Отчёт в трёх действиях(походах). Про красавицу "восточных" кровей, хе, родом из земель где пуховики на морозе порой ломаются
1. Встреча первая. Знакомство. Она удивляет меня.
Два раза до этого пытался к ней попасть, застревал в очередях. Таки пробился наконец.
Фото 100% отображают девушку, только в движении и в живую она красивее. Чтобы понять все те восторги описанные ранее, к ней надо сходить(разумеется на вкус и цвет)
В первый раз, если честно, основным процессом впечатлила не сильно, но удивила выносливостью и желанием максимально доставить наслаждение. Ее умение общаться, вести диалог, создания настроения, внимание к тебе и все остальные мелочи требуют отдельной похвалы.
Проходим в душ, она все подготовила, водичка теплая, но хватает ее не надолго, домывался в холодке. Возвращаемся в комнату "Вода леденая, замерз""Как так?! Сейчас я тебя согрею" В следущий поход в душ мне обещана теплая вода, под ее чутким контролем. "Сначала я тебя покусаю" - оказалось это разогрев меня поцелуями, с переходом в
ОС, добротный такой, немного с окрестностями, терпения больше нет вытягиваю её в наездницу, мессионерку,
зкп, боец не потдается, снова
ОС, волну поймал, финиш в ротик, на все ушло минут 20. Уборка, все сняла, протерла салфеткаии влажными. По моему согласию предложен и доставлен чай, нам обоим. Неторопливая беседа. Заход второй. Не успеваем, стук. Идем в душ, она включает воду и тут моя шальная мысль с языка "тебя никто не занимал? как насчёт продлить общение?". Как оказалось страждущих не нашлось, хотя народу в тот день было дофига, каждые минут 10-15, только и слышно цок-цок-цок в одну сторону, цок-цок-цок в другую. Пьем чай, общаемся, массаж в отличном исполнении, в процессе я ей обьяснил систему карт и баллов, запомнила [в следующий раз сказала спасибо и она сама теперь разъясняет другим что да как]. Попытка 2.1 и все равно не получилось, не идёт волна и все тут, давление постоянно падает, даже красивые руки не помогли. Душ, проводы, обещаю придти в такой-то день и реабилитироваться, поцелуй в щечку. До встречи через неделю.
2. Встреча вторая. В тихом омуте чёрт водится, а ее всё нипочем, она зовёт его "Кошмарик"
Мужик сказал, мужик сделал, даже если дева забыла и вспомнила только увидев меня перед собой. В день и час явился.
Схема таже: прохладный душ, в результате я узнаю, что если пошла холодная вода, это значит кто-то ещё моется и чтобы к тебе вернулась тёплая, надо выключить и включить воду. День снова был насыщенный, пока отдыхали, раза 4 звонок дверной срабатывал. Но мы были так поглащены друг другом, что из 90 минут, на чай, душ и общение было потрачено минут 30 максимум.
Ты приносишь позитив и улыбку, она принимает тебя с распростертыми обьятиями. Все для тебя, все внимание тебе. Легко настроиться на одну волну и отдаться страсти.
ОС, с лёгким рукоблудием, наездница, с разными вариантами, мессионерка,
зкп,
ОС, стоя-у-комода-сзади, мессионерка, она пришла первой, легкая дрожь по телу, - "я тебя покусаю за это" -
ОС - "кажется я поняла откуда у тебя такой пресс" [смеется] наездница, русалка,
ОС, Мессионерка, ее дыхание снова участилось, губу закусывает [надо заканчивать], головой в кровать уперся, весом чуть прижал, лапищами за попу хвать, половинки раздвигаем, ножки в стороны для пущего проникновения. Волной накрыло почти одновременно, её чуть раньше, такой сильной дрожью, что ногами и руками притянула к себе - не шевельнутся, только бедра двигаются, секунд через 15 накрывает меня.
Два тела на минуту отключились... мой подъём на локти, чтобы посмотреть её в глаза и немного освободить от веса, отозвался её судорогой "подожди-подожди, не шевелись"... "ты кошмарик

" Расцепившись кое как, пребрались. Вот тут я первый раз видел, что значит ноги подгибаются, ее понастоящему шатало " я возьму твои тапочки, на каблуках не дойду?")))) Вышла за водой нам. Слышу в коридоре смешки, вернулась, рассказывает: "девченки в коридоре на диване сидят, смеются, им все слышно было, "ну мол как?"")))) посмеялись, пообщались, стук, душ совместный ^___^
Одеваемся-собираемся, вдруг она "я в отпуск ухожу, возвращаюсь 15 марта, приходи, буду жутко голодная" О_о феи меня на свиданку ещё не приглашали, "Хорошо".
3. Третий. Приятная мелочь. Когда процесс важнее результата.
15 марта, в расписании с 22, ну думаю не судьба у голодной феи побывать, собирался смотреть на новенькую, а там все тоже занято оказалось. Смотрел-смотрел в расписание "ай, за спрос не бьют в нос", звоню, "да она с 17" "ЗАПИСЫВАЙТЕ!". Прихожу - "она в пути, минут через 10 будет" [а внизу слышу дверь открывается ] - "подождем, не беда". Отвели в дальнюю, разделся, сижу чай пью, дверь открывается, заглядывает Оксана в футболке и джинсах[даже одетая сексуальна, дай боже как] "о! там сейчас зал освободится туда пойдём""не вопрос". Ушла. Собираю вещи на кровати, спиной к двери, заходит "пойдем?""ага" не поворачиваясь отвечаю... О_о... следующий миг, она меня обнимает со спины, сильно прижавшись, томно выдав "Привет" а я уже поплыл, улыба до ушей "Здравствуй""Пойдём..." пришли в гостинную(напротив входа), тут я ещё этим не занимался.
Отправлен в душ, она пошла готовится, пришёл все застелено, она следом заходит уже в халатике: "Ну что готов?) сейчас буду кусаться

" Почти в точности повторяется предыдущий раз, но все приправленно животной страстью:
ОС, наездница, мессионерка,
зкп, следом она на животе, снова она первая,
ОС, русалка, смена защиты, 69, без
куни, обратная наездница, паучок, наездница. Мессионерка, с опорой на голову [чтоб уж весом не давить] и колени, моими лапами на ее попе, два финиша с разницой в 5 секунд.
Представить не могу что надо сделать, чтобы плохо отдохнуть с ней. Только если человек, сам специально провоцирует ситуацию.
Как хороший коньяк, долго и с наслаждением, маленькими глоточками. Удачи.
ТТХ: все теже(многим молодым форы даст) следит за собой, фото на 70% отражают фею, в живую гораздо лучше, в движении пантеру напоминает.
ОС: 4-плотно, страстно, на 2/3 правда прячется за волосами, немного окрестностей, фаберже не затронуты)) технику чуть разнообразить, шикарно будет
КС: 5-может, любит, хочет, завести её и только в путь, ноги не разогнете. Смазка: и своя и покупная, зависит от обстоятельств.
Озвучка: 5- на первой встрече красивая
цифра, а на остальных
аналог
Опытность: - фея 80 уровня, чуть ли не мысли читает.
Администратор: 5-все три раза ни одного косяка, вежливо, приветливо, все отлично, все купоны выданы, баллы начислены, чаи налиты.