Начну с приветов, а там посмотрим.
Ирина Геннадьевна, спасибо вам огромное! У вас золотые руки, мне очень понравилось))) И хоть я и не стал КрасавЧиком, с таким шарфом весь Невский был у моих ног, а идущие на встречу бабушки одобрительно улыбались ребенку, который ценит старую школу. Вязанные шерстянные вещи навсегда))
Ками, если бы у меня был старший брат, я бы хотел, чтобы им был ты. Вот так, без смайлов. Ну и Грно, со смайлами)))
Грно, вы с Ками спросили, пью ли я пиво. А Папа Римский срет в лесу?))
Георгий2, вы с Инститорисом обследовали салончик в твоем подъезде? Где отчет то?
Инститорис, ты похож на Георга251))
Георг251, тут Инститорис похож на тебя))
Елена Николаевна, а вы, оказывается, та еще зажигалочка!) «И шо я в тебя сразу стал такой влюбленный?» (с)
Лера, голова не болит, мы выжили, и это радует))
Златка, ненавижу тебя сильно-сильно, но тебе самое искреннее. Это было очень странное утро, но ты во всем права, а я нет, кроме одного. Только сейчас это понял, и все же. Но то, о чем мы говорили, правда. Хз, как тебе это удается, но это вызывает восхищение, уважение и…стояк) Но нахуй такие приколы в следующий раз. Все равно, люблю тебя, суперпупсик мой)) и я видел тебя рано утром без грима,

) прости еще раз.
Твин, не парься, все ок. Надеюсь, ты нормально добрался.
Наш звукореж, Боже, у меня сердце кровью обливалось смотреть, как все веселятся, а он тихонько пристроился в уголке и стойко переносил все тяготы и лишения своей работы. Даже от колы отказался. Всем бы такую самоотдачу и самопожертвование на работе. Респект!
Ну и, конечно же, Чика и все девчонки, спасибо вам за этот праздник, за возможность встретиться со старыми знакомыми и узнать новых людей. Здесь ноу коментс, вы просто лучшие!
Меня перепеленали и отнесли в водительскую комнату, чтобы намечающееся шумное веселье не мешало малышу спать. Мама погладила меня по жиденьким как говнецо волосикам, поцеловала в макушку, потеребила детские щечки и ласково сказала: "Лузер!". Затем она подбила подо мной одеяльце, то самое, которым я был укрыт в ту холодную ночь, когда она нашла меня, посмотрела на меня еще пару секунд и ушла готовиться к выступлению. Мамка у меня натура артистичная, любит хорошую публику и заряжается от нее энергией. В этот вечер у нее было сразу несколько номеров, один сольный. Она частенько приносила меня с собой в театр, оставляла в гримерке и каждый раз, забегая туда в перерыве, чтобы сменить наряд, не упускала возможности поиграться со мной. Русые локоны спадали ей на лицо, она задорно смеялась и щекотала меня, делясь и заражая меня той радостью, которую получает от своей игры. И в этот момент она была для меня самой прекрасной женщиной на свете.
Но мне всегда хотелось увидеть ее на сцене, почувствовать и понять, что же ощущают люди, которые после выступлений заваливают ее цветами, конфетами и недвусмысленными легкомысленными предложениями. Поэтому я дождался момента, вылез из колыбельки, нарисовал себе усы с бородой чтобы казаться старше и пополз в зал.
Смешаться и затеряться в толпе было совсем не сложно, благо перед началом действа в театре Чик царил творческий хаос - актрисы бегали взад-вперед, завершая последние приготовления. Зрители, взрослые и не очень, усатые и не очень, лысые и не очень, да бля, в общем дядьки и не очень, не спешили занимать свои места, знакомясь друг с другом, здороваясь со старыми приятелями и не упуская возможность нет-нет да ущипнуть за задницу пробегающую мимо звездочку. Ведущие вечера, нарядные, красивые и отлично дополняющие друг друга Ками и Лера объявили, что шоу начнется через пару-тройку минут, переговариваясь и на ходу обмениваясь идеями со своим звукорежиссером. Было интересно и необычно наблюдать за ними. Все вокруг веселятся, знакомятся, выпивают, танцуют, а эти трое с напряженными лицами, словно не замечая ничего вокруг себя, были поглощены работой.
Столы были завалены всякой разной вкуснятиной, виски, вино, шампанское переливались на свету, народ выпивал, шутил и весело смеялся. Тетя Полина, узнав меня в гриме, ласково взяла меня на ручки, чтобы никто не затоптал и посадила в углу комнаты, откуда я и наблюдал за представлением весь вечер.
И вот, свет погас, в шумной комнате на секунду в каком-то трепетном ожидании воцарилась тишина. Зазвучала торжественная музыка, все устремили свои взгляды на экран. Началось!
А вот хуй я вам скажу, что было дальше. По крайней мере, едва ли мне удастся в хрогологич, в хреналогич, да епт! в хро-но-ло-гическом порядке пересказать весь ход церемонии (пожалуй, Ками лучший, кто может это сделать. Так что ждем) , и на то есть ряд причин. Первая, наверное, самая весомая, заключается в том, что дабы взрослые дядьки вокруг не пронюхали, что за столом сидит дитя малое, мне пришлось бухать вместе с ними. Слава Богу еще, что пеленки мамка чистые подвязала перед тем как уйти. Вот и пил я напиток джентльменов наравне со всеми. (зачем туда колу добавлять, я, на полном серьезе, ни хуя не врубаюсь. Наверное, так делают только в этой стране…)
Вторая причина в том, что бесполезно это пытаться пересказать и описать. Здесь просто нужно было быть. Поэтому те, кого звали, но не пришли, кусайте локти, не повезло вам. Было действительно здорово. И третье, писать об ОскарЧике равноценно тому чтобы пережить его снова. И хочется, конечно, это сделать, но веселье не может длиться бесконечно. А завтра работа, и я уже почти всеми мыслями там. И от этого даже как-то стало грустно…
Поэтому я так, флэшбеками. Очень запомнилась Виа Гра «Перемирие» в исполнении Златы, Славы и Кристины. Девчонки реально зажгли. Этот номер я ставлю на первое место. Да блядь, он у меня до сих пор перед глазами. Это было очень круто, очень сексуально и до муражек. Ну, у меня, по крайней мере. Такой я восприимчивый ребенок. В беленьких рубашечках, черных трусах, на каблуках. Если я еще приду на Горохи, то требую на бис мне исполнить! Чика правильно заметила, что в Незалежной вся эта хуйня происходит, потому что вся Украина собралась у нас))) вот мужичкам там и нечем заняться.
Далее у нас идет Агата)) мдааа, девочка огонь, просто выжигает напалмом и своими танцами. Я вот только сейчас понял, почему так часто дяденьки в первых рядах выходили из комнаты, и почему туалет был так часто занят. Я то думал, много выпили, ага. Передернуть бегали…Ну, я сидел в углу, все сидели ко мне спиной, так что никуда выходить мне не требовалось.
Забавный номер с полетом на самолете к
camarade. Летели к нему почему-то шесть человек, номинанты Веселухи, рейс обслуживала авиакомпания ЧикЭйр, стюардесса Миррррррррра, аррр!)) Соглашусь с Грно, все бы так обслуживали, только бы и летали. Сначала порадовался, что не полетел. Потом стало жалко. Ребята явно увлеклись беседой друг с другом (Котис, ай,ай, ай! тебе в следующий раз надо строгую училку с указкой), нежели соблюдением инструкций от Миры. А ведь могли порадовать девочек, организовав им стриптиз алаверды, так сказать.
А далее был очень красивый номер в исполнении Златы и Елены Николаевны. С очень красивой музыкой, стихами и очень красивой Златой. Ноу коментс, ху дид нот си ит, ёр проблемс, байт ёр элбоус.
Было еще что-то, наверняка. Но я не помню или не хочу вспоминать. Как-то так, весело, задорно, очень здорово и душевно, но все-таки немного грустно. Чики, наверное, такой коктейль только вы умеете готовить. Вы лучшие, мы вас любим)
ЗЫ Вот так нестройно, без рифмы, с мысли на мысли, без идеи, без смысла, но от души, искренне.
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)