Перейти к содержимому

21

Оксана, DELUXE, 921-872-41-59; 922-22-59; 946-86-01

Оксана DELUXE DELUX Оксана

Сообщений в теме: 55

#21 Bordelen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 12 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 06 December 2014 - 02:47

вот оно, продолжение...

Моя рубаха ближе к телу...Ксанки.

*

Прикрепленное изображение: 2014ноябрь Оксана1.jpg

*

Сама описала свой характер вспыльчивым. Не поверив, решил назвать глядя в глаза другим женским именем… Провокатор хренов. Не поверите – ещё как вспыльчива! Но отходчива. УРА!

Вывод
Прелестница (О, Изюм-Моего-Сердца) заслужила мой высший бал во всём, и, убеждён, я хотел бы иметь её спутницей жизни. Ибо место вакантно [правда-правда]. Чувствую себя кузнецом Вакулой, готовым беса схватить за бородёнку, только бы красавице Оксане принести расшитые золотом черевички, «которые носит сама царица».
Так что же мне мешает сгрести её в охапку, и умчать на небыстрых круизных ладьях с собой далеко-далеко, на край Вселенной, на острова Полинезии или Атоллы Коралловых Рифов?
Так что? Или КТО?
Да всё они же – почти сотня пар томных, с поволОкой глаз, зовущих меня каждый день: - Приди, Милый! И имя им… Парадиз. Рояль. Аллюр. Гранд. Делюкс… и так далее.
Короче, Легион.

Неожиданно прилепилось
«Какие ваши докасателства?» - как - бы спрашивает меня Арни (полиционер Иван Данко). Чем докажешь свой эндорфинно - гуморальный (гормональный) профит от посещения Оксаны?
А пусть моё сердце и обоснует.
Ведь не зря же был на моей тушке в это прекрасное время мой спортивный сердечный монитор. Я его в качалке обычно использую. Графики аэробной и силовой нагрузки мне выдаёт. А чем любимое занятие всех людей не нагрузка на сердце?
Вот ты знаешь, как твоё сердечко бьётся при трахе? Сильно? Мне знакомо. Не перегружено часом? Вот прикольно будет тебе инфаркт миокарда на деве получить! В твои-то ….дцать с лишним. А дева на своём авто вместо твоих старушек на капоте будет ходоков малевать! [смеюсь]

Ну, так узнай о моём сердце чуток - о его реакции на чудесную девушку – Оксану... А калорий то пожёг…

Ничего интересного - стандартная тренировка

*

Прикрепленное изображение: 2014.10.26 training.JPG

*

…Андрогены бушуют, блин…

*

Прикрепленное изображение: 2014.11.23 оксана1.jpg

*

расшифровка временных меток:

1. У парадной 2. Встреча с Оксаной 3. В душ 4. Куни 5. Минет, практически сразу переходящий в 6. Плато в наезднице 7. Шоколад, шампанское, поцелуи, ползание по телу Оксаны губами и пальцами 8. Фотосессия 9. Минет 10. Начало стоя 11. Локальный максимум стоя 12. Локальный максимум в наезднице 13. Минет 14. Плато в ЗКП 15. Фотосессия 2я серия 16. Поцелуи, шоколад, шампанское 17. В душ 18. Чмоки на прощание 19. У парадного подезда

-*-*-
П.С. А косметичка- то у Оксаны… Тю-тю. Так её и не увидел. Светлана не сумела организовать этот заказ для «клиента с приветом». За что на 1 балл меньше и получила.
И всёж…
Сравнительный анализ косметичек и их корреляция с параметрами хозяюшек продолжается.
Кто готов на кастинге увидеть не безвольно висящие плети рук возможных избранниц, не знающих чем ручки занять, а бережно держащих своё, пусть и не бесценное, добро? Смело требуй у админов по телефону: «Дев с косметичками в студию!» Ну и отписаться здесь не забудь. Статистика вырастет.
Ну-с, судари, кафедра открыта, объявляется набор из Донов в МастерА Секса. Кто со мною в КМС? Денег не заработаешь! [смеюсь] Ах не-е-ет? [удивлён немерянно ]
*

А херли ж ты тогда тут?

*

Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский

#22 Talent

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 17 March 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 19 December 2014 - 15:58

Посещал данную фею перед ее отпуском. Не сразу к ней попал, так как дева популярная и к ней запись постоянно.
+ в декабре клиентов прибавилось(не раз так девочки говорили).
Почему-то раньше восторженные отчеты и фото феи на меня впечатления не производили. Но по совету одного Ходока все же решил пополнить коллекцию.
По анкете
Данные
возраст - 25
рост - 168
бюст - 2
Брюнетка

На самом деле
Возраст - не меньше 30. Уже далеко не первый раз замечаю, что АМ существенно занижает возраст, например, Маша Парадайз - 25, по факту 32 или 33, Илона гранд - 20, по факту 29 и т.д.
Рост - около 170, как и заявлено.
бюст - 1.5, да и грудь в АМ постоянно завышают.

Дева мега позитивная, от нее энергетика и доброжелательность так и прет.
При входе в комнату было ощущение, что она сошла с картинки.
Прикрепленное изображение: Oksana.jpg
Есть с ней о чем поговорить, за полтора часа много чего обсудили, когда у нее не был занят рот :). Собеседница на 5. Знает что нужно мужчине. "А сейчас я тебя буду грязно домогаться." Сказала Оксана и понеслось.
А вот чуда не произошло и ничего особенного не случилось, обычный секс, пользуется смазкой.
ОС - на 4, убежала далеко в ноги и закрывала вид своими длинными волосами.
КС - на 4 ничего особенного.
Массаж - не могу назвать это массажем, так, легкие поглаживания по спине, надо бы поучиться.
Но процессом остался доволен, так как получил интересного собеседника, с которым можно не только поболтать.
Тело у нее ухоженное, следит за этим, регулярный солярий, подать себя она умеет, чувствуется огромный опыт.

#23 Boris_Bo

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 29 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 11 March 2015 - 13:29

Ээ. Приветствую всех. Мой первый отчет... Строго не судить)
Форум мониторил давно, но вот посетить какую-либо фею так и не решался. Да и как начнешь анкеты смотреть - так глаза прям разбегаются, не знаешь чё выбрать. Но недавно в общем накипело, решил, что надо на месте решать, чё как, а не по интернетам шастать.
Покурив немного форум - решил для первого раза выбрать салон Deluxe. Ехать недалеко, ценник вроде либеральный. Сказано - сделано. Звоню по номеру с сайта, отвечает админ. немного тормознутая, на мой взгляд, сначала подумал, что ошибся номером ибо отвечала будто спросонья и сначала направила меня в другой дом.
Ну, в общем добрался я таки в салон. Тапочки, все дела, затем кастинг... вот тут я выпал. (М.б. мне повезло, т.к. в салоне посетителей не было больше, а я туда пришел в районе 16 часов). Короче на выбор было представлено девочек 6, если не больше. Но выбирать долго не пришлось, т.к. увидев Оксану воочию - все мои сомнения относительно выбора отпали моментально. Девушка очень красивая. Тот редкий момент, когда на фото девушка выглядит хуже, чем в жизни ^_^

Далее стандартно - полотенце, душ. КЖ и гель для душа присутствовали - если кому надо)
Выхожу из душа - меня встречает Оксана, провожает в комнату и уходит в душевую..
Пока ждал сердце колошматило бешенно, когда она вернулась, думал, что оно вообще остановится. Очень уж мне понравилась девушка. Прям вот мой типаж =) Предупредил её, что первый раз пользуюсь такого рода услугами, на что она улыбнулась, сказала:"Да не волнуйся".И как-то все моё волнение улетучилось.
Начали мы с минета в резинке. Презерватив надевает ртом. Это был мой первый минет с резиной, и он мне понравился, хоть и без окрестностей...
После попросил Оксану побыть наездницей, ибо очень хотелось ощутить её на себе. Тело у нее замечательное, грудь полтораха - самое то.
А больше всего понравилось то, что она действительно старается принести удовольствие клиенту. Что в принципе она и сделала, ибо я очень быстро отстрелялся в данном положении.

Далее были предложены чай кофе.
Валялись на кровати болтали... Мне кажется, что с ней можно поговорить о чем угодно, ибо девушка проявляет заинтересованность: я не понял - это актерское мастерство или же действительно ей интересно общаться с клиентом, но в общем, создалось впечатление, что я был не у феи, а у хорошей подруги в гостях)

Попив чайку, Оксана сказала:" ну что, может хватит уже лежать без дела? Надо тебя отодрать хорошенько!" :009:
на этом моменте меня вынесло - и мы занялись делом.Смазка, зачехление и гоу
Подстраивается под клиента очень быстро и оперативно. За оставшиеся полчаса перепробовали 3 позы, и ни в одной из них Оксана не филонила. под конец мне даже показалось, что ей самой нравится процесс.
но опять-таки - не опытен я ещё в таких вещах.
В общем я остался очень удовлетворённым от похода.
Думал потом - зачем я на минет этот время тратил?)
После окончания немного поболтали, допили чай. Стук в дверь. Душ. Прощание в коридоре, и моё дикое желание вернуться ещё ) Что я и сделаю

Финальная оценка:
ОС - 4.
КС - 5+++ очень понравилось
Отношение к клиенту - 5+

Однозначно рекомендую к посещению

#24 MonkeyD

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • На форуме с 25 December 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 377

Отправлено 07 May 2015 - 16:19

Отчёт в трёх действиях(походах). Про красавицу "восточных" кровей, хе, родом из земель где пуховики на морозе порой ломаются :)

1. Встреча первая. Знакомство. Она удивляет меня.

Два раза до этого пытался к ней попасть, застревал в очередях. Таки пробился наконец.
Фото 100% отображают девушку, только в движении и в живую она красивее. Чтобы понять все те восторги описанные ранее, к ней надо сходить(разумеется на вкус и цвет)

В первый раз, если честно, основным процессом впечатлила не сильно, но удивила выносливостью и желанием максимально доставить наслаждение. Ее умение общаться, вести диалог, создания настроения, внимание к тебе и все остальные мелочи требуют отдельной похвалы.

Проходим в душ, она все подготовила, водичка теплая, но хватает ее не надолго, домывался в холодке. Возвращаемся в комнату "Вода леденая, замерз""Как так?! Сейчас я тебя согрею" В следущий поход в душ мне обещана теплая вода, под ее чутким контролем. "Сначала я тебя покусаю" - оказалось это разогрев меня поцелуями, с переходом в ОС, добротный такой, немного с окрестностями, терпения больше нет вытягиваю её в наездницу, мессионерку, зкп, боец не потдается, снова ОС, волну поймал, финиш в ротик, на все ушло минут 20. Уборка, все сняла, протерла салфеткаии влажными. По моему согласию предложен и доставлен чай, нам обоим. Неторопливая беседа. Заход второй. Не успеваем, стук. Идем в душ, она включает воду и тут моя шальная мысль с языка "тебя никто не занимал? как насчёт продлить общение?". Как оказалось страждущих не нашлось, хотя народу в тот день было дофига, каждые минут 10-15, только и слышно цок-цок-цок в одну сторону, цок-цок-цок в другую. Пьем чай, общаемся, массаж в отличном исполнении, в процессе я ей обьяснил систему карт и баллов, запомнила [в следующий раз сказала спасибо и она сама теперь разъясняет другим что да как]. Попытка 2.1 и все равно не получилось, не идёт волна и все тут, давление постоянно падает, даже красивые руки не помогли. Душ, проводы, обещаю придти в такой-то день и реабилитироваться, поцелуй в щечку. До встречи через неделю.

2. Встреча вторая. В тихом омуте чёрт водится, а ее всё нипочем, она зовёт его "Кошмарик" :D

Мужик сказал, мужик сделал, даже если дева забыла и вспомнила только увидев меня перед собой. В день и час явился.
Схема таже: прохладный душ, в результате я узнаю, что если пошла холодная вода, это значит кто-то ещё моется и чтобы к тебе вернулась тёплая, надо выключить и включить воду. День снова был насыщенный, пока отдыхали, раза 4 звонок дверной срабатывал. Но мы были так поглащены друг другом, что из 90 минут, на чай, душ и общение было потрачено минут 30 максимум.

Ты приносишь позитив и улыбку, она принимает тебя с распростертыми обьятиями. Все для тебя, все внимание тебе. Легко настроиться на одну волну и отдаться страсти. ОС, с лёгким рукоблудием, наездница, с разными вариантами, мессионерка, зкп, ОС, стоя-у-комода-сзади, мессионерка, она пришла первой, легкая дрожь по телу, - "я тебя покусаю за это" - ОС - "кажется я поняла откуда у тебя такой пресс" [смеется] наездница, русалка, ОС, Мессионерка, ее дыхание снова участилось, губу закусывает [надо заканчивать], головой в кровать уперся, весом чуть прижал, лапищами за попу хвать, половинки раздвигаем, ножки в стороны для пущего проникновения. Волной накрыло почти одновременно, её чуть раньше, такой сильной дрожью, что ногами и руками притянула к себе - не шевельнутся, только бедра двигаются, секунд через 15 накрывает меня.

Два тела на минуту отключились... мой подъём на локти, чтобы посмотреть её в глаза и немного освободить от веса, отозвался её судорогой "подожди-подожди, не шевелись"... "ты кошмарик :)" Расцепившись кое как, пребрались. Вот тут я первый раз видел, что значит ноги подгибаются, ее понастоящему шатало " я возьму твои тапочки, на каблуках не дойду?")))) Вышла за водой нам. Слышу в коридоре смешки, вернулась, рассказывает: "девченки в коридоре на диване сидят, смеются, им все слышно было, "ну мол как?"")))) посмеялись, пообщались, стук, душ совместный ^___^
Одеваемся-собираемся, вдруг она "я в отпуск ухожу, возвращаюсь 15 марта, приходи, буду жутко голодная" О_о феи меня на свиданку ещё не приглашали, "Хорошо".

3. Третий. Приятная мелочь. Когда процесс важнее результата.
15 марта, в расписании с 22, ну думаю не судьба у голодной феи побывать, собирался смотреть на новенькую, а там все тоже занято оказалось. Смотрел-смотрел в расписание "ай, за спрос не бьют в нос", звоню, "да она с 17" "ЗАПИСЫВАЙТЕ!". Прихожу - "она в пути, минут через 10 будет" [а внизу слышу дверь открывается ] - "подождем, не беда". Отвели в дальнюю, разделся, сижу чай пью, дверь открывается, заглядывает Оксана в футболке и джинсах[даже одетая сексуальна, дай боже как] "о! там сейчас зал освободится туда пойдём""не вопрос". Ушла. Собираю вещи на кровати, спиной к двери, заходит "пойдем?""ага" не поворачиваясь отвечаю... О_о... следующий миг, она меня обнимает со спины, сильно прижавшись, томно выдав "Привет" а я уже поплыл, улыба до ушей "Здравствуй""Пойдём..." пришли в гостинную(напротив входа), тут я ещё этим не занимался.

Отправлен в душ, она пошла готовится, пришёл все застелено, она следом заходит уже в халатике: "Ну что готов?) сейчас буду кусаться ;)" Почти в точности повторяется предыдущий раз, но все приправленно животной страстью: ОС, наездница, мессионерка, зкп, следом она на животе, снова она первая, ОС, русалка, смена защиты, 69, без куни, обратная наездница, паучок, наездница. Мессионерка, с опорой на голову [чтоб уж весом не давить] и колени, моими лапами на ее попе, два финиша с разницой в 5 секунд.

Представить не могу что надо сделать, чтобы плохо отдохнуть с ней. Только если человек, сам специально провоцирует ситуацию.

Как хороший коньяк, долго и с наслаждением, маленькими глоточками. Удачи.

ТТХ: все теже(многим молодым форы даст) следит за собой, фото на 70% отражают фею, в живую гораздо лучше, в движении пантеру напоминает.
ОС: 4-плотно, страстно, на 2/3 правда прячется за волосами, немного окрестностей, фаберже не затронуты)) технику чуть разнообразить, шикарно будет
КС: 5-может, любит, хочет, завести её и только в путь, ноги не разогнете. Смазка: и своя и покупная, зависит от обстоятельств.
Озвучка: 5- на первой встрече красивая цифра, а на остальных аналог
Опытность: - фея 80 уровня, чуть ли не мысли читает.
Администратор: 5-все три раза ни одного косяка, вежливо, приветливо, все отлично, все купоны выданы, баллы начислены, чаи налиты.
Manners maketh man

#25 John Constantine

• Фалерист
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 05 January 2015
  • Интересы:Трахнуть всех по порядку
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 17 July 2015 - 01:06

ТТХ:
Дата свидания - 16 февраля 2015
Возраст - в анкете 25, но на самом около 30 лет;
Рост - 168;
Лицо/макияж - 5, красивая и позитивная девушка, вечерний макияж, никаких вызывающих тонов;
Грудь - 2ка, ближе к 1,5, красивой формы, ничего не висит и не болтается, как говорят про такую идеал - женской груди, помещается в ладошку, соски всегда торчком;
Попа - 5, упругая, приятная на ощупь, на пояснице ямочки;
Тело - 5, спортивное, подтянутое, пресс на животе, в любые позах может выдерживать долгие сексуальные марафоны, небольшой загар, шелковистая кожа как у младенца;

ОС - 5, презерватив одевает ртом, все ласково и нежно, а иногда быстро и страстно, окрестности не забыты, в процессе ласкается и прижимается, просто фантастические ощущения!!!;

КС - 5, об этом можно рассказывать часами и каждый раз будет все по разному) Внутри все отлично и плотно, обхват моего йенга как у молодой девушки. Сидит как влитой, как будто под него на заказ делали. Просто неимоверные ощущения страсти и энергии девушки. Позы любые, темп любой, отлично чувствует партнера. Неподготовленным лучше не ходить) Шучу. Если эта девушка возбудиться по настоящему – она может вам страстно прошептать «Я тебя съем», «Я тебя сейчас покусаю». Отличные вид наездницы, к своей стоячей груди ваши руки тянет сама. Когда вы вместе финишируете, она дает насладиться своим прекрасным лоном, до тех пор, пока твой боец совсем не потеряет силу. А если он еще будет по всей оружие, то ревностно потребует «Ты куда, а ну вставь его обратно!» Ласкается, приживается. Отдается тебе без остатка, чтобы после этой фейерии, мужчина чувствовал себя счастливым, как будто побывал с любимой женщиной, от которой не хочется уходить, а хочется снова поскорее вернуться, чтобы снова все повторить.

Услуги - только классика;
Допы - не стесняться спрашивать, есть почти все, что нужно мужчине. Был опробован расслабляющий массаж, который в ее руках становиться не просто прелюдией к сексу, а его продолжением;
Инициатива - 5, никогда с ней не чувствовал лени или какой отстраненности, для нее на данный момент существуешь только ты. Все проблемы, которые были у нее и у меня остаются за дверью. Позы во время процесса меняет сама, спрашивает, как хочешь и что хочешь, не спросишь, так сама все сделает. Никуда не убегает, остается всегда с тобой с первой и до последней минуты. Если бы у меня был сын, то первой женщиной в его жизни, я бы доверил, чтобы стала именно Оксана. Нужно сразу привыкать к хорошему, чтобы потом с эталоном можно было сравнить);
Общение - 5, лишними разговорами не грузит, беседу поддерживает, умный и приятный собеседник. Умело поддерживает разговор. Чувствуется легкость и непринужденность беседы;
Отношение - 5;
Салон - 5
Администратор - 5, все всегда четко, никогда не было заминок, не состыковок. Сама спросит про VIP карту есть или нет, не забудет дать талончик на розыгрыш. Чай кофе всегда будут ненавязчиво предложены. Одноразовые белые тапочки будут выданы;

Никогда еще у одной и той же девушки я не был 4 раза!!! И обязательно пойду еще. Честно у меня даже язык не поворачиваться называть ее феей или еще более ругательными словами. Всегда встречает тебя с искренней улыбкой до ушей. Встречает тебя как любимая девушка или жена. Всегда спросит как у тебя дела. У тебя были проблемы? Все забывается сразу и на месте. Может это она влияет на тебя ее гипнозом или очарованием. Не знаю. НО в этой девушке явно что то есть. Увидел и познакомился с ней еще в ноябре прошлого года. Тогда она меня просто околдовала своим обаянием и очарованием, безудержной энергией. Эти минуты, когда я впервые ее увидел – как будто вчера были. Общение с ней легкое и непринужденное, как с близким другом, которого знаешь всю свою жизнь, которому хочешь излить всю свою душу, поделиться своими проблемами, выслушать дельный совет, который потом примешь к сведению. Секс с ней напоминает как прыжок с парашютом, как будто падаешь в пропасть объятий любимой женщины. Минуты ожидания перед приходом к ней напоминают пытку, ты целый день будешь думать о ней, представлять, как вы потом сольетесь в пылкие объятия. На душе становиться сразу тепло, ты начинаешь слышать по всюду романтическую музыку. Невероятно!!! Неужели такие девушки существуют? ДА! Наверно, я все таки в нее влюблен, по-другому я назвать этого не могу, но и постоянно быть тоже у нее не могу, иначе я не смогу от нее оторваться и я останусь жить в Delux. По ощущением это можно сравнить с чем то очень вкусным и чего бывает очень мало, как в детстве мороженое, много будешь есть заболеешь, а вот иногда и по не многу, то что нужно зато вкус становиться самым ярким и насыщенным. Вот также и Оксаной. Побывав у нее однажды я обязательно всегда возвращаюсь с надеждой на…

Сообщение отредактировал John Constantine: 17 July 2015 - 01:06

#26 John Constantine

• Фалерист
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2015 - 01:09

Дата свидания: 17 мая 2015 (мой последний поход к Оксане)

Есть походы о которых хочеться побыстрее забыть как страшный сон, а вот об этом новом походе к Оксане, хочеться прокричать на весь мир - как все было незабываемо!!! Чтобы все знали - предела совершенства отличного отдыха, не существует просто. Каждый раз запоминается как единственный и неповторимый.

Снова Delux, снова я у Оксаны. "JC, что с тобой? Почему у тебя руки дрожат? Ты в первый раз у феи чтоли? Возьми себя в руки ты же к Оксане пришел". Администатор провела меня в комнату. Бегаю как ужаленный из угла в угол, места себе не нахожу. "Привет!!!" - услышал я за спиной у себя до боли знакомый голос) Оборачиваюсь - аж коленки загряслись от радости и сделаю под собой лужу увидев снова Оксану, ровно месяц у нее не был. Она подошла ко мне, прижалась и обняла меня крепко. "Что с тобой? Ты весь дрожишь!!!" - промолвила Оксана, своим ласковым голосом. Я заикаясь произнес, как школьник у доски - "Я соскучился по тебе и очень сильно рад тебя видеть!"

У меня и у нее было почти недельное воздержание, она после выходных, у меня томительное ожидание ее из выходных, можно представить, что потом случилось между нами. От нетерпежа начали друг друга раздевать. "Раздевайся сам! Иначе я порву на тебе все что есть!" при этом Оксана уже сидела на кровати в одних чулочках. Мы просто набросились друг на друга в порыве страсти. Знакомые тиски, до хруста костей в её объятиях. Как же узко у нее было все внутри))) Я еле вошел))) Но с каким сладострастием я это сделал. Начались вздохи и ахи с обеих сторон (в соседней комнате наверно и то было слышно). Её хватило буквально на пару минут. У меня впервые такое с девушкой! Чтобы от первых фрикций она уже кончила. Я еще держался. "Ну что, мы сейчас поменялись ролями, помниться ты первый раз так кончил, когда был у меня" - с томной улыбкой произнесла она. Понеслась.... Смена поз одна за другой без остановки на протяжении двадцати минут. Оба сладострастно финишировали, она наверно уже раза два или три, я только один. Держался как мог, чтобы все силы оставить на потом. И не зря! Потом было еще круче... В комнате образовался полный бардак из за наших утех, что где находиться, уже невозможно было разобрать.

Лежим обнявшись, при этом не выходя друг из друга. Наслаждаясь минутами блаженства. "У тебя губы дрожат! С тобой точно все в порядке?" - спрашивает она. Я как дурак, могу только улыбаться до ушей. "Так все ясно, значит будем тебя лечить! Будешь ко мне за лекарством приходить чаще, а не раз в месяц, как ты это делаешь!" Решили сделать передышку и отдышаться. Обожаю как она сердиться, когда я ей рассказываю о своих походах к другим феям, и почему я такой сякой, так по долгу не прихожу к ней. А всего то раз в месяц бываю. Никто и никогда из фей еще не заслуживал привелегии с моей стороны, чтобы я ходил постоянно к одной и той же более двух раз! А тут уже 8 пошел! И каждый поход я до минуты помню как все происходило - начиная от первого раза, когда я впервые познакомился с ней в ноябре 2014 и заканчивая последним. И буду еще походы! Кто за чем ходит к феям, я лично хожу к Оксане за другим - за положительными эмоциями, которые я запомню на всю свою жизнь! Девушку-фею которую я не забуду уж точно уже никогда. Каждый изгиб ее тела, пьянящий голос и самое главное - отношением ко мне, которым я дорожу и очень ценю ее за это. Нет, я не влюбился:))) Но чую близок к этому... Если ходить к ней буду не раз в месяц, а по три раза в неделю, перестав окончательно ходить к другим феям. Искренне переживает о моих неудачных походах к другим, и от души советует к кому сходить в следующий раз с кем мне понравиться. Я завидую самому себе от происходящего момента в моей жизни и то чего не случиться потом никогда в моей обычной личной жизни - вы можете себе представить, чтобы со своей девушкой или женой обсуждать такие вещи? Конечно же нет:)

Она обняла меня сзади за спину, целуя то в уши, то шею, то вновь по всему телу. Думал отделаться от её страстей только одним заходом с моей стороны. Никогда в жизни. Если уж пришел, то трахаемся как следует, чтобы к другим неделю не хотелось идти. Понеслись вновь в пучину страстей... Сплетение рук, ног, объятий... "Я только с выходных, но чувствую после тебя вновь придется их продлевать!" - и при этом смеется.

Сейчас уже 19 мая 3:15 часов ночи, пишу этот отчет, но все воспоминания, как будто все происходило пару минут назад. Снова дрожь в руках и губах. Этот заряд положительных эмоций Оксаны, будет длиться еще пару дней, прокручивая в голове и во снах, как все было. Снова пойду к ней через месяц? Тут уж врятли, скорее всего раньше. Она как наркотик, привыкаешь моментально, получать новую дозу хочется чаще и в большем количестве. Видно это на навсегда...

Многие пишут, какой из меня писатель, тут и так хватает писателей - "пиаршикофф" Как видите сами, я тоже отродясь до знакомства с Оксаной отчетов никогда не писал. А тут сами видите результат. Может секрет прост? Нужно всего лишь сходить к Оксане и буквы сами сложаться в слова и превратятся в рассказы.

Не заполняю таблицу, найдите мой первый отчет по Оксане и прибавьте к каждой оценке еще по два "+"

#27 LionKing812

• сексоголик
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 08 May 2010
  • Интересы:Ибатца, да по-БОлЬшЕ
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 21 August 2015 - 13:11

Дата свидания 18.08.15

Ну вот и мне довелось познакомиться с Оксаной. Скажу сразу, девица ОГОНЬ!!!! Фигура без изъянов, все на своих местах. Отличная актриса, умеет заставить почувствовать себя АЛЬФА САМЦОМ, МЕГА МАЧО, НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ и т.д. Прямо с порога набросилась на меня, и все 1.5 часа мы не отлипали друг от друга. Секс отличный! Говорит тащится от своей работы, наверно можно поверить данному утверждению.

Стандартными 2 раза не ограничивается, сколько сможешь - все твое! Что мне и нужно. :)

Однозначно рекомендую!

P.S. Именно такой и должна быть настоящая фея!!! Спасибо Оксанка, обязательно загляну еще как-нибудь.

P.S.2 Была очень удивлена: постоянник АМ, и еще ей не знаком...

Я тут подумал, и решил дополнить. Оказывается Мальчишник спел про Оксану:

Я имел ее сидя,
Я имел ее лежа,
И на голове,
Я имел ее тоже...

Я вышел через час,
Выжат как лимон,
Но вскоре мы услышали,
Подруги нашей стон.

Она хотела еще....

.....

Длина волос Как на фото.
Лицо/макияж 5
Бюст(размер) 2
Возраст 0 Спалила мне свой возраст, озвучивать не буду.
Стрижка интимная 5 Клевая блядская дорожка
Тело 5
Попка 5
ОС 0 Не знаю, у нас его и не было как такового.
КС 5 Отлично, взасос...
Допы 0 Не интересовался.
Опытность 5 Очень опытная.
Общение 5 Умеет общаться. Отличный собеседник.
Инициатива 5 Очень инициативная.
Прелюдия 0 Ее не было, мы почти сразу начали тра%№@&ся.
Администратор 5 - администратору работавшему 18.08.15. 1-администратору работавшему 17.08.15. Заманила, обманула, пыталась выкрутиться - не получилось, начала из меня монстра делать. Разозлила очень сильно.
Стоянка авто 2 Я на мото, воткнусь в любую дыру, на авто паркануться в будни почти не реально.
Комната 5 Комната, как комната, все в ней были не по одному разу, ничего не изменилось.
Цена 3000 за 1.5 часа по ВИПке.
Чистота, душ, предметы гигиены 5 Все ОК.

Сообщение отредактировал LionKing812: 21 August 2015 - 13:14

Любитель пилоток

#28 John Constantine

• Фалерист
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2015 - 14:34

Дата свидания: 22 августа 2015

ОС - безупречно;

КС - превосходно;

Опытность - это даже не обсуждается - безоговорочное мастерство;

Администратор - все отлично!!! Все забронировала, все приготовила, все было выдано и начислено;

Спустя сутки меня только-только отпустили эндорфины, от нового отдыха с Оксаной. Пытаюсь понять - что со мной было, ни сон ли это был... Пришел в салон, проводили в комнату - все время меня не отпускало чувство, что меня здесь ждали как дома :) Все заранее было приготовлено. "Кто к кому приходит?" - спрашивает меня Оксана... Не успел я опомниться как мной уже овладели, чему я был не против.

ОС. зачехление ртом, далее сам процесс без рук, обнимает руками твои ноги и нежно поглаживает живот, только наблюдаешь за всей этой красотой. Плотно, с различной амплитудой и глубиной. Видно, что ей самой это нравится.

КС. одна поза сменяла другую - наездница, миссионерка, ЗКП, стоя у стены... Это можно перечислять вечно. Все повторялось по кругу. В процессе я слышал и ощущал самый лучший для меня комплимент, как бешено колотилось сердце Оксаны. Тот факт, который ничем и никогда не скроешь!!! В пылу страстей впивается ноготками тебе в спину и попу, а ногами оплетает в мертвую хватку. Чтобы никуда не убежал, пока ты сам и Оксана не получат максимальное удовольствие друг от друга.

Невообразимо - с каждым новым походом Оксана меня удивляет, каждый раз все проходит по разному, даже лучше, чем я этого ожидал. Уже невольно самому интересно - а что же будет в следующий раз :)

Могу с уверенность утверждать, новый поход уже будет очень и очень скоро... И я его с нетерпением жду :) :) :)

TTX подробно смотри в предыдущих моих отчетах.

#29 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 29 December 2015 - 02:17

Давным-давно не ступала моя нога на Захарьевскую, и повода особого не было и желания. Но оказавшись недалеко, решил навестить старых подруг, только на них вся надежда (от понтов молодежи Амстерской уже натерпелись :193: )

Оксана.

Нисколько не изменилась со времен Алтайской. Я бы сказал даже больше - стала грациознее, статнее, такая леди с изюминкой. Не злоупотребление алкашкой и полное отрицание курения делает Оксанку краше и милее многих "молодых" Амстера.

Отношение: 5+ Вспомнила сразу, хотя не виделись года 2 точно.
Общение: 5+ Любит быструю езду, спортивные машины, хорошие часы вместо украшений.......
КС, ОС, желание показать и раскрыть себя, чтобы любовались и ценили = 5+

Окси - платиновый слиток нашего времени..... Здесь можно говорить бесконечно!

И самое главное - Администратор: 5+ Подробно, в деталях рассказала про акции (какие призы, что и как, номера, квиточки и т.д. и т.п.), какая Вам комната нравится? ВПЕРВЫЕ! принесли горячий кофе (и он был действительно сделан на совесть). И еще выгнали вовремя! :356: Так что, Захарка, это некий Ривенделл в царстве Амстердамского Мордера.

Что сказать - Все молодцы!

#30 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 14 March 2016 - 11:07

Первый раз побывал в сети АМ, по совету друзей..)) Давно присматривался к Оксане, так как фото с лицом и на мой вкус симпотичным. Прочитав отчеты собрался в гости, + дева часто работает днем. Ехал на выбор, но точно зная что Оксана на месте, из увиденного понравилась только она. Выглядит точно как на фото, так что наебалова нет. Хорошое поставленное общение с клиентом, сразу распологает себе, в красивом белье, очень приятно не навящево пахнет, ласки, симпотичная грудь. На мой вопрос про допы, хоть какие либо не будь, категорический отказ, мы все прекрасно знаем что девы в Амстере допы исполняют, просто об этом ни кто не упоминает, просто говорят, что вот с этой в принципе реалльно, но тут 100% нет. Это меня немного расстроило. Далее секс, тут она молодец! Всё можно в плане поз и со светом если хочешь и смотрит в глаза, короче опыт чувствуется. Кому понравилась на фото, но пох на допы, то Вэлком. Был в январе кстати.
Опытный

#31 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 07 May 2016 - 19:20

Оксана была вторым цветочком в моем букетике из 5-ти красавиц)

Давно смотрел я на ее фото и прицелился навестить.
И все-таки зря я купился на фотошопленные фотки - фигура в реальности далека от фоток(
Не, ну я понимаю когда фотожопер удалит наколку, прыщик или родимое пятно с фотки, может загладит кожу, ладно - но нафига уширить бедра(
- нафига раздуть попу - ну нет у Оксаны этой попы, и нет у нее таких бедер как на фото(

Личико красивое, не просто симпатичное - а именно красивое, ухоженное,
Профессионально дружелюбная, професионально улыбчивая женщина лет 32-34,
Грудь - до 1.5 вполне красивая,
Тело - для своего возраста - вполне нормуль,
Присутствует загар - слишком форсированный - так как между ягодицами в ЗКП - видна светлая полоса недозагара,

По процессу
Смотрит в глаза - огромный +
ОС - приятный, чувствительный,
КС - подстраиватся, подмахивает,
ОК - плотненько,
ЗКП - стоя, прогиб в пояснице не очень( вид на попу тоже - не очень(

Вообще поход нормальный - на твердую четверку.
Оксана красивая женщина, с приятным, ухоженным телом и отличным отношением!
А в моих высоких ожиданиях виноваты лишь фотки)

Всем камрадам хорошего настроения!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 001.jpg
  • Прикрепленное изображение: 002.jpg
  • Прикрепленное изображение: 003.jpg
  • Прикрепленное изображение: 004.jpg
  • Прикрепленное изображение: 005.jpg
  • Прикрепленное изображение: 006.jpg
  • Прикрепленное изображение: 007.jpg
  • Прикрепленное изображение: 008.jpg
  • Прикрепленное изображение: 009.jpg

Сообщение отредактировал weetekk: 07 May 2016 - 19:30

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#32 Grey16

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 March 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 23 May 2016 - 09:32

Открою серию отчетов строками об одной из самых популярных, если судить по количеству и тональности отзывов, фей АМ.
ТТХ, которые заявлены провайдером, верными язык назвать не поворачивается. Возраст указан 25, реально все же 30+. Грудь-единичка, ну полтора, но не двойка обозначенная точно)
Фотки соотносятся с реальностью процентов на 90. Чуть огламурены, конечно, но, скажем прямо, фея очень и очень симпатичная.
Следует отметить, что дева в достойной физической форме, многим следует брать пример! Никаких висящих жировых складок и прочей хуйни!
По процессу-качественная цифра, как мне кажется :) Но цифра приятная, профессиональная. Допами не интересовался, по ним информации не могу дать никакой) Инициативной назвать не могу. В плане общения дева в полном порядке, этична и в достаточной мере интеллектуальна. Вопросов глупых не задает, понимает, какие темы можно затрагивать и развивать, а какие нет.
Ключевое слово, которым можно описать-профи, чему способствует немалый опыт и природная обаятельность. Эпитеты "огонь", "жара", "крышеснос" употребить в данном случае не готов. Дева интересная, но вторично вряд ли пойду к ней. Восторги многочисленных поклонников не могу разделить :)
К админу вопросов нет, все сделано как надо, штамп проставлен. Душ нормальный, КЖ присутствовала.

#33 Perhik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 05 January 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 22 June 2016 - 17:58

Побывал у Оксаны, девушке и правда за 30, но все бы в 20 выглядели как она! Тело у нее потрясающее, лицо очень красивое, в живую лучше чем на фото. Ведет себя проффесионально. 2 заход инициировала сама. Походом доволен.

#34 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 01 September 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 228

Отправлено 22 June 2016 - 21:46

Заехал сегодня к Оксане на экспресс. На выбор было представлено девушек 7, но взгляд сразу зацепился за Оксану. Мой типаж- брюнетка, стройная, улыбчивая с огоньком в глазах. Начали с мини, неплохой, нежный, потом наездница, и как у меня принято в зкп. Попа хорошая, упругая , поэтому продержался я недолго. Закончил в ротик , правда в скафандре. В общем хороший секс как с убв. Я доволен. Несомненно посещу ещё раз. Как то так пацаны

#35 slowpoke2014

• Покемон
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 182

Отправлено 26 June 2016 - 22:57

Всем привет, на связи slowpoke!

Давно хотел посетить Оксану, однако во все мои предыдущие визиты в DELUXE она либо была занята, либо отсутствовала. А вот сегодня наконец познакомились :)

Эффектная девушка, с красивым личиком и шикарными волосами, приятной женственной фигурой.

Но намного более важна, на мой взгляд, суперспособность Оксаны по созданию особой атмосферы для отдыха и наслаждения :)

Поскольку я сразу попал под влияние чар прекрасной девы, длинная прелюдия не потребовалась, и Оксана вскоре перешла к ОС. Было приятно и разнообразно, окрестности пальчиками.

Далее КС. Оксана запрыгнула в наездницу, и благодаря ее перемещениям мы перепробовали все возможные вариации данной позы (особенно понравился азиатский вариант).

Затем мы перевернулись в миссионерку, в которой я вскоре притомился (вот такой slowpoke лентяй и халявщик!), и до завершения дело довелось уже с помощью отличного ОС. Пока я валялся с улыбкой счастливого идиота, Оксана гладила и целовала мое тельце, продлевая блаженство.

После я восстановил силы чашечкой чая, и Оксана предложила массаж с маслом. Я лежал и релаксировал в ее руках, ощущая нежный аромат масла и слушая стук дождя по крыше... И лишь донесшийся издалека стук в дверь вернул меня в реальную действительность :)

Оксане и DELUXE огромное спасибо за шикарный отдых!

Всем добра!
slowpoke is sooo sloooow

#36 1234FC

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 06 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 20 July 2016 - 15:20

Очень, очень, очень понравилась девушка. Красивое лицо, отличная фигура и попка. Сиськи только маленькие, люблю большие.
Перед сексом чуть чуть выпили, поговорили, потом пошли трахаться. Сосет хорошо, в наезднице прыгает тоже хорошо, там и отстрелялся.
Второй заход после ос все время долбил в зкп.

Девушка мне очень понравилась, пойду ещё обязательно, жаль только не целуется

#37 Gveon

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 13 June 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 August 2016 - 14:24

Повелся на отзывы, сходил. Слегка разочарован, поскольку никаких восторгов и никакого особенного отношения не замечено.
Девушка как девушка. Внешность приятная, но не более того. Ничего особо примечательного сказать не могу, ничего плохого - тоже. По процессу нареканий нет. В общении переигрывает, актриса из нее так себе.

#38 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 16 September 2016 - 11:15

Ну вот и я сподобился вчера познакомиться с первой очаровательной звездочкой сети АМ!
Здесь уже излито столько восторгов в адрес красотки, добавить что-то весьма сложно.
Категорически присоединяюсь к положительным отзывам коллег и немного "отсебятины":

Приятно удивлен соответствием большинства фото реалиям.
Для себя отметил, что лицо девы в реале живее и естественнее, чем на некоторых фотографиях.

Красива красотой уже взрослой, уверенной в себе женщины, а не молоденькой девушки. Взрослость и опыт читаются в обращении с гостем, в светящихся доброжелательность и пониманием глазах, в умении слушать и слышать.

А тело!!
Эту смуглую бархатную кожу и упругую девичью грудь я готов был гладить и целовать бесконечно долго. Чем и занимался и до и после приятнейшего "телесного" контакта.
После расспросов при встрече был немного огорчен отсутствием некоторых моих любимых опций (только классика. Дева ревностно оберегает свое здоровье и здоровье гостей соответственно). Но дальнейшее "знакомство телами" и не менее приятное общение после этого просто растопили душу старого охальника. Естественна (с учетом профессионализма), активна, ласкова, умна, иронична и просто ВКУСНА в прямом и переносном смысле этого слова!

Сам знаю, что не всегда выполняю данные себе обещания вернуться к понравившейся феечке, но такое обещание я себе всё же дал.
Сижу кропаю отчет и подумываю о повторном визите уже сегодня!

И немного про салон глазами новичка:

Улыбнула по-хорошему наглая табличка на двери квартиры.
Прихожая реально удивила солидностью обстановки и отделки. Рабочие комнаты в полном порядке и функционале (дева перед уходом устроила мне миниэкскурсию и показала все комнаты).
Админ адекватна и предупредительна и по телефону и в реале.

Вот как-то так.
Коллегам удачных походов.
Оксанке восторженный поцелуй.
Салону Респект!
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#39 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 16 September 2016 - 23:50

Хотя повторные отчеты некоторые админы считают моветоном, но....

Редкий случай, когда моя кобелиная сучность буквально взяла меня за шиворот и заставила еще в 11 утра записаться на повторный визит к девушке.
Ессесно уже с момента подтверждения записи просто ходил в ошалении от ожидания встречи.
Уж слишком много мы вчера не успели друг-другу сказать и друг с другом попробовать в постели.
Кааароче работа сегодня была послана нафиг и мозги просто кипели в прорисовке сценария грядущего свидания с чаровницей.

Приехал с цветами, принят с уже как хороший знакомый.
Препровожден в самую большую опочивальню-ксильню.
Не скажу что это меня порадовало, ведь в сценарии, написанном в мозгу, уже нашлось место и пуфику и зеркалу из дальней комнаты слева.
А тут-диваны, вип -обстановка, огромное пространство...
Кааароче-дальше кровати в сексуальных играх не дошли, благо-она вполне широка и устойчива.
Правда в один моментик чуть с нее не сиськильзнули на пол, увлеченные процессом.
А это запрокинутое за край кровати лицо в белозубом оскале страсти!!

Режим свидания получился уже более открытым и доверительным, но опять катастрофически не хватило времени!
В этом и прелесть познания маленьких тайн в процессе более откровенного знакомства.
И теперь уже однозначно уверен-приду к волшебнице еще и еще!

Кста!
Рекомендую в Delux приезжать на авто к концу рабочего дня.
Сегодня без проблем припарковал свой пепелац буквально напротив входа в парадную.
Да и вчера не было проблем.

Вот как-то так.
Коллегам удачи!
Оксане-мои восторги и поцелуи.
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#40 Dobromood

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • На форуме с 30 August 2016
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1226

Отправлено 29 June 2017 - 19:35

Неправильный опохмел ведет к длительному запою.
Казалось бы, где эта заезженная банальность и где покупное блядство, но все местные наверняка спорить не будут, что пороки эти одного порядка. Начинаешь вечер молодым вином, иногда на удивление неплохим, но большей частью напоминающим трэш, разливаемый на набережных курортов краснодарского края, вдогонку иль за утешением продолжаешь дистиллятами различной выдержки известных в городе винокурен, на утро бодришься экспрессом и понеслась по кругу.
В салун этот мну затащили за компанию, сам не являюсь фанатом убранств стиля дорохо-бохато, предпочитая скромный минимализм бенилюкса. Девки как девки, лица каменные, во взгляде читается: «и какого черта вы приперлись, нам и без вас неплохо». На общем безликом и безгласом фоне ничего не оставалось, как выбрать центровую. Визуально дева моего типажа, но тело сопровождает дух сучества. Ну, нам вместе детей не крестить, а ролевую игру по укрощению строптивых я страсть как уважаю.
По результатам часовой серии игр «Царь кровати» счет 0-0; по моей субъективной оценке преимущество было перехвачено мной еще в первом раунде, однако нужно отдать должное технике защиты девушки – мастерские уклоны от поцелуев в область выше плеч, эффективные удержания против попыток уложить на лопатки. Не подводит и физподготовка, подсушилась с предыдущих фото, а вот искусству симуляций неплохо бы подучиться у членов нашей сборной по футболу. (Не отправить ли барышню в эротическую борьбу?, о то с Эсми не все справятся)). В перерывах - откровенно-циничные разговоры, а хрен ли – я испорчен, она чертовски испорчена, кого стесняться?
Возвращаясь к вступлению, ощущение от встречи как от выпитого без задержки дыхания стакана спирта – эталонная прожженная девочка, какими их изображают в массовой культуре, - эффектная, с блядским взглядом и извращенной моралью. Но, как спирт приводит к отвращению от синего змия, так и барышня помогла мне выйти из загула по блядям, за что ей премного благодарен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!