Пока Стэн занимался приготовлением плова, а огонь в очаге уже горел, в чане закипала вода, я возился с дичью, пожалев, что не взял с собой свой топорик, а идти за ним в повозку было не с руки. Дичь немного по сопротивлялась и сдалась клинку из дамасской стали. Была повержена и отправлена в чан с кипящей водой…. Начало положено… Следом отправились морковь и рис и специи, змеиный супчик, точнее супчик из перепелов в процессе… Помощники подносили последние ингредиенты для соуса (для шавермы) и тут я заметил отсутствие Стэна.
Стэн отправился в термы и предался утехам с Куртизанками.…(с одноименными Куртизанками, ничего общего, все совпадения случайны)
Вскоре появился во всей своей красе АпОллон, и вот уже Белокурая бестия на нем скачет…
Летописец, было, хотел запечатлеть сей миг, но не тут, то было…
По-гречески слажён, красив, силен харизматичен, был допущен к приготовлению мяса кабана в медовом соусе, чего пропадать паре рук…лишняя пара рук всегда пригодится… видели б ВЫ как он отбивал мясо… и главное чем…
Вскоре прибыл Сенат в полном составе с очередной проверкой… Пока Глава Сената снимала пробу с перепелиного супчика, член Сената поведал а других попытках подкупа, но Сенат непреклонен и неподкупен, даже Варвара-Краса не смогла повлиять на бесстрашного члена Сената своей красотой.
АпОллон стал подчивать уважаемый Сенат мясом кабана зажаренного в медовом соусе, ну а я решил взять небольшую паузу….(это не то о чём ВЫ подумали)
(продолжение следует)
Сообщение отредактировал Спиннинг : 17 December 2013 - 19:30