Перейти к содержимому

0

Адская кухня в Чиках

Сообщений в теме: 218

#201 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • На форуме с 18 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5165

Отправлено 18 December 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияКабардинец (18 December 2013 - 16:23) писал:

Явно не мой год... Даже тут я ни хрена ни выиграл, даже в составе такой достойной команды...

Уйду в монастырь.

Я про кулинарное шоу написала. А так победителей было много, Вы и Спиннинг единственные из сорока гостей отдыхали с тремя девочками одновременно и принесли своим командам призовые очки, потом Вы единственный, кто потерялся, а потом нашелся, так что Ваша лепта в командной игре весома!!))

Сообщение отредактировал Чика: 18 December 2013 - 16:54

VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#202 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 18 December 2013 - 17:26

Не успел отредактировать и постнуть свою художественно-документальную композицию о вечерине в творчестве, правда некоторые мои читатели по традиции прочли рабочий вариант в личках, ну да ладно, отрывки в будущем куда нить вставлю, но постну из эпистола п.с.ибо он актуален и опосля итогового поста Главной

p.s. Ну а теперь о главном. Хочу высказать респект Чикам : Главной, Креативной, ИГ, ЕН,всем девочкам за идею и воплощение, организацию и проведение, за сервис и комфорт, тепло и радушие. Молодцы
Рад был видеть парней тех кого знал и познакомится кого не знал!
Отлично провели время господа и дамы! Как любим (с) ;-)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#203 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 18 December 2013 - 20:51

(продолжение)

Так сказать решил немного расслабится, процесс продвигался… кубок за кубком были осушены… На сковороде скворчало румяное перепелиное мясо, помощники Грызь и Раск помогали по мере своих сил. Тут появился Стэн полный сил и духа, и с неистовой силой продолжил приготовление плова. Сенат прибыл с проверкой,а на вопрос Сената, а успеете ли к сроку? прогремело громогласное ДА!
И Сенат отправился в путь….с инспекцией дальше…
Я к тому времени отжилил румяного мяса для шавермы… а остальное мясо пошло в ход, для приготовления блюда…эх запамятовал…
Что-то наподобие чахохбили…только в моей интерпретации… и по вкусовым качествам не хуже…
Помощники с последними приготовлениями справились на ура! Всё уже на сковороде… скворчит и готовится… и я отправляюсь в комнату опустошить кубок и погрузится в раздумья о делах государевых, но не тут, то было… Рядом оказываются три девы разных мастей, я понял попал, но отступать уже было некуда….за нами Адская Кухня…. Термы…
Пока калейдоскоп женских прелестей проносился перед глазами…томные вздохи, ахи охи, губы бутоны, глаза волосы…я утонул в неге ласки и наслаждения.… Сколько времени прошло, я так и не понял, очнулся от чувства тревоги, как там дичь?! Вырвался из крепких объятий и сразу к очагу… Вопрос, который не давал мне покоя, как дичь там?… а там всё замечательно, всё скворчит, а какой аромат… мммм…. Грызь прекрасно справился с заданием, за что ему респект, салат из моркови был готов…
Взяв полный кубок я удалился в объятия неги и страсти… что было, помню смутно, да и не в этом суть… к реальности вернул крик «время», а это значит, пора… Сенат уже был на месте и пора было выдвигаться в путь…
На повозке чалых лошадей МЫ в миг домчались до реки и оказались у подножия замка, что стоит на горошинах… Здесь НАС встретили с королевскими почестями, усадили за большой стол. Стол ломился от яств и напитков, за столом были достопочтенные цензоры ну и конечно прекрасные милые и дорогие сердцу Чики… Сенат произнес краткую и торжественную речь, после чего грянуло ура! И веселье разгорелось с новой силой… Живая музыка звучала из угла, девы сплелись во едино под звуки волшебного сопрано-саксофона. Их танец на ложе вызвал море аплодисментов и восхищения, а у кого-то даже удивление…

Я там был, пил ел, по усам текло, в рот не попало…(шутка)

Ну и выражаясь простым языком... хочу сказать большое спасибо всем тем, кто организовал и принял участие в сим, Главная,КРеДиЧ,Е.Н.,И.Г.
Рад был видеть всех… И главное, не победа а участие! Да и были достойные из достойных и лучшие из лучших!

Сообщение отредактировал Спиннинг : 18 December 2013 - 20:55

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#204 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 18 December 2013 - 20:59

Спиннинг! все хорошо, но тема ебли не раскрыта (((

Сообщение отредактировал Ками: 18 December 2013 - 21:01

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#205 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79782

Отправлено 19 December 2013 - 00:12

Просмотр сообщенияЧика (17 December 2013 - 23:24) писал:

А про шаверму-то я и забыл ... :172:
Респект Ками (идея) и Спиннингу (реализация).

Небольшой технический момент, если кто не в курсе. При клике фото всплывает где-то в середине страницы. Под ним имеется вертикально вниз направленная стрелка. Кликая по ней, открывается полноразмерное фото в новой вкладке.
Coitio ergo sum!

#206 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 December 2013 - 03:16

Спин молодец! И шаверму и ч-били и тройничок неаполитанский организовал. Есть на кого оставить дев. Останусь в воспоминаниях как весной пары тройки организовывал, какие были переплетения ухххх. А скоко дев за эти годы дебютировали с помощью в парном и лесбийском... Жаль лень не позволила вовремя рассказать, а то бы парням легче было и интересней, но Спиннинг, как приемник не будет таким как я;-)

#207 Алькатрас

• меченый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • На форуме с 19 July 2012
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 500

Отправлено 19 December 2013 - 13:43

Веселая дорога до "Аццкой Кухни"

Глаза открылись сами собой, несмотря на то было еще совсем рано. Какое же чертово утро!)))
Это же надо было прохерачить две сотни с полтиною километров от Питера в пятницу вечером, штоб не успеть вернуться в город……
Плин, седня же нужно появиться на «аццкой кухне»! Япона мать, скока времени? Плять, поспал всего 5 часов!
Таак, успеваем, необходим званок другу, срочна!))
Почиму то вспомнилось высказывание: «Если в голове Каша, значит, Котелок все-таки варит!» (с)

Мысли в голове потихоньку начали приходить в себя пропорционально количеству глотков энергетика, и, позвонив
напарнику Evgen-у по «аццкой кухне» на Марата я попросил его забрать меня отсюдова).
По счастливой случайности он оказался практически рядом и должен был успеть добраться до меня примерно за час.
Ожидание пролетело быстро за сборами, разбиранием долбанных вчерашних бумах).
В результате ужо через час мы летели по трассе, разметая широкими шинами всю ту срань, которую наши доблестные дорожники
умудрились посыпать на дорогу….. правда, почему то не везде и как всегда …через, извините,.. жопу))).
В результате ошметки снежной каши вперемешку с песком разлетались на многие метры, очень доставалось нам и от встречных.
Через минут двадцать такой езды автомобиль стал похож на ужасное чудовище, облепленное со всех сторон кусками какой-то хрени.

« Хренотэнь чертова!» - в очередной раз выругался друг, когда большая охапка грязи плюхнулась на лобовое стекло, полностью закрыв обзор, угловым зрением
я успел заметить «чудило», каторое вслед за фурой вылезло на обгон…, машина резко вильнула и понеслась дальше.
Я напомнил ему, што про черта всуе упоминать нежелательно, ведь мы истче не доехали до места, но получил в ответ лишь ехидную ухмылку.
….. Нам было весело. Мы ехали на конкурс. Причем в первый раз на Чикопати))).
По пути пришлось мне дозаправиться энергетиком, к сожалению безалкогольного не оказалось, пришлось взять «alko-energy».
Из динамиков аудиосистемы надрывались « отбитые мошонки» (они же «пропитые мошенники»), до города оставалось менее ста километров….
Мы весело шутили, смеялись, со времен универа ведь видимся то редко).
Громкий смех сотрясал автомобиль…
Никогда не забуду его рассказ про одного знакомого ботаника, каторый по приходу в салон умудрился в душе помыться при помощи ….. смазки для «правильного секаса»!)
Плин хде ж он ее в душе то отыскал???)) А потом всю машину провонял клубникой, даже химчистка салона помогла частично и не сразу).. :009:

И тут зазвонил тилипон…,пля ну вовремя! В одной руке банка джина, в другой сигарета…а ответить то нада, на седня- то дела бросил….
Слегка затуманенный алкогольно-кофеиновой смесью мосг не придумал ничего лучше, как протянув банку с джином другу, сказать -«держи!».
…… а он не придумал ниче лучше, чем взять))))).
Какое- то время я был отвлечен на разговор, но вдрух заметил на обочине справа темное пятно.
Пока оно стремительно приближалось, мы не обращали на него особого внимания……,плять, до того момента, пока оно не начало махать полосатой палкой!)))).
Тормози!!! Еще не хватало эскорта, плин с сиреной и мигалками до самого Марата)))
Сцуко! Тока энтого и не хватало еще! Быстро глянул на часы – еще полтора часа…должны успеть.

В голове представил лицо человека с палкой: несущийся навстречу полностью обосранный грязью внедорожник марки «Солнечный Член»))) (Сан Йенг то бишь), водила сидит
за рулем с банкой джина, из окон валит дым сигарет…..попали!

Пятно медленно приближалось сзади…
Я осмотрелся - пля, при торможении содержимое банки выплеснулось на торпеду и ужо салон наполнился запахом алкоголя… Я лихорадочно обшарил карманы, но увы спасительная карта
«движения без ограничений» осталась в моем авто.) Я открыл окно, закурил, пытаясь проветрить машину, но эта вонючая дрянь имела очень таксичный запах)))).
Кароче в салоне стояла жуткая вонь алкоголя)))

Пятно было уже совсем рядом….
«Добрый день, предъявите ваши документы!» - пятно принюхалось – «Употребляли?»
Тут я стал объяснять, што я употреблял, а водитель здесь ни при чем. ))
Предложение пройти тест на алкоголь Евген принял, ведь все равно ниче не пил! И конечна же тест ниче не показал… Пятно уже явно не знало, до чего дое…аться)))

Тут пятно увидело включенный регистратор и поменялось в лице…. А-аа! Врешь, не возьмешь!!! :005:

«Откройте кпот!» - сказало пятно и двинулось вперед…

Осмотр моторного отсека и номеров ниче не дала, кроме вопросов о том, какого хрена под капотом

«Солнечного Члена» делает движок от Мерса и попытки проверки номеров двигателя на угон))).

Вот плять нечем нам больше заняться, кроме как угнать б/ушного мерина старой модели, спереть оттуда

двигун и засунуть его под капот новенького внедорожника, который еще даже обкатку не прошел!!!)))))

Акуеть! :387:

Спи..див косарь за небольшое превышение и возвратив документы пятно удалилось

восвояси, почесывая палкой затылок. Ну ниче, у него же день тока начинается!))

Да и нам в путь пора, машину еще помыть надо……

Дальнейший путь, слава богу, не принес больше никаких приключений, и мы все-таки прибыли на место,

хоть и опоздали. Сам процесс пиршества описывать больше смысла нет, и так уже сказано много.

Скажу только, что все было очень здорово придумано, а самое главное, качественно и весело воплощено!

За что Чикам огромное спасибо!

А еще был очень рад познакомиться со всеми, кого раньше не знал, и увидеться с теми, кого знал!

Был очень рад встрече!) :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Плин,сорри за многабукафф)

There`s no easy way out , but.........
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.

#208 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 21 December 2013 - 00:09

Вот, наконец, и я отпишусь. Наутро после праздника я уехал в командировку, и было не до Амура.
В первую очередь, хочется поблагодарить организаторов. Отличная идея, отличное воплощение.
Мой респект камрадам, изготовившим столь изощрённые блюда. Правильно говорят, что лучшие повара – мужчины. Какие были грибы по-китайски! Какой плов! Какое мясо! Борщ!!! Хочется наречь это каким-то торжественным словом. Капище… Святилище… Нет, всё не то… О! ЖРАЛЬБИЩЕ!
Артемончик так выложился на кухне, что, сев за стол, положил голову на руки и уснул.
Но ещё до этого праздника живота, когда я тихо сидел на диване и очаровательные девушки одна за другой подходили и предлагали что-нибудь налить, ко мне подсела милая Наташа. Мы уже ранее встречались, так что она сразу стала заботливо ухаживать за мной, наливая напитки и подкладывая закуски. Это было очень приятно. Не устояв перед её обаянием, я повёл её в опочивальню, где провёл замечательный час.
Когда мы вышли, гостей существенно прибавилось. На стол стали метать чудеса кулинарного искусства ходоков. Народ подвыпил и расслабился. Ками с неисчерпаемой энергией оживлял релаксирующих ходоков, завлекал их на конкурсы, которые, правда, уступали конкурсам в весеннюю «Ночь в стиле «Буги». Эффектная брюнетка пела и играла на инструменте, названия которого я, к стыду своему, не знаю. Народ пытался танцевать, но было столь тесно, что это напоминало, скорее, броуновское движение. В толпе по сложной, не поддающейся функциональному описанию траектории, с блаженной улыбкой на лице перемещался весьма расслабленный Котис и не пропускал ни одной девичьей попки, чтобы не испытать её упругость.
После очередного конкурса, когда для награждения вынесли мешок с призами, стоящий рядом со мной Пивовар ойкнул:
- В этом мешке я же оставил свои ботинки!
- Ты должен гордиться: раз твои ботинки выбрали для приза, значит, они – самые лучшие! – успокоил я его.
Но в мешке оказались вовсе не ботинки…
Девушки, видимо, утомившись ролью хозяек, уселись кучкой в дальнем углу дивана и с завидной частотой чокались бокалами, наполненными виски с колой.
Увы, рано утром мне надо было уезжать в командировку. Вот ведь судьба: весной я явился к Чикам на праздник прямо из аэропорта, бросив где-то в коридоре салона кейс с прибором стоимостью более миллиона. Но это всё-таки проще, чем ехать из салона прямо в аэропорт. Поэтому я откланялся и ушёл от праздничного стола, музыки и очаровательных фей в холодную питерскую ночь.
Рад был повидать знакомых камрадов и приобрести новые знакомства, в частности, с Сименом.
Спасибо всем – администраторам, девушкам и камрадам – за прекрасный вечер!
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#209 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 21 December 2013 - 00:19

Убрал повтор

Сообщение отредактировал makar48: 21 December 2013 - 00:23

<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#210 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2013 - 01:28

Большое спасибо дорогому makar48, очень жаль, что нам с Вами не одолжили гитару, очень жаль....Ведь у Чик есть гимн ! Не всегда люди понимают значение дорогих сердцу сочинений, ничего не поделаешь, и настаивать я не могла, потому что знаю, как у родителей выпрашивалась эта гитара....Ну, ведь мы еще обязательно споем, правда?
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
viber/whatsApp<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#211 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2013 - 01:35

Наш гимн.
Автор makar48

Я выхожу с работы,
На улице - темно,
Домой мне неохота,
А что делать - всё равно,
Я в баре пью текилу,
В тренажёрку - нету сил,
Я достаю мобилу
И торможу такси,
И я гоню на Гороховую буги-вуги танцевать всю ночь у Чик.
Чики буги-вуги,
Чики буги-вуги,
Чики буги-вуги,
Чики буги-вуги,

Там приветливые лица
И походка от бедра,
Там готовы веселиться
Хоть до самого утра,
Там мне нет ни в чём отказа,
Там не знают слова "нет",
Исполняют там всё сразу,
Хошь - анал, а хошь - минет,
Чики буги-вуги,
Чики буги-вуги,
Чики буги-вуги,
Чики буги-вуги,

Вот утро наступило,
Я, признаться, еле жив,
В висках шумит текила,
А девчонки все свежи,
Мне шепчут комплименты,
Приглашают танцевать,
Зовут в апартаменты
И валят на кровать,
Но я ухожу с Гороховой, где буги-вуги танцевал всю ночь у Чик.
Чики буги-вуги,
Чики буги-вуги,
Чики буги-вуги,
Чики буги-вуги,
И я снова на Гороховой, чтоб буги-вуги танцевать всю ночь у Чик.
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
viber/whatsApp<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#212 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79782

Отправлено 21 December 2013 - 01:53

Просмотр сообщенияЧика (18 December 2013 - 15:57) писал:

По итогам конкурса "Адская кухня", кроме подарков и призов, хочу выделить лучших игроков и подарить по 1 часу отдыха
Стэн
Артемончик
Георг2
Алье

Coitio ergo sum!

#213 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 21 December 2013 - 02:31

Просмотр сообщенияmakar48 (21 December 2013 - 00:09) писал:

Вот, наконец, и я отпишусь. Наутро после праздника я уехал в командировку, и было не до Амура.
В первую очередь, хочется поблагодарить организаторов. Отличная идея, отличное воплощение.
Мой респект камрадам, изготовившим столь изощрённые блюда. Правильно говорят, что лучшие повара – мужчины. Какие были грибы по-китайски! Какой плов! Какое мясо! Борщ!!! Хочется наречь это каким-то торжественным словом. Капище… Святилище… Нет, всё не то… О! ЖРАЛЬБИЩЕ!
Артемончик так выложился на кухне, что, сев за стол, положил голову на руки и уснул.
Но ещё до этого праздника живота, когда я тихо сидел на диване и очаровательные девушки одна за другой подходили и предлагали что-нибудь налить, ко мне подсела милая Наташа. Мы уже ранее встречались, так что она сразу стала заботливо ухаживать за мной, наливая напитки и подкладывая закуски. Это было очень приятно. Не устояв перед её обаянием, я повёл её в опочивальню, где провёл замечательный час.
Когда мы вышли, гостей существенно прибавилось. На стол стали метать чудеса кулинарного искусства ходоков. Народ подвыпил и расслабился. Ками с неисчерпаемой энергией оживлял релаксирующих ходоков, завлекал их на конкурсы, которые, правда, уступали конкурсам в весеннюю «Ночь в стиле «Буги». Эффектная брюнетка пела и играла на инструменте, названия которого я, к стыду своему, не знаю. Народ пытался танцевать, но было столь тесно, что это напоминало, скорее, броуновское движение. В толпе по сложной, не поддающейся функциональному описанию траектории, с блаженной улыбкой на лице перемещался весьма расслабленный Котис и не пропускал ни одной девичьей попки, чтобы не испытать её упругость.
После очередного конкурса, когда для награждения вынесли мешок с призами, стоящий рядом со мной Пивовар ойкнул:
- В этом мешке я же оставил свои ботинки!
- Ты должен гордиться: раз твои ботинки выбрали для приза, значит, они – самые лучшие! – успокоил я его.
Но в мешке оказались вовсе не ботинки…
Девушки, видимо, утомившись ролью хозяек, уселись кучкой в дальнем углу дивана и с завидной частотой чокались бокалами, наполненными виски с колой.
Увы, рано утром мне надо было уезжать в командировку. Вот ведь судьба: весной я явился к Чикам на праздник прямо из аэропорта, бросив где-то в коридоре салона кейс с прибором стоимостью более миллиона. Но это всё-таки проще, чем ехать из салона прямо в аэропорт. Поэтому я откланялся и ушёл от праздничного стола, музыки и очаровательных фей в холодную питерскую ночь.
Рад был повидать знакомых камрадов и приобрести новые знакомства, в частности, с Сименом.
Спасибо всем – администраторам, девушкам и камрадам – за прекрасный вечер!

(Эффектная брюнетка пела и играла на инструменте, названия которого я, к стыду своему, не знаю.) - Сопрано саксафон,не умничаю,просто спросил у неё из любопытства...

#214 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • На форуме с 15 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1783

Отправлено 21 December 2013 - 20:41

...купе и тяжелый свет. Соседи несут какую-то срань и, кажется, в чем-то меня подозревают. Вот всегда так – сидят сначала люди как люди, потом - напьются совей железнодорожной воды и начинают пиздеть. Сижу по-турецки на своей полке, глотаю прохладное пиво и вспоминаю субботнюю улицу Марата. Собственно – что мы все про нее знаем? То, что там в любое время суток не припарковаться. То, что названа она в честь какого-то боевого француза-якобинца. Ну и то, что на этой непраковочно-французской улице есть Чики. Источник Чик.

...надо мной поселился невнятный мужик в очках и странных джинсах. У него дорогой телефон, который поминутно пищит и плюется смсками. Кажется – чувак реально им гордится. Напротив – мама с дочкой. Дочке около 20, но мозгами она где-то далеко в школе, хотя жопой и сиськами - уже совсем в институте. А мама-то ого-го! Совсем ещё в соку и, кажется, понимает весь винтаж ситуации, тем более - у мужика с его злоебучим телефоном скоро глаза начнут дымиться. Он постоянно перескакивает взглядом с дочки на мать и вкручивает им мозг какими-то сложными московскими темами про стремительно растущий бизнес. Итак – Чики. А точнее – их «Адская кухня». Персонально для меня она началась за неделю до мероприятия, когда одна из организаторов добыла мой телефон и позвонила осведомиться о реальности моего участия и планах на субботу в целом, а именно – на вторую половину. Планов не было и я твердо решил вписаться.

...следующий этап состоялся уже непосредственно в субботу, когда я, матерясь как боцман на падающее давление, пытался припарковаться на улице имени французского революционера. Собственно – позвонила Лера и сказала фразой самого Марата, проколотого кинжалом в ванне:
- Приходи, скорее, друг! И купи, плиз, фольгу по дороге…
- Ебт, где я её тут найду-то, бля?! – обрадовался я.
- Напротив есть магазин - стопудово там фольга имеется.

…дочка заливисто хохочет над анекдотом, показывая нам с соседом кайфовый рабочий ротик с беленькими зубками, а мама сдавленно улыбается и явно чувствует себя не в своей тарелке. Да и хуй с ними со всеми. Кажется – сделав какой-то моральный выбор она говорит мужику: «Николай (когда-то они познакомились уже, бля), вы ведь курите? Сходите со мной за компанию?». Интересно – она решает что Николай более ебабелен или что я менее опасен в качестве потенциального ебаря для её детеныша? Впрочем – детёныш интерферентен и, как только его родитель сваливает, затыкает уши плеером и втыкается в окно. Однако – сложив ножки на полке так, чтобы я видел её затянутую синими шортам молодую жопу.

…Внутри как-то подозрительно тихо и размеренно. Девочки, камрады, продукты. Я с фольгой. Кабардинец с вискарём. Таак! А хтой-то это у вас под ёлкой …в сетях! Ах, это Валерий Леонтьев?!!.. Пардон, Яночка, сам понимаю что шутка глупая. Ты действительно великолепна в этом …чём?!.. Понятия не имею как это должно называться.
Кабардинец с порога кровно обижается что я не пью. Однако - тут же великодушно соглашется на альтернативный сок, которым я буду в дальнейшем чёкаться весь вечер. Вообще – Кабардинец мне показался человеком очень широким. И физически и морально. Каждый раз, когда он, после очередной палки появлялся на кухне, всем моментально становилось тесно. Эдакий холм оптимизма проплывал по помещению, заставленную всякими кулинарными девайсами, чтобы не закусывая выпить стакан крепкого алкоголя, хохоча и обижаясь что почти никто его не поддерживает. Затем, собрав в охапку всех теток, до которых мог дотянуться, он неспешно (так как спешка - не к лицу истинному князю) удалялся в нумера, влекомый собственной инерцией и какими-то сложными естественными рефлексами.

…ещё в самом начале, зайдя в купе, я с порога заявил: Здравствуйте, соседи! Я однозначно буду занят собственным планшетом, пью только своё пиво, в политике и бизнесе ничерта не понимаю. Если вы вздумаете орать, когда я буду спать – мне придется сделать вам какую-нибудь ответную гадость, так что, заранее, - без обид. Реакция была стандартной – соседи прятали от меня бумажники, но, видя что я просто молча сижу над планшетом на совей полке, привыкли и со временем, кажется даже перестали считать удолбанным психом. Дочка делала вид что пока не ебется. Мама смущалась своего чада и старалась не показывать насколько она «не против». Мужик, кажется, чувствовал себя в этой ситуации защитником и развлекал дам разговорами, стараясь физически находиться между ними и мной.

…Мы вместе что-то готовили. Stiffler мастерски организовал чертовски красивый салат. Даже если это был просто оливье – я бы повторить такого не смог. Вероятно, он был очень вкусным, но попробовать так и не довелось. На кухне зачастую было очень тесно, поэтому остальные камрады вписывались по мелочам. Но готовили в итоге все. Периодически появлялся Котис, с важным видом проходился кругом, внимательно изучая детали процесса. Кто-то что-то фотографировал, кто-то шутил с Чиками. Кто-то из Чик прикуривал от моей зажигалки. 261-й с дружбаном неимоверными усилиями разжигали плиту. Мне тогда подумалось, что если она сейчас ебанет – то я попаду на небо в неплохой компании. ГлавЧика смотрела на все это веселое безумие и, кажется, была довольна. Уже в завершение всего я вывалился на улицу, чтобы перепарковать машину, и понял как сильно не похоже все происходящее в реальном мире на то, что творилось на маратовской «Адской кухне».

…к моменту, когда выключили свет, мама с Николаем нахуячились коньяку и поглядывали на мое пиво. Дочка с поджатыми губками сидела у окна и слушала свой плеер. Уверен – ещё одна бутылка и участие дочки превратили бы купе в зону свободного секса. И вот та самая ситуация, когда все это понимают, но никто не скажет вслух. Однозначно –делать это нужно мне, тем более в рюкзаке притаилась бутыль Хеннесси в мятой коробке. Как жаль что я не умею быстро писать, тыкая в экран одним пальцем и, к тому времени, когда все допишу – Николай уже напихает мамаше в вагонном туалете, а дочка будет ворочаться на своей полке, обижаясь на родительницу и не понимая почему так происходит. Зато Хеннесси остался )))…

…за полчаса моего отсутствия ситуация кардинально поменялась. Камрады как-то бесцельно блуждали по квартире, Чики накрывали стол в гостинной, готовые блюда лежали на тарелках и скучали. Ебанистически красивый салат внесли и поставили на шаткий столик, рядом с пьяным в сопли кабардинцем. Туда же поставили бутыль с вискарем и какое-то блюдо. Кабардинец потребовал мяса и алкоголя и услужливые дамы тут же требование выполнили. Князь посмотрел на стол и неспешно вышел из комнаты. Обстановка за столом напоминала какой-то спокойный рождественский ужин в Европе. Все неспешно пробовали приготовленное, пили и обсуждали процесс приготовления. Свет притушен, довольные ходоки и красивые улыбающиеся дамы за одним столом.
Минут через 15 вернулся Кабардинец. Он по-прежнему был пьян, весел и не прочь ещё поебаться. Однако, подойдя к столу, окинул всех взглядом и заявил: «Охуенное мясо. А почему я так нажрался?». Собственно – после этой фразы все начали как-то оперативно собираться на Гороховую, благо время как раз подходило к 19 часам.
Вот так прошла «Адская кухня» на Марата. Было весело, шумно и дружно. Кабардинец в одиночку заработал 7 баллов. Все остальные камрады, включая меня, уверен, получили удовольствие от компании и процесса. До горохов добрались не все, но это уже отдельная история. Спасибо Чикам за интересный вечер, было действительно приятно поучаствовать
Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#215 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2013 - 22:43

Спасибо!! После таких рассказов хочется провести еще и "Поле Чудес" , и "Вечер стихов и романсов о любви" и "А ну-ка, девушки!!!"

Обязательно соберемся в феврале)
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
viber/whatsApp<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#216 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 15 February 2006
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 28 December 2013 - 04:43

Да великолепные остались впечатления. В центре с продовольствием напряг, для сбора необходимых ингредиентов для глинтвейна пришлось обойти три магаза ни в одном всего что нужно не было. В итоге примерно час потрачен на поиск мандаринов, кардамона, гвоздики, корицы, инкерманского бастардо и др. .. прибытие примерно в 16.00 на Горохи., вместо 15.00 Отборная команда была уже в полном составе и меня просто не хотели пускали на кухню, на всех конфорках уже готовились кулинарные шедевры. Не тут то было, раздобыт штопор, девчонки принимают активное участие в очистке мандаринов, оказавшийся в комнате "горный инженер" был привлечен для выполнения тактико-тактических мероприятий. В процессе практически принимали участие все желающие. Злата (Голди) оказала неоценимую помощь принеся фритюрницу которую мы использовали под варку глинтвейна с марокканскими мандаринами. В процессе подготовки мне сообщили что между собой борются три салона и количеству очков должны победить Горохи, девчонки попросили помочь в сборе баллов..... поскольку к этому моменту глинтвейн был продегустирован (как хороша Голди, когда она пронизывает дольку мандарина шпажкой на коленях))) и осталось ждать по готовности какое-то время, отвлекся с Голди, а затем продолжил с малышкой Вики, мне очень приглянулась Лили, но она была то с тарелкой салата, то сидела у кого-то на коленях, в общем была не доступна..... , а понравилась она на столько что готов был покинуть новый год увезя с собой бесценный трофей, но по итогу вышло по другому, я пропустил все конкурсы и общение с камрадами, в объятьях чаровницы, тем самым заблокировав комнату слева, а за тем и душ)))) Из недопонятого остались 2 вопроса) 1. Какой из Салонов победил по очкам? и второй - чей забытый телефон мелодично звонил все время в комнате))) С наступающим вас друзья новым годом, любви, счастья,удачи и всех благ!!! Сорри за мой французский возможны очипятки)

Насчет "очипяток" ты это себя недооценил ))) Это гораздо круче опечаток))) Поржал... В общем все исправил и перенес в соответствующую тему. Rain.

#217 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 31 December 2013 - 00:35

Специально не стал писать о своих впечатлениях сразу, хотелось увидеть, что именно в первую очередь останется в памяти по прошествии некоторого времени.

Я умудрился вообще самым первым придти. Опередил даже общепризнанную "раннюю пташку" Гумберта. Поэтому засел в цветник, расположившийся на диване и стал понемногу распивать виски. Но толком пообщаться с девчонками мне так и не дали, так как быстро подтянулись шеф Артемончик и его приспешники. И мы переместились на кухню, где я стал вести онлайн вечера. И это было не такое уж простое занятие, ибо приходилось сражаться с макбуком, уменьшать фотки, которые получались по 14 мегабайт, комментировать происходящее вслух, прихлёбывать виски, обозревать стол.. :233: По этой причине я не смог добыть нашей команде лишние пол балла, отойти было невозможно даже в туалет.

Потом действие плавно переместилось в зал и по прибытии подзадержавшейся команды вознесенцев началось празднование. Кулинарная часть вечера была очень впечатляющей. Были приготовлены вкуснейшие яства. Помню, например, великолепный борщ п/р Артемончика.

К сожалению я был вынужден поторапливаться и вместо просмотра значительной части развлекательной программы уединился с Александрой. А до этого только лишь прослушал церемонию награждения (приз, кстати, использую по назначению, спасибо) и поучаствовал в конкурсе поцелуев. Александа была в тот вечер очень приятна, а вот я был уже весьма поднабравшись (правда не так, как Артемончик, спавший в начале за столом, а потом на кровати в зале :233:). Но всё равно, благодаря ей всё кончилось хорошо.

Хорошо запомнился Симен, упорно садившийся мимо стульев. Забыл поинтересоваться, болел ли у него назавтра копчик. Думаю, что да.
Помню также, что несчастного Гумберта, планировавшего уйти до 12, хитроумно утащила в комнату коварная Дарина где-то без десяти 12 :233:

Вечер вышел феерический и запоминающийся. Шикарные яства, эротические наряды дев, позволяющие любоваться их прелестями и прочие плотские удовольствия - это был пир!

Большое спасибо организаторам за прекрасный вечер, было весело и интересно.

Всех с наступающим Новым Годом!
Впереди новые рубежи.

#218 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 December 2013 - 00:50

Парни! У вас еще есть 17 часов 10 минут, что бы мало того оставить свои воспоминания о пати, но за интересно-поданное побороться за приз от Чик! Совместите полезное с приятным и прибудет вам Чикодать!:)

Сообщение отредактировал Comedian: 31 December 2013 - 00:52

#219 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 01 January 2014 - 17:29

Дорогую Гл.Чику, админов, КДЧ и девчонок от всей души поздравляю с наступившим 2014 годом!!!!видимо ранее что-то пропустил..ибо про приз узнал только сегодня!!!спасибо большое..числа 5-6-го обязательно появлюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!