Амур совсем не тот, каким должен был быть.. Печально...
Отправлено 20 June 2006 - 23:26
Я действительно не нуждаюсь так в информации, как 3 года назад. Ну и что?
Уверяю, 3 года назад ее было немногим больше. Это иллюзия. Удельный вес стал меньше, но не абсолютное значение
Если нужна информация, то я никак не буду искать ее в офтопике.
Так что получается, что дело в личности, которая ищет не там.
Но система поиска оставляет желать лучшего
Отправлено 21 June 2006 - 00:02
Глупо критиковатть - ничего тут на Амуре не исправишь - только время на набор текста уйдёт. А предлагаю вот что - надо просто сделать свой немодерируемый форум, где у представителей салонов не будет право голоса. Где не будет права админа убирать посты, да и самого админа, как конкретного чела не должно быть. Сайт можно делать по принципу Компромат.Ру (типа компромата на салоны и сутерков - с их домашними фотками и телефонами - каждый участник такого форума сможет разместить анонимно что-нибудь про салон или провайдера - всё что угодно. У меня в Голандии куплены хосты на несколько лет. Думаю такой сайт через месяц запустить. Движок тот-же, что на амуре поставил, только апачка посвежее без глупостей вроде 4096.... на шприцовку... Или сайт можно сделать по принципу сбалансированного расказа о салонах... незнаю, но тогда поддержку Тройки не получим.... посмотрим, что будет - один из вариантов через месяц запустим...
Отправлено 21 June 2006 - 01:40
"Партия - За Права Фей-" сказал:
Твое предложение приведет к тому, что сайт попросту станет полигоном для компроматов: поскольку он не будет модерироваться, каждый постарается вылить как можно больше "разоблачений" на конкурента.
Идею о проплаченных разделах на Амуре я не поддерживал никогда, считая, что способствовать это объективной информации не будет. Но в данном случае решаю не я. Хотя с администрацией у нас есть устная договоренность, что разделы для салонов по принципу проплаты создаваться не будут. Привлечение провайдеров к общению считаю делом положительным, благодаря обратной связи налицо улучшение сервиса. То что представители салонов имеют в своих разделах модераторские полномочия (на сегодняшний день сохраняется эта коммерческая возможность) само по себе может быть положительным моментом, т.к. они могут прилеплять фотки, чем облегчить работу модераторов. Удалять критику глупо, поскольку все это все равно будет видно и только пострадает репутация салона. Администрация подтвердит (да и многие участники тому свидетели) что когда один из провайдеров стал удалять критические комментарии участников, никакие интересы хозяев сайта не помешали мне лишить его модераторского доступа.
:ps: Быстрый, с каких это пор ты стал бороться за права фей?
Повторяю еще раз, пиши под своим основным ником. А то ведь рассержусь... :mad:
Отправлено 21 June 2006 - 03:14
"Rus" сказал:
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 21 June 2006 - 04:38
Коммерческие модераторы ведут себя уже настолько вызывающе - даже противно их словоблудие читать. Количество их постов за единицу времени превысило все допустимые пределы. Если того-же сабжа по имени Костя Сопрыкин (много от него флуда, но всё же) вы беззаговорочно баните, хотя он позволяет себе флуда и пустых бесцельных постов в десятки раз меньше, чем те-же Мерседески или Саша - посмотрите на тему про то, как она вызывала мальчика. Один информативный пост и целых три листа флуда (сотня постов) - и ни одного ей замечания от администрации. Я знаю Сашу лично и весьма удивлён - зачем ей платить 3500 за три часа, когда при такой внешности любой молодой парень с радостью отдаст все карманные деньги за возможность провести время с ней. Да и не похожа она характером на ту, которая способна заплатить - тем более на мужских фирмах нет понятия три часа - там два часа и берут за два часа 1,5 - 2 тысячи. Конкретно там, куда обратилась Саша берут 2 т.р за два часа. Что-то там нечисто с истиными целями вызова мальчика. Но не об этом. В той наполненной флудом теме цитируется много удалённых постов - кто удалил их? Кто удалил эти посты, в которых, как видно была критика Саши. Цитаты есть, а постов нет. Сам хотел написать туда, а после того как понял, что мой пост оттуда удалят (хвалить Сашу явно не собирался) - никакого желания. Тед - вам не кажется, что люди, чьи посты вы удаляете становятся вашими врагами? Создание новых немодерируемых форумов - это прежде ответ ВАМ и полностью, на мой взгляд, перешедших все грани приличия, коммерческим модераторам вроде Саши и Мерседески.
Тед, вам не кажется, что с коммерциализацией форума вы перегнули палку? И какое улучшение в обслуживании вы видете от того, что провайдеры и их представители потеряли стыд на форуме - улучшение в том, что цены за полгода подскачили до 2 тысяч без анала и практически вся критика этих салонов изчезла с форума?
И добавлю - на форуме пишут так называемые пиарщицы от салонов - подавляющее же (90-95 процентов) количество персонала салонов не слыхали о существовании этого форума и им глубоко начхать на то, что тут пишут - их интересы и ментальные возможности так далеко не распространяются.
Вот вы сами представте - что интереснее читать рядовому ходоку - лживое словоблудие коммерческих модераторов про то, как в их салонах ХУZ всё супер и фотки реальные и девочки - все как на подбор с конкурсов красоты и конфиденциальность... или всё же правду читать - о наглом водиле, который орал на весь салон и мимо которого пришлось идти ходоку и гоблинах из провинции, которые просят доплату за всё и лживом админе, который презирает этого ходока и пока тот в душе вместе со своими гоблинами и водилой громко, в наглую с идиотским ржанием обсуждают (чтоб тот слышал, деньги же уже заплатил, не уйдёт) мужские достоинства (в основном недостатки) этого ходока. Я думаю, Тед у вас нет сомнения где - на каком форуме будет больше людей?....
Куда делась целая и очень интересная на мой взгляд тема о том куда и по какому пути идёт развитие рынка секс услуг в Питере. Там писало много людей зарегистрированных два-три года назад и имеющих всего пяток сообщений за это время - значит проняло их, раз не любители писать, а тут написали... - почему вы из-за своей войны с КИМ удалили посты этих людей, они много чего интересного писали. Я с удовольствием читал, как всё устроено в других странах.
Почему практически заглохли критические отчёты по салонам....
Да много чего - вот и возникает новый форум из-за неспособности Амура быть критичным к провайдерам - кто ж кормильцев то критикует...
Отправлено 21 June 2006 - 04:42
Отправлено 21 June 2006 - 04:43
Отправлено 21 June 2006 - 04:55
А раньшы - туда нилесь , суда нилесь , тому-то-не-про-то-не-гри ....
А счсас и дифчёнки е , и всяки флудаголики вродь миня ... - хоть я и пахвастать , что в жопу не ипу нимагу, но ипусь не меньше, чем ходоки , и харошо-от-этава мне !
-----------
ПыСы - сё-тк мамаши и девахи не лезут в информативные разделы , а атчетоплодоносность зависит от Вас .....
..........
Надеюсь никто ничиво всётаки и нипонил ! :net:
Отправлено 21 June 2006 - 05:13
даже создать и раскрутить свой форум
правда с тех же площадок и не новыми методами :appl:
Отправлено 21 June 2006 - 05:40
Вот и явный пример флуда от коммерческих модераторов. Им нечего возразить по теме. Их позиция очень слаба с моральной точки зрения. И поэтому они стали явно использовать свои любимые методы - поливать не мнение человека, а самого человека - участника форума. Кто ещё я по вашему мнению, что придумаете? - Быстрый, КИМ, ВВП, законник, кто?
...Не удивлюсь, если этот мой пост сотрут обьективные администраторы...
У меня предложение к любителям флуда - всё же обсудить точку зрения высказанную в данной теме разными участниками, а не флудить по принципу несравненного Паниковского - "Сам Дурак!"
Отправлено 21 June 2006 - 06:05
Да уже дохера таких полщадок - хочешь циничные отчеты о феях как о мясе-пожалуйста на секстолк, хочешь гнусности о клиентах - на попадалово, хочешь подрочить на виду у других - давай на секснарод, хочешь поливать дерьмом местных жителей - иди на фотомодели и тд, ets,....
Атмосфера Амура формировалось давно, и если раньше я читал рассчитывая на инфу по феям (в моем формате редки отчеты то), то сейчас добавилась возможность "за жысть" (с) приписывают Деду) взасос потрендеть....
А являясь по жизни, наверно либералом, считаю, да пусть хоть у каждого перца будет свой форум.... время покажет где и какой народ соберется (ушло же часть людей на фм, пролав, лв и тд.)...
Отправлено 21 June 2006 - 06:15
У меня предложение к любителям флуда - всё же обсудить точку зрения высказанную в данной теме разными участниками, а не флудить по принципу несравненного Паниковского - "Сам Дурак!"
Никто этот пост тереть не будет. Хотя в соответствии с правилами форума удалению подлежат любые темы, созданные клонами - а эта тема именно таковой и является. И автору темы это прекрасно известно - просто он учинил очередную провокацию.
Кстати, именно по этой причине была удалена тема, открытая КИМ - как созданная клоном забаненного персонажа.
Самое смешное - за чистоту нравов на Амуре в основном борются персонажи, сами ничего по делу не написавшие - разве что во времена незапамятные. Такое ощущение, что душит их бешенство - не дают здесь порулить или учинить любезную их сердцу анархию (которой, кстати, вообще нигде не бывает) :confused:
Готов обсуждать и принимать во внимание точки зрения персонажей, зарекомендовавших себя как авторитеты по тематике форума, размещением здесь полезной и адекватной информации. Но препираться с флудерами в период обострения и тем более с клонами - увольте.
Извините, но считать оригинальным персонажем, а не чьим-то клоном, ник, зарегившийся прям сегодня и начавший свою деятельность на форуме с обсуждения здешних проблем - смешно.
Отправлено 21 June 2006 - 06:53
Прохожий, А почему вы себя считаете умней меня или скажем мягче - считаете себя более полезным для форума персонажем, чем я? Обьясните? ( Я совсем не хочу вас принизить - я ценю ваши посты и ваш ум, но почему вы начинаете знакомство со мной с оскорблений в мой адрес? Вроде, как по вашему мнению у меня обострение по весне и т.д. - кто вам дал право меня оскорблять. Вот когда вы подумаете об этом, то поймёте, почему мы сейчас экстренными темпами создаём новый немодерируемый питерский форум, где не будет модераторов, а тем более коммерческих, перед которыми бессилен даже Червь, как сегодня в теме про мерседесок и Василия Усса, и которые могут безнаказанно оскорбить новичка)
P.S. Насчёт новичка. Два года назад вы писали мне в личку, что желаете мне всего наилучшего на форуме и идёте пить рюмку коньяку - вспомните кому писали и вспомните меня....
Отправлено 21 June 2006 - 07:18
Отправлено 21 June 2006 - 07:26
Как я понял - основное, что ставится в вину амурскому форуму - отсутствие на нём в последнее время "честных и неангажированных отчётов", а тут они все разом пропали.
И что касается флуда, всё вышеговоренное я не считаю бесполезной болтовней, интересно узнать любое мнение!
К тому же на мой взгляд такие темы повышают интерес к самому форуму - антиреклама, получив приставку "анти-" рекламой не перестаёт быть :)
Отправлено 21 June 2006 - 08:01
.......
тем более на мужских фирмах нет понятия три часа - там два часа и берут за два часа 1,5 - 2 тысячи. Конкретно там, куда обратилась Саша берут 2 т.р за два часа. ...
Артем Арлычев? :D:
Отправлено 21 June 2006 - 09:05
ЗЫ! А отчего обнулился счётчик и куда делись все отчёты из раздела "Отчеты по феям"??? :shock: :shock: :shock: (+1 Фрикционер)

Отправлено 21 June 2006 - 10:16
Это ко мне-то претензии? К вопросам коммерции я, слава Богу, никакого отношения не имею.
"Фрикционер" сказал:
Как я понял - основное, что ставится в вину амурскому форуму - отсутствие на нём в последнее время "честных и неангажированных отчётов", а тут они все разом пропали.
Отчеты переснесли в "Девушки", как и было раньше. Решили не держать два дублирующих друг друга раздела.
Отправлено 21 June 2006 - 10:20
Кто такой КИМ я не знаю, но то что он не Быстрый это точно. Быстрый это я.
заслуженный ходок СССР
Отправлено 21 June 2006 - 10:27
"Ted" сказал:
А как же раздел к примеру мерседесок? Он тоже не проплачен хочешь сказать?
заслуженный ходок СССР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных