Перейти к содержимому

Алина Мираж, 965-051-94-59

незабудки

Сообщений в теме: 7

#1 netvorg

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 January 2014 - 01:24

Попробую себя еще раз в роли писателя...
Незабудок знаю хорошо, из пары десятков раз, только один раз дева не понравилась, но шел к другой так что чьё тело не понравилась даже имя забыл...

Позвонил нынче вечером, говорят ни кого на выбор, есть только Алина, админ ну практически вкрадчивым голосом говорит: " заезжай не прогадаешь девочка персик" Изображение)
Ну думаю ладно, если что, то у меня есть новогодняя скидка и час для меня стоит 2500, за эти деньги думаю Незабудки не подведут ( а то тут как то заехал к девченкам с красноармейской 12 до сих пор в шоке, имел только что рожавшую деву с обвисшим животом как вспомню...сразу хочется сбросить бушлат и только в проверенные салоны)
Встретила Алина, в описании стоит что 19 лет, я бы столько и дал. Фигурка-фитнесом не избалована, но и в силу возраста упругая и манящая. Девочка очень позитивная, открытая, как то получился такой секс как с очень хорошей знакомой ( у меня усб очень на неё похожа) только уже старше на 7 лет, так что я вообще вернулся в мододость Изображение

По процессу..
Как увидел понял хочу мбр, миньет без окрестностей и без рук, но реально готова учиться, показываешь что к чему схватывает на ура и руки сразу в дело идут и так вообще чувствуешь открытость к процесу))
Сверху, скорость набирает, но контролироватьвать пока не умеет, но если в процесс вмешаться готова подстроится.
Классика в миссионерке супер!

Если по выводам то мне очень понравилось, 100 пудов вернусь еще именно к ней!
Вот опыт чувствуется, но в то же время понимаешь, что опыт, который был это "так так" но в процессе очень заинтересована так что есть где развиваться
Сообщникам рекомендую!
Фея с хорошим будущим Изображение)
Эх... когда прощались в соседней комнате Маша постанывала, понял что к Маше хочется вернуться Изображение)

#2 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 29 January 2014 - 02:45

комрад, полгода форум куришь а без телефона и фото. ну как так?
админы. посьба добавить в шапку тел: 965-051-94-59
фото
Изображение

Просмотр сообщенияPugachOFF (29 January 2014 - 02:43) писал:

фотки есть?
в рекламной незабудок. комрад, ты вроде у неё в купчаге был
да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#3 zu1by3nu

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 29 January 2014 - 08:32

купчино салонгеггг вернулся!!!!урааааа!_)))я так долго ее ждал)хотя не услышал в отчете цену вопроса,сильно ли взлетели цены .И в составах про нее ничего я не нашел,единственное могу сказать на чпокинге она тусуется,написано метро московское.

#4 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 29 January 2014 - 09:53

часик 2500/3000 (надо уточнить у Главной) МБР +1000, АС +2000. вроде так
да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#5 netvorg

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 January 2014 - 09:55

Просмотр сообщенияzu1by3nu (29 January 2014 - 08:32) писал:

купчино салонгеггг вернулся!!!!урааааа!_)))я так долго ее ждал)хотя не услышал в отчете цену вопроса,сильно ли взлетели цены .И в составах про нее ничего я не нашел,единственное могу сказать на чпокинге она тусуется,написано метро московское.

Скорее всего что эту деву до этого в Купчино и видели.
По цене то 3000 час у Незабудок, в составах она висит у них

#6 KepyLLl

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2014 - 18:43

Да это она и есть. 100% инфа, только теперь ценик 3000+1000мбр+2000 ас, раньше за все это 4000 было.

#7 Ivashka

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 02 February 2014 - 16:58

Алина,Евгения,Лена... как не назови девушка прекрасна!) 19-20/165/2.тел: 965-051-94-59.

Отчет получится не объективным, так как она мой типаж,поэтому будут только восторги,розовые сопли и т д.
Был у нее 1-ого февраля, созвон за 40 мин до встречи,если честно звонил на удачу так как суббота и вечер,рифма)

Встретила меня в лифчике и трусиках,когда ее увидел понял что удачно зашел,потому как вид прекрасный,грудь хорошая двойка не висящая, да и рано еще,цвет волос рыжий(шатенка),видел ее фото с темными волосами намного прятней выглядит, но это имхо.Лицо прятное,фигура как я люблю и молодость, молодость, молодость.....

Час пролетел не заметно,вид в зкп мне понравился,в неазднице неутомима,давно так долго на мне не скакали,ее выносливость меня поразила) Да и вообще секс с ней какой то домашний что ли, как с подругой получился,только без поцелуев))). По разговору все отлично, не было напрягов,голос спокойный и прятный, глазки мне тоже понравились.

Вообщем хорошо сходил,две отличные палки. Хочу к ней еще! Большое спасибо тебе Евгения за отдых,все было замечательно. К Салону и админу как всегда без претензий,все отлично и четко,без каких либо проблем.

P.S.
Был час,мбр,анал,куни не востребованны. Шел за классикой чего и получил,итог 3000 р. и превосходное настроение после посещения!

#8 MADSPORTSMEN

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 477

Отправлено 02 February 2014 - 18:17

Был сегодня, хорошая приятная девушка, только в ветке провайдера зовут её Евгения,,,Другие псевдонимы ранее использовались....Был часик все понравилось, хороший приятный минет, в кс не перешли,,,пару раз отминетила,,,,есть МБР, есть окончание в рот, есть на лицо, все как надо , а не бесполезные МБР-ы без окончания,,,,
Как то так...всем отличного настроения! уехал на свиданку...

Сообщение отредактировал MADSPORTSMEN: 02 February 2014 - 18:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных