Веселая дорога до "Аццкой Кухни"
Глаза открылись сами собой, несмотря на то было еще совсем рано. Какое же чертово утро!)))
Это же надо было прохерачить две сотни с полтиною километров от Питера в пятницу вечером, штоб не успеть вернуться в город……
Плин, седня же нужно появиться на «аццкой кухне»! Япона мать, скока времени? Плять, поспал всего 5 часов!
Таак, успеваем, необходим званок другу, срочна!))
Почиму то вспомнилось высказывание: «Если в голове Каша, значит, Котелок все-таки варит!» (с)
Мысли в голове потихоньку начали приходить в себя пропорционально количеству глотков энергетика, и, позвонив
напарнику Evgen-у по «аццкой кухне» на Марата я попросил его забрать меня отсюдова).
По счастливой случайности он оказался практически рядом и должен был успеть добраться до меня примерно за час.
Ожидание пролетело быстро за сборами, разбиранием долбанных вчерашних бумах).
В результате ужо через час мы летели по трассе, разметая широкими шинами всю ту срань, которую наши доблестные дорожники
умудрились посыпать на дорогу….. правда, почему то не везде и как всегда …через, извините,.. жопу))).
В результате ошметки снежной каши вперемешку с песком разлетались на многие метры, очень доставалось нам и от встречных.
Через минут двадцать такой езды автомобиль стал похож на ужасное чудовище, облепленное со всех сторон кусками какой-то хрени.
« Хренотэнь чертова!» - в очередной раз выругался друг, когда большая охапка грязи плюхнулась на лобовое стекло, полностью закрыв обзор, угловым зрением
я успел заметить «чудило», каторое вслед за фурой вылезло на обгон…, машина резко вильнула и понеслась дальше.
Я напомнил ему, што про черта всуе упоминать нежелательно, ведь мы истче не доехали до места, но получил в ответ лишь ехидную ухмылку.
….. Нам было весело. Мы ехали на конкурс. Причем в первый раз на Чикопати))).
По пути пришлось мне дозаправиться энергетиком, к сожалению безалкогольного не оказалось, пришлось взять «alko-energy».
Из динамиков аудиосистемы надрывались « отбитые мошонки» (они же «пропитые мошенники»), до города оставалось менее ста километров….
Мы весело шутили, смеялись, со времен универа ведь видимся то редко).
Громкий смех сотрясал автомобиль…
Никогда не забуду его рассказ про одного знакомого ботаника, каторый по приходу в салон умудрился в душе помыться при помощи ….. смазки для «правильного секаса»!)
Плин хде ж он ее в душе то отыскал???)) А потом всю машину провонял клубникой, даже химчистка салона помогла частично и не сразу)..
И тут зазвонил тилипон…,пля ну вовремя! В одной руке банка джина, в другой сигарета…а ответить то нада, на седня- то дела бросил….
Слегка затуманенный алкогольно-кофеиновой смесью мосг не придумал ничего лучше, как протянув банку с джином другу, сказать -«держи!».
…… а он не придумал ниче лучше, чем взять))))).
Какое- то время я был отвлечен на разговор, но вдрух заметил на обочине справа темное пятно.
Пока оно стремительно приближалось, мы не обращали на него особого внимания……,плять, до того момента, пока оно не начало махать полосатой палкой!)))).
Тормози!!! Еще не хватало эскорта, плин с сиреной и мигалками до самого Марата)))
Сцуко! Тока энтого и не хватало еще! Быстро глянул на часы – еще полтора часа…должны успеть.
В голове представил лицо человека с палкой: несущийся навстречу полностью обосранный грязью внедорожник марки «Солнечный Член»))) (Сан Йенг то бишь), водила сидит
за рулем с банкой джина, из окон валит дым сигарет…..попали!
Пятно медленно приближалось сзади…
Я осмотрелся - пля, при торможении содержимое банки выплеснулось на торпеду и ужо салон наполнился запахом алкоголя… Я лихорадочно обшарил карманы, но увы спасительная карта
«движения без ограничений» осталась в моем авто.) Я открыл окно, закурил, пытаясь проветрить машину, но эта вонючая дрянь имела очень таксичный запах)))).
Кароче в салоне стояла жуткая вонь алкоголя)))
Пятно было уже совсем рядом….
«Добрый день, предъявите ваши документы!» - пятно принюхалось – «Употребляли?»
Тут я стал объяснять, што я употреблял, а водитель здесь ни при чем. ))
Предложение пройти тест на алкоголь Евген принял, ведь все равно ниче не пил! И конечна же тест ниче не показал… Пятно уже явно не знало, до чего дое…аться)))
Тут пятно увидело включенный регистратор и поменялось в лице…. А-аа! Врешь, не возьмешь!!! 
«Откройте кпот!» - сказало пятно и двинулось вперед…
Осмотр моторного отсека и номеров ниче не дала, кроме вопросов о том, какого хрена под капотом
«Солнечного Члена» делает движок от Мерса и попытки проверки номеров двигателя на угон))).
Вот плять нечем нам больше заняться, кроме как угнать б/ушного мерина старой модели, спереть оттуда
двигун и засунуть его под капот новенького внедорожника, который еще даже обкатку не прошел!!!)))))
Акуеть! 
Спи..див косарь за небольшое превышение и возвратив документы пятно удалилось
восвояси, почесывая палкой затылок. Ну ниче, у него же день тока начинается!))
Да и нам в путь пора, машину еще помыть надо……
Дальнейший путь, слава богу, не принес больше никаких приключений, и мы все-таки прибыли на место,
хоть и опоздали. Сам процесс пиршества описывать больше смысла нет, и так уже сказано много.
Скажу только, что все было очень здорово придумано, а самое главное, качественно и весело воплощено!
За что Чикам огромное спасибо!
А еще был очень рад познакомиться со всеми, кого раньше не знал, и увидеться с теми, кого знал!
Был очень рад встрече!)
Плин,сорри за многабукафф)
There`s no easy way out , but.........
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.