Семейный отдых с Мирой
Отправлено 31 December 2013 - 05:51
Как вошли мы, тут с порога нас облаяла собачко (шумная такая мелочь неизвестной мне породы). А подруга, я признаюсь, просто очень обожает всех друзей четвероногих. Она тут же наклонилась и давай собачку тискать! Та уже была не рада, что не вовремя ворвалась. Кое-как их отлепили (даже мне пришлось напомнить для чего сюда пришли мы).
Милая администратор подождать нас попросила, провела в одну из комнат, принесла поднос нам с чаем. Несколько минут проходит, появилась наша Мира, столь же стройная, как летом, с той же плавностью в движеньях и внимательностью взгляда. Она в миг меня узнала, обняла меня радушно, словно я приятель давний. Я представил ей подругу и сказал, что познакомить их давно намеревался.
Мира тотчас оценила, что кровать нужна пошире, чтоб втроем нам разместиться. И пока переходили мы в другое помещенье, я своей шепчу украдкой:
-Нравится?
-Ну да, пожалуй, - мне в ответ подруга шепчет. – Но судить с порога трудно. Мы ее проверим в деле.
В душ опять я шел последним, чтобы время дать девчонкам попривыкнуть друг ко другу.
Возвращаюсь – непорядок. Мира все еще в сорочке. Мне пришлось собственноручно снять с нее покров последний. Восхитительной картиной тут мой взор был очарован: вид двух женщин обнаженных возбуждал и будоражил. С Мирой мы переглянулись, и, поняв меня без слова, милой спутницей моею занялась она вплотную. А потом мое поймала нетерпимое желанье и в момент переключилась с куннилингуса к минету. Это было феерично – страсть почувствовать двух женщин! Мне вдруг резко захотелось в них войти одновременно, жаль что это невозможно рядовому человеку.
Их прекрасными телами я владел поочередно - Мира только успевала заменять презервативы. Стоны девушек сливались. Этим стонам, словно эхо, отзывался лай собачки с коридора из-за двери. Хоть зверюге сладострастной здесь какие-либо звуки вряд ли были уж в новинку, но в душе ее собачьей, видно что-то отозвалось. Может общие частоты звуков попросту совпали? Или смутные волненья одолели ее мысли?
Между тем услады нашей самый пик уж приближался. Вкус тройного поцелуя оценили наши губы…
Когда снова я из ванной к моим барышням вернулся, те сидели на кровати, словно близкие подруги и секретничали мило о своих проблемах женских.
Я смотрел на них и думал: что-то близкое есть в Мире, чем-то ведь они похожи…
Мы простились, как родные.
Моя спутница призналась, что хотя ее ни разу женщины не привлекали, что она для секса только мужиков предпочитает, но у Миры получилось ей доставить наслажденье, и притом неоднократно. Что от искренности Миры, ее чуткости, уменья и профессионализма она попросту в восторге и уже желает новой встречи с этой мастерицей.
Ну а дальше нас с подругой, заведенных этой встречей, ожидало продолженье от нахлынувших эмоций. Только мы уже об этом вам рассказывать не будем, ибо это уж к отчету отношенья не имеет…
Отправлено 31 December 2013 - 08:34
Стиль взят из "Песни о буревестнике"?
Отправлено 31 December 2013 - 09:39

Ted (31 December 2013 - 05:51) писал:
Вот сколько людей столько и моделей поведения. Если бы меня изначально женщины не привлекали то никогда бы не составила компанию для похода в салон. Мужчину бы в силу отсутствия собственнических настроений отпустила бы и запросто, но точно бы не пошла просто за компанию, да и за первым сексуальным опытом с женщиной в салун бы не пошла. Хожу только потому что самой это в кайф, ну а мозгоебство в 90% случаев сопутствующее сексу на бесплатной основе совсем не прельщает.
Но хорошо что твоей спутнице в итоге понравилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных