собирался к Еве, но ее не оказалось на месте, пришлось смотреть всех. кстати на РД анонсирована акция, что подтвердили по телефону, но с не охотой.
на выбор вышли по очереди три гоблина, среди которых была одна тетя за 45. 4-й и последней вышла Ирина, она была в красном платье, и смотрелась куда как лучше гоблинов, на то и повелся. сообщив о своем выборе админу, был поставлен в известность, что как раз на Ирину акция не распространяется (ну а хули вы хотите, это ж камасутра). ну и пох остаюсь. дальше стандартная процедура деньги-полотенце-душ-фея в душ. по ТТХ все как в анкете, за исключением усталого 3-го размера, и возраст занижен лет на 5, т.е. ей около 30-32, короче в платье она смотрелась гораздо привлекательнее.
по возвращении преступили к делу. минет жестковат, за то с постанываниями, можно давить на голову. после мини Ирина села сверху и поскакала)))) поняв, что в других позах я ее не хочу ее видеть, так и отстрелялся. видно было, что Ирина трахается в свое удовольствие, т.е. ей на вас похуй. вроде даже кончила, хотя хз. после секса было полное отстранение от клиента (меня), но мне все-таки удалось навязать разговор, из которого и узнал, что это бюджетная камасутра. второй заход не инициировался ни с одной из сторон.

981-734-10-02 Ирина (камасутра на пионерской)
Автор душевный, 27 Dec 2013 21:23
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных