Перейти к содержимому

3

Карамельный НГ 19.12.13. : Онлайн вечера, впечатления,послесловия.

Сообщений в теме: 96

#81 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 25 December 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияMaxmarah (23 December 2013 - 19:24) писал:

Просмотр сообщенияTwin (23 December 2013 - 19:08) писал:

А кстати, что за календари? С карамельками?

Ага! Я только мельком видел. За какие заслуги давали так и не понял(((

Кстати календарь, как я слышал, можно купить в салонах по цене 500 руб.! 12 карамельных дев там сняты очень оригинально. Некоторые даже узнаваемы. :-)

Сообщение отредактировал Гумберт: 25 December 2013 - 23:07

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#82 Наки

• Mr.Vent
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 27 December 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияComedian (23 December 2013 - 12:44) писал:

молодец. давай третью часть и я следом

Тут все собрались...
Комедиан, а где же эпилог?

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#83 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 27 December 2013 - 14:15

Вент, я лично тебе обещаю, братан, что будет. Как ты понимаешь, тоже немного занят украшением елки и ее окрестности:))
Собственно текст написан еще в субботу, надо отредактировать и постнуть и пока не до конца решил в какой форме подать историю с дегтем, хотя определенные мысли есть.

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#84 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 04 May 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 27 December 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияComedian (27 December 2013 - 14:15) писал:

Как ты понимаешь, тоже немного занят украшением елки и ее окрестности :))
Собственно текст написан еще в субботу, надо отредактировать и постнуть и пока не до конца решил в какой форме подать историю с дегтем, хотя определенные мысли есть.

Давайте быстрее, а то я уже и сам не знаю в каких тональностях писать... Есть и плюсы и минусы, может те минусы - это плюсы, а я чего-то не просёк, а те греющие душу плюсики это простая обыденность? Хотелось бы все версии услышать, прежде чем свою писать!!!
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#85 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 27 December 2013 - 18:41

Maxmarah! ты пиши свою, в тех тонкостях как считаешь нужным. Не ориентируйся на нас
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#86 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2013 - 08:04

Просмотр сообщенияComedian (27 December 2013 - 18:41) писал:

Maxmarah! ты пиши свою, в тех тонкостях как считаешь нужным. Не ориентируйся на нас

Ну, ок! Сорри за много букавок - пишу во всех подробностях, всё что видел, слышал и чувствовал. Кому лень читать - в общем понравилось!!!
В день празднества списался с Бородой, который грамотно просветил меня, что если нет желания колесить по всем адресам, то лучше всего заявиться на маяки, где будет самый большой выбор дев и самое шикарное веселье. На входе меня встретила Ди :369: :309: , приняла от меня, принесённую с собой новогоднюю бутылочку, и отправила развлекаться в общий зал, где уже во всю шел праздник :136: :280: и разыгрывались фанты. Кому-то из коллег досталось петь песенку про мамонтёнка. Видимо это была не самая любимая его песня в детстве и он не очень хорошо помнил слова, поэтому мы с Бьянкой и Женей с радостью помогли ему выйти из неловкой ситуации. Далее, мы стали танцевать и веселиться, есть и пить. Бьянка вызвала меня поучаствовать в конкурсе, который заключался в танце под рандомную музыку. Больше всего запомнился Борода, он решил, что потанцевать он ещё не раз успеет, и под музыку залапал партнёршу, пользуясь беззащитным положением дамы, которая старательно извивалась, пытаясь спасти танец. На танец это похоже не было, но все присутствующие (и я в первых рядах)искренне завидовали Бороде, который даровал нашему взору скрываемые платьем прелести своей партнерши. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Нам с Бьянкой досталась песенка из криминального чтива. Та самая, где Траволта и Ума Турман танцуют твист. Ну, мне до них далеко, да и алкоголь уже подавлял стремление моего тела отдаться музыке. Так что, кто видел - не судите строго. :unsure: К сожалению, работа вспомнила обо мне в этот неподходящий момент, и я был вынужден, не дождавшись результатов конкурса, на время покинуть заведение. Вернувшись, я застал зажигательный восточный танец в исполнении не помню кого. С другой стороны зала девчонки звали меня к себе в объятия, маня призывными движеньями. Но пришлось их проигнорировать, дабы не переходить через импровизированную сцену во время выступления и не мешать исполнительнице.Помню, что сам приплясывал :new54: и от души хлопал в такт восточной музыке. :028: Далее в программе были напитки и общение. Девы обещали, что будет Кан-кан и намекали на божественное продолжение. Бьянка вручила мне приз за танец (видимо это был утешительный или приз за участие).
И снова зазвонил проклятущий телефон, и снова я должен был убежать, видимо в это время я и пропустил обещанный Кан-кан... Коллеги говорили, что действо было потрясающее, к сожалению я мог только представлять и сожалеть о пропущеном зрелище.
Вернувшись, я узрел псевдо-лесбо танец двух неизвестных мне фей. Девы старались синхронно выполнять какие-то (как им казалось) эротические движения, раздевшись до нижнего белья. На лавры Станиславского не претендую, но на моё тихое "не верю" и "это всё?" стоявшая рядом со мной сборная администраторов наградила меня неодобрительными взглядами.После окончания шоу меня нашли мои спутницы вечера (Женя с Бьянкой) и увлекли на кухню распивать алкогольные напитки и общаться с ходоками. В этот момент свершилась моя давняя мечта - я всегда хотел увидеть рабочую кухню со всеми атрибутами, уважающего себя заведения подобного рода (напоминалками, штрафами, пометками и т.п.)За исполнения этого моего давнего маленького фетиша огромное :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
От моего взора не ускользнуло, как Борода уже второй раз бежит куда-то в труселях и понял, что пока я пытаюсь получить эстетическое наслаждение от общения и шоу - реальная жизнь проходит мимо. Поэтому схватил Женю в охапку,хммм, хотя может это она меня схватила... не буду утверждать, и мы направились в опочивальни М2. Отчёт напишу позже, но забегая вперёд скажу, что всё было на уровне. Довольный побрел на М1 к общему веселью. Как раз в этот момент Каролина трясла моими ключами от дома, вызывая владельца. Я отозвался, но мне она сказала, что это не мои ключи и что я мошенник и вернув мои ключи обратно в тару с фантами вытащила другой фант. Ситуация неловкая, но я решил не горячиться и получить ключики позже. :172: К тому моменту выступления вроде бы закончились и ходоки обсуждали свои свежие похождения. Там был Фрикцион, который рассказывал о другом виденье лесбо, отличном от исполнения местных кудесниц, был Борода, который повествовал об отжареных им ТРЁХ девах, Декард, урвавший карамельный календарик и многие другие... На очередной мой отзыв на ключи, Каролина снова обвинила меня в попытке украсть чужие ключи и отправила к администраторам. Найдя в прихожей двух симпатичных девушек с бейджами "администратор", я поведал им свою слёзную историю о том как я рад был придти к ним на вечеринку, как я хорошо отдохнул и что мне неплохо было бы уже направляться в сторону дома, но только есть одна проблемка - уже сильно вечереет, жена с ребёнком уже спят и ну никак не поймут, что я оставил ключи от дома в этом богоугодном заведении. На мои просьбы попробовать изъять мою собственность у мнительной и разгорячённой алкоголем девы, администраторы ответили, что не в силах мне помочь и всё что мне надо сделать - это поднять руку в тот момент когда будут вытягивать мой фант))))) Так как вечер близился к концу, и фантов осталось совсем немного через 10-15 минут я снова увидел "мою прелесть" в руках у Каролины и как и было завещанно администраторами просто поднял руку. В ответ, Каролина отругала меня за очередную попытку мошенническим образом выкрасть чужое имущество.И даже пригрозила какими то мерами.(Страшно подумать чтобы это могло быть...) Тады я пошёл на кухню, где видел других администраторов с более серъёзными лицами,видимо обладающих большей властью, чем предыдущие, но те сказали, что вход на кухню строго воспрещён, что нам разрешили курить в зале, что никакой выпивки на кухне нет :032: и что они в процессе решения важных вопросов и не стоит их беспокоить своими земными проблемами. Короче,я, наверное, уже надоел своей неинтересной саге о ключах. Скажу только, что ещё через 30 минут с помощью Василия Петровича и какой-то очень отзывчивой администраторши мне удалось заполучить столь необходимый мне предмет. Эта ситуация несколько подпортила настроение, которое я решил восстановить алкоголем в обществе барышень. Ко мне подсела Лана (если я не ошибаюсь), которая спрашивала о том почему я не поддаюсь её чарам и игнорирую её знаки внимания. Я уклончиво объяснял, что дело не в ней, а в моём старческом возрасте, что я не могу как коллеги по 5 бап в день ипать. На самом же деле, наличных в моих карманах оставалось только на одну деву (и я решил, что если соберусь, то это будет Бьянка). Ко мне подсела уже сильно захмелевшая Каролина, которая тараторила какой-то текст. Из текста я понял, что ей неудобно за ситуацию с ключами, что я очень похож на мошенника из сериала "риэлтор", что на ней нет трусиков и далее по кругу. И тут откуда-то выпорхнула Бьянка, схватила меня за руку и потащила танцевать!!! Потом мы с ней уединились на М2 :236: (отчёт позже). Влюблённый в жизнь :wub: я вернулся на М1, ходоков почти не осталось, алкоголь закончился и еда видимо тоже. На встречу мне попался Василий Петрович. Он сказал, что знает, где раздобыть алкоголь и повёл меня на кухню. Вход туда почему-то снова был разрешён, или это перед ним все двери открывались - ХЗ. Но буквально сразу за небольшую денежку нам налили божественного вискаря. :137: Допив и попрощавшись с окружающими,я пошёл в сторону прихожей, где Ками, испугавшись, что я уйду в его пальто, нашёл моё тряпьё и благословил меня на дорогу домой! :088:

Сообщение отредактировал Maxmarah: 29 December 2013 - 08:06

#87 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 29 December 2013 - 12:28

оо еще пишем атчоты.. ну тады и я присоединюсь))

в тот вечер меня в очередной раз накрыло осознание того как же все заебало :387:
выходом было качественное нажиралово с еблей и тут как нельзя кстати пришелся этот самый сладкий праздник))))
в карамельном доме я гость редкий и совершенно не пердставлял кого я буду ебать (даром что маркизная випка грела душу)
но по нажиралову вапросов не было :137: а потому вперед и с песней!

и вот я на перепутье а конкретно на гостинке. не большой обзвон трех дислокаций и принято решение ехать на ваську!!
там я ни разу не был так почему б и не оценить апартаменты для начала.
васька чем то напомнила мне давний поход в один ноунейм салун на нарвской. так же 10минут по угрюмым улочкам и вот в совершенно не приметном дворике спрятан дом разврата
домик ниче такой. уютненький
радушная встреча.гардероб. сзади по коридору продефилировала жопастая дева. я сразу понял что если буду кого тут ебать то токо ее! :231:
народу не густо. все ж по традиции основное веселье происходит на маяках
дев было вдвое больше чем камрадов)) садимся наливаем.. и вот они все заходят
состав 100% грелки. собсно понятно почему ценник васи выше остальных филиалов))
начинаю вычислять объекты для оприходывания..... грелок я люблю но токо не плоских :132:
сиськами светит одна..это Алиса.. проведено более тщательное обследование.. обнаруженна ниче такая упругая жопа 2го размера
Алису записываю в план посещений..и тут как гром блядь среди ясного неба.. та жопастая дева мною примеченая в начале
-оказалась одмином :011: без вариантов (((((( несправедливость была немедля залита соткой вискаря :ph34r:
вискарь к слову был ахуенный. на утро отличное самочуйствие но сука коварный)))) шары заливаются быстро и не заметно))))
пошли конкурсы и стриптиз. календарик с 12ю девами уплыл в портфель)) позже туда же отправился какойто мягкий сверток.. токо дома я разглядел его.это оказался комплект ебаря посетителя))))
бритвенный станок мочалка мыло и чето там еще. ну хуй я терь его когда распечатаю.останется сувениром на память)))))

тем временем пора было ехать на гривцова. повезла туда нас с Вентом и Ками заместитель ГК за что отдельный сенкс))
и сорри если я смутил тебя в дороге своим уебанским стилем речи)) это я не со зла это я по пьяни :010:
на гривцова традиционно уютная будуарная обстановка. приглушенный красный свет.... встречает нас замечательная админ Саша.....
шары продолжают заливаться)) как обычно обследую всех фей и провожу опрос по их отношению к окрестностям :icon_eek:
из них всех какимто незаметным образом я прилип к Луизе :255: проскочила даже мысль о ЖМЖ с Ванессой..но ессно не в ентот раз....
прилипалово наше окончилось уединением.. о чем уже на след день напесал атчот.....
таким йобразом основная программа вечера была выполнена и цели достигнуты :356: ясен хер что на васю после этого возвращаться смысла не было
да и вобще не хотелось уходить с гривцов....с луизой мы не расставались до моего ухода
и в целом. уж оч уютно было в домашней обстановке пообщаться на темы мирские)))) ну как любим (ц)

тем не менее.еще одна локация оставалась не посещенной и мы с jr13 оставив дев отдыхать от нашего уебанского общества схватили по бутылке шампуся
и поперлись пешкодралом на Маяки.
было это гдето в половину четвертого ночи)) поэтому там уже туса ушла в состояние выгорания и агонии :299: камрады тусили на кухне
меж них бродили усталые девы а одмины не двусмысленно намекали что пора бы уже и закругляться :390:
спорить не стали.. опрокинули еще по стопочке и через пол часика разбрелись по домам...... на месте оставался еще Ками Прохожий и ктото еще..всех не упомнил..
в порыве алкогольных фантомов был замечен Белка)) уже в дверях обследована Карина подтвердившая свое позитивное отношение к окрестностям и наличие упругой жопы 2го размера
на том пора бы и честь знать. такси и домой.

подводя итог.....праздник удался однозначно :356: пусть и народу было не много.. и не в гранд отеле европа ))))))
главное атмосфера и позитив. ложка дегтя о которой должен напесать ками меня не коснулась.. такшто я доволен более чем)))) :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
как то так.........

Сообщение отредактировал хрыщ: 29 December 2013 - 12:32

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#88 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияхрыщ (29 December 2013 - 12:28) писал:

мы с jr13 оставив дев отдыхать от нашего уебанского общества схватили по бутылке шампуся
и поперлись пешкодралом на Маяки.. на месте оставался еще Ками Прохожий и ктото еще..всех не упомнил..
в порыве алкогольных фантомов был замечен Белка))

Значит, когда я уходил, все просто попрятались по комнатухам. Ну да ладно, И так весело потусили!!! =))))

#89 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 29 December 2013 - 15:18

Парни, респект за хорошие отзывы!
Coitio ergo sum!

#90 Trickster

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 01 January 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 January 2014 - 01:04

Черт, опять я все пропустил... надеюсь на следующую пати смогу попасть. За отзывы спасибо, проникся праздничной атмосферой)))
Я не являюсь весомой частью шоу, но надеюсь, вы рады меня видеть.

#91 SashaSasha

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 12 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияVentiljator (20 December 2013 - 20:54) писал:

Часть 1, Васильки. Праздник удался.

Старт турне был с Васильков. Туда я с Ками явился в 18 часов. Празднующих камрадов не было, стол с закусочкой не тронут, вискарь, шампанское, мартини было не востребовано отсутствующей публикой. Праздничный концерт, стартовавший в 17:00 прошел без зрителей вероятно. Вариантов нет: дубль два или на бис. Красавицам в белом разливаем по бокалам и кружкам напитки. Красавицы обворожительны и ослепительны, и не знакомы…, за некоторыми яркими исключениями. Ками запускает развлекательную программу, все присутствующие представляются и исполняют пожелание тост, важный момент, опрокидываем только один раз на круг. Отмечу карамельку: - представилась лаконично: «Оксана, грудь тройка».

Камрады Грно и Хрыщ подтянулись. Крайне обрадовало появление Ани и.о. Г.К..

Дабы не упустить момент, Оксана тройка же, я запустил свою основную уебанскую программу, и уединился в бильярдной, оч. хорошая девочка. Камрадов было еще не много, и праздник еще только был на подходе к точке экстремума, по лестнице никто не бегал и не орал…

Влившись в продолжение праздника, радуюсь и восхищаюсь выступлениям девочек. Аня и.о. Г.К. выигрывает приват танец. Встал вопрос зачем он Ане и кому передать приз. Этой чести удостоился я, спасибо за удостоенную честь. Танец начала Яна (сори если попутал), и подхватила Влада. Восхитительно!

Меняем дислокацию – Гривцы.

Продолжение следует.

Крайне обрадовало появление Ани и.о. Г.К..
День добрый! Аня случайно не вот эта??? https://forum.amursp...showtopic=58806

#92 Наки

• Mr.Vent
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2014 - 23:03

Просмотр сообщенияSashaSasha (03 January 2014 - 19:12) писал:

День добрый! Аня случайно не вот эта??? https://forum.amursp...showtopic=58806

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! О боже, тебе кАнец и пиздец брат, прости нам тебя не спасти, что же ты наделал. Проси пощады у Главной Карамельки.....хотя за тобой уже едут.....прощай..... R.I.P.

P.S. Жаль, с марта так и не одного отчета, так и канул в бездну, вообще не наследив....бесполезность, отчаяние, тоска....................

Сообщение отредактировал Ventiljator: 03 January 2014 - 23:08

#93 SashaSasha

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 12 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияVentiljator (03 January 2014 - 23:03) писал:

Просмотр сообщенияSashaSasha (03 January 2014 - 19:12) писал:

День добрый! Аня случайно не вот эта??? http://forum.amurwor...showtopic=58806

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! О боже, тебе кАнец и пиздец брат, прости нам тебя не спасти, что же ты наделал. Проси пощады у Главной Карамельки.....хотя за тобой уже едут.....прощай..... R.I.P.

P.S. Жаль, с марта так и не одного отчета, так и канул в бездну, вообще не наследив....бесполезность, отчаяние, тоска....................

А мне все-равно!!! Я ту самую Аню ищу, она мне обещала вернуться!!! Увидел знакомое имя, думаю, а вдруг!? ;))))))))))

#94 Наки

• Mr.Vent
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2014 - 23:25

Просмотр сообщенияSashaSasha (03 January 2014 - 23:14) писал:

А мне все-равно!!! Я ту самую Аню ищу, она мне обещала вернуться!!! Увидел знакомое имя, думаю, а вдруг!? ;))))))))))

))) не знаю, поищи по составам других салунов, авось найдешь, а может совсем ушла, так порадуемся за неё!

#95 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 22 January 2014 - 16:18

Буду краток...
Был на маяках..
И всё бы да ничего, если бы к концу вечера не оскорблялки со стороны админсостава...
Лично в свою сторону было выслушано об уебанском поведение (хотя вел себя прилично - парни подтвердят), о том что нех бухать а марш типа с девочками в комнаты (хотя опять же - в комнату ходил)
И вообще типа хули вы пришли сюда пить что-ли типа - идите с девочками отдыхать

Попытались поговорить, с адвинсоставом - но разошлись там же где и встретились))
Оставил на столе 5-ку за принесенные неудобства карамелькам
Искренее верил, что шел на НГ
Оказывается - это был предлог, чтобы мы шли усиленно отдыхать в комнаты

Мой совет: переживаете за сбор казны - сделайте вход 10-ку, 15-ку... но по принципу всё включено...

вообщем я до сих пор расстроен(

пыс
Со всеми рад был повидаться) и познакомиться)))
Не обижайте Каролину)

Сообщение отредактировал музыкант: 22 January 2014 - 16:20

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#96 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2014 - 17:10

О... во ты вспомнил... А я так обещанные отчёты по Бьянке с Женей не написал.
Ками, кстати, обещался отписаться и обманул, хотя может ещё ёлку наряжает... по старой русской традиции её убирают перед 8 марта! :)

#97 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 29 January 2014 - 14:22

Ками такой)) может и обмануть))
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!