Матюрка-Лена с Просвета (пр.Композиторов), 905-254-61-87
Отправлено 20 August 2016 - 18:56
Отправлено 28 November 2016 - 17:02
Отправлено 13 February 2017 - 15:00
Посетил на днях Елену, именно из за ее шикарного умения делать миньет как тут пишут.
Все что написано выше подтверждаю, сам до сих пор пребываю в глубоком акуе от ее глубокого МБР. Такого за мои года у меня не было еще не разу, в рот можно со всей пролетарской ненавистью, я лично проникся когда Лена легла на край дивана , свесила голову вниз , а я стоя ногами на полу долбил ее в горло. До секса так дело и не дошло, однако сделал вывод что к Лене идти на час смысла нет, тут нужна четко сформулированная программа пожеланий.
Отправлено 09 March 2017 - 16:56
Отправлено 02 May 2017 - 12:41
Она: Я теперь работаю только с постоянными!
Я: Да и хуй с тобой (в лом разводить демагогию, не золотой пизды колпак однако)
Как-то так...
Отправлено 12 May 2017 - 14:20
boots (02 May 2017 - 12:41) писал:
Она: Я теперь работаю только с постоянными!
Я: Да и хуй с тобой (в лом разводить демагогию, не золотой пизды колпак однако)
Как-то так...
Привет! У нее об этом в анкете написано на суках, да.
Сам хотел к ней заглянуть, уточнил, когда будет принимать новых, сказала, что, возможно, в июне.
Хотел заглянуть в том числе из-за фиста, так как увлекаюсь кукловодством, но фист из допов у нее пропал.
Отправлено 02 July 2017 - 00:59
Отправлено 28 August 2017 - 10:07
Был на днях, найдена на руссдосуге(сейчас на культуре принимает), с возрастом конечно косяк, думаю 45-46лет. брал all(6,5тр) на два часа, попка в прыщечках, все остальное как пишут.
МБР шикарен, все вылезано, не глотает... кс, ас -все ок. Вообще сложилось такое впечатление что тра..ай куда хочешь хоть в ухо, хоть в нос=) при мбр делает ануслинг, урологию. Пальцы суй куда хошь=). Хата норм, комната, ванна, туалет после ремонта(думаю годичного), душ есть, хлорка есть. Массаж кстати тоже не плох(по крайней мере не тупое мягкое поглаживание) переходящий в урологию и мбр. Ушел на пол часа раньше, так как время поджимало, хотела мне часть денег вернуть...отказался, так как считаю отработала их по полной. Можно рекомендовать
Сообщение отредактировал lockweek: 28 August 2017 - 10:13
Отправлено 24 January 2018 - 15:37
Отправлено 24 January 2018 - 17:12
Отправлено 20 April 2018 - 11:51
несколько лет назад посещал Лену. При встрече был несколько удивлён застенчивостью дамы. За время встречи она так и не раскрепостилась, была немного скованой и робкой, как ни странно для её професии и стажа. Очень вежлива и обходительна, не плоха собой. Очень понравился минет. Только у неё видел такую фишку, брала за щеку и хлопала себя ладонью по щеке, весьма не обычные ощущения. С классикой тоже все было хорошо. Между делом ей позвонила подруга. Лена сказала, что занята, но откроет входную дверь, что бы та зашла и подождала на кухне... Даже не знаю как это расценить, меня не смутило, но кто-то может быть против третьих лиц в квартире. Спросил, не трудятся ли они вместе сподругой. Ответила, что встреча с ней и подругой возможна, но с другой. По тем временам было озвучено 5тр. В целом визитом остался доволен. За давностью лет подробности в памяти стёрлись, но здесь уже и так все подробно описано ходоками.
Отправлено 20 April 2018 - 12:00
Цитата
За сколько часов? С какими доп. услугами?
Отправлено 26 November 2018 - 21:19
Отправлено 28 September 2019 - 16:41
Сейчас работает?
Kotis
Отправлено 12 February 2020 - 12:24
Фото уже устарели, но вполне себе узнаваема. В квартире одна, правда при первом визите она при мне созванивалась с человеком, обеспечивающим безопасность. Мол, клиент пришёл, если всё ок, то через час отзвонюсь. Со стороны забавно наблюдать, но ситуация вполне понятная.
Ценник у неё невероятно демократический, 4000 за всё включено с аналом и мбр - поправьте меня, но мне кажется, больше такого почти нигде нет.
Что приятно подкупает, так это Ленино трудолюбие - весь час не давала мне соскучиться, любой каприз за мои деньги, так сказать. Технической частью Лена владеет прекрасно, тут я полностью согласен с милфхантером. Жёсткий секс, большая амплитуда, все физиологически подходящие для секса отверстия задействованы, грязные разговорчики - всё могЁт. Дополнительно хочу отметить анилингус и массаж в перерыве, пусть и не профессиональный, но расслабляет Лена на отлично.
Резюме: выкладывается полностью, ценник клиентоориентированный, спектр умений впечатляет, эстетам не сюда. Dixi.
Отправлено 21 May 2020 - 08:52
Отправлено 14 January 2021 - 06:04
Можно насаживать Лену головой на член при этом глядя глаза в глаза, засасывание яиц, вылизывание очка без каких-либо зажимов, абсолютный профессионализм.
Анал - с легкостью.
Дама заслуженно такое продолжительное время держится на хорошем счету многих людей города. Отсутствие топовой фигуры запросто компенсируется человеческим отношением и собственно сексом во всех его проявлениях.
Рекомендую к посещению.
Отправлено 18 October 2023 - 21:08
Mixa_Next (18 October 2023 - 16:24) писал:
За 9 лет на форуме уже можно было бы сообразить, что здесь принято сначала писать отчёты, а потом задавать вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных