Перейти к содержимому

0

ОскарЧик-2013 от 25.01.2014

Сообщений в теме: 102

#1 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 26 January 2014 - 01:14

Пока коротко.
Итак, вручение призов победителям номинаций состоялось.
Номинанты были определены заранее (здесь и далее).
Ведущих мероприятие, разумеется, все знают.) Также огромное спасибо ди-джею.
Церемония вручения заняла, по моим подсчетам, часа 2 и в двух частях с перерывом.
Между вручениями - музыкальные паузы. Девчонки подготовились просто потрясающе: и по форме (одежда), и по содержанию (танцы, исполнение). Стихи в исполнении Е.Н. и при одновременном визуальном показе - Златы-Голди - обалденно, практически на театральном уровне.
Ну и конечно, по давнему выражению Инститориса, расколбасились по полной © - в совокупности: и "ядро" (мероприятие), и традиционная "программа" отдыха (афте-пати).
Впрочем, про отдых отзывы и так будут.

Огромное СПАСИБО всем Чикам! )))
(ГЧ, ЕН, КДЧ и девчонкам)

Сообщение отредактировал Kotis: 03 February 2014 - 04:29

Coitio ergo sum!

#2 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 26 January 2014 - 02:09

Была идея писать впечатления онлайн, но практически реализовать её не удалось. Мобильный интернет практически на нуле, голое G, салонный вайфай в комнаты не достаёт, да если бы и был интернет.. Когда идёт увлекательная программа, на коленях сидит чертовски красивая полуголая девчонка, а на столе выпивка и закуска, тут уж не до онлайнов-интернетов, пальцем в клавиатуру однозначно не попадёшь..
Впереди новые рубежи.

#3 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • На форуме с 18 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5165

Отправлено 26 January 2014 - 11:41

Прикрепленный файл  oskar4ik.jpg (182.65К)
Количество загрузок:: 39

Итоги Марафона "С ног на голову у Чик"

Победителями стали:

"Олигарх-2013" - Грно

"Веселуха-2013"- Stiffler

"Скандалист-2013"-Чпок

"Казанова-2013"-Благовест

"Красавчик-2013"-Георгий2

"Бестселлер-2013"- главный приз

Алье

2-е место- Twin, superfan88

Специальные призы- Kotis, Спиннинг,superfan88

Еще раз поздравляю победителей!!!

Отдельное СПАСИБО ведущим Церемонии- Ками и КрДирЧике, звуко и светорежиссеру, дизайнеру-оформителю, И.Г. и Е.Н., и , конечно, всем Чикам!!

И , конечно, самым дорогим и горячо любимым гостям!!

Сообщение отредактировал Чика: 26 January 2014 - 12:00

VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#4 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 26 January 2014 - 12:08

Мдааа про прямые трансляции верно подметил Инститорис, куда там...все взгляды были направлены на "подиум" , на всё действо что происходило на "красной дорожке", да да на "красной дорожке"
Всё было максимально приближено к настоящему действу, ведущии в ослепительных нарядах в лучах софитов, присутствующие доны в костюмах(а кто и во фраке), видеоряд, профессиональный звук и свет, девушки в ослепительных вечерних платьях....
Объявленным номинантам вручали ОскарЧиков под грохот аплодисментов...уррррааа!!!!
В паузах между награждениями номинантов в исполнении прекрасных дам проходили танцевальные номера, ролевые игры, читались стихи, исполнялись песни...
Шампанское в бокалах и не только...за номинантов надо выпить закусить...
Звучала живая музыка, гитара, исполнялись песни участниками и организаторами вечеринки(были перепеты почти все отечественные исполнители, а в исполнении ведущих....партии КДЧ почти небыло слышно....)
Официальная часть подошла к завершению, народ шутил и смеялся, праздничное настроение витало на Гороховой, праздник задался...соседям не привыкать....
Было улетно интересно, феерия праздника будет ещё долго будоражить воспоминания участников праздника, вроде где то были фотки....(крепить не айс), огромное спасибо ГЧ, КДЧ, ЕН, девоЧИКАМ, респект ведущему Ками и группе дизайнеров.

Сообщение отредактировал Спиннинг : 26 January 2014 - 12:21

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#5 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 26 January 2014 - 12:51

Спасибо организаторам за праздник! Каждый раз по-хорошему удивляет фантазия тех, кто придумывает темы вечеринок. "ОскарЧик" - блестящее подтверждение. Оформление пати великолепное! Удалось во многом воссоздать атмосферу вручения "Оскара".

Приведу пару фото.

Ковровая дорожка под светом софитов:

Прикрепленный файл  oscarchik1.jpg (1.22МБ)
Количество загрузок:: 702

Шоколадные "Оскары":

Прикрепленный файл  oscarchik2.jpg (1.23МБ)
Количество загрузок:: 674

Попозже напишу поподробнее о празднике, а сейчас спешу еще раз навестить малышку Полину, заодно забрать забытые вещи :-)
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#6 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 26 January 2014 - 13:38

Был на церемонии в качестве приглашенного гостя....впечатлила обстановка, максимально приближенная к известной церемонии вручения "Оскара" и красная ковровая дорожка...и оформление комнаты...свет, звук, видеоряд и режиссура..и ведущие..все было на высоте, красиво и со вкусом...
ГлЧика, как хозяйка праздника, доброжелательна, приветлива, общительна (впрочем..как и всегда)... КДЧ, девушки были одеты соответственно "марке" мероприятия...красиво, блестяще и сексуально...как всегда блистал Ками в роли ведущего...номинанты, хотя и не все соблюли дресс-код, но были в хорошем настроении....
В паузах между вручением призов девушки исполнили музыкальные и театрализированные номера...видно, что старались и где-то даже получалось вполне профессионально..особенно в исполнении Голди и Агаты!!!про песни, которые исполняли хором не помню..видимо это было уже после церемонии и после моего ухода...так как за таким столом с напитками и закусками не петь было невозможно..)))
К сожалению, определенные обстоятельства не позволили мне остаться до конца пати (ушел где-то в районе половины 11-го)...поэтому скорее всего я пропустил не менее интересные события этого вечера-ночи...))))
По настоящему порадовало общение с уже знакомыми камрадами...и знакомство с новоявленными "зелеными"...
Еще раз спасибо ГлЧике за приглашение, за гостеприимство,за прекрасно организованный вечер....КДЧ, Е.Н., девчонкам за море позитива...всех люблю - всех целую..
пи.Си. Гумберту реально завидую в связи с посещением "малышки Полины"...она СУПЕР!!!

#7 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 26 January 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияArtemonchik (26 January 2014 - 13:38) писал:

Был на церемонии в качестве приглашенного гостя...

Привет, Артемончик!
Рады за тебя. Намедни с камрадом тебя добрым словом вспоминали.
Как сам?

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#8 Георгий2

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 13 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 26 January 2014 - 14:40

Также хочу поблагодарить Чик за великолепную атмосферу и внеочередной праздник! ))
Все было супер: развлекательная программа (девчонки очень постарались - молодцы), зажигательные ведущие (Лера и Ками) + админ (Елена Николаевна) отожгла в танце со Стифлером))) ... также отмечу танец Агаты .. было не оторвать взгляд )))
Получены одни сплошные положительные эмоции и заряд на неделю вперед)

Отдельная благодарность ГлавЧике за шоколадный Оскар, правда его забыл с собой взять, на неделе зайду, если он уцелеет, то попью с ним чай))
Оказалось, что с Инситорисом в одном доме живем, оч кстати, удобно ...на такси в два раза дешевле ездить)

Оценки:
Развлекательная программа (идея оскаронаграждения): 5+++
Ведущие: 5++++
Стол (тут стабильно) 5+++
Девушки: 5+++++

#9 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2014 - 15:58

Забыла написать...

Все лауреаты премии "ОскарЧик", кроме самих Оскаров получают еще и по часу отдыха!!
Алье, разумеется, 2 часа. Так же Алье становится первым владельцем "Абонемента от Чик" ( у него 5!!! премиальных часов по итогам разных премий и конкурсов)
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
viber/whatsApp<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#10 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 26 January 2014 - 16:44

Сейчас коротко, так как с телефона, и временем особо не располагаю. Огромное спасибо за идею, за организацию, за воплощение и за отличное настроение и непередаваемые ощущения от мероприятия! Всем и каждому спасибо за участие, завтра подробнее и в красках!
З.Ы. ГлавЧика, Е.Н. И КДЧ достойны отдельной похвалы и награды, на этот счет обсудим!
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#11 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 26 January 2014 - 17:19

Господа участники вечеринки - если кто вчера не услышал - в букмекере никто увы не отгадал всех победителей :( Так что никто не выиграл приз
Чики молодцы! праздник задался по всем параметрам!
возможно позже как нить запощу стенограмму вечерины. возможно)

Сообщение отредактировал Comedian: 26 January 2014 - 17:23

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#12 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 26 January 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияComedian (26 January 2014 - 17:19) писал:

Господа участники вечеринки - если кто вчера не услышал - в букмекере никто увы не отгадал всех победителей :( Так что никто не выиграл приз
Чики молодцы! праздник задался по всем параметрам!
возможно позже как нить запощу стенограмму вечерины. возможно)

Да, чуть не забыл ...
Каждому входящему гостю очаровательная Саша вручала красиво оформленный листок. Т.к. приехал на церемонию ОскарЧик с ... (кто в теме, поймет), то не сразу врубился, предположил, что голосовать будем. После разъяснения от Саши и Е.Н. стало ясно, что это прогноз на победителя. Я отгадал победителя только в 2 номинациях.
Coitio ergo sum!

#13 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 26 January 2014 - 19:11

Начну с приветов, а там посмотрим.

Ирина Геннадьевна, спасибо вам огромное! У вас золотые руки, мне очень понравилось))) И хоть я и не стал КрасавЧиком, с таким шарфом весь Невский был у моих ног, а идущие на встречу бабушки одобрительно улыбались ребенку, который ценит старую школу. Вязанные шерстянные вещи навсегда))

Ками, если бы у меня был старший брат, я бы хотел, чтобы им был ты. Вот так, без смайлов. Ну и Грно, со смайлами)))

Грно, вы с Ками спросили, пью ли я пиво. А Папа Римский срет в лесу?))

Георгий2, вы с Инститорисом обследовали салончик в твоем подъезде? Где отчет то?

Инститорис, ты похож на Георга251))

Георг251, тут Инститорис похож на тебя))

Елена Николаевна, а вы, оказывается, та еще зажигалочка!) «И шо я в тебя сразу стал такой влюбленный?» (с)

Лера, голова не болит, мы выжили, и это радует))

Златка, ненавижу тебя сильно-сильно, но тебе самое искреннее. Это было очень странное утро, но ты во всем права, а я нет, кроме одного. Только сейчас это понял, и все же. Но то, о чем мы говорили, правда. Хз, как тебе это удается, но это вызывает восхищение, уважение и…стояк) Но нахуй такие приколы в следующий раз. Все равно, люблю тебя, суперпупсик мой)) и я видел тебя рано утром без грима, :033: ) прости еще раз.

Твин, не парься, все ок. Надеюсь, ты нормально добрался.

Наш звукореж, Боже, у меня сердце кровью обливалось смотреть, как все веселятся, а он тихонько пристроился в уголке и стойко переносил все тяготы и лишения своей работы. Даже от колы отказался. Всем бы такую самоотдачу и самопожертвование на работе. Респект!

Ну и, конечно же, Чика и все девчонки, спасибо вам за этот праздник, за возможность встретиться со старыми знакомыми и узнать новых людей. Здесь ноу коментс, вы просто лучшие!

Меня перепеленали и отнесли в водительскую комнату, чтобы намечающееся шумное веселье не мешало малышу спать. Мама погладила меня по жиденьким как говнецо волосикам, поцеловала в макушку, потеребила детские щечки и ласково сказала: "Лузер!". Затем она подбила подо мной одеяльце, то самое, которым я был укрыт в ту холодную ночь, когда она нашла меня, посмотрела на меня еще пару секунд и ушла готовиться к выступлению. Мамка у меня натура артистичная, любит хорошую публику и заряжается от нее энергией. В этот вечер у нее было сразу несколько номеров, один сольный. Она частенько приносила меня с собой в театр, оставляла в гримерке и каждый раз, забегая туда в перерыве, чтобы сменить наряд, не упускала возможности поиграться со мной. Русые локоны спадали ей на лицо, она задорно смеялась и щекотала меня, делясь и заражая меня той радостью, которую получает от своей игры. И в этот момент она была для меня самой прекрасной женщиной на свете.

Но мне всегда хотелось увидеть ее на сцене, почувствовать и понять, что же ощущают люди, которые после выступлений заваливают ее цветами, конфетами и недвусмысленными легкомысленными предложениями. Поэтому я дождался момента, вылез из колыбельки, нарисовал себе усы с бородой чтобы казаться старше и пополз в зал.

Смешаться и затеряться в толпе было совсем не сложно, благо перед началом действа в театре Чик царил творческий хаос - актрисы бегали взад-вперед, завершая последние приготовления. Зрители, взрослые и не очень, усатые и не очень, лысые и не очень, да бля, в общем дядьки и не очень, не спешили занимать свои места, знакомясь друг с другом, здороваясь со старыми приятелями и не упуская возможность нет-нет да ущипнуть за задницу пробегающую мимо звездочку. Ведущие вечера, нарядные, красивые и отлично дополняющие друг друга Ками и Лера объявили, что шоу начнется через пару-тройку минут, переговариваясь и на ходу обмениваясь идеями со своим звукорежиссером. Было интересно и необычно наблюдать за ними. Все вокруг веселятся, знакомятся, выпивают, танцуют, а эти трое с напряженными лицами, словно не замечая ничего вокруг себя, были поглощены работой.

Столы были завалены всякой разной вкуснятиной, виски, вино, шампанское переливались на свету, народ выпивал, шутил и весело смеялся. Тетя Полина, узнав меня в гриме, ласково взяла меня на ручки, чтобы никто не затоптал и посадила в углу комнаты, откуда я и наблюдал за представлением весь вечер.

И вот, свет погас, в шумной комнате на секунду в каком-то трепетном ожидании воцарилась тишина. Зазвучала торжественная музыка, все устремили свои взгляды на экран. Началось!

А вот хуй я вам скажу, что было дальше. По крайней мере, едва ли мне удастся в хрогологич, в хреналогич, да епт! в хро-но-ло-гическом порядке пересказать весь ход церемонии (пожалуй, Ками лучший, кто может это сделать. Так что ждем) , и на то есть ряд причин. Первая, наверное, самая весомая, заключается в том, что дабы взрослые дядьки вокруг не пронюхали, что за столом сидит дитя малое, мне пришлось бухать вместе с ними. Слава Богу еще, что пеленки мамка чистые подвязала перед тем как уйти. Вот и пил я напиток джентльменов наравне со всеми. (зачем туда колу добавлять, я, на полном серьезе, ни хуя не врубаюсь. Наверное, так делают только в этой стране…)
Вторая причина в том, что бесполезно это пытаться пересказать и описать. Здесь просто нужно было быть. Поэтому те, кого звали, но не пришли, кусайте локти, не повезло вам. Было действительно здорово. И третье, писать об ОскарЧике равноценно тому чтобы пережить его снова. И хочется, конечно, это сделать, но веселье не может длиться бесконечно. А завтра работа, и я уже почти всеми мыслями там. И от этого даже как-то стало грустно…

Поэтому я так, флэшбеками. Очень запомнилась Виа Гра «Перемирие» в исполнении Златы, Славы и Кристины. Девчонки реально зажгли. Этот номер я ставлю на первое место. Да блядь, он у меня до сих пор перед глазами. Это было очень круто, очень сексуально и до муражек. Ну, у меня, по крайней мере. Такой я восприимчивый ребенок. В беленьких рубашечках, черных трусах, на каблуках. Если я еще приду на Горохи, то требую на бис мне исполнить! Чика правильно заметила, что в Незалежной вся эта хуйня происходит, потому что вся Украина собралась у нас))) вот мужичкам там и нечем заняться.

Далее у нас идет Агата)) мдааа, девочка огонь, просто выжигает напалмом и своими танцами. Я вот только сейчас понял, почему так часто дяденьки в первых рядах выходили из комнаты, и почему туалет был так часто занят. Я то думал, много выпили, ага. Передернуть бегали…Ну, я сидел в углу, все сидели ко мне спиной, так что никуда выходить мне не требовалось.

Забавный номер с полетом на самолете к camarade. Летели к нему почему-то шесть человек, номинанты Веселухи, рейс обслуживала авиакомпания ЧикЭйр, стюардесса Миррррррррра, аррр!)) Соглашусь с Грно, все бы так обслуживали, только бы и летали. Сначала порадовался, что не полетел. Потом стало жалко. Ребята явно увлеклись беседой друг с другом (Котис, ай,ай, ай! тебе в следующий раз надо строгую училку с указкой), нежели соблюдением инструкций от Миры. А ведь могли порадовать девочек, организовав им стриптиз алаверды, так сказать.

А далее был очень красивый номер в исполнении Златы и Елены Николаевны. С очень красивой музыкой, стихами и очень красивой Златой. Ноу коментс, ху дид нот си ит, ёр проблемс, байт ёр элбоус.

Было еще что-то, наверняка. Но я не помню или не хочу вспоминать. Как-то так, весело, задорно, очень здорово и душевно, но все-таки немного грустно. Чики, наверное, такой коктейль только вы умеете готовить. Вы лучшие, мы вас любим)

ЗЫ Вот так нестройно, без рифмы, с мысли на мысли, без идеи, без смысла, но от души, искренне.
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#14 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 27 January 2014 - 10:19

Отличная история Суперфан!

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#15 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2014 - 12:13

Чуть- чуть из запрещенного к показу))

Новая Виа Гра

Прикрепленный файл  DSC_0026.JPG (247.47К)
Количество загрузок:: 660

Сообщение отредактировал Чика: 27 January 2014 - 12:29

VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
viber/whatsApp<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#16 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 27 January 2014 - 12:21

гыыыы, а то все с оскарЧиками да с оскарЧиками своими фоткались. С девочками правильно было фоткаться)))
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#17 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 27 January 2014 - 12:23

Нарядно подготовились, Чики молодцы
по креативу в лидерах на форуме однозначно )))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#18 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2014 - 12:25

Просмотр сообщенияЧпок (27 January 2014 - 12:23) писал:

Спасибо) Ваш Оскар и Час отдыха ждут Вас!! Поздравляю!!
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
viber/whatsApp<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#19 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 27 January 2014 - 12:36

Просмотр сообщенияЧика (27 January 2014 - 12:25) писал:

У меня довольно странная номинация, в которой я один участвовал
это как тендеры у нас обычно проводят, из одного участника ))) как то даже неудобно....
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#20 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2014 - 12:39

Просмотр сообщенияЧпок (27 January 2014 - 12:36) писал:

Просмотр сообщенияЧика (27 January 2014 - 12:25) писал:

У меня довольно странная номинация, в которой я один участвовал
это как тендеры у нас обычно проводят, из одного участника ))) как то даже неудобно....

Номинация-то шуточная! А Ваш отчет суперский, поэтому и Оскар...Так что все справедливо, да и не одна я это решаю. Единогласное солидарное выдвижение в номинацию с единогласным же решением на Оскар. во, как сказанула))
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
viber/whatsApp<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!