Перейти к содержимому

0

Клуб Jagger, пл. Конституции, 2

#клубы

Сообщений в теме: 19

#1 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10329 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21437

Отправлено 01 February 2014 - 23:39

Был с друзьями. Про музыку ничего писать не буду, поскольку она вся для меня - на один звук. Танцпол только один и небольшой, так что бывает тесновато. При входе меня почему-то не осматривали, так что вероятно любой может пройти с ножом или стволом.
Публика была в основном 30+, а то и 40+, вроде меня. Несколько больших компаний явно проводили корпоративы.
Кухня ориентирована больше на пиво и закуски к нему. Салат и лосось на гриле понравились, а выпивка - не очень. Шампанское и вино еще ничего, а коньяк "Ани" был подозрительного вкуса и со странным запахом - как будто в спирт добавили ванилина. Раньше пил этот коньяк в армянском ресторане, так там вкус был намного лучше. Потом еще желудок болел - скорее всего, от коньяка. Хорошо, что ограничился одним шотом.
Официанты были вроде вежливые, но иногда забывали, что заказано.
В целом, можно сходить попить пива. потанцевать и поснимать девок (скорее - теток), но на большее рассчитывать не стоит.
Древний хорадримский мудрец

#2 Fadec

• Лентяй
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • На форуме с 01 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 01 February 2014 - 23:55

Клуб очень нравится, с коллегами отдыхаем на тематических вечерах.
Спокойное место и публика спокойная.
Для снятия девок - место не подходящее - ИМХО. Хотя приятель таки снял.

#3 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 02 February 2014 - 01:01

Ой ,бля ,воспоминания нахлынули! :356: Был последний раз в этом заведении 2 августа прошлого года.Там тогда выступал солист группы Deep Purple Джо Линн Тернер (Joe Lynn Turner). Меня туда друган вытащил , ярый фанат Deep Purple .Концерт был очень даже супер !!В самом конце концерта было обьявлено, что у Джо Линн Тернера сегодня День Рождения ,ему исполнилось 62 года! По этому поводу почти весь персонал клуба "Джаггер" во главе с директором вышел на сцену поздравить юбиляра. Вдрободан нажравшийся друган твердо решил поздравить западную рок-звезду самолично,с целью чего рвался на сцену,чтобы всучить ему свой подарок - пять тысяч российских рублей одной купюрой .Охране клуба стоило больших трудов пресечь пьяный порыв моего друга,при этом абсолютно никак не обидив его.За что охране очень большой респект(в отличие от быдлячей охраны клуба FIREBALL)!
Кухня и правда больше ориентирована на пиво.На предмет потенциального сьема соглашусь с Декардом -это исключительно тетки 35 и старше.И место для сьема явно не лучшее.

Сообщение отредактировал ai-37: 02 February 2014 - 01:14

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#4 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 02 February 2014 - 03:23

Просмотр сообщенияDeckard (01 February 2014 - 23:39) писал:

а коньяк "Ани" был подозрительного вкуса и со странным запахом - как будто в спирт добавили ванилина.
...
Потом еще желудок болел - скорее всего, от коньяка.

Ани... как много в этом звуке для сердца русского слилось...)
А также же в звуках Отборный, Ахтамар, Праздничный, ну и конечно же Васпуракан и Наири...
Увы, господа, кончились армянские коньяки, знаменитые когда-то на весь СССР.
Иссякли спирты, заложенные проклятыми коммунистами на выдержку в настоящие дубовые бочки, ушли на пенсию или из жизни лучшие в Союзе мастера-технологи коньячного производства, разорвали на куски, разорили знаменитый Ереванский коньячный завод "эффективные менеджеры", пришедшие на смену замшелым "красным директорам"..
и теперь из бутылок с надписью "Армянский коньяк" мы пьем чистый фальсификат, имеющий в своём составе спирт этиловый ректификованый марки "экстра", сахар, колер и ароматизатор идентичный натуральному)

Сообщение отредактировал Рубенс: 02 February 2014 - 03:28

#5 лавер

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 15 July 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2014 - 16:57

Тетки за 30, пивас, среди крепких частенько встречается левак.
Приятель там умудрился снять сразу двоих в возрасте примерно 35.
Мне удавалось только набраться :)

#6 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 02 February 2014 - 18:46

Рок-клуб " Джаггер",музыка была живая и понравилась,не соглашусь с Декартом,много было девушек до 30лет,-тусили они или в туалете или танцполе,или на втором этаже
. Мне показалось,что публика больше мужиков постарще,чем тёток.
Тётки постарше были в компании с мужиками,в основном ,а помоложе подружки,в основном.
На танцполе места достаточно,на входе осматривали сумки и у меня и у подруги.

Меня пыталась заснять тётка для мужика видимо ну не сниматься же шла туда.)))
Подругу мужик пытался заснять,тоже не актуально ей 24года.)))
По-ходу не совсем съемное место,съемное слышала в Пуле, Пурлайнен или как его там правильно,немецкий кабак,который недалеко.
Через дорогу от Джаггера светящийся дом-высотный,кто не в курсе!)))

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 02 February 2014 - 18:48

#7 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 03 February 2014 - 01:54

Просмотр сообщенияЭсмеральда (02 February 2014 - 18:46) писал:

Рок-клуб " Джаггер",музыка была живая и понравилась,не соглашусь с Декартом,много было девушек до 30лет,-тусили они или в туалете или танцполе,или на втором этаже
Тётки постарше были в компании с мужиками,в основном ,а помоложе подружки,в основном.

По-ходу не совсем съемное место,съемное слышала в Пуле, Пурлайнен или как его там правильно,немецкий кабак,который недалеко.

Паулайнер в гостинице"Пулковская"...

#8 Сытый_Лёва

• Хороший человек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • На форуме с 13 May 2009
  • Интересы:Джаз, бокс, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 03 February 2014 - 09:08

Просмотр сообщенияDeckard (01 February 2014 - 23:39) писал:

коньяк "Ани" был подозрительного вкуса и со странным запахом - как будто в спирт добавили ванилина. Раньше пил этот коньяк в армянском ресторане, так там вкус был намного лучше. Потом еще желудок болел - скорее всего, от коньяка. Хорошо, что ограничился одним шотом.

С запахом ванили... гыы)) Подозреваю, что это то самое пойло, которое называется коньяком и нелегально продаётся в 5 литровых канистрах по 700р. Как раз бывает ванильный и шоколадный. Понятное дело к настоящему коньяку отношения никакого не имеет)
У меня кстати тоже после него живот болел, с тех пор больше его в рот не беру, хотя знакомые его бухают, нахваливают и вроде как без последствий.

#9 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 03 February 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияДУШЕГУБ (03 February 2014 - 01:54) писал:

Да.,я название забываю....всё-время у этого кабака.))) Или Парк инн,она называется теперь,раньще её между собой Пулей-сокращенно называли-гостиницу..

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 03 February 2014 - 12:00

#10 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 03 February 2014 - 13:26

Просмотр сообщенияFadec (01 February 2014 - 23:55) писал:

Клуб очень нравится, с коллегами отдыхаем на тематических вечерах.
Спокойное место и публика спокойная.
Для снятия девок - место не подходящее - ИМХО. Хотя приятель таки снял.

Да ни хуя!!! Всегда снимал там, всегда!!!! Пока пускали(

Просмотр сообщенияДУШЕГУБ (03 February 2014 - 01:54) писал:

Там шлюхи одни, так снимать и к Карамелькам например можно ездить.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#11 эйнхерий1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 25 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 03 February 2014 - 13:45

- Неоднократно бывал в данном заведении , впринципе весьма неплохое , из крепких напиков брал только один раз ЯГУ (егерьмейстер )стопарик 40 гр и запить кока колы почти 400 руб .или 500 не помню ,это как нормально ???. самое реальное там пить весьма неплохое местное пиво ,на 500 р монжно взять 3 кружки .
Малолетних телок там нет , такие постарше , но во время концертов надо орать в ухо чтобы поговорить . Попить пива с друзьями самое то.

#12 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10329 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21437

Отправлено 03 February 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (03 February 2014 - 09:08) писал:

Подозреваю, что это то самое пойло, которое называется коньяком и нелегально продаётся в 5 литровых канистрах по 700р.

Сорри за офф, но не всякий нелегальный коньяк - пойло.
Как-то хозяйка армянского кафе предложила купить коньячку, привезенного из Армении. Вкус был очень достойный, и без неприятных последствий.
Древний хорадримский мудрец

#13 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10919

Отправлено 03 February 2014 - 14:12

и за 700р попадается норм :033:
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#14 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1007 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1418

Отправлено 27 July 2024 - 20:40

Так уж получилось, что первый раз посетил Джаггер лишь в самом начале прошлого года, хотя из всех клубных концертных площадок Питера расположение для меня наиболее удачное, и с тех пор, довольно неожиданно, это заведение стало самым посещаемым для меня, главным плюсом является потрясающий звук, даже сложно представить лучше звук для небольших концертных залов, ИМХО в этом плане звук лучше чем в Авроре. Был на разных исполнителях, в основном кавер-группах, пару раз был на Rammproject (группа из Сочи, исполняющая композиции Раммштайн), они довольно часто там выступают, судя по всему уже прижились к Джаггеру, из минусов танцпол очень маленький, на Rammproject было много народу и тесновато, даже не припомню, чтобы на кавер-группах было столько народу, тем не менее большая часть были довольны. Внутри очень прилично, не знаю как было лет 10 назад, но судя по всему без ремонта не обошлось, столиков с удобными сиденьями и на первом и на втором этажах полно и всегда были заполнены, расположение барных стоек, на мой взгляд, не очень удобное, обе закруглённые, одна вблизи сцены, где в основном и кучкуется народ и порой очереди собираются немаленькие, хотя бармены довольно шустрые, правда в основном парни, за всё время лишь пару девочек попалось, но довольно приятные внешне и улыбчивы), вторая барная стойка расположена ближе к выходу, напитки в баре по качеству средненькие, цены тоже. еду не пробовал. Группы выступают разные попсовые и непопсовые, рядом со сценой находятся экраны, которые транслируют афишу предстоящих концертов. Публика разных возрастов, по крайне мере на тех мероприятиях, которые я посещал, миловидных юных девиц хватает). Прилегающая территория совсем не впечатляет, от метро Московской, вроде минут 10-15 пешком.

Сообщение отредактировал Kash5: 27 July 2024 - 20:47

#15 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 14 August 2024 - 18:28

Просмотр сообщенияKash5 (27 July 2024 - 20:40) писал:

Так уж получилось, что первый раз посетил Джаггер лишь в самом начале прошлого года

Был там несколько раз до его закрытия. Клуб реально понравился, много народу, весело, действительно хороший звук, хорошо проводили время там.
Далее клуб закрылся, после чего открылся под название Джокер. Побывал и в Джокере - совсем не то, музыка изменилась, публика полностью поменялась, появились нелепые шоу-программы - включается ламбада, ведущая выскакивает со сцены в зал и начинает всех выхватывать за руки и змейкой бегать по танцполу и бару…
Если Джагер сейчас работает в том же виде, что и был раньше , то заведение - топ на фоне остального.
Кто-нибудь вкрурсе, заведение без концертов работает? Или только под выступления открыто?

#16 ANDRE77

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений
  • На форуме с 18 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 478

Отправлено 14 August 2024 - 19:13

Работает и без концертов. Иногда по субботам там просто дискотека. Был раз этим летом, как раз на обычной дискотеке. Женский контингент там в основном 30-40+. Забрал оттуда одну симпатичную бабушку 30ти с копейками лет в номера.
А так- вполне себе там весело. По весне
(По моему), как то попал случайно на их день рождения. Выступал там сам хозяин этого Джаггера. Сто лет его не видел.

#17 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1007 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1418

Отправлено 14 August 2024 - 20:54

Просмотр сообщенияGost1 (14 August 2024 - 18:28) писал:

Был там несколько раз до его закрытия. Клуб реально понравился, много народу, весело, действительно хороший звук, хорошо проводили время там.
Далее клуб закрылся, после чего открылся под название Джокер. Побывал и в Джокере - совсем не то, музыка изменилась, публика полностью поменялась, появились нелепые шоу-программы - включается ламбада, ведущая выскакивает со сцены в зал и начинает всех выхватывать за руки и змейкой бегать по танцполу и бару…
Если Джагер сейчас работает в том же виде, что и был раньше , то заведение - топ на фоне остального.
Кто-нибудь вкрурсе, заведение без концертов работает? Или только под выступления открыто?

Про Джокер, честно говоря, впервые слышу, возникают ассоциации с Релакс/Рефлекс)
Подтверждаю, без концертов работает и вроде как не только в субботу, помню как то в пятницу, да и в будние дни после концертов было продолжение банкета, причем вход свободный.

#18 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 15 August 2024 - 10:45

Просмотр сообщенияKash5 (14 August 2024 - 20:54) писал:

Про Джокер, честно говоря, впервые слышу, возникают ассоциации с Релакс/Рефлекс)
Подтверждаю, без концертов работает и вроде как не только в субботу, помню как то в пятницу, да и в будние дни после концертов было продолжение банкета, причем вход свободный.

Ок, спасибо за инфо, тогда нужно при первой возможности посетить это заведение.

#19 PinkRabbit

• братец кролик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1900 сообщений
  • На форуме с 23 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5006

Отправлено 19 August 2024 - 23:46

Просмотр сообщенияGost1 (14 August 2024 - 18:28) писал:

А когда закрылся он? Был в этом году там зимой на концерте Борзова.
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#20 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37257

Отправлено 20 August 2024 - 00:22

Просмотр сообщенияPinkRabbit (19 August 2024 - 23:46) писал:

А когда закрылся он?

Так он давно открылся взад. Закрывался (побыв некоторое время Джокером, когда отец-основатель сыбалсо куда-то в Азию на пару лет), чтоп не спесдеть, в 2019-м, открылся снова в сентябре 2022-го. На концерте по поводу открытия в 22-м выступал Джо Линн Тернер, который, кстати, будет там же 22 октября в этом году.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!