Утро было просто сумасшедшим )))
У меня оно началось с выстрелом пушки на Петропавловке. Продрав глаза, первое, на что я посмотрел - это был календарь. 25 января. Слав-богу подумал я, ибо после двух бессонных дней, поспав шесть часов, я легко бы мог проснуться назавтра. Проснулся бы так. Открыл Амур и читаю…
Kotis (26 January 2014 - 01:14) писал:
Пока коротко.
Итак, вручение призов победителям номинаций состоялось.
)))
Лера мне, когда я ложился в шесть утра, и мы решили , что наш с ней генеральный прогон отменим , и она тоже скоро спать пойдет, то же говорит – главное не проспать нам и не проснуться в воскресенье, а то все интересное пропустим )).
Она легла еще позже меня! В ночь перед церемонией, Горошки жили бурной и весёлой жизнью. Приехавшие камрады , по всем правилам церемоний и празднеств, устроили cпонтанное pre-party. )
Лера созерцала веселье и делала последние приготовления вместе с девчонками. Проснулась она скоро. И пока мне снился Киев, куда я так и не доехал в начале недели, она уже бодрствовала и активно занималась делами вечеринки.
Вначале третьего я переступил порог Горохов. Горохи жили предстоящей церемонией. Все кипело и бурлило . Девочки наряжались, шлифовали свои номера, готовились. Шеф-повар ОскарЧик’а, куратор команды “Оральные удовольствия” на Адской Кухне, ЕН, была в тот день Вольфгангом Паком (шеф-повар, который уже 20 лет отвечает за приготовление праздничного ужина для участников церемонии вручения премии “Оскар”.). Хотя нет. Пак на последней церемонии кормил народ мини-бургерами, пиццей, cупом из сельдерея и клёцками из мацы. У Е.Н. было все богаче и красивше. Стол ломился от мясных, рыбных и сырных ассорти из разных мяс, рыб и сыров. Тут и там стояли тарелки с тарталетками с красной икрой, рядом с ними стояли тарелки с заливным, вазы с разнообразными салатами (на большом Оскаре был только нашинкованный овощной салат). Натюрморт дополняли тарелки с нежнейшей рыбой в маринаде. Ещё было что-то – но я не все упомнил.
На горячее их В. Пак подавал ризотто с жареной курицей. Спасибо Е.Н., что у нас не было ризотто, а были куриные блюда только. Двух видов. Ещё бы ризотто и мы точно бы не выползли из-за стола-).
Тут и там стояли тарелки с фруктами...
В общем, шеф-повар и ее помощницы удовлетворили аппетит гостей церемонии на все сто и по полной, спасибо им, а те, кто пришёл на следующий день в Чики, могли ещё и пообедать/ поужинать отлично.)
-Это вы называете фуршет? – спросил я Е.Н. когда увидел разнообразие и количество блюд, вспоминая, что поначалу были разговоры, мол сделать фуршетный вариант мероприятия.
-Ну такой у нас фуршет- очаровательно улыбнулась Е.Н. – Чикшет !)
Тогда народ еще не знал, какие еще сюрпризы готовит Е.Н….
продолжение уже скоро...
Сообщение отредактировал Comedian: 31 January 2014 - 05:06
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин