Секс с феей без презерватива
Отправлено 11 December 2013 - 14:12
Или это вам, красавчикам, бесплатно дают (ну в смысле по обычной цене)?
Отправлено 11 December 2013 - 16:23
Отправлено 11 December 2013 - 17:12
Institoris (11 December 2013 - 01:52) писал:
То есть легенда, по сути, всё равно живёт!
Это безусловно! Согласен с тобой братан! но все таки когда Дед открыл фсе тайны стало немного грустно. Предлагаю потереть пост Деда!)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 December 2013 - 23:20
Деду бабы бесгандона дают не за доплату и не патамушта Деду это надо, а патамушта Дед обаятельный или гандон порвался или и то и другое...
Отправлено 11 December 2013 - 23:31
Дед, я тебя понимаю. А вот женщин, которые готовы трахать мужика без гандона только от того, что он обоятельный не совсем. Поэтому нахуй такие приколы, лучше ходить в салон и из салона на своих ногах. Это дает определенные гарантии того, что ты еще в том самом состоянии, чтобы не сотворить неведомой хуйни. Ну или чтобы с тобой не сотворили.
Отправлено 11 December 2013 - 23:48
Интересные времена.
Отправлено 12 December 2013 - 10:23
camarade (11 December 2013 - 16:14) писал:
Я вот недавно проснулся, хер стоит и в чью-то тычется...я чуть не засадил без резины....да вовремя вспомнил, что ни хуя не дома и хер тычется отнюдь не в жену и даже не в любовницу....
и даже не в фею....
ты меня пугаешь!

))))))))))))))
Отправлено 12 December 2013 - 10:27
Отправлено 14 December 2013 - 01:08
Оно конечно, без гандона, да фею - с одной стороны и стремно... А с другой - человек он на то и человек, что очень часто поступает абсолютно не логично. Да и есть в этом какой-то свой кайф, как пьяным мимо гайцов на скорости 200 проехать. Дешевые понты? Но лихо ведь.
Так что дело каждого - а гандоне, либо без оного.

Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 16 December 2013 - 19:35
Отправлено 16 December 2013 - 20:00
Johnnie Walker (16 December 2013 - 19:35) писал:
Ну это совсем некорректное сравнение.
Отправлено 16 December 2013 - 20:51
Беспонтово тереть - кто потенциальный убийца. Какой только получивший права водила 18-ти лет от роду, с опытом в два дня за рулем, опаснее меня даже в дугу пьяного.
Сообщение отредактировал Кабардинец: 16 December 2013 - 20:59
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 16 December 2013 - 21:46

Отправлено 16 December 2013 - 21:47
ai-37 (06 December 2013 - 15:58) писал:
Так, к слову... Восточная Европа и Центральная Азия - это единственные регионы в мире, где продолжается рост эпидемии ВИЧ. Даже в Африке наблюдается снижение темпов заражения и смертности. Конкретно в России эпидемия давно вышла за пределы групп риска. По оценкам ВОЗ количество инфицированных приближается к 1% населения, считая стариков и детей. Примерно половина случаев заражения - гетеросексуальные связи. Более чем в половине случаев заражение происходит от людей, которые не знают о своем статусе. И хотя лицо эпидемии на данный момент - это молодая мать, заразившаяся от наркомана (бывшего зека) и узнавшая об этом во время планового обследования, но таких не бедствующих, фильтрующих круг партнеров, но при этом ВИЧ-положительных полно в каждом СПИД-центре страны. Это если не затрагивать отдельную тему долбоебов, которые не верят в существование ВИЧ/СПИД и продолжают беспорядочные незащищенные половые контакты, зная о своем статусе.
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 16 December 2013 - 21:51
Отправлено 16 December 2013 - 22:01
Доктор_Петрович (16 December 2013 - 21:47) писал:
ai-37 (06 December 2013 - 15:58) писал:
Так, к слову... Восточная Европа и Центральная Азия - это единственные регионы в мире, где продолжается рост эпидемии ВИЧ. Даже в Африке наблюдается снижение темпов заражения и смертности. Конкретно в России эпидемия давно вышла за пределы групп риска. По оценкам ВОЗ количество инфицированных приближается к 1% населения, считая стариков и детей. Примерно половина случаев заражения - гетеросексуальные связи. Более чем в половине случаев заражение происходит от людей, которые не знают о своем статусе. И хотя лицо эпидемии на данный момент - это молодая мать, заразившаяся от наркомана (бывшего зека) и узнавшая об этом во время планового обследования, но таких не бедствующих, фильтрующих круг партнеров, но при этом ВИЧ-положительных полно в каждом СПИД-центре страны. Это если не затрагивать отдельную тему долбоебов, которые не верят в существование ВИЧ/СПИД и продолжают беспорядочные незащищенные половые контакты, зная о своем статусе.
Петрович ,простой вопрос - какова вероятность заразиться от разового контакта с ВИЧ-инфицированной партнершей?
Отправлено 16 December 2013 - 22:09
ai-37 (16 December 2013 - 22:01) писал:
Обсуждали уже. Сферический случай в вакууме от 0.01 до 0.1%. Но может варьировать в широких пределах. Зависит от вирусной нагрузки и еще некоторых факторов.
Отправлено 16 December 2013 - 22:14
Доктор_Петрович (16 December 2013 - 22:09) писал:
ai-37 (16 December 2013 - 22:01) писал:
Обсуждали уже. Сферический случай в вакууме от 0.01 до 0.1%. Но может варьировать в широких пределах. Зависит от вирусной нагрузки и еще некоторых факторов.
Т е риск заразиться ниже,чем попасть в авиакатастрофу при разовом полете на самолете .Кроме того,из числа заразившихся СПИДом заболевает лишь 40%,остальные -не заболевают вообще.А вот в авиакатастрофе как правило все гибнут.
Однако,почему-то при мысли о предстоящем полете на самолете люди не впадают в острый когнитивный диссонанс?Как сие обьяснить?
Сообщение отредактировал ai-37: 16 December 2013 - 22:18
Отправлено 16 December 2013 - 22:40
ai-37 (16 December 2013 - 22:14) писал:
Однако,почему-то при мысли о предстоящем полете на самолете люди не впадают в острый когнитивный диссонанс?Как сие обьяснить?
Для начала было бы неплохо объяснить откуда информация, что СПИД развивается лишь в 40% случаев.
Отправлено 16 December 2013 - 22:52
Доктор_Петрович (16 December 2013 - 22:40) писал:
ai-37 (16 December 2013 - 22:14) писал:
Для начала было бы неплохо объяснить откуда информация, что СПИД развивается лишь в 40% случаев.
Есть такой В В Покровский.Эти цифры он озвучивал.Где именно -уже непомню.Но общий смысл сказанного помню хорошо-примерно 20% заразившихся заболевают быстро (в течение 5 лет),кроме них еще 20% также заболевают и умирают,но уже позже 5 лет.А 60% не заболевают никогда и умирают от других причин.
Сообщение отредактировал ai-37: 16 December 2013 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных