Перейти к содержимому

0

Адская кухня в Чиках

Сообщений в теме: 218

#161 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 16 December 2013 - 15:34

Просмотр сообщенияГумберт (16 December 2013 - 15:13) писал:

Потом выступили с лейсбийским шоу две девушки - не помню, как зовут - может Кристина и Злата? Поправьте меня, плиз!

Чуть-чуть поправлю) Кристина и Злата-Голди.

#162 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 16 December 2013 - 16:31

Дальнейшие посиделки происходили достаточно сумбурно, во всяком смысле было весело. Огромное спасибо конечно Ками - он внес некий порядок и свежую струю в тусовку. Одно слово - человек-праздник! Были танцы, кстати была живая музыка, приглашенная томная музыкантша исполняла джаз в уголке. Многие танцевали под ее музыку. Было очень приятно танцевать именно под живую музыку. Меня пригласила танцевать Роза. Потом сказала, что я плохо танцую, и что в сексе она не делает и того и этого, вот такая она гордая. Странно, полезнее было бы рассказать, что девушка делает.

Где-то после часа многие камрады разъехались, девушки разошлись по комнатам. И за столом образовалась почти чисто мужская компания. Ками прогулялся на улицу, вернулся с кучей еды и спиртного. Тусовка разгорелась с новой силой. Котис рассказывал какой-то девушке про силу тока и сопротивление, Белка, после поздравлений в его честь мирно сидел в окружении девушек, делал массаж переменчивой Дарине.

Особо надо сказать про поздравления в честь дня рождения Леры высокой. Она приехала с Маратов - такая стильная красивая девушка, изменилась сильно, с тех пор, как я ее видел последний раз. Ну и загипсованная рука приковывала взгляд. Все хором желали ей поскорее выздороветь. Девушка определенно обладает особым стилем и шармом. Мечтаю с ней познакомиться поближе. Лера была бы не Лера, если бы она не отнеслась к происшествию с ней с юмором. И по-моему, даже сломанная рука не остановила ее, чтобы набрать для Маратов дополнительное очко или больше!

Симен, был в своем амплуа. Креативная Лера мягко гасила его порывы. Потом Симен устал и лег вздремнуть по-моему примеру. Где-то после середины ночи Дарина заскучала и вызвала свою группу поддержки - приехал Майор ВДВ с другом, захватив бухла и закуски. Шоу взбодрилось! Симен проснулся, потянулся за стол. Псле знакомства с Майором ВДВ они тут-же занялись армрестлингом друг с другом. Шкафообразный майор заборол Симена, Симен успокоился и продолжил свой сон до утра. А Майор ВДВ подружился с Пивоваром, с Го-го, и долго еще взрывы громоподобного хохота пугали весь салон. Для меня шоу закончилось часов в 8 утра. Все это время Креативный директор Чик был на ногах и не сомкнул глаз присматривая за столом, разнося чай с кофе.

Вобщем было весело! Огромное спасибо организаторам - ГлавЧике, Креативному Директору, всем девушкам кто участвовал в подготовке шоу, всем камрадам, что пришли. Было очень здорово со всеми пообщаться, увидеть новые лица. Цели намечены! :-)

Сообщение отредактировал Гумберт: 16 December 2013 - 17:01

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#163 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 16 December 2013 - 17:30

Ремарочка. Еды и алкашки не я приносил. Парни вроде за ней ходили. Я в ночи скупил малюсенькую табачную-соко-водовую лавку :))но это под заутреннюю было!

Сообщение отредактировал Ками: 16 December 2013 - 17:35

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#164 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • На форуме с 18 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5165

Отправлено 16 December 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияКами (16 December 2013 - 17:30) писал:

Ремарочка. Еды и алкашки не я приносил. Парни вроде за ней ходили. Я в ночи скупил малюсенькую табачную-соко-водовую лавку :))но это под заутреннюю было!

За новой партией еды и алкоголя ездила КрДиректор на Марата, там много всякой вкуснятины еще оставалось)
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#165 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 December 2013 - 18:00

Точно точно, КреоЛера привезла еду. Еще из флешбэков- борща в ночи налили мне. Борщ вкусен!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#166 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 16 December 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияГумберт (16 December 2013 - 12:19) писал:

На диванчике разместились за ноутбуком Креативный Директор Чик КДЧ (она-же Лера, она-же Злата) и Инститорис. Они вели хронику событий.

:042:

Сообщение отредактировал Спиннинг : 16 December 2013 - 18:16

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#167 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 16 December 2013 - 20:28

Всем Доброго вечера!
Впечатления самые позитивные. Замечательная идея - посоревноваться в готовке. Эта идея, как мне помнится," витала в воздухе" ещё с начала года. И вот она воплотилась. )
Поразила масштабность. Стол ломился от яств. Позитив. Живая песня. Танцы. Кстати, успел потанцевать с Яной. Ну и лесби-шоу в исполнении Кристины и Златы-Голди было "контрольным выстрелом". Захватывающее зрелище. )
К сожалению ушёл рано, до 22 ч.
Очень рад знакомству с камрадами, постами которых зачитывался и перечитывал по нескольку раз. Познакомился с несколькими очаровательными девушками, которых, пожалуй, непременно посещу. Жаль только, в этом году уже не получится.

#168 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 December 2013 - 20:49

Стэн!ты молодчик! На самом деле вы с Спиннингом были истинными шеф поварами нашей команды, люди должны знать правду! Респект! Удачи тебе!

#169 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2013 - 20:57

Пожалел, что две большие тарелки из дома не прихватил, чтобы плов на противоположные концы стола поставить.

#170 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • На форуме с 18 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5165

Отправлено 16 December 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияСтэн (16 December 2013 - 20:57) писал:

Пожалел, что две большие тарелки из дома не прихватил, чтобы плов на противоположные концы стола поставить.

А зачем? Плов все равно сразу съели ( еще на кухне)))
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#171 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2013 - 21:17

Просмотр сообщенияЧика (16 December 2013 - 21:09) писал:

Просмотр сообщенияСтэн (16 December 2013 - 20:57) писал:

А зачем? Плов все равно сразу съели ( еще на кухне)))

:011: :009: ! Ками, спасибо за пожелания!

#172 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 December 2013 - 22:45

Спиннинг! Чо отмалчиваешься? Мне за тебя пЕсать штоль?

#173 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 16 December 2013 - 23:56

Времени на всё не хватает...но начинать надо...посему пару строк чиркну побырому...

Итаак, суббота настала а значит время битвы на подходе...но надо было несколько хозяйственных вопросов решить, а именно наколоть дров, принести воды, накормить лошадей и поставить в упряж...
Пришло время выдвигаться на Вознесенский, я тронулся в путь на пятерке гнедых и вороных коней...
Дорога заняла больше времени чем я ожидал, пока пробирался по каменным джунглям града Петра, невольно приходили мысли, что могу не успеть. С собой захватил чемоданчик "Волоса" с неким содержимым, которое если честно говоря приготовил заранее, не ВЫ не подумайте... там не было готовых блюд...там были ингредиенты, ножи, кое какая мелочь...
На переправе через одну из рек попал в затор, кони копытом бьют, а повозка стоит на месте... Но с горем пополам добрался до адреса, а вот со стоилом для повозки пришлось повозится, еле определил на постой...

Захожу в хоромы, а тут уже приготовления полным ходом идут, Златовласка усердно выводит на холсте буквы...Сенат в полном составе был уже на месте... Осматриваюсь по сторонам, как никак в хоромах первый раз в этих, светло, тепло, уютно, одним словом не Капитолий, но жить можно. Омыв руки из акведука я приступил к приготовлению секретного зелья, а именно соуса для шавермы (признаюсь честно сие зелье и блюдо готовил впервые) Вскоре явились моему взору Стэн и Комедиант
Комедиант набирал текст к изданию и делал зарисовки, Стэн раскладывал ингредиенты, команда помощников была на месте и готова приступить к борьбе....
И тут НАС позвали на второй завтрак так кстати и любезно со стороны уважаемого Сената, за кубками красненького и не только... была предпринята попытка подкупа, но Сенат был неподкупен и беспристрастен... Была заслушана речь и напутствия перед битвой, кубки опустошены, Сенат выдвинулся в сторону Марата, а МЫ продолжили начатое...

(продолжение следует...)

Сообщение отредактировал Спиннинг : 17 December 2013 - 00:12

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#174 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2342 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8403

Отправлено 17 December 2013 - 00:04

ТАК ТО ПОБЕДИЛ-ТО???

Уж просветите того, кто ужрался раньше времени!!! Так я этого факта и не скрывал никогда!!!
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#175 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 December 2013 - 00:08

Молодчик Калигула! А то я уж было собирался начать стучать по клавишам с целью эпистола) ждемс второй главы

«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».

#176 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 December 2013 - 00:22

Спиннинг! А ты сумлевался мол не покатит фишка с шаурмой. Прокатило.
Гумберт и те кто дегустировал, пару слов парни, как получилось.

#177 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79785

Отправлено 17 December 2013 - 01:54

"Адская" кухня у Чик.
Начало.

Будучи членом жюри, собирался прибыть заранее. Но не тут-то было: город оказался в таких пробках, что пришлось выбираться из маршрутки и идти пешком. И вот, наконец, я в в заветной квартире на Вознесенском. Встречают Чика, Е.Н. и участники: Ками, ZBH, Стэн, Rask (которого я направил туда) и Грызь. Походу отзваниваюсь камрадам, всё в порядке, Гумберт и Артемончик уже на месте. Из девчонок на месте скромная Злата, загадочная Василиса и очаровательная Кристина. В какой-то момент Василиса прячется в зеркальном шкафу в прихожей, а я ловлю момент и фотографирую символ мероприятия:

Прикрепленный файл  DSCN5409_1.jpg (176.95К)
Количество загрузок:: 49

Красиво однако, не правда ли?
На кухне процесс уже вовсю. Стэн готовит плов:

Прикрепленный файл  DSCN5410.JPG (633.07К)
Количество загрузок:: 102

Плова так и не довелось отведать, но мы-то знаем его отменные вкусовые качества, на Гороховой прошлой зимой бывали ... :)
Инспектирую гостиную. Стол уже ломится от "холодных" яств и весьма крепких напитков. Мне налили, и я ощутил приятное тепло.

Ясно ведь зачем наливали, хотели сделать "предложение":

Прикрепленный файл  DSCN5411.JPG (691.34К)
Количество загрузок:: 109

От которого я отказался. Но на посошок выпил (я повсюду пил на посошок есличё :009:). Поблагодарил Е.Н., очень рад был в очередной раз встретить. А дел еще, видать, невпроворот, продуктов-то сколько!

Прикрепленный файл  DSCN5412.JPG (720.86К)
Количество загрузок:: 100

Тем не менее, дела, дела. Успеваю лишь открыть данную тему ... Едем на ул. Марата ...

К счастью, пробок особо не было, добрались минут за 20.
И кто ж там оказался. Все выдохнули, вдохнули и произносим Аль-е! Камрад не только наше творческое "всё" уходящего года, но и великолепно готовит. Впрочем, убедитесь сами:

Прикрепленный файл  DSCN5413.JPG (641.19К)
Количество загрузок:: 100

Алье, разумеется, в процессе готовки не одинок. Ему помогают другие камрады (georg251?, Максдед?) и Кабардинец.
Стол в гостиной также не пустует:

Прикрепленный файл  DSCN5414_1.JPG (606.43К)
Количество загрузок:: 107

Мне, конечно, снова наливают, благо закуски на столе присутствуют:

Прикрепленный файл  DSCN5415.JPG (647.93К)
Количество загрузок:: 109

Перед уходом еще раз окидываю кухню внимательным взором. Да, гарнир будет что надо:

Прикрепленный файл  DSCN5416.JPG (680.36К)
Количество загрузок:: 99

Жму всем руку. Целую девчонок Леру, Есению, Яну, админа Наталью - и в путь.

Гороховая ...
Процесс идет. Меня встречают И.Г. и старые бойцы невидимого фронта: Артемончик, Гумберт и Инститорис.
Приглашен к некоему прообразу празничного стола:

Прикрепленный файл  DSCN5417.JPG (646.17К)
Количество загрузок:: 89

Жму руку всем камрадам, кто в данный момент не в "горизонтальном положении". Целую девчонок и Варю в первую очередь.
А ну кухне процесс идет вовсю:

Прикрепленный файл  DSCN5418.JPG (647.06К)
Количество загрузок:: 78

Не отказал себе в удовольствии отведать немного отличного украинского борща (вроде со сметаной, а какой же кот - и без сметаны).
Еще раз окидываю взором кухню на Горохах

Прикрепленный файл  DSCN5419.JPG (689.26К)
Количество загрузок:: 59

и снова в путь. Ехали с ощущением и предвкусием празднества ...

Продолжение следует ...

Сообщение отредактировал Kotis: 17 December 2013 - 01:58

Coitio ergo sum!

#178 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 15 February 2006
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 17 December 2013 - 04:07

Прикрепленный файл  фото.JPG (2.64МБ)
Количество загрузок:: 44 Дорогие и горячо любимые Чики! Сердечно благодарю вас за адскую кухню. Ничего лучше не придумает женщина, чем отойти от плиты и уступить свое место мужчине, чтобы он смог доказать ей что он все еще кормилец)))) Благо что награда за это от любой женщины последует незамедлительно. )))) Особое спасибо Креативному директору за заботу внимание и организацию, не стоило так волноваться ходок, он ведь лояльный человек))) Иг (как всегда приятно ее видеть) Девчонки вы супер! Злата которая в командном зачете вовлекла меня в игру по получению очков (красотка), и затем передавшая эстафету маленькой Викки, и Лилии сделавшей эту кухню незабываемой!!! Жаль что не досталось борща пока я увлекся девчонками, он сука кончился))) Приятно было познакомится с новыми камрадами(горный инженер (без ника) и постречатся со старыи Гумберт, ,,,,Взгляд, Пивовар, Сеамен и др. Ками отдельный респект он поприветствовал меня и голым пред душем и в одежде в середине и не дал свалить по тихому (отправил говорить тост) Мало того все встречи с девушками проходили под шум вечеринки, джазовые вариации и команды в Микрофон Ками. Спасибо Теду что он поставил свой телефон на минимальный уровень звонка и забыл свой телефон в 2-х этажной комнате, мелодичные звонки напоминали о ритме и стали естественным включением и звуков песен, джаза, работающего телевизора и вечеринки проходящей за стеной, с отдельными вкраплениями ломившихся в туалет дев))) Глинтвейн стал аперитивом и согревал меня изнутри, а аромат апельсинов напоминал о Новом годе. Простите камрады что не разделил с вами танцев и бурного веселья! Ибо девы увлекли меня так далеко в лабиринты страстей, будет что вспомнить когда буду стареньким сидя у камина. Особо меня впечатлил Хрыщ, который все походы по девам вносит в блокнот с указанием ТХХ Фото , телефонов, дат посещений, такого скрупулёзного подхода впредь не встречал!!! Еще раз всем спасибо и удачи и процветания в Новом 2014 году!!!

#179 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 17 December 2013 - 11:20

Просмотр сообщенияГумберт (16 December 2013 - 16:31) писал:

Дальнейшие посиделки происходили достаточно сумбурно, во всяком смысле было весело. Огромное спасибо конечно Ками - он внес некий порядок и свежую струю в тусовку. Одно слово - человек-праздник! Были танцы, кстати была живая музыка, приглашенная томная музыкантша исполняла джаз в уголке. Многие танцевали под ее музыку. Было очень приятно танцевать именно под живую музыку. Меня пригласила танцевать Роза. Потом сказала, что я плохо танцую, и что в сексе она не делает и того и этого, вот такая она гордая. Странно, полезнее было бы рассказать, что девушка делает.

Где-то после часа многие камрады разъехались, девушки разошлись по комнатам. И за столом образовалась почти чисто мужская компания. Ками прогулялся на улицу, вернулся с кучей еды и спиртного. Тусовка разгорелась с новой силой. Котис рассказывал какой-то девушке про силу тока и сопротивление, Белка, после поздравлений в его честь мирно сидел в окружении девушек, делал массаж переменчивой Дарине.

Особо надо сказать про поздравления в честь дня рождения Леры высокой. Она приехала с Маратов - такая стильная красивая девушка, изменилась сильно, с тех пор, как я ее видел последний раз. Ну и загипсованная рука приковывала взгляд. Все хором желали ей поскорее выздороветь. Девушка определенно обладает особым стилем и шармом. Мечтаю с ней познакомиться поближе. Лера была бы не Лера, если бы она не отнеслась к происшествию с ней с юмором. И по-моему, даже сломанная рука не остановила ее, чтобы набрать для Маратов дополнительное очко или больше!

Симен, был в своем амплуа. Креативная Лера мягко гасила его порывы. Потом Симен устал и лег вздремнуть по-моему примеру. Где-то после середины ночи Дарина заскучала и вызвала свою группу поддержки - приехал Майор ВДВ с другом, захватив бухла и закуски. Шоу взбодрилось! Симен проснулся, потянулся за стол. Псле знакомства с Майором ВДВ они тут-же занялись армрестлингом друг с другом. Шкафообразный майор заборол Симена, Симен успокоился и продолжил свой сон до утра. А Майор ВДВ подружился с Пивоваром, с Го-го, и долго еще взрывы громоподобного хохота пугали весь салон. Для меня шоу закончилось часов в 8 утра. Все это время Креативный директор Чик был на ногах и не сомкнул глаз присматривая за столом, разнося чай с кофе.

Вобщем было весело! Огромное спасибо организаторам - ГлавЧике, Креативному Директору, всем девушкам кто участвовал в подготовке шоу, всем камрадам, что пришли. Было очень здорово со всеми пообщаться, увидеть новые лица. Цели намечены! :-)

В Креативную Леру влюбился. Майор крут!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#180 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 December 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияfastsnow (17 December 2013 - 04:07) писал:

1)Ками отдельный респект он поприветствовал меня ...
2)Спасибо Теду что он ...

1) Рад был видеть братан!
2) Теда не было же. С кем то спутал)

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!