Оксана, DELUXE, 921-872-41-59; 922-22-59; 946-86-01
Отправлено 30 July 2017 - 16:02
Отметился пару недель назад. Час классики - 4000. Из допов есть анал.
С вышесказанным полностью согласен.
Красивая опытная девушка. Профессионалка своего дела.
По салону все круто. Интерьер шикарный. Админ вежливый и четкий. Чай/кофе вкусный. Душевая кабина большая, напор нормальный. Предметы гигиены в наличии.
Единственное, был голый четверг, но оказалось, что не голый(( надо было типа предупреждать.
На кастинге девушки все симпатичные. Выбрал Оксану - сработал ее профессионализм.
Умеет очаровать своей улыбкой. Внешне выглядит лучше, чем многие девушки, которые существенно моложе ее.
Фото совпадают на 100%. ТТХ: рост 165-170. Вес 55. Грудь полторашка, упругая и красивой формы. Возраст 30+, возможно уже ближе к 35.. Но возраст выдает только руки, и немного кожа на лице. А по фигуре так вообще шик, лучше многих молодых. Улыбка очень красивая. Кожа бархатная. Пахнет приятно. Писечка красивая и манящая, но куни доп. Поэтому на вкус не распробовал. Пальпация была разрешена только поверхностная и легкая. Жопка приятной формы и упругости.Не целуется.
По процессу. Верх профессионализма. Ведет весь процесс и не дает что-то сделать самому. Резинка ртом. Минет приятный, плотненький. Но не глубоко и без окрестностей, только ручкой теребонькает. Озвучка умелая цифра. Классика очень профессионально. В наезднице держит темп, устав, игриво переворачивается, не вынимая. ОК достаточно плотненько. Смазка заводская, но в оптимальном количестве. Грудь ласкать дает, в меру отзывчива. В ЗКП правильный прогиб, подмахивает. В процессе также теребонькает ручкой окрестности, что очень приятно. После слива през снимает и обтирает. На второй раз инициирует сама. Разговор поддерживает, не грузит.
Резюмируя скажу так. Красивая девушка, которая знает, что нужно мужчине и что он хочет. Исполняет все очень профессионально, отчего теряется душевность, которой иногда очень не хватает.
Поэтому каждый пусть сам решает идти к ней или нет. Поклонников у нее и так достаточно. Лично я в их число не вошел из-за строго профессионализма. Нов любом случае, Оксане огромное спасибо за хороший отдых! Поскольку отдохнул и расслабился неплохо.
Всем удачи и твердого стояка.
Отправлено 31 July 2017 - 01:24
Салон расположен буквально в трёх минутах от метро, что очень удобно, так как в центр на машине стараюсь не ездить.
Фасад здания в порядке, а вот парадная сама и переходы честно говоря так себе..., в самом салоне все гуд- картины и камины.
Администратор молодец, - сориентировала куда и как, встретила, в комнату проводила, чаем напоила. Тоже все ок.
С 12 до 20:00 стоимость в Делюксе все таки 3000 рублей час, что честно указано на сайте Амстера. Касательно допов администратор ещё по телефону предложила обговорить непосредственно с Оксаной ( интересовал эромассаж) . Удивлён что у неё есть куни и анал как доп, о чем пишет камрад в отчете выше, прошу прояснить бывавших у неё сей момент. Сам как то не спросил.....
Вошла Оксана, узнаваема по фото, ретуш на которых присутствует, но общее представление о девушке передают точно. Возраст по факту 30+, рост 170 где то, вес думаю где то 57-60, грудь ближе к 2-форма и консистенция хорошие, на ласки отзывчивые. Лицо ухоженное, симпатичное, улыбка очаровательная. Фигура ближе к спортивной, очень ладненькая и пропорциональная, крепенькие ножки, упругая ( но не каменная ) попа, загорелая шелковистая кожа ( привет водным видам спорта). Видно что собой занимается и занимается системно, а не абы как.. Татух, пирсинга, целлюлита, жировых отложений - не обнаружено.
По процессу: что сказать - профи, которых мало. Умеет наладить контакт, создать настроение, насколько это возможно в рамках салона очаровать, четко понять и подстроится под потребности клиента - в этом она мастерица. Сама не лишена чувства собственного достоинства, ведёт себя как женщина, даёт партнеру почувствовать себя мужчиной. Ну в общем если понять её игру - все будет интересно и увлекательно.
ОС: плотно, но к сожалению без окрестностей. Попросил помягче, чтоб на этом и не приплыть...

КС: ну тут вообще все фантастически, прекрасно понимает мужскую физиологию. Обхват отличный- обволакивающий девой управляемый по степени сжатия, с таким КС никакой АС не нужен( лично для меня) Благодаря её фигуре помимо физического получаешь ещё и эстетическое и тактильное наслаждения. Сама в сексе предпочитает пожеще, ритмично и поглубже. Темпераментная девушка...

По уровню качества секса я бы её сравнил только пожалуй с ex-Настей из ex-Чик.
Всем удачных походов!
Сообщение отредактировал Skyway: 31 July 2017 - 01:44
Отправлено 11 August 2017 - 21:48
Пришел пораньше, админ дружелюбный, вежливый, чай, тапки.
Зашла Оксана - одним словом красотка, фото соответствует, правда годков поболее будет 30+. Позитивная, энергичная в халатике, как на фотке. Отправлен в душ, вернувшись перешли в горизонтальную плоскость и, зачехлившись в резину начали с ОС. По процессу все плотно без окрестностей не на всю глубину, но приятно, хоть мне больше нравится МБР, ввиду физиологии. Предупридила, что будет кусать) инициативна, управляет процессом. Из разговоров стало понятно,что подкачиватся где-то) тело вкусное, попка зачётная. В КС начали с Миссионерке, а закончили рачком) вид сзади понравился - два раза в такой позе и кончил, озвучка ближе к аналогу. В паузе был классный, расслабляющий массаж, и покушение на мою попу) чем то видимо приглянулась) пообщались на разные темы, девушка общительная, умная, интересная.
В конце приключился неловкий момент) Оксана пошла проверить свободен ли душ, все ок, захожу раздеваюсь, а там админ оказывается)) может тоже захотела присоединиться) Вроде все разрулили, на выходе видимо смена у всех начинается, девки стали подтягиваться симпотичные, Оксана начала прикрывать их, с призывом "не смотреть" - опасается конкуренток, подумал я)) на последок поцеловались, шлёпнул ее по аппетитной попке и ушел.
Походом остался доволен, спасибо салону за бонус.
Отправлено 24 September 2017 - 14:10
Созвон, наведение на адрес, быстро открыли дверь, дали одноразовые тапки, проводили в уютную просторную комнату, где уже играла фоном музыка, чай/кофе/пепельница предложены.
На кастинг вышли 4 девушки.Злата, Татьяна (по фото узнаваемы), Оксана и еще какая-то с лицом-кирпичом. Предпочитаю, чтоб заходили по очереди, а не всей командой, надо было предупредить админа.
Выбрал Злату. Шутка. Выбрал Оксану. Вообще мой типаж - лолитки с минимумом опыта. А здесь оказался в объятиях опытной девушки, знающий свое дело и что нужно мужчине. Своей улыбкой, открытостью, непринужденностью сразу создает легкую атмосферу, которую умело поддерживает всю встречу.
Сам процесс описывать не буду, тем более сам вел себя далеко от Рокко Сиффреди и не был настроен на ураганный секс. Девушка, понятно, со своим опытом, практически любому даст что ему нужно. Отмечу, что тело не рыхлое. Не каменное, но достаточно упругое, в хорошей форме. Грудь небольшая, красивая и тоже упругая. ОК - узкий.
Могу рекомендовать искателям качественного отдыха. Девушка очень располагает к себе, доброжелательная, с фантастически очаровательной улыбкой и красивыми глазами, которыми можно любоваться долго в антракте. Знает как сделать хорошо в постели, знает как создать атмосферу до, в антракте и после. Не ебет мозг. Этакая кошечка, создающая уют.
Тут постоянно вываливаются темы к кому пойти в первый раз. Да простит меня Оксана (вряд ли большое удовольствие с таким перворазником возиться), но я б ее однозначно рекомендовал.
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 30 September 2017 - 13:53
Отправлено 07 October 2017 - 23:01
Через пару минут вошла Оксана в черном халатике... очаровательная улыбка, прекрасно выглядит. Фото конечно огламурены, но в целом узнаваема)... познакомились, отправила в душ и пообещала после поприставать

Вернувшись в комнату, Оксана сбросила с себя халат, и устроившись на кровати, позвала к себе... пришлось оставить чай недопитым... обнимашки, поцелуи по телу... зачехление и перешли к ОС, разнообразно и нежно.
Затем перешли к классической программе, перепробовав за час все возможные позы. Девушка хорошо двигается, отличный вид, шелковистая кожа, все было супер)
Час пролетел незаметно, снова в душ, допил чай, мило поболтали.
К Оксане хочется возвращаться снова и снова...
Отправлено 07 October 2017 - 23:07
Отправлено 09 November 2017 - 15:19
1) Практически полностью соответствует фотографиям, боевой макияж, немного меньше грудь чем я ожидал, немного лишнего веса, которого нет на фотографиях. Настрой очень боевой, пытается завязать диалог, понравится клиенту, сокращает дистанцию.
2) ОС, видимо тут что то пошло не так.. со мной ос был механической дрочкой в рот, однообразные быстрые короткие движения, меня не впечатлили от слова вообще. первый раз был в салоне и ожидал что мой член во рту завяжут в узел.. но нет, дикое разочарование
3) КС пользуется смазкой, охват как мне надо, не слишком узкий чтобы быстро не кончить но и не слишком разболтанный. Крутить можно действительно как хочешь, спереди вид очень хороший, грудь красивая, не уставшая, глазки игривые. Сзади мне не хватило ее отдачи, никак не хотела прогибать спинку, но надо отдать должное что насаживается сама. Не очень понравилось то, что форсирует события - делает так, чтобы побыстрее кончил, а я люблю размеренно потрахивать)
После секса немного поболтали, и тут я думал что она меня будет поднимать на второй заход.. предложила сходить в душ (я подумал.. ну да, перед вторым надо освежиться).. но после душа неловкая пауза и от нее последовало предложение одеваться.. в силу своей молодости и неопытности в салонных делах оделся и ушел.
После того как вышел из двери салона, посмотрел на время.. я пробыл в салоне 40 минут (от порога-до порога) то есть время ебли было около 25-30 минут.
Итог.
По времени наебали (сейчас будут говорить что сам виноват)
КС - не плохой
ОС - никакой
Пойду еще к ней - нет
В этот салон - скорее всего нет
В эту сеть - может быть
Отправлено 08 March 2018 - 23:07
На днях впервые за долгое время смог выкроить несколько минут для серфинга по анкетам прекрасных дев и участия в розыгрыше бесплатного часа. И сразу же выиграл час в DELUXE

Такой стремительный выигрыш уже не первый раз. Есть ощущение, что шайтан-машина отдает предпочтение редким гостям, т.к. когда участвовал почти каждый день, выигрыш выпадал раз в несколько месяцев.
По приходу было около 5 свободных гурий. Настрой был на отдых с гарантией 100%, поэтому остался с Оксаной.
Едва ли смогу поведать что-либо новое, регулярные гости АМ и внимательные читатели отчетов знают Оксану и ее безупречную репутацию.
Фотографиям соответствует, в живую, в динамике выглядит еще лучше.
Каждое ее слово, действие, движение в течение всей встречи выверены с хирургической точностью, но в то же время наполнены душевностью и позитивом.
ОС и КС на высоте, разнообразно, со сменой вариаций и позиций, с огоньком.
Также был предложен и сделан хороший расслабляющий массаж.
По факту образцово-показательный поход, ожидания оправдались в полном объеме

Всем добра!
Отправлено 29 November 2018 - 02:14
Общее впечатление от посещения положительное, но конечно дева цифрит и неплохо использует свое актерское мастерство, но перебарщивает - это выглядит на мой взгляд немного нелепо, чувство посещения любовницы отсутствует. Но тем кто любит, чтобы их осыпали кучей комплиментов и пытались сделать центром вселенной на один час, очень понравится ее игра. По итогу отличное посещение, но без явного восторга.
Отправлено 15 January 2019 - 14:47
Отправлено 10 November 2019 - 20:58
Помни, охотников, как т ы немерено
И нет постоянно то, что сейчас временно,
Поднимайся медленно, смотри уверенно,
Эконом и бизнес классом рулит Премиум.
…..Это случилось, когда Даша-Веро Премиум где-то качал свой волшебный орех.

Амстер Премиум (можно уже перенести темку в Премиум ибо Делюксуже не Делюкс). СалУнчег комфортного разлива, где отдохнуть, зависнуть, да и попросту говоря провести пару свободных часов с пользой для души, иенга и тела. А почему бы и да. В составах Окси Фокси, - прелестно, не видел давно, с Алтайских времен точно, на Захарке захаживал, но это были тоже дела давно минувших дней. Все течет, девки меняются. Только сильные, проверенные временем, ходоками стреляные, админами битые остаются. Дева не уходит в пустоту, дева уходит от одного к другому. Так говорил Сонни Крокетт.
Как гласит народная молва – «Есть только один способ узнать вкус арбуза – съесть его!». Значит вооружимся приборами и материалами.
Как все было. Все по порядку, где много БукоФФФ назло школоте и проФФским угодникам и на зависть желающим получить зеленый партбилет, ну а Омур нация, итак, рассудить и расставит все по нужным местам. Итак-с, понеслась !!!!

Это был тот самый вечер, когда Рашен Бэст Футбол Тимс показали в очередной раз свое истинное лицо на Европейской Арене. А вы чего хотели? Чудес не бывает….. в проф спорте конечно, хоть ты заставься всевозможными ставками и перелопать тонны мегабайтов инсайдов и авторской пленки (да простит меня за кромолище Ками), а минус по прогнозам обеспечен. Пусть даже в прогнозистах та самая Элла из Незабудок, которая когда-то выстрелила очень нехило на одном из Омур Прогнозе. Кстати, а еще будет? А побиться за крафт от Кэпа? Тряхнуть стариной, пошуршать теми самыми. Интерес есть? Ответ только один – сто ПУДОВЫЙ!

Какой позор!!!!!!! Все просрали!!!! Скорей всего это вырвалось из уст истинных болел как эйфорическое воспоминание, обусловленное не только футболом……
Сколько? Шесть тысяч час???? За этУУУУУУ…… - изумлялся Сонни Крокетт, рассматривая вновь прибывших КаРамульных Буддок на их местном портале. Старая Матершинница совсем обезумела, ведь не так давно эти тельца имелись по карте СладостРастных за пол-объявленной стоимости, плюс ко всему и отношеньице не очень было. Хотя……… Нужна отдушина, зарядится энергией, плюс пошаманить на следующий Берлинский вояж. Даша Премиум мелькнуло сразу как хорошо заученная на зубок фраза, но мимо – на выхах. Окси Фокси??? М…… Отличный план!

Крокетт смотрел на Оксанкин тонкий профиль. У нее было иконописное, скромное лицо отличницы-выпускницы института благородных девиц. Многие ходилы находили, что она похожа на какую-то знаменитую актрису. Но Сонни знал, и как истинный ценитель годных дев, готов был согласиться с чем угодно.
Гы….. А все-таки Фокси стоит всех этих Буддочных вместе взятых! В темном шелковом халатике пусть не от Гальяно, но нараспашку, без нижнего белья, в высоких шпильках Криса Лаботин на красной подошве, стоит в дверном проеме с атлетичной жопкой почти как у Веро (но пока еще не тот волшебный орех) и обнимает с порога. ИИИйопти, хочешь нарисовать такую картину? Хочешь оказаться там сам?
Эти ноги….. их лепили Боги! Всякий раз, когда их вижу идут электрические токи!
Ничего удивительного: ее ножки, по всем принятым в мире стандартам, превосходили ноги Амстардамовских дев из РуЯля-Империала (про последний не знаю, но имхуется ловить там нечего). У тех длинные, худые, тяготеют к вогнутости, у Окси икры идеальной симметрической формы.
Как правильная дева – разговор начинается с предъяв, как так?, где ийобся? давно ведь меня ты не ийебав, а говорил, что УАН ЛАВ???!
Фокси чертовски наблюдательна. Из нее вышла бы отличная шпионка, похлеще Мата Хари какой-нибудь. Если вспомнить тот самый фильм, то она была некрасивой (эта Хари) и к тому же плоскожопой. На каждый товар свой спрос. Окси на протяжение всего времени всегда была востребованной. Оксанка годная козочка для настоящего ходиллы, это очень важно! Крокетт ощутил прилив……. Гы….. вдохновения………..
Профессионализм любой годной козочки – минимум слов, сразу в бой. Фокси как Флагманская единица Амстера не исключение, а как раз наоборот, напоминание. Интерес к посетителю = 100%, а что там у нас в брючках – надо глянуть, затестить, выявить сильные и слабые стороны. Вот я понимаю, - девчуля хоть куда!!!!

Сексапильность Фокси выражается в отточенности ее движений, поэтому реакция, когда она стреляет глазками и подстраивается, всякий раз угождая как надо, мгновенно дает нужный резальт. Любые опасения напрасны, - после чисто проведенного броска и уложив жертву на лопатки, действие где ALL EYES ON Окси началось. А по-другому никак, греховный орган торчал вверх, как готовая к старту ракета. Подобный вид вызвал у Фокси хорошо отработанную реакцию. Быстренько наклонившись и приспособившись так, чтобы можно было и созерцать и помацать и порулить процессом, она поглотила боевого друга как шпагоглотательный клинок. Сходство с фокусником в этом деле действительно имелось, потому что она умела очень глубоко принимать предложенное угощение: прямо в гортань, до маленького язычка, которым, к сожалению не владела столь же виртуозно, сколь обычным. (Снежинку из Эроса ВИП еще никому не удавалось переплюнуть в этой дисциплинке…. Эх…. ЕРОС, Эрос……) Оксанка с азартом занималась любимым делом, не забывая про бубенцы до тех пор, пока Крокетт, взяв ее за голову, не прервал профессиональный путь наполовине. Оксанка быстренько прыгнула сверху. Ух, КОБЫЛИЦА!!!!! Галопом по Европам!!! Кобылица! И-И-Го-Го!!! Что вытворяет! Нет, понятно от такого напора пальнешь практически мгновенно, но Крокетта такими маневрами не возьмешь. Смена позиции и Окси уже на лопатках. Вход мега быстрый и хороший, фишка любой проф девы запустить на три четверти шишки и на последок, как следует насадить, вогнать в себя по самые-самые. Это. Скажу вам, того стоит. Когда дева с тобой 100 процентово в процессе это КРУТЬ! Более того еще полный контроллинг с ее стороны, пока сама то, что надо не получит – хер приплывешь
На счет раз-два – закрой глаза,
На счет три! Ты готов! Входи.
Финальный аккорд, обхватив как следует и продолжительный финиш. Кайфово

Хотелось бы описать второй час с Окси и что там было дальше, но этот куплет отложу куда подальше.
Коротенечко – тигреноЧег присмирел и был нежно заласкан, не помню чтоб эротическая составляющая не где-нибудь, а в Амстере была на оценку ХОРОШО, видимо эхо Алтайки. Весь облизан в буквальном смысле этого слова – Кайфово! Сначала был полностью выжит до последней капельки пота, потом восстановление и методичное завершение до оргазма обоюдного, от которого двигаться трудно.
Попивая кофеек и пытаясь приземлится обратно с той самой орбиты, на которую так тщательно все на два часа запускала Оксанка, из душа игриво наша лярвочка напевала песенку и невзначай крутила попцом: «ХОРОШЕНЬКО ОТОДРАЛИ! ХОРОШЕНЬКО ОТОДРАЛИ! ХОРОШЕНЬКО ОТОДРАЛИ!»
Нет! Вы только посмотрите, Эта Фокси выпрашивает звездюлей! Засадить опять что-ли!

Это была притча о том, как спорил Разум и то, что у любого мужчины под пузом сразу.
Статистика матча:
ТТХ: 5+ усиленные тренировки в зале и дома
ОС: 5 все как мы любим
КС: 5 Окси-Фокси стайл.
И в завершении. На столике в куче лежали распечатки для бонусов и штампов. Понятно, - Печенье из Амстердама! Придает веселье, раскованность и убирает депрессивную обыденность! Мир видится, словно сквозь яркие цветные стекла, хочется жить и веселиться! Нетушки, кто экономит на таких как Окси баб – уж точно попадает в ад. Бабло должно быть у девы в ее волшебном кармашке. Так говорил Сонни Крокетт, невзначай оставляя на «конфетки с орешками».
Понятно сердце и мысли отданы Даше-Веро Премиум, но злой гений подсказывал все же иной раз взять курс немножко левее……..
Фото на память, на загляденье:
Отправлено 04 May 2020 - 15:08
У меня есть ключик,
У тебя замочек,
И мы его откроем
Точно-точно сегодня ночью!
«Если жизнь без Фокси, не ли жизни без Фокси……… спроси у Фокси»
Был у Оксаны, с Оксаной, в Оксане, под Оксаной, над Оксаной, сверху Оксаны, с боку Оксаны, со спины и передком…… и даже кое что еще.
Действие разворачивалось 22.02; 16.02; 18.04. 2020.
Любая цель, которую мы ставим должна быть реализована, откорректирована и реализована, либо удалена. Притча о взаимосвязи работы человеческого сознания и подсознания. Автор раздела Интерфейсной Психологии …… или как уже всем понятно, - так говорил Сонни Крокетт.
Так вот, нафигушечки перется к Оксаночке, ведь есть в АМ Премиуме и всякие Миланочки, Леночки, Ланочки, Марьяночки и даже Мальвиночки? Все просто. Окси дает тот потенциал энергетический и магический, выраженный в шутках и прибаутках, трах-тарарахе и нежно-смаковских упражнений, ну и конечно же, не стоит забывать, что именно Окси, и только Окси обладательница того самого, а это действительно так, Волшебного замочка.
Ода Волшебному Замочку Окси Фокси.
Я сегодня прям взломщик,
Я несусь к ней по встречке,
Ты моя сегодня точно,
Тебе никуда не деться.
Ты сегодня прям су…. (та самая),
Ты сегодня на все прям готова,
Я сегодня самый везучий,
Самый Чуткий и Клевый…….( почти Гойко)
Пока мы делаем дело,
Сдвигая рамки и грани,
Обжигая друг друга,
Обнимая, играем огнями,
Я не ищу с тобой любви
Из чтива всяких там на экране,
Ведь у тебя, и у меня
Есть только краткие планы.
Я нажимаю на плей, потом мотаю на зад,
Твоя улыбка ослепляет, я в ней таю в глазах
От пара в комнате не бойтесь,
Админы, не звоните С.А.,
Ведь этот ключик открывает
Оксанкину «дверь» к чудесам.
ВотЬ….. Можно конечно продолжить и дальше и отложить пару куплетов на подальше, но, столько лет, на одном матраце, под одной крышей (АМ), согласитесь было бы нечестно.
Оксана она же как……джаз….. как нежная волна…., Оксанка как джаз, что после унесет на крыльях орла. Поэтому поймет тот нас, кто любит джаз!

Когда закончится весь этот движ с пандемией, я обязательно уговорю Окси, и мы покажем всем нИГГАдядям и нИГГАтетям средний пальчик и рванем …… в сторону островка Бараккай! Причем, для начала, как истинные ценители слога ломаного и худЪ. Литературы, надо, по всем правилам жанра, провести ту самую Ночь в Лиссабоне. Без Португалии, простите-с, никак-с! Querida, espero que você seja apenas por? Это мы еще обсудим за бокальчиком португальского красненького.
Более того, как насчет Специального Приза, Премии как основной труженицы чувиХИ в период мировой чумиХИ? Пока Власовки бежали по углам и изолировались, только Окси – ОДНА за всех была на передовой! СПАСИБО, ОКСИ!
Я никогда героем не была,
не жаждала ни славы, ни награды.
Дыша одним дыханьем с Ленинградом,
я не геройствовала, а жила.
Так немножечко отвлеклись, взбодрились, размялись….. Теперь про замочек. Замочек универсальный, принимает форму ключика и плотно совершает вращательные, поступательные, нагнетательные движения вращения для точки невозврата. Что это такое, - да это не что иное, когда тигренок, т.е. Оксаночка, наиграется и вдоволь насытится, тогда ты, милочеГ будешь запущен на орбиту. Не забудь пристегнуться.
Оксанка это и бренд, и метр, и Леди Вамп, и Неподражаемый образ, и Спортсменка во всех областях, не только физики. Хочешь окунуться на горячие пляжи Доминикан – к Оксане, хочешь разговор по душам, чтоб было задушевно и легло в душу – к Оксане, более того, еще можно пошалить и в самом душе!, хочешь трах-тарарах (я б не лез, здоровья не хватит) – уложит на лопатки при первой схватке…… что еще ….. БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, Фокси еще та, чертовка!
Ну, а мы, не вы…… мы по старой памяти, по старым следам, по протоптанной дорожке к заветной дверце. А зачем нам другая?
ОС – ПЯТАЧОК
КС – ПЯТАЧОК
Вывод один – не будь Винни Пухом, будь как Фокси, пУзичко подтянули и отжались разочков Пиздесять на одном дыхании…… и это только одна серия, а их поверьте еще будет много.
Шо по монетам: 5000 рупий наШинских за часЫк / 9000 = 2
Отправлено 15 June 2020 - 12:49
Место зовется Премиум. Отчетов по деве предостаточно, тем более один Sonny Crockett тут шума наделал

Как новичок, что по салуну, что по ходкам иду к самой опытной. Так считаю. Вряд ли окажется "херовой".
Созвон, наводка, домофон, парадная, лестница, апартаменты, админ, ксильня.
По салуну. Большой. Много комнат. Темно, интим атмосфера. На входе тапки резина, одноразка, бахилы. Есть кто одевает бахилы? А гандон при входе не надо натянуть?

Еще прикол при записи. Вы с какого сайта наш нашли? Не ожидал такого вопроса и ответил с Омура. Смешки на том проводе. В чем прикол. В следующий раз скажу на заборе или в толчке прочел.
По деве:
ТТХ
возраст - 29
рост - 168
бюст - 2
вес - 50
Брюнетка
По отношению. Опытная. Сказал бы профик. Улыбается, располагает. Прозрачный пеньюар. Шняга задымилась. Причем не от ТТХ, как скажем от прокаченной лярвы, а то ли химия, хер знает. Дева умеет завлечь. Если бы кастинг - выбрал бы ее. Чай/кофе. Выбрал кофе. Сама принесла, деньгу забрала (5000 р/час), сама принесла, пока пил ластилась и вся такая заботливая. Потом меня в душ. Душ в ксильне. Шмель как в отеле в каком-то резервуаре, не пахнет, так жидкое мыло.
Из душа вышел, Постель застелена, дева на товсь. То ли никто ее не йоб последнее время. то ли такие игрища, но готова была сожрать и оттрахать. Содрала полотенце и обняла, а хер уже готов во все. Ох! как ты меня хочешь? Давно не было? Вчера было. Да? но такого у тебя не будет. На лопатки и дальше, вот, реально сама все делала, иногда разрешала дышать только. Блять, класс.
ОС - 5 Зачехлила и медленно сосала. Хороший малыш, можно с яйками как следует наиграться. Говорит, заглатывает полностью и лижет яйца. Сука! виртуозно. Берет меня за руку, кладет себе и говорит направляй! Так слегка поработал. Зеркало напротив - вид охеревший. Кайфую и не выстреливаю, вот в чем радость!
КС - 5 Прыгала сверху! Потом жарил в миссии. Но любимая у нее это - отдери меня сзади. Дева вся на спорте, причем то ли гиревом, ну с этими железками, тело закачено под хорошую долбежку. Но, как выразился Sonny Сkrockett щелка реально узкая!!! Как у девочки. Но палить не дает, держит. Долгая палка! Со мной такое впервые.
Не курит. Не бухает. Иногда вино, и то Португальское. Много путешествует, дева интересная. Раскрутила на второй заход и еще сама. Здесь слил быстро и в рот, вернее в гандон. В Амстере МБРа объяснила нет. Писю полизать можно, но лучше хорошенько отодрать.
Касательно времени - звонок в телефон за 10 мин. Оксана пояснила - либо душ и досвидос, либо помни мне спинку и в душ и досвидос, либо я помну твоего малыша, потом в душ и досвидос. Конечно выбрал третье! Вышла такая неплохая эротика - на спине, а дева тебя вылизывает.
Итог: Новичкам - самое то. Один в один как с Кариной из Ледисей, только здесь дева по-милее что ли и ценник другой. Возможно есть посвежее девы, буду смотреть. Локация не совсем удобная, но я и не алигорх, чтоб по пятере тратиться. Понравилось. Здесь Крокетту стоит на весь его БуквоБЗДЕЖ поверить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных