Карамельный НГ 19.12.13. : Онлайн вечера, впечатления,послесловия.
Отправлено 19 December 2013 - 21:13
вентилятор поебался
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 19 December 2013 - 21:37
Пере пере сечемся?
Отправлено 20 December 2013 - 00:31
Отправлено 20 December 2013 - 00:53
Классные девчонки! Админы молодцы! Рад был видеть "инспектора"!
Еда, елка, танцы, отдых - всё к нашим услугам )))
И упомяну еще Деда Мороза, раздававшего подарки.
Остальное - завтра.
Отправлено 20 December 2013 - 04:52
сил нет песать..покачто могу сказать респектт.. одминам камрадам и феям.. без которых этот праздник не был бы праздником
хоть и маловасто было народу.. но все же..душевно..... ебля на гривцова отлично впесалась в ентертаймент..
все бля..спаатььь.....остальное завтро.. всех с наступающим и все такое
Отправлено 20 December 2013 - 05:38
Отправлено 20 December 2013 - 07:40
Я, Вент,Гого и присоеденившийся к нам Джей. Подробности вояжа по Карамельному нг днем, бочка меда с ложкой дегтя, увы, но так
Сообщение отредактировал Ками: 20 December 2013 - 07:43
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 December 2013 - 08:03
Отправлено 20 December 2013 - 08:48

Отправлено 20 December 2013 - 14:17
Особый респект ВП и Ками, один помог найти вискарь для моего организма иссушенного неравной постельной борьбой с обитательницами сего заведения , а второй помог найти верхнюю одежду, дабы нетрезвый организм смог отправиться восвояси!!!
Сообщение отредактировал Maxmarah: 20 December 2013 - 14:18
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 20 December 2013 - 14:58
Отчеты позже лень сейчас..)
Отправлено 20 December 2013 - 19:02
Сообщение отредактировал Ками: 20 December 2013 - 19:06
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 20 December 2013 - 20:54
Старт турне был с Васильков. Туда я с Ками явился в 18 часов. Празднующих камрадов не было, стол с закусочкой не тронут, вискарь, шампанское, мартини было не востребовано отсутствующей публикой. Праздничный концерт, стартовавший в 17:00 прошел без зрителей вероятно. Вариантов нет: дубль два или на бис. Красавицам в белом разливаем по бокалам и кружкам напитки. Красавицы обворожительны и ослепительны, и не знакомы…, за некоторыми яркими исключениями. Ками запускает развлекательную программу, все присутствующие представляются и исполняют пожелание тост, важный момент, опрокидываем только один раз на круг. Отмечу карамельку: - представилась лаконично: «Оксана, грудь тройка».
Камрады Грно и Хрыщ подтянулись. Крайне обрадовало появление Ани и.о. Г.К..
Дабы не упустить момент, Оксана тройка же, я запустил свою основную уебанскую программу, и уединился в бильярдной, оч. хорошая девочка. Камрадов было еще не много, и праздник еще только был на подходе к точке экстремума, по лестнице никто не бегал и не орал…
Влившись в продолжение праздника, радуюсь и восхищаюсь выступлениям девочек. Аня и.о. Г.К. выигрывает приват танец. Встал вопрос зачем он Ане и кому передать приз. Этой чести удостоился я, спасибо за удостоенную честь. Танец начала Яна (сори если попутал), и подхватила Влада. Восхитительно!
Меняем дислокацию – Гривцы.
Продолжение следует.
Сообщение отредактировал Ventiljator: 20 December 2013 - 21:11
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 20 December 2013 - 21:00
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 21 December 2013 - 11:21
Надо быстрее, а то актуальность потеряецца
Отправлено 21 December 2013 - 12:51
танец Ди и Визуала-это что то)))
отдельный сенкс ...
1) Алекса -м2
2) Милана м1
3) Аврора м1
вобщем всё отлично... утром после тусы зашол снова ))) на м2
застал Артемончика ))) и Бьянку))))
с Артемончиком просто тяпнули ))) ну а С Бьянкой .....)))))
Отправлено 21 December 2013 - 14:09
Сегодня выспался...вошел в норму...и за комп...
Итак, вечер решил встретить на Гривцова, полагая, что здесь камрадской сутолоки не будет..и я смогу провести время "по-султански" в окружении молодых красивых стройных девушек..так оно и произошло...к началу вечеринки было четверо камрадов..девы были великолепны, красиво одеты и с хорошим настроением...Девушки немного пообижавшись на слабое внимание к ним со стороны амуровского сообщества объявили начало праздника...
Вечер проходил в большой комнате у входа..стол с закусками и стол с напитками в стиле Карамелек..
Начала программу Адель с эротическим танцем "Полиция нравов"...действо словами не передать..просто скажу, что в отдельные моменты хотелось отбросить рамки приличия и начать "похабно и грязно" приставать к девушке...благо все товарищи сделали это в своем воображении...
Потом были песня Стефании..танцевальный дуэт Стефании и Багиры...восточный танец Стеллы...танцевальная композиция "при свечах" Багиры, Стефании и Луизы...девушки молодцы, видно, что готовились...и таланты налицо!!!!
В завершении программы были розданы Карамельные календари..узнал только присутствующую на празднике Сашу...к которой уже присматривался с самого начала..
Ответным шагом камрадов была раздача подарков Дедом Морозом, которого в силу старшинства и попытался изобразить ваш покорный слуга, заранее приготовив и подарки.. и мешочек..)))Не могу себя нахваливать, без костюма, бороды и усов наверное образ Деда Мороза был весьма далек от академического, но подарки и эмоции были настоящие и думаю удались...девушки были довольны и бойко читали стихи и пели песенки про зиму, елку и Новый год, чтобы получить подарки..(продолжение следует)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных