Адская кухня в Чиках
Отправлено 15 December 2013 - 17:28
Отправлено 15 December 2013 - 18:05
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />

<br />

Отправлено 16 December 2013 - 11:21

Был рад со всеми познакомится!)
Жаль што пришлось раньше уехать,но все таки успели добратьсо до Горохов.. хоть и не надолго
Слава богу князь нашелся!)))
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.
Отправлено 16 December 2013 - 11:44
Вот сижу, стараюсь отчеты написать. Главное вспомнить, что и как...
Реально благодарю, кто за меня переживал!!!! Надот бы повторить гулянку! У меня как раз к Новому Году коньячок будет готов, 60 лет самый молодой спирт в купаже. Надо употребить!!!!!
Сообщение отредактировал Кабардинец: 16 December 2013 - 11:45
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 16 December 2013 - 12:07
Отправлено 16 December 2013 - 12:19
Отправлено 16 December 2013 - 12:19

Количество загрузок:: 96
Заглянул в зал - там уже находилось несколько камрадов в ожидании, и стайка красавиц. Поздоровался со всеми, выпил первую чарку, осмотрелся. Зал был убран и подготовлен к празднику. Притягивала взгляд новогодняя елка, был в принципе готов уже стол с закусками, спиртное теснилось на каминной полке. Над входом в зал находилась вывеска:

Количество загрузок:: 141 На двери афиша:

Количество загрузок:: 159 На стене - девиз:

Количество загрузок:: 126
Тем временем шеф-повар, уже взявшийся за дело, затребовал бутылочку спиртного на кухню, так как сам он уже не мог отлучиться от готовки, и мы выпили вместе с камрадами и дамами за успех нашего кулинарного дела. И понеслась!
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Гумберт: 16 December 2013 - 12:20
Отправлено 16 December 2013 - 12:54
Завидую....
Одновременно, рад за вас!
Отправлено 16 December 2013 - 12:59
Кабардинец (16 December 2013 - 11:44) писал:
Реально благодарю, кто за меня переживал!!!! Надот бы повторить гулянку! У меня как раз к Новому Году коньячок будет готов, 60 лет самый молодой спирт в купаже. Надо употребить!!!!!
Переживали, не то слово...Водитель возвращался на Марата и искал Вас в парадной, потому что как Вы умудрились за одну минуту исчезнуть из двора, до сих пор не понимаем...)))
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />

<br />

Отправлено 16 December 2013 - 13:03
Для меня весь процесс начался с чистки картошки. Ее родимой мы с товарищем начистили по-быстрому 3-4 кг, то есть всю сетку. Картошка надо сказать отменная. Потом взялись за морковку, за капусту. Девушки, забегавшие на кухню, с ревнивым интересом поглядывали на наши действия. И вот ослепительная Варя не выдерживает, наблюдая за моими действиями, забирает у меня нож и показывает мастер-класс по шинковке капусты. Я нарезаю лук, но красота Вари затмевает мой разум и в результате первая производственная травма. Гумберт порезал палец! Эта новость тут же постится Инститорисом на форуме. Тем временем великолепное мясо уже загружено в кастрюлю и варится. Шеф-повар доверяет мне снимать пену и выставить огонь под кастрюлей.
Подготовительные работы закончены, начинается настоящее кулинарное колдовство. Тут я пас и отхожу в сторону. Это тут же замечает юная чика Наташа и уводит меня в комнату набирать дополнительное очко (вернее пол-очка).
Сообщение отредактировал Гумберт: 16 December 2013 - 13:04
Отправлено 16 December 2013 - 13:10
Чика (16 December 2013 - 12:59) писал:
Кабардинец (16 December 2013 - 11:44) писал:
Переживали, не то слово...Водитель возвращался на Марата и искал Вас в парадной, потому что как Вы умудрились за одну минуту исчезнуть из двора, до сих пор не понимаем...)))
Опыт ведь не пропьешь.

Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 16 December 2013 - 13:16
Кабардинец (14 December 2013 - 20:35) писал:
А вот энто - пятёрка. На марозе та. Это вам не барщи варить...
женщина с большой буквы "Ж".. блять она..и не более того..и должна это знать" (с) (болт)
Отправлено 16 December 2013 - 13:23
Григорий (16 December 2013 - 13:16) писал:
Пьян ведь был... Учитывая, что 270-вообще максимум, был бы трезвый - застремался бы...
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 16 December 2013 - 13:39
Отправлено 16 December 2013 - 13:42
Rask (16 December 2013 - 13:39) писал:
ВАХ! Такая скорость была несколько секунд, я же не кричу что ЕХАЛ на 260, я РАЗОГНАЛСЯ. А так, ехал как все - под 200.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 16 December 2013 - 14:09
Отправлено 16 December 2013 - 14:39

Количество загрузок:: 87
Кстати юная чика Наташа волшебным образом сняла боль в моем порезанном пальце. Тем временем уже Георгий2 обжег себе руку в самоотверженном труде, но не покинул свой боевой пост. Одних салатов было подготовлено 4-традиционный, китайский, капустный и селедка с луком.
Девушкам огромное спасибо, тем кто помогал мужчинам. Лана например почистила селедку. Самоотверженный поступок!
В 17.20 со своей инспекторской проверкой прибыл Хрыщ. Ничего новенького, подходящего по своему вкусу себе не нашел, очень хотел увидеть Олесю, но она приехала позже. Уже собирался к Николь на Марата, но и здесь его ждал облом! И тут он видит Варю!!! Он очарован этой ослепительной девушкой! Увы - красавица уезжает домой! Хрыщ трогательно провожает Варю до дверей. Я уже подумал - сейчас уедет вместе с ней.
Наконец прибывает жюри Адской кухни - ГлавЧика и Котис. У команды Горохов - "Аццкие батоны" тем временем все готово!

Количество загрузок:: 94
Мы решили все, что приготовили вынести с поварским шиком - впереди шеф-повар в переднике и поварском колпаке (да-да и колпаки были!) с борщом в фарфоровой посуде, затем в колонну по одному су-шефы с вторыми блюдами, затем поварята с салатами. Увы, Артемончик уже был подшофе, взял свой крутой борщ:

Количество загрузок:: 47
и понес его в зал, не дожидаясь, пока мы все построимся за ним ( я испугался, что не донесет, но он справился), затем остальные бросились его догонять с большим интервалом. Ну да ладно, зато было весело! Все уселись за стол, я набрался смелости угомонить присутствующих и предоставил слово шефповару-Артемончику. Предполагалось, что шеф-повар представит свой борщ жюри, но он поднял тост в честь присутствующих, за здоровье и т.д., выпил чарку и заснул прямо на столе (человек реально устал - не спал 2 дня, замотался, зато потом отдохнул и в дальнейшем только набирал очки) . Несравненный борщ быстренько разлили по тарелкам - (я не видел никогда, чтоб это происходило так быстро), мгновенно умяли его, потом настала очередь стейков и курицы!
Сообщение отредактировал Гумберт: 16 December 2013 - 14:57
Отправлено 16 December 2013 - 14:44
Отправлено 16 December 2013 - 15:13
Больше всех это действо поразило кореянку Лану. Она все время шоу, пока она длилось, не закрывала рот, а глаза были круглыми опять же от удивления. Вот кто у нас в Чиках самая пуританка! Роза стояла рядом и тряслась от ужаса - она должна была танцевать потом танец живота. Но очередь до нее так и не дошла - подходили к столу подъехавшие камрады, прибыли и новые девушки - Дарина с Олесей.
Длинноногое чудо Дарина, уже побыв с кем-то из мужчин в аппартаментах, активно крутила хвостом, флиртовала напропалую, капризно требовала цветов. Одной розой она не удовлетворилась. Ее подруга красотка Олеся тем временем успешно охмуряла Падонка. Увы, Дарина не дождалась от меня цветов, но им с Олесей удалось уговорить нас с Падонком отправиться с ними в комнату. На самом деле я собирался к нолям уже быть дома, но красота Дарины, бьющая наповал, заставила меня не сразу, но изменить мои намерения. О чем я не пожалел, Дарина супер! Думаю многие позавидовали мне в тот вечер. :-)
Сообщение отредактировал Гумберт: 16 December 2013 - 15:16
Отправлено 16 December 2013 - 15:33
Цитата
они самые
мертвый хуй переживет любой карантин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных