Давно не посещал салон Чик, то был далеко, то здоровье, и вот сегодня ночью увидел в рекламной ветке фото новой девушки и решил посетить, хотел ночью, но рано вставать и поэтому отложил визит....
Когда смотрел фото, оно показалось мне знакомым, вроде видел его на сайте Арт-Эскорта....уточню лично...
Вот ТТХ из ветки Чик:
Анита NEW 21 год 165/40/2 с 20-00 до 6-00
Услуги: классика, о/с, семейным парам, мбр, массаж
В общем аппетитные ТТХ и фото заставили меня закончить трудовой день раньше,,,и вот я салоне...
В салоне все как всегда хорошо, встретила уважаемая И.Г.....кофе, чай, жду девушку...
Вышла Анита в сексуальном красном белье, закурила,,,,я сам не курю, но мне пофиг...немного поговорили,,,я правильно угадал, трудилась в арт-эскорте на гороховой,,,,до этого в карамелях...и тут снова гороховая, в общем география та же, но ценник гуманнее...
По девушке: ухоженная, красивая, миниатюрная блонди, отличное тело, красивая приятная грудь...
Девушка страстная, любит секс, активна и отзывчива. Высокого о себе мнения, любит себя и свою внешность, да и хорошо, не люблю забитых и с заниженной самооценокой,но главное в этом деле не переборщить.... Хорошо отдохнул...Подойдёт всем любителям красивых компактных девушек,,,
Внешность-5
Ос-5, возможен МБР но без окончания...
Кс-5,
В итоге визитом доволен, Чикам и девушке спасибо...

Анита, Чики на гороховой 921-995-34-50
Отправлено 10 December 2013 - 21:26
Отправлено 11 December 2013 - 00:39
superfan88 (10 December 2013 - 23:54) писал:
Спасибо, чё-то не внимательно почитал...
Но тенденция интересная, в АртЭ ценник повышают, а девки уходят в более доступные салуны...
Похоже прав Дядя, в АртЭ и один клиент в день - уже праздник.
Сообщение отредактировал Рубенс: 11 December 2013 - 00:46
Отправлено 11 December 2013 - 01:03
Да, лицо знакомое

Отправлено 11 December 2013 - 02:17
Сказала, что в 3х салунах до того работала. Названий не сказала, Про карамелей не призналась. видимо тут подвох. Понял, что моя персона ей знакома. Отчеты где то есть по ней, кто знает дайте ссыль.
В чики пришла за еблей, "секса надо много и всегда не хватает" -Анита

ТТХ правда заманчивы, при такой миниатюрности не маленькие сиськи. личико симпотное, особенно когда улыбается. Приятна в общении. Приятный аромат страсти.
ОС -5 . миня неплох. средней глубины. яйца - немного и нежно. с окончанием на грудь., Куни-сладенько, не целовались.
КС - 5. хорошая гибкость. но правда подзаеб видимо её. на втором заходе убегала от меня. дырочка миниатюрна. На эксперименты с позами не очень охотно шла.
Хорошая аналогово- цифровая озвучка.
АС - нет. ШГ очень манящий, но только легкая пальпация

Отличный отдых. все на отличном уровне. Две качественные палки

FERRARI
Отправлено 11 December 2013 - 03:35
С отписавшимися согласен. ТТХ и внешний вид девы весьма заманчивы. Да,в процессе общения видно, что девушка высокого мнения о своей персоне, но на епле это нисколько не отражаеца. Миня действительно неплох, аж с причмокиванием. В наезднице активна, в процессе пыталась мне соски целовать, в миссионерке гнеца как гутаперчивая. В общем вариант весьма неплохой...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 11 December 2013 - 07:37
FERRARI (11 December 2013 - 02:17) писал:
Сказала, что в 3х салунах до того работала.
Про карамелей не призналась. видимо тут подвох.
Понял, что моя персона ей знакома. Отчеты где то есть по ней, кто знает дайте ссыль.

http://forum.amurwor...ndpost&p=784668

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 11 December 2013 - 11:49
Отправлено 11 December 2013 - 15:25
Сообщение отредактировал MADSPORTSMEN: 11 December 2013 - 15:27
Отправлено 13 December 2013 - 11:47
Отправлено 13 December 2013 - 13:52
Жаль не показали ее мне в мой крайний приход....затихарили от Дядьки...
Отправлено 13 December 2013 - 14:07
Отправлено 13 December 2013 - 15:16
Сообщение отредактировал Гумберт: 13 December 2013 - 15:16
Отправлено 13 December 2013 - 16:03
Визуал (13 December 2013 - 14:07) писал:
Ну Вы карамелеебы и сказочники-хитрованы....Вам бы реально сказки писать...Прям последователи Братьев Грим.
Почитаешь Ваши отчеты, так никогда у Вас ничего нема, кроме одного одого а-ля классик.
А вот девы карамельные мне другое рассказывали, что мол так затрахали им ходилы жопы, что никаких денег уже больше не хотелось...
Все завязываю с отчетами.
Отправлено 13 December 2013 - 16:59
благовест (13 December 2013 - 16:03) писал:
Почитаешь Ваши отчеты, так никогда у Вас ничего нема, кроме одного одого а-ля классик.
А вот девы карамельные мне другое рассказывали, что мол так затрахали им ходилы жопы, что никаких денег уже больше не хотелось...
Все завязываю с отчетами.
Дядь, ты вместо того чтобы распыляться и негодовать на неродивых юзеров амуровских, предпочитающих просто красивое тело и обычный кислый секс, сходил бы втихаря к Аните, объяснил ей, что по поводу ее имени знаешь один секрет и присунул бы ей под хвостик. А потом, верша правосудие, никому бы об этом не написал. А так то чего воздух сотрясать?
или ты уже так сделал?
Отправлено 19 December 2013 - 11:44
lovver (19 December 2013 - 09:48) писал:
Хароняка, а почему про А.С. ничего не написал?
Эх ребята, избалуете Вы дев....потом сами будете жалеть.
Ведь изначально она была готова к А.С, но теперь когда и без него есть спрос, то нахера ей работать, когда можно на халяву бабло с лошков рубить?
с таким подходом скоро будет у нас как в Европе - сюда не лезь, туда не суй, и если что не так, то под жопу ходилу и на улицу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных