Матюрка-Лена с Просвета (пр.Композиторов), 905-254-61-87
Отправлено 25 January 2014 - 17:30
некая Лена АС мбр
40 лет
обитает на просвете
руссуки id=147176
телепон:
905-254-61-87
Отправлено 03 February 2014 - 03:42
руссуки id=147176
905-254-61-87
2тр в час.
Фото- соответствует на 100%.
По экстерьеру - матюр на заявленный возраст со всеми минусами и плюсами. ТТХ на фото видно- описывать нет смысла.
Услуги - соответствуют заявленному.
Горловой минет в базе о слюнями и давкой - понравилось. Кокосы полирует, хотя и не сильно.
Классика- стандартно. Посторонних запахов не обнаружено.
АС- не востребован.
В квартире работает одна, хотя еще кто то присутствует(охранник?)
Хата не убитая, правда немного прокуренная.
Отношение хорошее, время не тянет- херней не грузит, чай кофе тапки - предложены.
Впечатления, понятно , что не небо в алмазах, но достаточно положительные.
Отправлено 03 February 2014 - 22:56
Что могу сказать - ТТХ соответствуют, заявленным на фото
На личико приятная, разговорами не грузит, вежлива!
Конечно, округлых сисек и бразильской попы вы там не увидите, но для матюрки 40+ выглядит вполне
По процессу есть все, что нужно мне для счастья - ШГ и глубокий, слюнявый МБР с проглотом
По итогу за 2 часа - 3 отличных захода, один из которых был только МБР с хорошей обработкой всех окрестностей и окончанием в рот и 2 других в ШГ(в ЗКП весьма хорошо),в один из которых успел вовремя вытащить и сняв резинку кончить в рот
Плюс хочу отметить хороший массаж в перерывах
Может быть меня не одобрят любители категории дев до 25, но по общему итогу встречи смело ставлю 4+
Отправлено 03 February 2014 - 23:26
Отправлено 04 February 2014 - 00:01
Ян Карлович (03 February 2014 - 23:34) писал:
Понятно.
Цитата
Подруга - персонаж достаточно известный, в бизнесе не меньше 5 лет. Но вот в ШГ она в свое время не пускала принципиально ни под каким соусом.
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 04 February 2014 - 00:01
Отправлено 04 February 2014 - 00:04
Отправлено 04 February 2014 - 09:25
Отправлено 04 February 2014 - 11:24
Алз (04 February 2014 - 09:25) писал:
ну дык и хорошо.
четко знаешь что как и по чем.
ни каких качелей и разводоса.
я считаю это плюс
Отправлено 04 February 2014 - 21:29
Отправлено 06 February 2014 - 12:39
Отправлено 11 February 2014 - 18:44
knut1 (06 February 2014 - 12:39) писал:
Ну хуй знает....
Худая???-Уж худобы там точно нет, скорее наоборот - не мешало бы ей подтянуть свои телеса.
Миня на троечку???- сосала в самую глотку до давки без напоминаний.
Лень? - сама попросила встать, взять за голову руками и долбить в горло.Позы - какие скажешь
Вывод:
или не там был, или тебе не повезло, или ты продвигаешь свою звезду досуга https://forum.amursp...30
с очень сомнительным экстерьером и возрастным диапазоном.
Хотя мне похуй - к ней я точно не пойду ))))
Отправлено 19 February 2014 - 14:07
Отправлено 21 February 2014 - 13:48
Отправлено 21 February 2014 - 14:20
Отправлено 29 March 2014 - 18:12
Отправлено 07 April 2014 - 14:39
Отправлено 05 May 2014 - 23:45
Возраст 40 что наверное не совсем правда, но расхождение если и есть то не глобальное 3-4 года, что в целом не критично. Грудь 2-2,5 изрядно висит и провисает. На животе и боках имеются складки и довольно приличные.. веса лишнего хватает, что в принципе в разряде матюр за 40, довольно обычное явление…
Роста среднего, на мой кривой глазомер где то 168-172… Попа в принципе ничего, но тоже провисает, хотя в позе рака очень даже ничего. Серьезного целлюлита не обнаружен, хотя зачатки есть.. На лицо на любителя, хотя крокодила вы там не увидите, меня лично фейс не зацепил..
Если внешность на мой взгляд тянет на слабую троечку, то вот процесс как минимум на 4 с +…
Миньет шикарен, разнообразен с фантазией, на всю глубину, со слюнями и в разных позах. Кончать можно куда хочешь, хотя если кончаешь в рот, то дама тут же избавляется от продукта жизнедеятельности, путем сплевывания, что на мой взгляд немного портит весь процесс.
Есть достаточно неплохой и качественный ануслинг, хотя по ее словам делает его не всем…
Классика в целом хороша, да отверстие конечно разношено и достаточно сильно, но разношенность компенсируется неумных желанием оттрахать тебя так, чтобы хуй превратился в одну сплошную мозоль. Любые позы, любая амплитуда и скорость движения, все это с хорошей адекватной озвучкой и с огромной инициативой с ее стороны.
АС есть, и даже немного протестил его, но к сожалению был уже на последнем издыхании и прочувствовать не успел… Единственное что заметил, что по степени разношенности не многим уступает основному калибру..
Отношение к клиенту хорошее, любит поболтать но в хорошем смысле этого слова.. Обязательно поинтересуется что ты хочешь.. В общение не напрягает, время жестко не сечет. Квартира более менее приличная, гели в том числе и мужские есть, мирамистина полно..
За все про все отдал 3,5 косаря…
На мой взгляд в категории матюр на этом форуме, она как минимум входит в первую тройку.
Эстеты по внешности конечно смогут доебаться… Но все мы стареем, дай бог каждой в такие года иметь такую энергию.. В общем к посещению рекомендую…
Отправлено 09 May 2014 - 12:57
Созвон днём был, договорились , приехал, вышла встретила , что не мало важно парковка прям у парадной есть , место свободное было ) Поднимаемся к Елене, дама и дама вроде , ничего не обычного . всё по стандарту, душ-кофе. пока делала кофе успела переодеться . принесла кофе в Наряде аля Горничная , пока пил кофе дама приступила к Минуэту, кофе выпит ) Голову отрывает и произносит - Покури после кофе) все блага без отрыва. И так в Рот это её на все сто фишка Да Да Да. с проглотом, звуками , Давками и тд. Хоть так долби, хоть насаживай как хочешь. не сам ,так она сама насадиться на Член в полном объёме . Душевно без закидонов и негатива ! Зачёт Таким дамам. пойду ли ещё ? Скорей да, чем нет. любителям французского изобретения под названием Минуэт явно сюда надо заглянуть для ознакомления) Всем удачных походов !
Отправлено 10 May 2014 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных