Карамельный НГ 19.12.13. : Онлайн вечера, впечатления,послесловия.
Отправлено 23 December 2013 - 15:45
Отправлено 23 December 2013 - 16:24
Отправлено 23 December 2013 - 16:32
ФрикциОн (23 December 2013 - 15:45) писал:
Фрикцион, а флешку за что давали? А то у мну тока кружка есь... Блин, из-за дел своих половину вечеринки пробегал(((( Не всю халяву собрал(((
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 23 December 2013 - 16:40
На Гривцах были только календарики и зажигалки. Кто-то из некурящих подарил мне свою.
Отправлено 23 December 2013 - 16:51
Отправлено 23 December 2013 - 18:03
Отправлено 23 December 2013 - 18:18
жду еще часик третью серию от Вента, и если нет, выложу свою версию увиденного и выпитого

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 December 2013 - 19:08
Отправлено 23 December 2013 - 23:09
Отправлено 23 December 2013 - 23:12
Гумберт (23 December 2013 - 23:09) писал:
Ну фсё, пездец. В следующий раз Лика попадёцца - даже подумать страшно, что с ней будет

Отправлено 24 December 2013 - 00:08
Отправлено 24 December 2013 - 02:29
Ками (23 December 2013 - 18:18) писал:
жду еще часик третью серию от Вента, и если нет, выложу свою версию увиденного и выпитого

Тока счас заметил в этой ветке активность. Не успел еще 3 часть накатать, работы много, все елку наряжаю, отчеты пишу...
Да и только календарь вииграл, и печаль в этот раз небыло основного конкурса "самый ебучий" , за просто так лениво на подвиги)
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 24 December 2013 - 13:58
Или ты про рабочие годовые отчеты.
А елку ты похоже аналог что на Дворцовой купил, стока времени наряжать:-)
Давай я тебе людей пришлю, они ее быстренько украсят, они умеют.
Ладно, коли не написал, тогда до завтрашнего вечера выложу свои четырнадцать строк
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 24 December 2013 - 14:01
А еще какая то крупная ужасная приставучая пьяная тетка, это бля кто такая? С маяков 2 или кто она такая? Бррррр
Отправлено 24 December 2013 - 14:35
Ками (24 December 2013 - 14:01) писал:
А еще какая то крупная ужасная приставучая пьяная тетка, это бля кто такая? С маяков 2 или кто она такая? Бррррр
Это Каролина. Она проводила конкурс с фантами, у меня она отобрала ремень, пришлось изображать разные эмоции. Было весело, потом, после конкурсов, мы с ней лихо станцевали!
Отправлено 24 December 2013 - 15:04
Каролине минус - 6 раз не дала!!! (это я про ключи)
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 24 December 2013 - 17:08

Сообщение отредактировал Гумберт: 24 December 2013 - 17:15
Отправлено 25 December 2013 - 22:26
Наша делегация выдвинулась в направлении MI/MII с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции членов ... выступали главы делегаций и члены правительства...
Короче и тут был праздник! Официальная часть уже закончилась, запасы алкоголя значительно поубавились, обстановка легка, пьяна и беззатейна. Веселье!, музыка орала, уебаны и девчонки кружились в пьяных танцах полумрака холла. На кухне карамельной уважаемые доны обсуждали смысл жизни и сущность бытия. Серьёзности бесед способствовал благородный виски, ароматный кофей, сладкое общество карамелек. Очень удивила совсем внезапная и неожиданная встреча с Ди.
Я не долго изучал обстановку, почти сразу меня поймала прямо-таки в свои объятия карамелька Женя. Все произошло так неожиданно, что я не чего не понял и не запомнил, но однозначно понравилось. Но это совсем другая история, из отчетной части.
Выбежав из душа, я влился в продолжение светского общения, попивая кофей. Общение на глобальные темы конечно интересно, но карамельки отвлекали, мешали прямо-таки сознанию, поднимая фаллическое…. Коварный карамельный план прошел четко и опять не встретил сопротивление с моей стороны, и я кувыркаюсь с сладкой карамелькой Леной. Часик прошёл так весело, что несколько затянулся, а никто и не заметил, я потом понял, что было не до нас, там за дверью началась какая то эскалация непонимания между нами уебанами - благородными донами и сладко-карамельной администрацией. Я лично в этих полетах не полноценно учувствовал, а обсуждал теорию струн с карамельками не на кухне. Поэтому в разборе полетов я не могу высказать какую-то конкретику. Да окончание праздника несколько смазалось, как-то все не хорошо получилось. Не то что кто-то обиделся, но осадок остался, и конечно надо понять, что это было, вместо того чего хотели и ожидали стороны. Я еще что ни будь допишу, но позже. Возможно не стоит афишировать подробности инцидента публично.
Итого: Выиграл календарик, приватный, но на сцене танец от карамелек, и трех карамелек это самое, ну само собой пообщался с камрадами. Спасибо сладкие!
P.S. 2Ками -Отчеты кому нужны?, не знаю.., но я напишу, что б было, что б буквы не забыть! А елка, да ухуенная получилась! Есть подозрение что той, что на дворцовой стоит нервно покурить в сторонке, ибо конкуренция сильна :-)
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных