Отправлено 17 December 2013 - 14:26
Завтра высылаю тебе контракт, как только подпишешь начнем вместе бабло косить, потому как сам понимаешь без грамотного продюссирования сейчас никуда)))
Отправлено 17 December 2013 - 15:24
Pink_Moon (17 December 2013 - 14:26) писал:
Завтра высылаю тебе контракт, как только подпишешь начнем вместе бабло косить, потому как сам понимаешь без грамотного продюссирования сейчас никуда)))
Не откладывай на завтра! Отправляй сегодня диэйчелем. Надеюсь инвесторы уже раскочегарены, стоят на всех парах? Сколько там, кстати?
Отправлено 17 December 2013 - 15:30
Посреди ужина как бы ненароком начни чего нибудь рисовать на скатерти соусом, когда все удивленно посмотрят на тебя сделай вид что только что очнулся от приступа глубокого вдохновения.
Бабло будет!
Отправлено 17 December 2013 - 15:56
И да... Не хотел тебе говорить... Но твои советы какие-то... Некреативные что-ли.. Нет интеллектуальной искры в действии, по одеванию трусов, поверх штанов. С таким подходом не дадут нам денег.
Давай лучше, когда мы будем ужинать с инвесторами я сам всё скажу? Представь, какой фурор произведет продюссер не сказавший ни слова!
Отправлено 17 December 2013 - 16:03
Отправлено 17 December 2013 - 17:16
Пробуй хуле..
Может и прокатит...
Предоплату не забудь мне закинуть, нужно проплатить за образец прожектора и с подрядчиками придется в Дубаях встречаться. Эти косоглазые сцуки, не хотят в нашу зиму лететь. Совсем ахуели, мы им бабло собираемся платить, а им видите ли мерзнуть неохота! Ну да ладно... Придется оторвать свою задницу от кресла и лететь. Арт-бизнес мать его так.
Куда кстати счета скидывать? И кэш нужен на всякий случай.
Отправлено 17 December 2013 - 17:33
tetris (17 December 2013 - 17:16) писал:
Пробуй хуле..
Потому как ты не зришь в корень(( Вот смотри - одеваешь ты трусы поверх штанов, дальше мы с инвесторами идем на футбол... Ну там тя видят фанаты Зенита. Внимание вопрос - как они отреагируют на мужика с трусами поверх штанов? Прально. И ты сразу превращаешься из никому неизвестного художника в борца за идею (пох что никакой идеи нет) и в художника с тяжелой творческой судьбой. Тут уж можно и политическое убежище требовать, и многое другое... Чтоб ТВ там было и нужные люди с канала "Культура" я подсуечусь. А ты главное подготовь пафосную речь с больничной койки. Апельсины и букеты цветов которые буду приносить в больницу уже прикупила.
Отправлено 17 December 2013 - 18:01
Меняйся.
Мы борцы за идею, а не мелкие фармазоны. Если для всяких яйцеприбивателей и прочих долбоежиков, цель - десятка баксов и однодневная популярность, то у нас с тобой, дорогой мой продюссер, цель совершенно другая.
Мы создаем, мы творим, мы открываем людям глаза, заставляем взглянуть на себя со стороны. Наше искусство многогранно и объемно. Взглянув на наши произведения (а "Черная всепоглощающая радуга" это только начало пути), любой мыслящий человек найдет в нем смысл лично для себя.
Одно лишь присутствие наших инсталяций будет поднимать цены на недвижку в округе.
Пинки, очнись, забудь ты про свои несвежие трусы, пиво жигуль и неадекватность. Неадекватность не в тренде. Будь молодой, умной, стильной, красивой! Выгляди на 23 и рви всех в клочья своим искрометным интеллектом!
PS не забудь договор, адрес для счетов, кэш
Отправлено 17 December 2013 - 18:08
tetris (17 December 2013 - 18:01) писал:
— Пойдешь ко мне в штат?
Татарский еще раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз.
— Кем? — спросил он.
— Криэйтором.
— Это творцом? — переспросил Татарский. — Если перевести?
Ханин мягко улыбнулся.
— Творцы нам тут на хуй не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором. © (Пелевин "Generation П")
Что-то нам с тобой не по пути(( Я ж бабла хотела накосить да и только, а на всякии "всепросерающии радуги" мне как-то... эх(( Ушла искать других талантOFF
Отправлено 17 December 2013 - 18:33
Да и твои больничные трусы тоже, не самое камильфо.
Бабла у тебя один хрен нет. Веры в твои способы привлечения инвесторов нет ни у кого из прочитавших твой коварный план.
Ps кстати видел у м. Площадь Ленина двух клошар, бряцающих на гитарах. По виду, им как раз нужен продюссер. Такой, с креативчиком продюссер. Ну ты знаешь
Отправлено 17 December 2013 - 20:59
Отправлено 03 January 2014 - 08:44
Отправлено 03 January 2014 - 17:10
Отправлено 03 January 2014 - 18:26
Сообщение отредактировал Comedian: 03 January 2014 - 18:28
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 January 2014 - 12:33
Хотя, может он и что то другое имел в виду. Или вообще ничего не имел.
Отправлено 04 January 2014 - 12:56
Сухарь (04 January 2014 - 12:33) писал:
Простëб и правда неплохой только ознакомившись с надписями на других картинах Вула скорее напрашивается вывод что надпись адресована хейтерам которым покоя не дает мысль кто, за сколько и что продал)))
Отправлено 04 January 2014 - 13:29
Не дает покоя, что у людей разрушается чувство прекрасного, эстетичного, возвышенного...
И замещается толерантностью, а то и склонностью к примитиву, абсурду, перфомансу (можешь сделать умный вид, и второй раз риторически спросить, при чем здесь перфоманс; на третий я возможно отвечу)...
Цена здесь важна исключительно в качестве рекламы.
Без нее трудно пробудить интерес к этому идиотизму.
Пропаганда это. Пусть пока еще и не массовая. Однако медленно но верно делающая свое дело.
А контрпропаганды нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных