Аня GrandDeluxe 921-583-86-95
Отправлено 31 January 2014 - 11:18

Отправлено 08 July 2014 - 00:00
В этот раз я хотел его передать, Pablo, за которого, ходил ранее к Миле. Но он оказался в отпуске. А мой школьный друг, который был вторым в списке на замену, опять зассал. Так что пришлось опять идти мне.
В пятницу, после окончания тяжелой трудовой недели, я позвонил в салон.
Почему-то когда звонишь и спрашиваешь: «Это Гранд Делюкс (Парадис…)?», на другом конце трубки всегда секундное замешательство, типа админ смотрит где-то в подсказку, и отвечает: «Да.»
В общем, я попросил указать какие девушки будут свободны к 20.30, админ сказала, что ничего гарантировать не может: «Патамушта Пятницооо». Но когда я спросил про помещение, мне сразу сказали, что меня будет ждать VIP комната (которая сразу с душем и джакузи. Наверное, это признание моих заслуг. =)
Позвонив, в очередной раз, админу, я выяснил, что вход в гранд делюкс теперь со двора, ибо соседи, негодуэ. Теперь вход в обитель порока и разврата, находится рядом с кучами строительного мусора (маскировка).
И вот я в Гранд Делюксе. Админ сразу провела меня в VIP – комнату и отправилась за девочками.
В наличие было 4: Ася (уже был и в этот раз просил не приводить), Наташа (том же костюме что и на фотках), Аня и Полина.
Девушки ушли, пока я ждал в общей зале были слышны крики и хохот других клиентов – делили оставшихся фей. Со слов админа сразу трое пришли почти одновременно.
И вот наконец пришла Аня с чаем и полотенцем. Попав в ванную, с учетом моей опытности, я не растерялся и за достаточно короткое время разобрался с соответствием пиктограмм на переключателе и душами, провел гигиенические процедуры и радостный вышел в комнату… но там никого не было, но не долго. Вскоре появилась Аня замотанная в полотенце.
Размотавшись, Аня порадовала меня, своим третьим (в смысле её) размером груди, которая смотрелась крайне аппетитно, да еще и с учетом того в какой прекрасной форме находится девушка. Даже если там и есть чуть-чуть лишнего, то это только подчеркивает красоту ее тела. На лицо дева тоже хороша. В общем регулярные занятия спортом и занятия танцами с детства дают о себе знать.
Аня исполняет только классическую программу.
Расположившись на кровати, я не смог контролировать руки, они потянулись к Аниным персям, получая эстетическое и тактильное удовольствие. Потом Аня перешла к стандартной процедуре разогрева, а именно укусопоцелуя в сосок (давайте уже что нить новое). Ну впрочем готовить меня особо было не надо, струна моей души уже достаточно натянулась, так что Аня перешла к ОС, расположившись так чтобы мои пальцы могли добраться до ее пилотки. Анна против энтузиазма в рукоблудии, хотя, если прийти с латексными перчатками то можно пошалить =) Почувствовав мое желание перейти к чему-то более серьезному, Анна опрыскав себя смазкой (в нужных местах) начала с верху, затем мы перешли в ЗКП. Тут надо сказать, что вид на прелести юной феи открывается крайне интригующий и возбуждающий (Попа не крупная, конечно, но заслуживающая внимания). Вся эта сконцентрированная в одной девушке прелесть, а также фрикционных движения привели, к тому что вибрации моей струны, вызвали во мне сладострастное ощущение полового удовлетворения…
После этого мы достаточно интересно поболтали, после чего я пришел к выводу что Анна не только красивая, но еще и умная девушка. В общем рекомендую к посещению всем
Отношение – 5 (проффесионально, общительная).
Внешность – 5++ (без коментариев)
ОС – 4 (плотно с зубами, хотелось бы по-глубже).
КС – 5+ активная, узенькая, озвучка.
Отправлено 29 September 2014 - 11:54
Ни о чем просить, говорить не нужно, такое редко бывает.
Процессу отдается полностью, пока лучшая в АМ.
Странно что так мало отчетов, бриллиантик же как никак.
Всем спасибо и удачных походов

Сообщение отредактировал Eedik: 29 September 2014 - 12:08
Отправлено 29 September 2014 - 17:50
возраст - 19-ну по более конечно-22-24
рост - 160-примерно так
бюст - 3-сама говорит 2,5
Брюнетка-да
Волосы-длинна как на фото примерно.
фото-можно сказать что 95% совпадение с оригиналом
вес-хрен его знает.
Доп услуги-сказала что нет-хотя на верху написано что были-видимо приболтать можно (ну не на жопу конечно же).
Бальные танцы, чего там ещё занималась,друг пригласил побухать опять-только в гранд а не в рояль, друг с Яной уехали на часок по делам и мне подарил что бы не скучал вот это милое создание, друг в общей сложности 35 часов провёл там (ну он как будто там живёт иногда,жопу ему конечно лижут там по человечески) смотрю чего то она какая то грустная и немного недовольная, короче администратор напрягла её выйти на работу хоть на часок ещё в свой выходной день и до этого у них чп произошло не приятное на выезде, просил я когда ехал к ним Киру или Аню, Кира на 10 часов уехала, админ взяла и напрягла Аню, а у неё выходной вообще стоял. Знали бы, так конечно отпустили бы её домой, ну коли узнал об этом когда она уже голенькая валялась рядом-сисаки кстати зачётные вообще, 2.5-с её слов, тело загорелое в салярии- ммммы, прелесть, молодое юное создание,пришлось конечно по успокаивать, по извиняться, массаж забабахан то же кстати не плохо, на вид студентка в образе "девочки из библиотеки", по темпераменту помягче любит, без всякой жёсткости (а иногда же хочется и по жёще),по попе то же шлёпать не нравиться ей, но естественно целлюлита и лишнего нет не где, очень подтянутое и стройное тело, работать будет ещё примерно 6 месяцев и всё-сваливает (с ёё слов), да же и не знаю есть в АМ ещё такая "сиськастинькая загорелая лолитка".
Мне так внешний вид очень понравился-поскольку я люблю молоденьких и сиськастых, Не злись на нас, это просто maxim vip клиент, поэтому любой каприз за ваши деньги-сама понимаешь,зайду ещё.
Сверху прочитал что на лицо очень симпатичная, я бы не сказал что очень-но во всяком случае уж не отталкивающее-боле менее, на зубах брекеты, рукоблудством не занимался-думаю что если без фанатизма то можно,так то руки постоянно между ног ползали.
Отправлено 14 October 2014 - 19:02
Позвонил, а дева занята. Что ж, подождал часик - хорошо хоть предшествующий не продлился.
Значит, дева популярна - более 1700 просмотров этой темы. А отчётов почему так мало?
Значит, почитываем, похаживаем и молчим?
Пришёл в салон. Вип-комната занята, на верху тоже занято. Значит, и салон популярен. Кто-то к кому-то ходит.
Так я ещё раз вопрошаю, отчёты кто писать будет, а? Пушкин? Трутни! Стыдно!!!
Аня - дева из провинции, оттуда, где более здоровый континентальный климат.
Сама смугленькая, волосы чёрные, с первого взгляда показалась маленькой ведьмочкой. Заговорила - голос мягкий, приятный. Нет, не ведьмочка - добрая феечка.
Задал глупый вопрос, который задают все - не сестра ли она Полины. Нет.
Предложила прилечь - прилёг. Погладила шланг - встал, как по волшебству. Я же говорю - феечка, волшебница.
Миня - провинциально-целомудренно, без нашего культурно-столичного разврата, т.е. окрестностей. Но плотненько, без лишних нежностей. Дело не в провинциальности, конечно, - дева, как видно, блюдёт безопасность и лишние контакты языка с определёнными участками туловища клиента избегает.
На фоне миниатюрного тела клитор довольно крупный, мпг - хорошо развиты. Межу ног щетинка. Внутри - в натяжку, как надо.
Грудь - песня. В позе "дама верхом" полюбовался грудью и подтянутым прессом.
В зкп стоит выгнувшись как кошка, опираясь на прямые руки. Эффектно в целом. Попа миниатюрная, но аппетитная.
Не отнял много времени у дамы, забежал на экспрессик и был таков.
Отправлено 15 October 2014 - 00:13
возраст – 19, рост – 160, бюст - 3
брюнетка, длинные волосы
После длительной командировки первым делом после 2 месячного перерыва решил поучаствовать в акции, что оказалось удачно, случайно совершенно узнав о выигрыше, т.к. и не надеялся что так сразу, просмотрел фото тружениц, чтоб не как в первый раз, когда просто на удачу пошёл (это второй выигрыш), пробежался наискосок по отчётам, остановился на Полине. У Полины оказался незапланированный выходной, ещё раз к составам и выбор пал на Аню, по фоткам решил что это одна и та же). И вот с утра вместо работы сразу в центр. созвон, вежливый админ проводила в комнату, на столике забавная надпись, узнай телефон девушки и верни деньги обратно))))), приподняла настроение.
Ладно, вот и отчёт.
Сколько замечаю с утра лучше в салоны не ходить, т.к. девы в сонном состоянии полдня пребывают. Но с Аней эти опасения быстро прошли. К отчётам выше можно добавить некоторые особенности – всё время уделяет тебе, ни на минуту не оставляя в одиночестве, постоянно поглаживания прикосновения, все так как хочется и не надо ни о чём просить, всё угадывает сама. Ещё можно комфортно всю дорогу просто молчать не напрягаясь ну и ещё по процессу кажется временами что полностью отдается, как взаправду)). Об остальном уже не повторяюсь.
Отношение – 5
Внешность – 5
ОС – 5
Зы
Отдельно про грудь, хоть и не поклонник пышных форм, но у Ани она совершенно гармонична и притягательна)
Сообщение отредактировал humus: 15 October 2014 - 00:16
Отправлено 01 December 2014 - 01:03
Девушка на лицо что-то между симпатичная и красивая - возможно, если бы улыбалась почаще было бы ближе к красивая(но вообще мне такой типаж нравится). На фото выглядит немного полнее, чем сейчас в жизни - сама сказала что за последнее время похудела. Вообще тело выглядит изящно и, на мой взгляд за 3 тыщи вариант классный как минимум из-за ттх. Небольшой минусик - легкая щетинка на ногах, но я такое у ооочень многих встреча, так-то девушка очень ухоженная. Грудь к ласками не чувствительна...
В начале встречи была немного смурная, по ходу процесса раскрылась. Вообще имхо не её эта профессия - нет в ней разврата какого-то чтоли. Хотя девушка исполнительна и даже очень, но она слишком правильная.
Ну и ещё! Она слишком умная для этой работы!))) И как-то не жалко было потратить вторую половину встречи с ней на беседу(читай "допрос"), вместо того, чтобы вдуть(тем более что у меня второй раз не встал - видимо в полку однопалочников прибыло =( ).
Короче поговорить с ней очень приятно. И вообще она обладает рядом характеристик, которые, я уверен, многие хотели бы видеть у своей жены(читай - матери своих детей) - не пьет, не курит, читает умные книжки, в социальных сетях не сидит - короче святой человек))))) И вещи правильные говорит.
По процессу - ну не знаю - всё старательно, но без каких-то изысков.
По салону. Всё понравилось - очень вежливый админ, отличные апартаменты - не знаю это типа вип был? - там картина с двумя женщинами и мужиком кажется - типа он одну шпилит, а другой пытается сделать толи куни, анулисинг... Классное помывочное место - с джакузи, огромной душевой кабиной(или как это правильно называется - там ещё стекляная стенка, три лейки - не силён в сантехники =)))
Итого: очень доволен - хорошее настроение на целый день было обеспечено!!!
Отправлено 01 December 2014 - 13:19
Смазку девушка использует покупную(про это писали, но я повторюсь). Ещё интересный момент, о котором обмолвился Twin - имеется интимная стрижка - треугольничек коротких темных волос и это именно позиция девушки(не нравится ей когда там всё голенько).
Отношение доброжелательное, но без излишнего желания угодить - т.е. нет какой-то запредельной старательности, что в принципе не плохо - типа аналоговое отношение) Озвучка вполне правдоподобная, ненапряжная.
Также забыл отметить - девушка ну оооочень открытая, на любые темы говорит без проблем, но при этом на уши не садится - беседу ведет интеллигентно, после первого намека возвращается непосредственно к своей работе.
Ещё хочу добавить про помывочную - там ТЕПЛО, фиг знает или отапливается хорошо или пол с подогревом, но в такую погоду - когда на улице прохладно, это просто кайф!!! Хлоргексидин кстати имелся в изобилии(+).
Короче в салоне всё на очень хорошем уровне, чувствуется приятная, уютная, почти домашняя атмосфера.
Сообщение отредактировал puptz: 01 December 2014 - 13:19
Отправлено 01 December 2014 - 17:52
ттх(На мой взгляд + немного из разговора)
возраст - 21
рост - 156-это я уточнил
бюст - 2,5
Брюнетка, волосы-были заколоты на голове
Вес - 47, раньше было 51.
Спортивная, как я люблю).
По процессу все очень хорошо. Но Анечка сегодня была очень грустная и уставшая, всякое бывает. Но по процессу претензий нет.
Тело у нее супер! Грудь фантастика! Процесс нежен, без фанатизма.
Очень понравилось ее работа грудью, не знак как это по-научному. Анечка нанесла немного какой-то жидкости(вроде спрея, похоже на смазку) между своих великолепных грудей, и начался секс грудей и енга. Супер, очень понравилось.
Однозначно рекомендую.
Отправлено 23 January 2015 - 17:46
миниатюрная брюнетка с большой мягкой грудью, очень смуглая девушка, кожа бархатная
взгляд внимательный, держит дистанцию
после душа (роскошная душевая, полотенце новое из полиэтиленового пакета) попросил не сильно убирать свет - было на что полюбоваться
начала мастурбацию члена сиськами (размер между двойкой и тройкой)
минет хороший, в меру глубокий, нежный, как и сама Аня
презики незнакомые, тонкие и прикольные, надо было поинтересоваться, что за марка
девушка периодически проводит эпиляцию, бритвой не пользуется, пушок на киске просто великолепен
куни не разрешила, при контакте использует эпиген, ведет себя осторожно
мягкий нежный секс в позиции Аня сверху
несмотря на похмельное состояние легко отстрелялся пару раз, в двух трех позициях, в перерывах - непринужденная беседа
умненькая
сказала, что любила работать с девочкой напарницей, к сожалению, та больше не работает
сложилось впечатление, что Аня натуральная такая бишечка, ей нравятся девочки побольше чем парни
это из беседы так легла мысль
если нужен нежный и вкрадчивый секс - это как раз Аня
жаль что без куни, с ней это было бы очень приятно, имхо
может кому и разрешает
Сообщение отредактировал x0z0x0: 23 January 2015 - 17:49
Отправлено 27 February 2015 - 18:47
Узнала, что не могло не порадовать. Немного похудела по сравнению с фотографиями, грудь стала 2,5, а не 3, но всё равно осталась очень заманчивой, появилась интимная стрижка. Предложил начать с массажа, скажу сразу, я не большой знаток в этом деле, но на мой взгляд для не массажистки нормально, хотя профессиональным его не назовёшь, Немного поболтали. Пока лежал всё время периферийным зрением ловил заманчивые формы девушки, поэтому через некоторое время массаж спины как-то незаметно сменился массажем йенга грудями. Зачехление. Затем она провела языком по стволу вверх и заглотила. Миня аккуратный, нежный. Перешли к классике. Вертелись по разному, хотя из за того что был с похмелья программу немного подсократил. Не лежала как бревно, а всё время что-то делала, пыталась угадать мои мысли и желания и, как правило, угадывала. То с темпом поможет, то погладит, то прижмётся посильней. Даже потом, когда закончили и лежали и болтали, всё время то погладит, то руки вверх поднимет, чтобы можно было полюбоваться на красивую грудь (помять, полюбоваться как мнёшь), приятно. В разговоре не грузит, легко меняет темы, умная девушка. Никуда не выходила, всё время была рядом.
Уходил словно обновлённый: похмелье почти улетучилось, появились бодрость и хороший настрой. На прощание приобнял, поцеловал в щечку и ушёл с мыслями, что для того чтобы ещё разок зайти можно и не ждать 8 месяцев.
Сообщение отредактировал Xin: 27 February 2015 - 18:49
Отправлено 08 April 2015 - 16:02
живой интерес к этой деве вызвали фото и положительные отчеты, позвонил, сказали - да, приезжайте, Анечка будет ждать.
приехал. на входе столкнулся с двумя выходящими коллегами, которые после кастинга ушли (админ сказала, что Аню им не показывала - за что однозначно плюс салону).
по салону: первый раз там был, квартирка неплохая))) единственное, что не понравилось - это проход в душ через холл. просто представил как шагаю из душа в полотенце, а там ходоки кастинг проводят.... но ничего этого не было, холл был пустой.
чай/кофе предложили.
по девушке: внешне ожидал другого... не могу согласиться с восторженными отзывами относительно красоты. по мне так очень средне: стройная - да, но имеется живот, который, на мой взгляд, никакой эстетики не добавляет. грудь - 2-2,5, мягкая и начинает подвисать. кожа приятная, гладкая, в меру загорелая, лицо, судя по фото представлял вообще другое... даже поначалу думал, что это не та Аня, но когда увидел брекеты, понял, что все-таки та...
по отношению - деловое: говоришь с ней, она говорит, молчишь, она молчит. вначале не понравилось, что сидит в телефоне, уже собирался даже прямо об этом намекнуть, но отложила тел сама.
по процессу - без нареканий, к пожеланиям прислушивается, позы были - наездница сверху, спиной, миссионерка, зкп, сзади набоку - проблем с этим никаких. Смазку использует, поцелуев нет, куни - не интересовался, пальцы - были поверхностно, но я и сам во внутрь не лез.
В общем, хотя и без нареканий, но больше к Ане не пойду.
Отправлено 07 July 2015 - 03:35
ТТХ:
Возраст - в анкете 19, но на самом деле 24 года;
Рост - в анкете 160, на самом деле около 155;
Лицо/макияж - 5, приятная на лицо, нет впечатления нагламуренной девы, на зубах брекеты. Вечерний макияж, никаких вызывающих тонов;
Цвет глаз - карие;
Волосы - брюнетка, длинны волосы до поясницы, слегка завиваются;
Грудь - ближе к 2,5, приятной упругости и мягкости;
Попа - 5, упругая, приятная на ощупь, на пояснице ямочки, от чего все выглядит еще аппетитнее;
Тело - 5, спортивное, подтянутое, пресс на животе, в любые позах может выдерживать долгие сексуальные марафоны;
ОС - 3, през был одет и расправлен руками, перед тем как одеть секунд 20 рассматривала с какой стороны его одевать (в первый раз что ли). Все плотненько, рьяного насаживания нет, долбежка в горло также отсутствует, слегка задевает зубками. Окрестности обижены((( Стонов и причмокиваний не выявлено. В глаза не смотрит;
КС - 3, Была опробована только позиция наездницы. Без остановки скакала минут 40! Что нереально удивило. Обычно многие выдерживают минуты 2-3, мол устала. А тут все говорит о хорошей спортивной форме. На вопросы какие позы ей самой нравятся был получен ответ – «Мне все равно лишь бы клиенту было приятно». Инициативы с ее стороны поменять позу не было. Во время процесса смотрит в глаза. Может поддержать беседу одновременно занимаясь сексом и разговаривая при этом на любые темы. Сам процесс плотно и жестко. Телом не приживается. Максимум может облокотиться руками тебе на ноги или на грудь;
Услуги - классика
Допы - был настойчиво предложен массам, мол делаю все профессионально, но отказался;
Опытность - 3, возможно опыт есть, но со мной как то не раскрылась, какого феерического секса не ощутил, ничего особенного. Возможно из за того что человек держит дистанцию;
Инициатива - 2, инициативы с ее стороны нет, должен проявлять сам, ты пришел сюда потрахатся, ничего личного и лишнего;
Общение - 5, лишними разговорами не грузит, беседу поддерживает, умный и приятный собеседник;
Отношение - 3
Салон - 5
Администратор - 5, все отлично. В этот день Аня по графику работала до 22-00, попросил уговорить остаться еще на часик. Не вопрос! Желание клиента закон) Время посещения было забронировано для клиента в удобное для него время. Это плюс со стороны девушки и администратора. Был вежливо встречен и проведен в комнату. Чай кофе предложен;
Был принят хорошо и доброжелательно. Особых впечатлений выразить не могу, т.к романтики не было. Девушка держит дистанцию. О чем говорит сразу. Не заигрывает. Не ласкается. Тест Вальтера (поцелуи) – для девушки это работа, ничего лишнего. Если вы желаете хорошо провести время, чтобы у вас остались хорошие и приятные воспоминания от девушки и салона – сюда. Какого-то крыша сноса ожидать не стоит. Желаете помимо этого получить еще профессиональный массаж думаю вам стоит это опробовать, т.к сам отказался. Для меня лично одноразовое посещение, насладился приятным сексом и спортивным подтянутым телом девушки – ничего более. Я романтик по душе, хочется чего-то большего чем просто секса)))
Сообщение отредактировал jr13: 08 July 2015 - 03:02
Добавил дату с параллельного ресурса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных