Comedian (27 December 2013 - 18:41) писал:
Maxmarah! ты пиши свою, в тех тонкостях как считаешь нужным. Не ориентируйся на нас
Ну, ок! Сорри за много букавок - пишу во всех подробностях, всё что видел, слышал и чувствовал. Кому лень читать - в общем понравилось!!!
В день празднества списался с Бородой, который грамотно просветил меня, что если нет желания колесить по всем адресам, то лучше всего заявиться на маяки, где будет самый большой выбор дев и самое шикарное веселье. На входе меня встретила Ди

, приняла от меня, принесённую с собой новогоднюю бутылочку, и отправила развлекаться в общий зал, где уже во всю шел праздник

и разыгрывались фанты. Кому-то из коллег досталось петь песенку про мамонтёнка. Видимо это была не самая любимая его песня в детстве и он не очень хорошо помнил слова, поэтому мы с Бьянкой и Женей с радостью помогли ему выйти из неловкой ситуации. Далее, мы стали танцевать и веселиться, есть и пить. Бьянка вызвала меня поучаствовать в конкурсе, который заключался в танце под рандомную музыку. Больше всего запомнился
Борода, он решил, что потанцевать он ещё не раз успеет, и под музыку залапал партнёршу, пользуясь беззащитным положением дамы, которая старательно извивалась, пытаясь спасти танец. На танец это похоже не было, но все присутствующие (и я в первых рядах)искренне завидовали
Бороде, который даровал нашему взору скрываемые платьем прелести своей партнерши.
Нам с Бьянкой досталась песенка из криминального чтива. Та самая, где Траволта и Ума Турман танцуют твист. Ну, мне до них далеко, да и алкоголь уже подавлял стремление моего тела отдаться музыке. Так что, кто видел - не судите строго.

К сожалению, работа вспомнила обо мне в этот неподходящий момент, и я был вынужден, не дождавшись результатов конкурса, на время покинуть заведение. Вернувшись, я застал зажигательный восточный танец в исполнении не помню кого. С другой стороны зала девчонки звали меня к себе в объятия, маня призывными движеньями. Но пришлось их проигнорировать, дабы не переходить через импровизированную сцену во время выступления и не мешать исполнительнице.Помню, что сам приплясывал

и от души хлопал в такт восточной музыке.

Далее в программе были напитки и общение. Девы обещали, что будет Кан-кан и намекали на божественное продолжение. Бьянка вручила мне приз за танец (видимо это был утешительный или приз за участие).
И снова зазвонил проклятущий телефон, и снова я должен был убежать, видимо в это время я и пропустил обещанный Кан-кан... Коллеги говорили, что действо было потрясающее, к сожалению я мог только представлять и сожалеть о пропущеном зрелище.
Вернувшись, я узрел
псевдо-лесбо танец двух неизвестных мне фей. Девы старались синхронно выполнять какие-то
(как им казалось) эротические движения, раздевшись до нижнего белья. На лавры Станиславского не претендую, но на моё тихое "не верю" и "это всё?" стоявшая рядом со мной сборная администраторов наградила меня неодобрительными взглядами.После окончания шоу меня нашли мои спутницы вечера (Женя с Бьянкой) и увлекли на кухню распивать алкогольные напитки и общаться с ходоками. В этот момент свершилась моя давняя мечта - я всегда хотел увидеть рабочую кухню со всеми атрибутами, уважающего себя заведения подобного рода (напоминалками, штрафами, пометками и т.п.)За исполнения этого моего давнего маленького фетиша огромное

От моего взора не ускользнуло, как
Борода уже второй раз бежит куда-то в труселях и понял, что пока я пытаюсь получить эстетическое наслаждение от общения и шоу - реальная жизнь проходит мимо. Поэтому схватил Женю в охапку,хммм, хотя может это она меня схватила... не буду утверждать, и мы направились в опочивальни М2. Отчёт напишу позже, но забегая вперёд скажу, что всё было на уровне. Довольный побрел на М1 к общему веселью. Как раз в этот момент Каролина трясла моими ключами от дома, вызывая владельца. Я отозвался, но мне она сказала, что это не мои ключи и что я мошенник и вернув мои ключи обратно в тару с фантами вытащила другой фант. Ситуация неловкая, но я решил не горячиться и получить ключики позже.

К тому моменту выступления вроде бы закончились и ходоки обсуждали свои свежие похождения. Там был Фрикцион, который рассказывал о другом виденье лесбо, отличном от исполнения местных кудесниц, был
Борода, который повествовал об отжареных им ТРЁХ девах, Декард, урвавший карамельный календарик и многие другие... На очередной мой отзыв на ключи, Каролина снова обвинила меня в попытке украсть чужие ключи и отправила к администраторам. Найдя в прихожей двух симпатичных девушек с бейджами "администратор", я поведал им свою слёзную историю о том как я рад был придти к ним на вечеринку, как я хорошо отдохнул и что мне неплохо было бы уже направляться в сторону дома, но только есть одна проблемка - уже сильно вечереет, жена с ребёнком уже спят и ну никак не поймут, что я оставил ключи от дома в этом богоугодном заведении. На мои просьбы попробовать изъять мою собственность у мнительной и разгорячённой алкоголем девы, администраторы ответили, что не в силах мне помочь и всё что мне надо сделать - это поднять руку в тот момент когда будут вытягивать мой фант))))) Так как вечер близился к концу, и фантов осталось совсем немного через 10-15 минут я снова увидел "мою прелесть" в руках у Каролины и как и было завещанно администраторами просто поднял руку. В ответ, Каролина отругала меня за очередную попытку мошенническим образом выкрасть чужое имущество.И даже пригрозила какими то мерами.(Страшно подумать чтобы это могло быть...) Тады я пошёл на кухню, где видел других администраторов с более серъёзными лицами,видимо обладающих большей властью, чем предыдущие, но те сказали, что вход на кухню строго воспрещён, что нам разрешили курить в зале, что никакой выпивки на кухне нет

и что они в процессе решения важных вопросов и не стоит их беспокоить своими земными проблемами. Короче,я, наверное, уже надоел своей неинтересной саге о ключах. Скажу только, что ещё через 30 минут с помощью Василия Петровича и какой-то очень отзывчивой администраторши мне удалось заполучить столь необходимый мне предмет. Эта ситуация несколько подпортила настроение, которое я решил восстановить алкоголем в обществе барышень. Ко мне подсела Лана (если я не ошибаюсь), которая спрашивала о том почему я не поддаюсь её чарам и игнорирую её знаки внимания. Я уклончиво объяснял, что дело не в ней, а в моём старческом возрасте, что я не могу как коллеги по 5 бап в день ипать. На самом же деле, наличных в моих карманах оставалось только на одну деву (и я решил, что если соберусь, то это будет Бьянка). Ко мне подсела уже сильно захмелевшая Каролина, которая тараторила какой-то текст. Из текста я понял, что ей неудобно за ситуацию с ключами, что я очень похож на мошенника из сериала "риэлтор", что на ней нет трусиков и далее по кругу. И тут откуда-то выпорхнула Бьянка, схватила меня за руку и потащила танцевать!!! Потом мы с ней уединились на М2

(отчёт позже). Влюблённый в жизнь

я вернулся на М1, ходоков почти не осталось, алкоголь закончился и еда видимо тоже. На встречу мне попался Василий Петрович. Он сказал, что знает, где раздобыть алкоголь и повёл меня на кухню. Вход туда почему-то снова был разрешён, или это перед ним все двери открывались - ХЗ. Но буквально сразу за небольшую денежку нам налили божественного вискаря.

Допив и попрощавшись с окружающими,я пошёл в сторону прихожей, где Ками, испугавшись, что я уйду в его пальто, нашёл моё тряпьё и благословил меня на дорогу домой!
Сообщение отредактировал Maxmarah: 29 December 2013 - 08:06
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!