коем случае! (342 голосов [59.38%])

Процент голосов: 59.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3213

Отправлено 02 September 2022 - 02:23

Просмотр сообщенияAgemo (01 September 2022 - 16:45) писал:

Так ты раньше то ли стеснялся писать что все у тебя без гандона, а в этом году как поперло)))))))

Вот еще нашел в доказательство своего "безгандонного" постоянства: https://amurside.com/...showtopic=97110
Так что зря ты на меня так))
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#222 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 02 September 2022 - 02:50

Просмотр сообщенияЛивонец (02 September 2022 - 02:23) писал:

Вот еще нашел в доказательство своего "безгандонного" постоянства: https://amurside.com/...showtopic=97110

Agemo, вот еще более раннее по безгандонной теме. Массажно-политическое)) https://amurside.com/...1%88%D0%B0&st=0
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#223 frckbtq

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 01 August 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 221

Отправлено 02 September 2022 - 14:58

Ну я смотрю, сочинительское мастерство со временем выросло. Раньше какие-то невнятные стишки, унылые диалоги, 5-6 лайков. А сейчас вон как рвешь форум своими опусами )) Прогресс. Молодец.

#224 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 02 September 2022 - 16:05

Просмотр сообщенияfrckbtq (02 September 2022 - 14:58) писал:

Ну я смотрю, сочинительское мастерство со временем выросло. Раньше какие-то невнятные стишки, унылые диалоги, 5-6 лайков. А сейчас вон как рвешь форум своими опусами )) Прогресс. Молодец.

Спасибо за признание)
Раньше, лет 10 назад, у меня здесь было много конкурентов и мои опусы не удивляли форумских ЛОМов. А сейчас дерзкие парни ушли с омура и оставшиеся "послушные гондонолюбители" вибрируют от моих весьма безобидных текстов.
Надеюсь, грядущие изменения в жизни соотечественников вернут им былую стрессоустойчивость и мужскую удаль.
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#225 Nonamehere

• На бивуаке
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 27 September 2011
  • Интересы:Раньше - шлюхи. Теперь - Шлюха.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 02 September 2022 - 20:52

Просмотр сообщенияЛивонец (02 September 2022 - 16:05) писал:

Спасибо за признание)
Раньше, лет 10 назад, у меня здесь было много конкурентов и мои опусы не удивляли форумских ЛОМов. А сейчас дерзкие парни ушли с омура и оставшиеся "послушные гондонолюбители" вибрируют от моих весьма безобидных текстов.
Надеюсь, грядущие изменения в жизни соотечественников вернут им былую стрессоустойчивость и мужскую удаль.

Надеюсь, не сочтут флудом лирическое замечание - мне кажется, если эти "лихие времена" вернутся, люди, перебесившись (наученные "горьким опытом"), могут начать ностальгировать как раз по тихой гавани "гондонолюбства"! :) Ливонец, отчёты доставляют тебе удовольствие (иначе зачем их писать, и ничего в этом плохого нет), но неужели ты за то, чтобы интим за деньги массово перешёл на рельсы "полнокровной любви" (как было столетия и тысячелетия назад - ритуальная проституция на Древнем Востоке и т.д.)? Вряд ли это будет напрямую зависеть от "растлевающей" убедительности таких отчётов, но всё-таки у "адепта исчезнувшей страны", видимо, немалый жизненный опыт, так что интересно твоё мнение. Вот, к слову, как оно должно быть, по Розанову (заметка начинается со слов "Любовь продажная"):
http://az.lib.ru/r/r...13_listya.shtml

Сообщение отредактировал Nonamehere: 02 September 2022 - 21:14

#226 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 03 September 2022 - 02:52

Просмотр сообщенияNonamehere (02 September 2022 - 20:52) писал:

...Вот, к слову, как оно должно быть, по Розанову (заметка начинается со слов "Любовь продажная"):
http://az.lib.ru/r/r...13_listya.shtml

Дни "отпущенной грешницы" - такая же утопия, как и все иные попытки упорядочить человеческую страсть, обусловленную основным инстинктом)
Коммерциализация основного инстинкта неизбежна, как неизбежна коммерциализация любых человеческих потребностей. Форма здесь вторична, а суть не поддается управлению.
Проституция была, есть и будет, пока существует наша цивилизация. Будут меняться формы и средства покупки, но содержание скорее всего не изменится.
Моя активность имеет простую мотивацию - мне скучно и хочется бунта, который я могу организовать посильными мне средствами. Напишу об этом пост и размещу его в "Творчестве". Пока же буду продолжать "заплывать за буйки и переходить улицу на красный")
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#227 cRiticaL

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 09 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 338

Отправлено 03 September 2022 - 14:43

Просмотр сообщенияЛивонец (03 September 2022 - 02:52) писал:

Дни "отпущенной грешницы" - такая же утопия, как и все иные попытки упорядочить человеческую страсть, обусловленную основным инстинктом)
Коммерциализация основного инстинкта неизбежна, как неизбежна коммерциализация любых человеческих потребностей. Форма здесь вторична, а суть не поддается управлению.
Проституция была, есть и будет, пока существует наша цивилизация. Будут меняться формы и средства покупки, но содержание скорее всего не изменится.
Моя активность имеет простую мотивацию - мне скучно и хочется бунта, который я могу организовать посильными мне средствами. Напишу об этом пост и размещу его в "Творчестве". Пока же буду продолжать "заплывать за буйки и переходить улицу на красный")

Имхо не везде есть ебля - например в Эгоисте (сеть) - предлагали и 30к - никак от слова совсем. Ливонец, поправь, если не прав

#228 frckbtq

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2022 - 22:19

Просмотр сообщенияcRiticaL (03 September 2022 - 14:43) писал:

Имхо не везде есть ебля - например в Эгоисте (сеть) - предлагали и 30к - никак от слова совсем. Ливонец, поправь, если не прав

Для тебя и меня не везде, хоть за 100к. На что ты рассчитывал. Вот Ливонцу бы дали, возможно даже без доплаты. Скоро будут отчеты Ливонца про эгоист, а пока держи инструкцию из его же поста выше.

- Да ты чего!?... а презик, а..., да стой же!...
- Тсс...
- Да я мужу такого не позволяю!..
- И правильно, но я ведь не муж...
Девичье тело пытается отодвинуть свою жопу так, чтобы мой кожаный стержень вновь оказался на свежем воздухе...
Лежать, Зорька... в этой стране не только ВВП носил кимоно на тренировках...))

#229 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 03 September 2022 - 22:56

Помнится Главрыба ( не все знают кто это))) как-то растягивала боян, что одной из её шаболд, предлагали лям за присунуть фжопу.. и та отказалась..
Тут долго прикалывались, кто над тем что предлагали лям, кто над тем что не дала)))
Z

#230 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 03 September 2022 - 23:28

А что, телки в Эго не такие живые люди, как везде? Ебутся только влёт... У меня до моего отъезда из Питера были же отчеты по ебле и в Mojo, и в Эго, и в Джинни. Помню, комрад с ником Волкодав сомневался про "безгандона" и сподвиг меня на первую итерацию "Оды СБП"...
Я как раз пишу небольшое эссе-сравнение "Эгоист vs Малика - первый визит ходока", там обязательно затрону тему ебли в этих заведениях. И про "безгандона" тоже не забуду - пусть у питерских блядоссыклочистюль в очередной раз подгорят пердаки)

P.S. Ведь тут дело не в том, кто и каким баблом семафорил перед массажисткой - любая "не такая" баба даёт мужику не столько за деньги, сколько за перспективы получать различные бенефиты в ближайшем (а еще лучше - и в отдаленном) будущем. Для подавляющего большинства моих оппонентов это самая болезненная тема, ибо у них и для самих себя-то жизненных перспектив с гулькин хуй, а уж для блядей точно "нулевой вариант".
Вот и ноют хором мантру "ты всё пиздИшь!!!", тупо игнорируя отчеты тех, кто не поленился и добился своего абсолютно с теми же сучками, "неебливость" которых доказывали с пеной у рта обличители моего "пиздежа".
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#231 Nonamehere

• На бивуаке
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 27 September 2011
  • Интересы:Раньше - шлюхи. Теперь - Шлюха.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 04 September 2022 - 00:23

Просмотр сообщенияЛивонец (03 September 2022 - 23:28) писал:

А что, телки в Эго не такие живые люди, как везде? Ебутся только влёт... У меня до моего отъезда из Питера были же отчеты по ебле и в Mojo, и в Эго, и в Джинни. Помню, комрад с ником Волкодав сомневался про "безгандона" и сподвиг меня на первую итерацию "Оды СБП"...
Я как раз пишу небольшое эссе-сравнение "Эгоист vs Малика - первый визит ходока", там обязательно затрону тему ебли в этих заведениях. И про "безгандона" тоже не забуду - пусть у питерских блядоссыклочистюль в очередной раз подгорят пердаки)

P.S. Ведь тут дело не в том, кто и каким баблом семафорил перед массажисткой - любая "не такая" баба даёт мужику не столько за деньги, сколько за перспективы получать различные бенефиты в ближайшем (а еще лучше - и в отдаленном) будущем. Для подавляющего большинства моих оппонентов это самая болезненная тема, ибо у них и для самих себя-то жизненных перспектив с гулькин хуй, а уж для блядей точно "нулевой вариант".
Вот и ноют хором мантру "ты всё пиздИшь!!!", тупо игнорируя отчеты тех, кто не поленился и добился своего абсолютно с теми же сучками, "неебливость" которых доказывали с пеной у рта обличители моего "пиздежа".

Ливонец, тихо радуюсь новому сообщению, а то уже лёгкое раздвоение личности началось.
За сегодняшний день я (в глазах одного местного туза, по крайней мере) стал тобой (см. альтернативную ветку: https://amurside.com/...ic=121780&st=80).
Тебе такой клон на...й не нужен, а вот мою форумную самооценку повышает :rolleyes:
Теперь у меня есть шанс когда-нибудь полноценно овладеть языком, причём не иностранным :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
Отмалчивался тут почти одиннадцать лет с перерывами, анонимничал (один ник чего стоит), крысил бушлатные и не очень похождения, теперь расплачиваюсь.
Я в шоке. Джуна была права. 2022-год расплаты.

#232 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 04 September 2022 - 02:33

Просмотр сообщенияNonamehere (04 September 2022 - 00:23) писал:

Ливонец, тихо радуюсь новому сообщению, а то уже лёгкое раздвоение личности началось.
За сегодняшний день я (в глазах одного местного туза, по крайней мере) стал тобой (см. альтернативную ветку: https://amurside.com/...ic=121780&st=80).
Тебе такой клон на...й не нужен, а вот мою форумную самооценку повышает :rolleyes:

Камрад, всё отлично, овладевай языком, заплывай за буйки и вообще, делай то, что тебе нравится. "Жизнь дается один раз и прожить ее надо так..." дальше ты наверняка знаешь)
"Туз" он ведь вовсе не туз, а так, сявка за клавой, нанятая для раскрутки посредственного блядосалона примоскорайонного масштаба. И моя пикировка с этим "тузом" - форма досуга с легкой тренировкой навыков быдлокоммуникации.
P.S. Раньше аккаунт Релакса вела их сутенерша, которая реально рубилась со мной, рубилась вдохновенно, с юмором, что было интересно и часто ржачно. Сейчас её, видимо, слили, отправив на пенсию, после чего и блядоточка потеряла в качестве, и уровень коммуникации на форуме упал до маргинального срача, характерного для приезжих обитателей Кудрово. Я-то увидев знакомую аватарку, сначала обрадовался старой приятельнице, а когда понял, что пишет не она, расстроился и нахамил этой в общем-то ни в чем не повинной пизде тетеньке. Но зла на этот блядопланктон я не держу, отношусь к ним снисходительно, они ведь как комары в наших широтах - попищат на ухом, чуть покусают и по осени исчезнут, уступив место следующему поколению таких же как они.
Аминь)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#233 Релакс

• счастье любит тишину
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • На форуме с 04 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2416

Отправлено 04 September 2022 - 12:21

Просмотр сообщенияЛивонец (04 September 2022 - 02:33) писал:

Камрад, всё отлично, овладевай языком, заплывай за буйки и вообще, делай то, что тебе нравится. "Жизнь дается один раз и прожить ее надо так..." дальше ты наверняка знаешь)
"Туз" он ведь вовсе не туз, а так, сявка за клавой, нанятая для раскрутки посредственного блядосалона примоскорайонного масштаба. И моя пикировка с этим "тузом" - форма досуга с легкой тренировкой навыков быдлокоммуникации.
P.S. Раньше аккаунт Релакса вела их сутенерша, которая реально рубилась со мной, рубилась вдохновенно, с юмором, что было интересно и часто ржачно. Сейчас её, видимо, слили, отправив на пенсию, после чего и блядоточка потеряла в качестве, и уровень коммуникации на форуме упал до маргинального срача, характерного для приезжих обитателей Кудрово. Я-то увидев знакомую аватарку, сначала обрадовался старой приятельнице, а когда понял, что пишет не она, расстроился и нахамил этой в общем-то ни в чем не повинной пизде тетеньке. Но зла на этот блядопланктон я не держу, отношусь к ним снисходительно, они ведь как комары в наших широтах - попищат на ухом, чуть покусают и по осени исчезнут, уступив место следующему поколению таких же как они.
Аминь)

я смотрю ты очень хочешь пообщаться с Вероникой..
они тебя ждут, вместе с Фишем
докаркаешься
аминь

Сообщение отредактировал Релакс: 04 September 2022 - 12:57

#234 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 04 September 2022 - 13:49

Просмотр сообщенияРелакс (04 September 2022 - 12:21) писал:

я смотрю ты очень хочешь пообщаться с Вероникой..
они тебя ждут, вместе с Фишем
докаркаешься

Жаль обоих - достойные были оппоненты, не чета тебе(
R.I.P.
P.S. На счет "докаркаешься" - испугала ежа жопой)
Мне столько лет, что уж чего-чего, а костлявой я точно не боюсь, ибо встречался с нею не один раз.
Я жив и по мнению медиков абсолютно здоров, а вот 9 из 10 моих недругов уже ждут меня по ту сторону Стикса. Но я не тороплюсь к ним, так как получаю кайф в том числе от игрулек с такими забавными об'ектами, как ты))

Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#235 Релакс

• счастье любит тишину
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • На форуме с 04 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2416

Отправлено 04 September 2022 - 15:33

Просмотр сообщенияЛивонец (04 September 2022 - 13:49) писал:

На счет "докаркаешься" - испугала ежа жопой)
Я жив и по мнению медиков абсолютно здоров

как скажешь
а голову медики проверяли?
а так же СПИД, гипатит, сифилис, ВПЧ, ЗПП?

Сообщение отредактировал Релакс: 04 September 2022 - 15:35

#236 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 04 September 2022 - 18:54

Просмотр сообщенияборода (03 September 2022 - 22:56) писал:

Помнится Главрыба ( не все знают кто это))) как-то растягивала боян, что одной из её шаболд, предлагали лям за присунуть фжопу.. и та отказалась..
Тут долго прикалывались, кто над тем что предлагали лям, кто над тем что не дала)))

Когда отдыхал на Камнях, некий ЛКН скакал по всем трем этажам и предлагал девам 100 тыс. за анал (в гондоне или без - не в курсе). Админ ЕН (которую тоже не все знают), провожая, рассказывала, что разбирательство дошло до Модулей.
Coitio ergo sum!

#237 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 04 September 2022 - 20:08

Просмотр сообщенияKotis (04 September 2022 - 18:54) писал:

Когда отдыхал на Камнях, некий ЛКН скакал по всем трем этажам и предлагал девам 100 тыс. за анал (в гондоне или без - не в курсе). Админ ЕН (которую тоже не все знают), провожая, рассказывала, что разбирательство дошло до Модулей.

К сожалению на Камнях небыл ни разу ( в ТЕ времена) только потом, уже в отеле.
Но легенды о гулянках некоторых камрадов- вспоминаются до сих пор)))
Как например некто из администрации, пытался с товарищами, съехать в ванной, по лестнице- длиннющей!)) На камнях)) и только Фотомодулю с его мощью удалось предотвратить пиздец!)))
Z

#238 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13784

Отправлено 05 September 2022 - 00:17

Просмотр сообщенияЛивонец (02 September 2022 - 02:50) писал:

Agemo, вот еще более раннее по безгандонной теме. Массажно-политическое)) https://amurside.com/...1%88%D0%B0&st=0

Просмотр сообщенияЛивонец (02 September 2022 - 02:23) писал:

Детский сад...

Да Мон ами... я читал все твои отчеты)))Просто в 21 году они были менее фееричными(я только их прочитал, освежил память) и даже в твоем творческом отчете где ты Виктор, ты обрезинился. :)
Пообщавшись с тобой в личке понял что в Малике ты точно кого то оформил)))По инди не скажу, cвечку как говориться не держал))
Сам проверить не могу. Я салоны предпочитаю.

Но если по тебе таки запилят голосовалку то буду голосовать что Верю)))
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#239 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 05 September 2022 - 02:41

Я тоже верю, хотя бы по общению в личке. Но есть один момент. Как-то нормально это не выставлять на публику.
Во-вторых, это закончится тем, что Ливонца феи занесут в ЧС. С амура вообще часть индивидуалок заносят в ЧС за нехуй делать
Coitio ergo sum!

#240 frckbtq

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2022 - 02:47

Просмотр сообщенияAgemo (05 September 2022 - 00:17) писал:

Детский сад...

Да Мон ами... я читал все твои отчеты)))Просто в 21 году они были менее фееричными(я только их прочитал, освежил память) и даже в твоем творческом отчете где ты Виктор, ты обрезинился. :)
Пообщавшись с тобой в личке понял что в Малике ты точно кого то оформил)))По инди не скажу, cвечку как говориться не держал))
Сам проверить не могу. Я салоны предпочитаю.

Но если по тебе таки запилят голосовалку то буду голосовать что Верю)))

Да ладно? Оформил в Малике серьезно? Да там любой дурачок может пойти на 2 авторскую и оформить. А еще можно взять контакт и оформить уже дома ))

Но как-то писать про это отчеты и называть имена не очень гигиенично, там девки сильно боятся спалиться, но некоторые действительно делали больше чем в обычной программе при симпатии определенной ( речь не о незащищенном сексе )

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!