Не нашел этой девы на форуме, поэтому создам новую тему. Итак:
Вчера было пару свободных часиков, решил скоротать время по-мужски, ближайшим оказался салон Парадайс. Покурив немного форум, прочел нелестные отзывы об неподобающем отношении некоторых девушек в салонах АМ, и аж зацепило... за мужское!
Решил проверить на своей шкуре, позвонил, уточнил адрес, приехал на место через 30 минут, свободны были всего 2 феи, Ляля и Карина, выбрал вторую, ибо более близка мне по типажу.
Рост 168, фитоняша, упругое, в меру мускулистое тело... очаровательное личико, весит 53-55 кило, отличная попа и спинка... в общем насчет внешности не ошибся, но разговор начался с ухмылки феи (ибо я моложе основной массы ходоков), мол: что такой юный МЧ забыл в таком заведении... что собственно меня и задело, думаю: "даааа, не врали ребята, щас начнется шелупень" Сказал что мне 40, но я хорошо сохранился и когда выйду из душа, ей устрою... На что получил: ну-ну, давай.
В общем зря она так, решил ей задать жару по-настоящему. Вышел в полотенце, без разговоров начались прелюдии с ее стороны, подождал минутку, затем резко перевернул ее под себя и начал достаточно жестко мять ей грудь одной рукой, одновременно целуя шею и придавливая ее своим телом к постели... она сначала слегка опешила, но потом вошла во вкус, после 4 минут давала трогать себя везде, вернулись на исходную, през ртом, хороший миня, старалась под корешок, но потом оправдалась что мол у меня немного великоват, мол не получается, обозвал ее неопытной девченкой, перевернул вниз и начал жестко жарить в миссионерке, вот тут девочка открылась полностью, подтянула коленочки к своим плечам, плоский животик, сочные бедра и попа, после 10 минут перевернул ее животиком вниз и дожарил. Я думал она спинку кровати в этот момент оторвет, озвучка 100% аналог, ах да, когда жарил сзади сунул ей палец в рот, ее завело это еще больше. В итоге после первой палки отношение ко мне было уже совсем другое. Спросила сколько у меня не было секса, ответил что дня 2, что ее сильно удивило, похвалила за мужской темперамент.
Далее окатился в душе, завалился в постель, 2-ю не планировал, но она начала об меня тереться, говоря что безумно хочет еще, чем завела моего друга. Усадил ее сверху, она начала двигаться, почувствовал что дело так не пойдет, взял ее за волосы, прижал к себе и хорошенько отжарил, но уже снизу... Давно не видел чтобы девочки кончали с судорогами... ахахах и смешно и безумно приятно, после свалилась с меня как мешок с ... мешок с картошкой, на что я ответил: эээээ, не.... я еще не все! Опять ее на живот и дожал до 2-й палки, за это время нам стучали уже 2 раза, но она сказала что уладит вопрос

Из разговора между действом узнал что занимается фитнесом, планирует в след году сделать грудь и выступать в бикини. Назвала драконом и просила заходить почаще
В общем, пока лучшее в совокупности всех качеств, что я нашел на данный момент, определенно буду заходить к ней еще
ОС-4 (почти под корень)
КС-5+ (супер двигается, кончает, смазки не требуется, дает себя трогать)
Отношение - лично по мне так 5+ (сделала кучу комплиментов)
Салон -5 все супер
Руб - 4к
Сообщение отредактировал снежный человек: 30 December 2013 - 18:49