Вопрос по салону "Аэлита" на Московском
Отправлено 05 October 2010 - 14:20
Регина - классика не сильная, а как предвариловка к виртуозной эротике. Иногда приходиться открыть глаза и убедиться, что она ЭТО делает руками, шеей и грудью, а не ртом.
Маргарита - мегапозитив, великолепная фигура и смешные рассказы про ее кота и выбор шкафа. Исполнение выше среднего.
Все что моложе 20-22-как правило, хорошие ТТХ, но банальная дрочиловка.
Из ахтунгов, пару месяцев назад был кадр (не помню имя), только что после операции - вставила силикон. В самый ответственный момент увидел свежие швы. Кончить не смог.
Отправлено 08 November 2011 - 02:50
Но, тем не менее...вспомнив красивую рекламу на ТВ, решил-таки испытать собственнотушно, что за Аэлита такая, рассчитывая на райское наслаждение за ценник с коэффициентом 2 (а то и поболе) к рынку.
Короткий созвон - да, мол, ждем на профессиональный эромассаж, но токмо на интим не рассчитывайте. Я, говорю, сама целомудренность - мчу.
Про ценник уже упомянул - 3500, что-ль, за час. Админша - дама бальзаковского почему-то возраста - сама любезность, предложила чай - кофе. Я, приятно пораженный гостеприимством - уровень, епть - с удовольствием соглашаюсь на кофе. Оказывается, совсем не безвозмездно - по цене дороже любого ресторана. Ладно, фигня - кофе хороший, а 150 руб все равно не могут спасти отца русской демократии. Тем не менее, минус номер один.
Дев выбираешь по каталогу. Все девы на фото очень красивые, да только ТТХ не указаны. Админша грит, ежели вопросы по данным - спрашивайте.
Дык, неудобно как-то в присутствии еще каких-то девочек выпытывать, правда ли у той / этой такие большие сиськи, какого они размера, и есть ли задница.
Девочка провожает в комнатку - разбувайтесь, мол, распрягайтесь, вот вам душевая кабинка, вот тапочки одноразовые (уважаю), массажистка скоро явится.
Распрягся, в кабину - а она вся раздолбана. Просто до неприличия. Минус номер два, и посерьезней, чем первый. Могли бы себе позволить.
Пока омывался, подошла массажистка, взгромоздился на кушетку, начали процесс.
Кушетка мягкая - еще минус. Кто ж для массажа мягкое основание использует? Где профессионализм?
По процессу - классика, действительно, хороша.
Эротика тоже поставлена в смысле техники, но дева настолько интенсивно, если не сказать, агрессивно, воздействовала телом и руками на мои чресла, что я всерьез опасался за их сохранность. Это едва ли не ахтунг. Несколько раз просил быть поделикатнее.
Отношение - голый профессионализм. Без души.
Про всякие мелочи типа того, что пошла в душ минут на 15-20 раньше времени, даже не говорю - ибо самому хотелось уйти.
Позабавило, что посреди сеанса закончилась музыка, и дева вскакивала, чтобы по телефону ее у админа заказать.
В общем, мне не понравилось.
Для себя решил, что массаж без интима - дело очень интимное, требующее уютной приватной обстановки, неспешности и нежности. Только так можно получить настоящий релакс. Соответственно, только инди.
В общем, туда боле не ходок, и никому не посоветую.
Может, мне, конечно, просто не повезло, ибо, как известно, кадры решают все, но экспериментировать больше не буду.
Сообщение отредактировал Don-ki-Hot: 08 November 2011 - 02:52
Отправлено 08 November 2011 - 13:16
[/quote]
Эту кралю зовут кажется Лиза, я тоже был с ней, по фигуре вроде ничего, нормальная, но я ей сказал, что хочу 15 минут эротики(т.е. кончить в начале) + 30 мин. класики + 15 мин эротики в конце (т.е. кончить второй раз), наслушался от неё всякого бреда, что так нельзя, что ей за вторую палку доплатят всего 150руб.,... и т.д. Пришлось сказать, чтобы звала админа, после этого заткнулась и сделала как просил, хотя всё очень посредственно....
П.С. в этом году был второй раз, раньше с 2002-го года захаживал 1-3 раза в месяц, были офигительные в эстетическом и профессиональном смысле кадры, затем как-то всё хуже и хуже, просто дрочка, в итоге последние 3 года хожу только 1-3 раза в год, кстати вопрос не в цене , а всё-таки в качестве услуги и расслабона
Отправлено 14 April 2013 - 01:56
Отправлено 15 April 2013 - 11:19
Отправлено 17 April 2013 - 13:06
Отправлено 16 June 2013 - 02:28

Уважаемый Марк Евгеньевич Ходоков. В пекламном отделе работают чуткие и отзывчивые люди, которые за символическое вознаграждение, с радостью помогут вам.
В ГЖП перевел.
Rain.
Отправлено 16 June 2013 - 23:09
Отправлено 08 October 2015 - 01:07
Последнее время стараюсь попасть к Роксане, спортивная, душевная, из братской Республики Беларусь...
Классика, эротика, виды, тактильность - твердая 5ка
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных