Тоже хочу пару строк...))
Начну с того, что мероприятие очень понравилось, жаль, правда, что не совсем по-чиковски оно прошло....Сейчас объясню.
Обычно количество гостей у нас начинается от 25-ти мужчин и больше, и намного больше))) В этот раз праздник всю неделю был под угрозой срыва, если бы не КрДирЧика и Ками, я бы точно от идеи отказалась...Начала рассылать приглашения "первоочередникам"-номинантам и тут...мы затопили соседей...всю неделю шла борьба)) Сантехники из ЖЭКа то выключали отопление на сутки, то воду на полдня...а причина так и не находилась....На четвертый день только до меня дошло, что нужно своего сантехника вызывать. Мой специалист причину обнаружил сразу, но вот ее устранение....нужно было вскрывать полы......Только в пятницу!!! водопровод отремонтировали, заглушив старые трубы и пустив новые снаружи))) Поэтому и гостей было немного, кого не пригласили -вы, уж, простите, накануне церемонии и написать было неудобно... Да и вновь поставленная сантехника требовала бережного отношения)) Ну, это все лирика...
Гламурный праздник-это красиво, в первую очередь...Почти все мужчины были в костюмах с галстуками, девчонки в вечерних нарядах-красота!!! Ведущие.., ну, вы сами знаете, кое-кто и кое-где нервно покуривают в сторонке...)
Оформление-это отдельная тема....Нашла в Ками еще один талант: не то талантливый человек талантлив во всем, не то он людей чувствует и знает, что им нужно и когда....Все, что он делал, получало мое одобрение с первого раза ( а ,вообще, я капризная ого-го какая!))) При чем иногда не вижу очевидных вещей ( кровать хотела вместо импровизированной сцены поставить...так ведь проще)) Ками, спасибо, что у виска не покрутил)))
А про девочек поняли?)) Много вы таких коллективов видели, где недосыпающие молоденькие девчонки любую инициативу на "ура" принимают?)) Хочу Виа Гру-да, пожалуйста... Мурашки до сих пор по коже бегают, когда это выступление вспоминаю. Девочки, ВАМ огромное спасибо, потрафили старушке

, да, и не только мне)) Экспромт Мадонны? Лилия - спокойная, уютная , умиротворяющая, а тут...Нужна Мадонна и точка. Ведь не послала куда подальше, кое-кто послал и далеко)) А у Полины глаза до сих пор испуганные)) Ну, Агата-это , конечно, открытие у чик, наблюдая ее стриптиз в этом номере, обалдела не только я, это точно) Мира. Бортпроводница. "Закадровый" правильный голос из динамиков, самый правильный голос.( Елена Николаевна тоже не послала)) Считаю, что суперский номер получился, пусть и не дотянули до мужского стриптиза)) Мулен Руж, Глюкоза, "Русалка", "Зеркальце"... Ах! Я бы повторила с удовольствием))
И посиделки этого вечера на кухне повторила бы...Все чуть-чуть во хмеле, ровно столько, чтобы праздник остался ЦЕРЕМОНИЕЙ, правда ведь? Все-таки лучшие наши форумские...Благодарна площадке еще и за то, что дала возможность познакомиться с таким количеством интересных неординарных людей...Горда, что знакома со многими... Правда, на некоторых злюсь немного ( кто не смог прийти))
Ну и,конечно, огромная заслуга в том, что все получилось, не только девочек, но и , конечно, ведущих...Осанну им хочется петь бесконечно, нет, не осанну...просто хочу сказать
большое спасибо Вам, мои дорогие!! Вот, правда, большое спасибо.
.. А "Снежинки на ресницах таяли" мы еще точно споем, пусть даже знойным летом....
На правах рекламы! Принимаем заявки на организацию и проведение мальчишников, ДР и других мероприятий))
До новых встреч за праздничным столом. Спасибо)