фоточки новые появились
мне в общем и целом понравилось, да и без общего и целого понравилось. Встретила Лера, которая почему-то постоянно называла на Вы, аж прям бесит! В смысле не Лера бесит, а вот это Вы. Лера то хорошая

Пока разбирался с одноразовым тапочком, были предложены традиционные чай/кофе, все такое прочее, девушка сейчас подойдет.
Как-то, глядя на фотки, было опасение, что сейчас вот в комнату зайдет вся такая пафосная звизда на каблуках, глядя на меня как на говно, ляжет бревном и пили меня как хочешь. Но нет, зашла Лена, дружелюбная, улыбчивая и приветливая, и я выдохнул. В первый раз, потому что выдыхать потом приходилось много. Причем постелька и полотенце были подготовлены уже к моему приходу, так что особо ждать начала представления не пришлось. Горд собой за то, что теперь сам могу настроить душ на Марата. Сука, я прям повелитель душ, спокойно настраиваю в ЦаЦе на Техноложке, здесь на Марата и еще кое где, но об этом в другой раз...
По возвращении в комнату обнаружил Лену по форме одежды "в чем мать родила", причем сразу за меня взялась, я даже копчик насухо протереть не успел. Естественно,
мбр, все по уставу. Вот этих вот всяких ног на ширине плеч у нас не было, были поцелуи и покусывания, затем Лена плавно опустилась на колени и принялась за ту голову, которой я часто начинаю думать при виде красивой девушки.
Миня хорош, по-всякому - тут тебе и подрочат, и заглотят, насколько смогут (инициатива похвальна), и просто пососут. В общем, придраться не к чему. Главное, что это делается не на отъебись, а с душой и как бэ исходит от девушки. Окрестности не забыты, да ёпт, никто не забыт, ничто не забыто...Лена вообще такая, заводная и инициативная. Т.е. рулила она в этот раз, я только чуть-чуть правил. Все сокрушалась, что зеркала нет большого в дальней комнате. Может подарить?
Насколько фотки соответствуют действительности я не знаю. У меня вообще с фотографией все плохо, поэтому я их не оцениваю. Но думаю, что не разочаруетесь. Да и новые больше отражают действительность чем старые, даже не в плане сисег

, а в общем по комплекции. Когда прочитал в рекламной ветке про 40-й размер с силиконовой тройкой, то тут же передвинул Лену в начало списка. Таких я тоже люблю.
Девушка худенькая, плечики узенькие, косточки выпирают. Почему-то напомнила Киру-ЦаЦу. Наверное, тем, что тоже немного сутулится.
После всяких там измываний и мытарств над моим йенгом, в наказание положил девушку на кровать дабы была возможность рассмотреть ее тело получше. Сиси норм, вообще норм, прям такие ням-нямки. Соски стоячие.
Аналог полный. Поначалу казалось, что играет, но, как выяснилось позже, нифига не играет. Реально расслабляется и отдается. Вот что понравилось еще, так это стрижка в виде аккуратненькой полосочки. За это прям респект и +10 к симпатии, не люблю я когда как кукла Барби...
После всех этих действ был зачехлен и оседлан аки бычок. Дааааа, такого я не видел давно)) пизжу, я никогда такого не видел. И так, и сяк, и откинется, и спиной повернется, и на корточках и как блядь вообще фантазия позволяет. Еще огромный плюс, что Лена очень гибкая. Прибавить к ее активности, и простая миссионерка становится чем-то охуительно невероятным. Причем как-то она умудряется лежа на спине сама тебя трахать, хз как это вообще возможно...Естессно, что позы любые. Но больше всего запомнились две - стоя лицом к стене (полиция нравов, блеать) и когда поднял ее на руки и, держа на весу, делал свое похотливое дело. В перерывах между такой гимнастикой было два отстрела в рот с судорогами в ногах (надо иголочку с собой носить).
Но самое что замечательное, что натрахавшись в свое удовольствие (пися спит, она устала), я, тем не менее, чувствую себя охуительно прекрасно. Как-будто зарядился энергией, такой прилив сил ощущаю.
Оценки за все - отлично.
Чика, берегите Лену, надеюсь, что она у вас задержится. Товарищи, не затрахайте Лену, надеюсь, что у вас сил не хватит...Лера, не называй меня на Вы больше, надеюсь, что не будешь))
В общем,
Сообщение отредактировал superfan88: 25 December 2013 - 00:30
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)