Возраст 24
Рост 163
р-р одежды 42
бюст 3
2500 р./час
931-99-23
Ранним утречком, когда первый трамвай, радостно стуча колесами скрылся за поворотом, я, окрыленный Амуром, торопился в салон Эрос, где надеялся встретится с красавицей Светой. Салон располагается со стороны Невского, на против Аничкова дворца, старенький лифт поднял меня на нужный этаж. Дверь открыла админ, впустила. Откуда то выскочила с радостной улыбкой Света, но строгая мамаша затолкала её обратно, за одно вынесла мне разовые тапки и проводила в апартаменты, достаточно просторные, метров 40, а массивный, крепкий двухтумбовый стол, недалеко от ложа, и вовсе меня порадовал. Почему то мне стало понятно, что день удался, не мешкая, купил у девы полотенце быстренько скинул с себя одёжи и отправился в ванную. Ванная комната запирается изнутри, не зал конечно, но достаточно просторная и, вполне удобная, нареканий у меня совершенно никаких не вызвала. В апочевальне дева уже все расстелила и, раздевшись, сидя на ложе, ждала, добродушно сетуя на длительность моих омовений. Правильно, что время зря терять, она очаровательна, я безумно очарователен. Скинул полотенце и к деве, капризов нет, встала, обняла меня ласково, я её обнял, попытался прижать покрепче, но мне сие не удалось, требовалось куда нибудь пристроить некий, изрядно выступающий, орган. Зачехлился, уложил деву и пристроил. Девушка ласковая но решительно не целуется, грудь мягкая, но по мне, приятная, сосочки отзывчивые, кожа гладкая, но ПОПЫ там нет, нормальная такая попенция, хорошо лежащая в ладони. Ритм чувствует, подстраивается неплохо. Раскочегарившись на ложе, предложил ей на столе, согласилась. Усадил деву на стол и вошел, Господи как хорошо, стоя давненько мне не случалось, а тут сбылась мечта. Очень все славно, взял девушку за полупопия, она меня обняла и мы, как то незаметно, постепенно отошли от стола, кружа по комнате в танце и она уже сидела только на, гхмм, как бы это сказать, на нём. А я, даже не знаю как бы это понятней выразить, ну в общем передвигал девушку по своему половому органу, туда сюда, мммда, звучит не очень, но Оочень приятно и просто чрезвычайно хорошо. Чуя приближающийся конец, прыгнул, не разъединяясь с девою, на ложе и там, в миссионерке, закончил все это дело очень, ну Оооочень восхитительно и прекрасно. Ну и дальше стандарт, разчехление, салфетки, кофе, перекур, курил только я, дева сказала, что она практически не курит, но дым переносит нормально. За сим оделся и откланялся.
Короче, идя в салон к Свете не рассчитывал получить то что получил, комфортный секс стоя - мой любимый, только с высокими девами обычно получается, а она маленькая, но имеющийся старый, крепкий письменный стол, отлично компенсирует ростовые недостаточности. С таким столом в апартаментах, лично у меня различные возбуждённые планы.
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 03 January 2014 - 11:07