Незабудок знаю хорошо, из пары десятков раз, только один раз дева не понравилась, но шел к другой так что чьё тело не понравилась даже имя забыл...
Позвонил нынче вечером, говорят ни кого на выбор, есть только Алина, админ ну практически вкрадчивым голосом говорит: " заезжай не прогадаешь девочка персик"

Ну думаю ладно, если что, то у меня есть новогодняя скидка и час для меня стоит 2500, за эти деньги думаю Незабудки не подведут ( а то тут как то заехал к девченкам с красноармейской 12 до сих пор в шоке, имел только что рожавшую деву с обвисшим животом как вспомню...сразу хочется сбросить бушлат и только в проверенные салоны)
Встретила Алина, в описании стоит что 19 лет, я бы столько и дал. Фигурка-фитнесом не избалована, но и в силу возраста упругая и манящая. Девочка очень позитивная, открытая, как то получился такой секс как с очень хорошей знакомой ( у меня усб очень на неё похожа) только уже старше на 7 лет, так что я вообще вернулся в мододость

По процессу..
Как увидел понял хочу мбр, миньет без окрестностей и без рук, но реально готова учиться, показываешь что к чему схватывает на ура и руки сразу в дело идут и так вообще чувствуешь открытость к процесу))
Сверху, скорость набирает, но контролироватьвать пока не умеет, но если в процесс вмешаться готова подстроится.
Классика в миссионерке супер!
Если по выводам то мне очень понравилось, 100 пудов вернусь еще именно к ней!
Вот опыт чувствуется, но в то же время понимаешь, что опыт, который был это "так так" но в процессе очень заинтересована так что есть где развиваться
Сообщникам рекомендую!
Фея с хорошим будущим

Эх... когда прощались в соседней комнате Маша постанывала, понял что к Маше хочется вернуться