Перейти к содержимому

Слава 25 лет 180/44/3, Чики на Гороховой. 921-995-34-50

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 Спиннинг

Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 20 December 2013 - 21:04

из рекламной ветки:
Слава NEW 25 лет рост 180/44/3 тел: 921-995-34-50
Услуги: классика, о/с, массаж

с ТТХ соглашусь, девонька высокая, статная, не худышка...фотку нашел одну...Прикрепленное изображение: 12.jpg
брюнетка, волосы не длинные
Вот захотелось высокую, сисястую, с попкой...
Улыбчива, коммуникабельна, разговорами не грузит, курит(для кого актуально, мне так пофиг)
Тело упругое, виды вкусные... :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Из услуг классика...
Не новичок, зачехление почти без рук, ОС неплохой(окрестности проигнорировала,но мне непринципиально) может без рук
Рукоблудие в рамках приличия...
В процессе... тело ласкает целует, сама ластится, думаю с кем то и в губы может, внимательна и обходительна
Грудь хорошая(не мягкая и не камень) своя, соски чувствительные...
Есть животик(ну что вы хотите, поддерживать такой рост...такие сиси... сколько калорий то надо), а в процессе пока "кувыркались" в постели животика не видел(ИМХО моё видение)
Пользуется смазкой
Очень душевно и весело провел время, чего и ВАМ рекомендую...
Показалось что стесняется, думаю потенциал до конца не раскрыт, дерзайте господа...
Как то так скупо и сухо, оценок как всегда не ставлю...
Удачи и стояка!

Сообщение отредактировал Kotis: 06 April 2014 - 19:24
префикс 921 в тел.

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#2 Плутоний

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 21 December 2013 - 16:02

Заходил утром к Славе в состоянии автопилота, предварительно вылив на себя ведро холодной воды, удалось чуть взбодриться, но все равно ощущал себя жидким гавном. Встретила новая админша, проводила в комнату с камином и ушла за Славой. Пока разоблачался зашла Слава. Так это непосредственно, улыбаясь мол - что встал хлопче, пришла я. Как то мне очень напомнила Наташу Королеву, что-то в ней такое есть. Обнялись прижались, чую в душ спешить надо. Купил полотенце и в душ. После душа, в комнате, скинул с себя полотенце и к деве. Никаких капризов, краса быстренько скинула с себя все, что имела и прильнула, и было чем, карандаш там конечно удержится, но по мне так богайства её весьма симпатишные и приятные. Сосочки её набухли и жгли меня, половой член обалдел от удовольствия и опух. Бегом за скафандром, на ходу обрезинился и в койку. В процессе ни какой акробатики, исключительно в миссионерке, казалось бы все буднично, как обычно, но, дева как-то очень хорошо под ритм подстраивалась, когда я достиг особой чувствительности не вытряхивала из меня скорее отстрел, а позволила насладиться очень плавными и медленными движениями, дала просмаковать всю гамму сладострастных ощущений ( без идиотских вопросов дескать, что это ты там замер и еле шевелишься, кончай скорей и уматывай ). Единственно, что избегала поцелуев в губы, жаль конечно, но я шибко и не настаивал. Думал уже, было, поменять позу, но чую неумолимо, как ты тут не растягивай, приближается неизбежный конец и кончил, очень Славно! Далее салфетки, кофе, перекур и церебральный радостный секас, ну что ж после генитального можно и церебральным заняться, перед выходом в свет. В итоге дева не спокойная домашняя тихоня, но и не зажигалка горячая, развиваться есть куда, но Чиковские стандарты отрабатывает, потенциал есть. ДЕНЬ УДАЛСЯ и я с новыми силами направился осваивать вершины Морианских впадин))

#3 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 21 January 2014 - 23:59

Побывал со Славой незадолго до нового года. Она тогда как раз уезжать собиралась.
А тут, стало быть, вернулась.
Поэтому получите и распишитесь.

Собственно, претензий к девушке Славе никаких.
Но не могу не отметить, что на фото выглядит стройнее, чем есть на самом деле. Возможно поэтому фото на данный момент исключительно в платье. Для кого-то это, может быть, важно. Что касается меня, оказалось, похуй.
Потому что работу свою девушка Слава исполняет достаточно качественно. Грудь достойная, на взгляд и на ощупь порадовала. МБР в момент моего посещения отсутствовал как класс. Однако даже через презерватив было достаточно приятно. Держалась девушка Слава несколько отстраненно, без излишней душевности. Но, несмотря на это, в течение часа завела на две палки, что случается далеко не всегда.

В общем, по моему мнению, вариант из тех, что "не следует ожидать многого - не будет и разочарования".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: slava3.png
  • Прикрепленное изображение: slava4.png

Сообщение отредактировал jackiboy: 22 January 2014 - 00:00

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#4 Amaris

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 24 January 2014 - 10:29

Был несколько дней назад у Славы.

Подтверждаю слова предыдущего оратора: "Держалась девушка Слава несколько отстранённо, без излишней душевности." МБР уже появился, только попросила в рот не кончать. На фото выглядит стройнее - есть животик, но не критичных размеров. Сама говорит, что после НГ появился :)

Грудь - офигеннейшая. Особенно когда лежишь на спине, а фея на тебе наездником двигается, а тут эти... Нет, даже Э Т И ! ! !

В целом Слава - твёрдая четвёрка. К посещению любителям высоких дев - почти рекомендуется ;-)

Сообщение отредактировал Zatrah: 24 January 2014 - 10:30

#5 fastsnow

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 15 March 2014 - 03:21

Был сегодня. Пришел на удачу. Выбора не было и он автоматом пал на Славу, о чем не жалею.
Фото и ТХТ соответствуют.
Шикарно смотрится на высоких каблуках и наискось одетом бело-черном платье.
Укладка волос как влитая. Ей, как мне показалось, не нравится, когда ее гладят по голове (укладка наверно) и трогают запасной калибр)))
Только классика, все очень нежно. Немного цифрит. Озвучка присутствует, но в меру.
разговорами не грузит. Но очень интересный собеседник. Если кому не потрахаться, а поговорить точно сюда)))
Приехала из Одессы-мамы. Реалная Шикарная Украинская Студентка. Кровь с молоком.
Курит. В губы не целуется. Маст хев, но не более раза.
Целеустремлена. Полагаю заработает необходимую для себя сумму и больше мы с вами ее не увидим.
Спасибо чикам за мою удачную пятницу. Общая оценка 4. из 5 возможных.

#6 Сквер

Эстет

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 31 March 2014 - 21:53

Сегодня был у Славы. Оговорюсь сразу же : отзыв будет положительным , но со многой информацией выше и в рекламе по поводу Славы не согласен. Во-первых : СЛАВА БОГУ ничего общего с Наташей Королевой не нашел. Во -вторых по поводу кровь с молоком, на мой взгляд по внешнему виду : грациозная, высокая леди с замечательной фигурой и гладкой кожей, но если эту леди растопить то она превращается в ребенка, милого и по хорошему наивного с чистой улыбкой. В начале процесса было подозрение, что толи я пришелся не по душе, толи не выспалась (глаза были закрыты, на вопросы отвечала равнодушно). Потом девушка как будто проснулась и в бодром экстазе уже увидел другую Славу , активную, любящую секс и отдающую себя процессу жадно, и с куражом. Давненько 2 разика за час не кончал. Внешне кстати похожа чем то на высокую брюнетку Вику из Маркиз, но только если кто в курсе та в первую очередь поражает своей глупостью, Слава же нежная и очаровательная (откуда взялся этот холодок в начале - ума не приложу, как будто другой человек). Из минусов - в губы не целуется (а с ней почему то очень хочется) , минет без окрестностей, но буду работать в этом направлении в надежде на дальнейшую победу :). Квартира обычная, я бы сказал стандартная для подобных заведений, но тапочки одноразовые, что радует, без нареканий, но и без роскоши .Чисто аккуратно. С душевой до конца не разобрался - в основном холодная вода. На Марата в Чиках ремонт получше, но для меня это 51-дело, главное лишних запахов нет и ценник ниже.

#7 asad

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 215

Отправлено 31 March 2014 - 23:13

В рамках акции "поддержи майдан", захотелось мне выебать хохлушку. Учитывая ограниченное предложение фей (воскресенье как-никак) и учитывая давнее желание пообщаться с девушкой выше 175см выбор мой пал на Славу.
Девушка элегантная, стройная но не худышка , с красивыми, для меня это важно, ногами. ТТХ видны на фото с сайта.
Если кому важны оценки:
админ 5+
ОС 5
кс 4+
общение 4
По итогам общения остался в некотором раздумье. Чувства противоречивые. С одной стороны все хорошо: и ТТХ хороши, и секс на отлично. С другой, кончил и все оставшееся время трепался с девушкой. Причем с ее стороны не было не малейшей инициативы на продолжение. Хотя прояви я настойчивость - думаю продолжение было-бы неплохим, но вот проявлять настойчивость не хотелось вообще.
Да и соглашусь со Сквером: жаль что девушка в губы не целуется (а с ней хочется)

#8 Maxidon

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 06 April 2014 - 19:18

Был в прошлое воскресенье Ни разу в жизни не посещал борделей и не пользовался платными утехами ,но тут как говорится приперло и захотелось любви срочно и неотлагательно ,выбор пал на салон ЧИКИ. Позвонил с утра ,предложили несколько имен на выбор, которые мне естественно не о чем не говорили ,так как я новичок.На сайте быстренько взглянул на фотографии и первое фото на которое упал мой взгляд из списка присутствующих сегодня дам, было фото Славы.На фотографии она меня вполне устроила и я договорился о встрече с ней.По дороге думал что сейчас приеду в салон,а мне возьмут и выведут какого нибудь крокодила ,которая на фотографию даже отдаленно похоже не будет ,и что же вне в этом случае делать?, наверное поздороваюсь и убегу.подумал я )Приехал я в салон ,меня встретили ,надели одноразовые тапочки и провели в большую комнату у входа ,сел на диван ,минута нервного ожидания и тут заходит ОНА ...Высокая ,красивая,с милой улыбкой, в обтягивающем коротком черном платье и я обомлел ...Слава в жизни выглядит намного эффектнее чем на фото .Проводила в душ,В душе быстренько помылся ,то горячей то холодной водой,теплой я почему то там так и не нашел. Вернулся в комнату,лег ,Слава разделась и начала ласкать язычком ,поцелуйчиками мое тело ,я в ответ руками начал ласкать ее тело.Тело у нее на ощупь очень приятное,кожа гладкая,большая упругая грудь,классная попка..Затем перешла к МБР ,зачехление ртом ,классика,ЗКП ,отстрел. В перерыве кофеёк,затем был предложен массаж ,который перерос в зачехление ртом, ОС,временами глубокий ОС,Классика в вариациях,предложил ей попрыгать сверху,на что получил встречное предложения продолжить в ЗКП,я не возражал,и там же и отстрелялся во 2 раз за час..Сходил в душ,вернулся,посидели,покурили,поболтали ни о чем .В общем я доволен как удав ,Слава Славе,спасибо ЧИКАМ,я к вам еще вернусь,мне у вас понравилось ))
ПО ОЦЕНКАМ МБР 4 ,так как мало
КС 5
ОС 5
админ 5

#9 __Rey__

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 April 2014 - 10:49

Господа, а в рот ей кончать можно?

#10 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 26 April 2014 - 12:20

Просмотр сообщения__Rey__ (26 April 2014 - 10:49) писал:

Господа, а в рот ей кончать можно?

читаем выше:

Просмотр сообщенияAmaris (24 January 2014 - 10:29) писал:

.. МБР уже появился, только попросила в рот не кончать.

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#11 fastsnow

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 16 May 2014 - 04:26

Умная красотка с офигенной грудью. 100% Украинка кровь с молоком. Да цифрит, но что тут делать. НЕ Получить такую шикарную девушку за такие не большие деньги, считаю преступлением. У всех по разному у меня срослось.

#12 Миха Кол

.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1781

Отправлено 16 May 2014 - 16:29

Всех приветствую!

Мои 5 коп. об этой диве.
Был во второй половине февраля ,отрицательный отчет тогда писать не стал,
списав свое посещение на то, что "звезды не сложились" и дева недавно в бизе.
Но прочитав отчет Pete вижу ,что зря -не предупредил камрадов вовремя и пров
"разъяснительную беседу не провел" ,а сама дева "над ошибками не работает"
и в профессии не растет :D
Итак по порядку:
Созвон с салоном и выбрал Славу по ТТХ и фоткам из рекламы.
При контрольном звонке админ сказала, что свободна только
маленькая «комната». Я там до этого не был и поэтому согласился.
По факту помещение, сразу справа от входа,
размером примерно 2 на 3.5 м сложно назвать комнатой,
а уж тем более апартаментами для отдыха достопочтенных донов :005: .
Помимо Славы попросил посмотреть на других свободных фей,
Оказалась только одна -невысокая крепенькая девчушка с приятной игривой улыбкой,
Имя не запомнил. Слава замыкала наш мини показ и войдя в «комнату»
сразу с порога каким-то нервным резким голосом выпалила что-то вроде:
-Ну чего, кого берешь?
по ТТХ:
Рост и грудь похожи на заявленные, но (не знаю как сейчас) на февраль месяц
имелся внушительный такой живот :(
Т.к. настрой изначально был на нее, то и выбрал Славу.
Дева вернулась с полотенцем и прочими причиндалами и опять так же с порога,
не успев даже дверь закрыть, все тем же нервным голосов выпалила:
-Деньги нужно платить вперед!!!
Списал тогда эту ее «манеру общаться» на недостаток опыта,
Отдал денег, душ и к процессу.
ОС- мастерство не впечатлило, но Слава старалась и поэтому
+1 бал в гору = 4
Перешли в миссионерку, но прелесть груди в этой позе потерялась, да и живот
этот… и решил я перейти, как мне показалась в более выигрышную для Славы,
да и моих эстетических наблюдений, позу наездница!
Но мне заявили:
-НЕ-А, неудобно мне.
-?!!!
Ну, знаешь ли, только твоих капризов мне еще не хватало тут.
Продолжили мы, значит в наезднице и, на мой взгляд, Слава
специально сделала все, что бы в этой позе стало неудобно!
По сути «слила» секас!!! :0024:
Что бы совсем не обломаться, поставил я ее в ЗКП и по-быстрому отстрелялся
ибо растягивать это «удовольствие» не очень хотелось )))
После отстрела Слава сняла с бойца през, и начала заниматься своими делали
у входа в комнату, я подождал минутку и понял что «ухода» за бойцом я не дождусь,
да и просто салфетку мне никто не предложит, встал я с кровати и только взял салфетку,
как Слава мне от двери, стоя спиной ко мне, и говорит:
-Ну чего, в душ-то пойдешь?
-!!!
Ну что ж: «достойное завершение «достойного» отдыха»! )))
Итог:
КС 2
Отношение 3---
Вышел я на улицу с полным ощущением, что побывал я не
«В Доме с Высокой Культурой Быта» (с) :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0bкаким я считаю салоны Чики ,
а в каком-то бюджетном шалмане у конвейерной девицы …

Всем удачных походов!

Р.S. в Чиках хорошие апартаменты присутствуют, а многие девы
так вообще «улет»!!! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Сообщение отредактировал Михакол: 16 May 2014 - 16:39

лучший секс это секс с женой (с) С.Слепаков

"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт

#13 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 17 May 2014 - 12:02

Вот и я присоединюсь к Михаколу. У меня скажем так ахтунгов не было,но это больше моя заслуга нежели Славы,так как меня трудно выбить из колеи потому что я похуист и если дева уж совсем борзеет могу и по щам выписать(такого никогда не случалось)) но могу) возможно видя это во мне Слава сдерживала в себе свое умение,которое описал выше Михакол,но реально чувствовалось что может кренделя выписывать и скажем ребятам со слабой психикой и мягкой натурой можно нарваться на стресс и развод. я слил 2 раза именно тупо слил. для меня это худшая фейка в чиках,а бывал у многих и скажем так.разочарований не было. девочки кто то просто умнички и красавицы кто то прекрасный уровень.
Тоже не хотел писать негатив,потому что вышел слив балоны без ахтунгов и забив на нее,думая может просто не настроение,но прочитав понял,что все что ощутил на самом деле с ней имеет место быть

#14 Degre

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 21 May 2014 - 11:05

Странные отзывы...
Я сам был и в маленькой комнате и со Славой...
То, что она болтать ооочень любит - это факт.
Но, чтоб хамила или как-то неуважительно относилась - такого не было...
Я ее посещал в феврале или марте...

#15 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 22 May 2014 - 00:41

ДЖЕКИБОЮ и Михаколу -верю! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Если что, то сам тот еще чиколюб, поэтому за чистоту "арийской нации"))))))))))

Сообщение отредактировал belka: 22 May 2014 - 00:43

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#16 Сквер

Эстет

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 July 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияСквер (31 March 2014 - 21:53) писал:

Сегодня был у Славы. Оговорюсь сразу же : отзыв будет положительным , но со многой информацией выше и в рекламе по поводу Славы не согласен. Во-первых : СЛАВА БОГУ ничего общего с Наташей Королевой не нашел. Во -вторых по поводу кровь с молоком, на мой взгляд по внешнему виду : грациозная, высокая леди с замечательной фигурой и гладкой кожей, но если эту леди растопить то она превращается в ребенка, милого и по хорошему наивного с чистой улыбкой. В начале процесса было подозрение, что толи я пришелся не по душе, толи не выспалась (глаза были закрыты, на вопросы отвечала равнодушно). Потом девушка как будто проснулась и в бодром экстазе уже увидел другую Славу , активную, любящую секс и отдающую себя процессу жадно, и с куражом. Давненько 2 разика за час не кончал. Внешне кстати похожа чем то на высокую брюнетку Вику из Маркиз, но только если кто в курсе та в первую очередь поражает своей глупостью, Слава же нежная и очаровательная (откуда взялся этот холодок в начале - ума не приложу, как будто другой человек). Из минусов - в губы не целуется (а с ней почему то очень хочется) , минет без окрестностей, но буду работать в этом направлении в надежде на дальнейшую победу :). Квартира обычная, я бы сказал стандартная для подобных заведений, но тапочки одноразовые, что радует, без нареканий, но и без роскоши .Чисто аккуратно. С душевой до конца не разобрался - в основном холодная вода. На Марата в Чиках ремонт получше, но для меня это 51-дело, главное лишних запахов нет и ценник ниже.

что что давно в списках нет . неужели совсем ушла ?

#17 ahav

ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 02 July 2014 - 11:20

Извини Сквер, но и Слава, ,ушла во взрослую жизнь,,по словам ГЧ.
.

#18 Сквер

Эстет

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 July 2014 - 20:57

Просмотр сообщенияahav (02 July 2014 - 11:20) писал:

Извини Сквер, но и Слава, ,ушла во взрослую жизнь,,по словам ГЧ.

Спасибо за инфу, главное чтобы на ее родине с ней ничего не случилось. Как раз когда в последний раз общались собиралась туда поехать , а там сейчас не спокойно. Будем ждать обратно с распростертыми

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных