Перейти к содержимому

Карамельный НГ 19.12.13. : Онлайн вечера, впечатления,послесловия.

Сообщений в теме: 96

#21 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 19 December 2013 - 21:13

вентилятор доволен

вентилятор поебался
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#22 kepka

Увлеченный

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • Интересы:игра в покер
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 19 December 2013 - 21:37

Ками я на гривны собираюсь
Пере пере сечемся?
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!

#23 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 20 December 2013 - 00:31

чето онлайм дохлый. я вот провел час с луизой
Изображение

#24 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 20 December 2013 - 00:46

Просмотр сообщенияхрыщ (19 December 2013 - 21:13) писал:

вентилятор доволен

вентилятор поебался

А то! Пропал человек, значит в комнате :)
Coitio ergo sum!

#25 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 20 December 2013 - 00:53

Гривцы!
Классные девчонки! Админы молодцы! Рад был видеть "инспектора"!
Еда, елка, танцы, отдых - всё к нашим услугам )))
И упомяну еще Деда Мороза, раздававшего подарки.
Остальное - завтра.
Coitio ergo sum!

#26 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 20 December 2013 - 04:52

наконецто дома!
сил нет песать..покачто могу сказать респектт.. одминам камрадам и феям.. без которых этот праздник не был бы праздником
хоть и маловасто было народу.. но все же..душевно..... ебля на гривцова отлично впесалась в ентертаймент..
все бля..спаатььь.....остальное завтро.. всех с наступающим и все такое
Изображение

#27 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 20 December 2013 - 05:38

На Маяках онлайн был вяловат по причине того, что экран телефона затмевали длинные ноги, красивые сиськи и упругие попки.
Впереди новые рубежи.

#28 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 20 December 2013 - 07:40

Не так давно доафтепатировали на Люке
Я, Вент,Гого и присоеденившийся к нам Джей. Подробности вояжа по Карамельному нг днем, бочка меда с ложкой дегтя, увы, но так

Сообщение отредактировал Ками: 20 December 2013 - 07:43

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#29 Львович

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 20 December 2013 - 08:03

Был на Маяках, все было отлично... кроме одного - нехватки комнат.
Лирический циник

#30 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 20 December 2013 - 08:48

Ой, спать уже немного охота, поэтому одной строкой) Был на Маяках, потом на Гривцах (где были комнаты :P), откуда после вернулся обратно на Маяки. В общем, было весело) Алёнка Гривцова мур-мур-мур!))

#31 Maxmarah

Любимчик добрых духов

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 20 December 2013 - 14:17

Был на Маяках... вроде всё норм. Пообщался с старыми знакомыми, познакомился с новыми!!!
Особый респект ВП и Ками, один помог найти вискарь для моего организма иссушенного неравной постельной борьбой с обитательницами сего заведения , а второй помог найти верхнюю одежду, дабы нетрезвый организм смог отправиться восвояси!!!

Сообщение отредактировал Maxmarah: 20 December 2013 - 14:18

В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#32 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 20 December 2013 - 14:58

Дааа.. погуляли хорошо! Лично я отлично, по мне так это была одна из самых удачный, наверное, вечеринок у сладких. Не то что бы стол был пышнее чем обычно, скорее на оборот, не то чтобы веселее было чем обычно и т.д. Просто я давно такого не помню, но девушек было явно больше чем ходоков, а главное так было на протяжении всего вечера не смотря на то , что как обычно все удалялись по комнатам ( я кстати сколько не ходил ни разу не сталкивался с проблемой нехватки комнат!). Всё это очень радовало, и все всегда сидели с нами за столом или просто общались все вместе. Девочки с М1 замечательно ладили с девочками М2, был очень хороший выбор. А главное почему у меня такое сложилось впечатление, так это потому что меня всегда кто либо ни будь звал в комнату и откровенно обижался если я отказывал. )) Девочки вы поймите у меня и бабла то столько не было!!! )) Я и так потратил всё что взял, так ещё и спасибо камраду vivatspb, который одолжил мне бабла для крайней палки! Я прямо симпатичным себя ощущал вчера! Давно так вот время не проводили, видно было по Админам, что соскучились по такого рода тусам, были приветливы и доброжелательны, а так как их было много, забронировать себе кого либо ни будь не составляло никакого труда! Классные были конкурсы и танцы! И призы! На заметочку в след. раз надо больше вискаря, а не мартини с шампанским! ) По поводу синевы, ну да кто-то еле еле уходил и из девочек были очень «веселые» но все это было в тему и без конфликтно! Администрация Карамелек не ругайте девочек пож-ста!!! Все вели себя хорошо! Очень рад был видеть старых знакомых, отмечу, что в основном почему то который год одни и те же лица, новых очень мало…Борода, Адам, Профессор, зведачет, кепка, Фрик, Ками, Гумберт, Хрыщ, Артемончик, виват, белка, В,П, Котиса вообще не видел! Краш ну и ещё буквально 3-4 зеленых. Вроде не давольных не видел, ушел в 00-00. Отдельное спасибо Карине М1 и Соне М2..))) И и и Леночке с М2, ну просто потрясающая девушка, вот только я теперь её стесняюсь ажж жуть как! Такое ощущение что она все видит на сквозззь!!! ) Улыбнул выходящий, полуголый ФрикциОН Завущий меня на группу с Миланкой, так как та при трахе с ним мечтает о Визуале!!! А перед эти ко мне подходил Борода и то же говорил про мечты Миланы обо мне..)))) миланочка я намек понял и спасибо очень приятно!!! Отмечу скромную Аню с М1, о которой многие шептались и спрашивали…) Очень милая девочка, одна она на меня болт положила..)))
Отчеты позже лень сейчас..)
Опытный

#33 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 December 2013 - 19:02

в двух словах пока- праздник задался

Сообщение отредактировал Ками: 20 December 2013 - 19:06

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#34 Наки

Mr.Vent

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 20 December 2013 - 20:54

Часть 1, Васильки. Праздник удался.

Старт турне был с Васильков. Туда я с Ками явился в 18 часов. Празднующих камрадов не было, стол с закусочкой не тронут, вискарь, шампанское, мартини было не востребовано отсутствующей публикой. Праздничный концерт, стартовавший в 17:00 прошел без зрителей вероятно. Вариантов нет: дубль два или на бис. Красавицам в белом разливаем по бокалам и кружкам напитки. Красавицы обворожительны и ослепительны, и не знакомы…, за некоторыми яркими исключениями. Ками запускает развлекательную программу, все присутствующие представляются и исполняют пожелание тост, важный момент, опрокидываем только один раз на круг. Отмечу карамельку: - представилась лаконично: «Оксана, грудь тройка».

Камрады Грно и Хрыщ подтянулись. Крайне обрадовало появление Ани и.о. Г.К..

Дабы не упустить момент, Оксана тройка же, я запустил свою основную уебанскую программу, и уединился в бильярдной, оч. хорошая девочка. Камрадов было еще не много, и праздник еще только был на подходе к точке экстремума, по лестнице никто не бегал и не орал…

Влившись в продолжение праздника, радуюсь и восхищаюсь выступлениям девочек. Аня и.о. Г.К. выигрывает приват танец. Встал вопрос зачем он Ане и кому передать приз. Этой чести удостоился я, спасибо за удостоенную честь. Танец начала Яна (сори если попутал), и подхватила Влада. Восхитительно!

Меняем дислокацию – Гривцы.

Продолжение следует.

Сообщение отредактировал Ventiljator: 20 December 2013 - 21:11

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#35 Алье

Эсквайр

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1783

Отправлено 20 December 2013 - 21:00

Не в городе. Жалею что не получилось вписаться.
Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#36 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 20 December 2013 - 21:57

Несколько часов назад встретил Артемончика. Посидели за кружкой пива, поговорили. Сказал, что отпишется здесь про свой марафон.

Просмотр сообщенияВизуал (20 December 2013 - 14:58) писал:

Котиса вообще не видел! ...
Я был на Гривцах.
Coitio ergo sum!

#37 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 December 2013 - 11:21

Вент!выкладывай быстрее, я следом, откорректирую, что бы не повторялся за тобой.
Надо быстрее, а то актуальность потеряецца

#38 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 21 December 2013 - 12:51

сенкс Карамелям за тусу... ..лично мне бухла и за куси хватило ))) рад был увидеть знакомых камрадов...
танец Ди и Визуала-это что то)))

отдельный сенкс ...
1) Алекса -м2
2) Милана м1
3) Аврора м1
вобщем всё отлично... утром после тусы зашол снова ))) на м2
застал Артемончика ))) и Бьянку))))
с Артемончиком просто тяпнули ))) ну а С Бьянкой .....)))))
Z

#39 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 21 December 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияборода (21 December 2013 - 12:51) писал:

вобщем всё отлично... утром после тусы зашол снова ))) на м2
застал Артемончика ))) и Бьянку))))
с Артемончиком просто тяпнули ))) ну а С Бьянкой .....)))))

Спасибо...не наоборот...)))

#40 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 21 December 2013 - 14:09

Вчера написать свои впечатления был не в состоянии..хотя эмоции били через край...дома появился только к вечеру..)))
Сегодня выспался...вошел в норму...и за комп...
Итак, вечер решил встретить на Гривцова, полагая, что здесь камрадской сутолоки не будет..и я смогу провести время "по-султански" в окружении молодых красивых стройных девушек..так оно и произошло...к началу вечеринки было четверо камрадов..девы были великолепны, красиво одеты и с хорошим настроением...Девушки немного пообижавшись на слабое внимание к ним со стороны амуровского сообщества объявили начало праздника...
Вечер проходил в большой комнате у входа..стол с закусками и стол с напитками в стиле Карамелек..
Начала программу Адель с эротическим танцем "Полиция нравов"...действо словами не передать..просто скажу, что в отдельные моменты хотелось отбросить рамки приличия и начать "похабно и грязно" приставать к девушке...благо все товарищи сделали это в своем воображении...
Потом были песня Стефании..танцевальный дуэт Стефании и Багиры...восточный танец Стеллы...танцевальная композиция "при свечах" Багиры, Стефании и Луизы...девушки молодцы, видно, что готовились...и таланты налицо!!!!
В завершении программы были розданы Карамельные календари..узнал только присутствующую на празднике Сашу...к которой уже присматривался с самого начала..
Ответным шагом камрадов была раздача подарков Дедом Морозом, которого в силу старшинства и попытался изобразить ваш покорный слуга, заранее приготовив и подарки.. и мешочек..)))Не могу себя нахваливать, без костюма, бороды и усов наверное образ Деда Мороза был весьма далек от академического, но подарки и эмоции были настоящие и думаю удались...девушки были довольны и бойко читали стихи и пели песенки про зиму, елку и Новый год, чтобы получить подарки..(продолжение следует)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных