Отправлено 01 February 2014 - 23:39
Публика была в основном 30+, а то и 40+, вроде меня. Несколько больших компаний явно проводили корпоративы.
Кухня ориентирована больше на пиво и закуски к нему. Салат и лосось на гриле понравились, а выпивка - не очень. Шампанское и вино еще ничего, а коньяк "Ани" был подозрительного вкуса и со странным запахом - как будто в спирт добавили ванилина. Раньше пил этот коньяк в армянском ресторане, так там вкус был намного лучше. Потом еще желудок болел - скорее всего, от коньяка. Хорошо, что ограничился одним шотом.
Официанты были вроде вежливые, но иногда забывали, что заказано.
В целом, можно сходить попить пива. потанцевать и поснимать девок (скорее - теток), но на большее рассчитывать не стоит.
Отправлено 01 February 2014 - 23:55
Спокойное место и публика спокойная.
Для снятия девок - место не подходящее - ИМХО. Хотя приятель таки снял.
Отправлено 02 February 2014 - 01:01

Кухня и правда больше ориентирована на пиво.На предмет потенциального сьема соглашусь с Декардом -это исключительно тетки 35 и старше.И место для сьема явно не лучшее.
Сообщение отредактировал ai-37: 02 February 2014 - 01:14
Отправлено 02 February 2014 - 03:23
Deckard (01 February 2014 - 23:39) писал:
...
Потом еще желудок болел - скорее всего, от коньяка.
Ани... как много в этом звуке для сердца русского слилось...)
А также же в звуках Отборный, Ахтамар, Праздничный, ну и конечно же Васпуракан и Наири...
Увы, господа, кончились армянские коньяки, знаменитые когда-то на весь СССР.
Иссякли спирты, заложенные проклятыми коммунистами на выдержку в настоящие дубовые бочки, ушли на пенсию или из жизни лучшие в Союзе мастера-технологи коньячного производства, разорвали на куски, разорили знаменитый Ереванский коньячный завод "эффективные менеджеры", пришедшие на смену замшелым "красным директорам"..
и теперь из бутылок с надписью "Армянский коньяк" мы пьем чистый фальсификат, имеющий в своём составе спирт этиловый ректификованый марки "экстра", сахар, колер и ароматизатор идентичный натуральному)
Сообщение отредактировал Рубенс: 02 February 2014 - 03:28
Отправлено 02 February 2014 - 16:57
Приятель там умудрился снять сразу двоих в возрасте примерно 35.
Мне удавалось только набраться

Отправлено 02 February 2014 - 18:46
. Мне показалось,что публика больше мужиков постарще,чем тёток.
Тётки постарше были в компании с мужиками,в основном ,а помоложе подружки,в основном.
На танцполе места достаточно,на входе осматривали сумки и у меня и у подруги.
Меня пыталась заснять тётка для мужика видимо ну не сниматься же шла туда.)))
Подругу мужик пытался заснять,тоже не актуально ей 24года.)))
По-ходу не совсем съемное место,съемное слышала в Пуле, Пурлайнен или как его там правильно,немецкий кабак,который недалеко.
Через дорогу от Джаггера светящийся дом-высотный,кто не в курсе!)))
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 02 February 2014 - 18:48
Отправлено 03 February 2014 - 01:54
Эсмеральда (02 February 2014 - 18:46) писал:
Тётки постарше были в компании с мужиками,в основном ,а помоложе подружки,в основном.
По-ходу не совсем съемное место,съемное слышала в Пуле, Пурлайнен или как его там правильно,немецкий кабак,который недалеко.
Паулайнер в гостинице"Пулковская"...
Отправлено 03 February 2014 - 09:08
Deckard (01 February 2014 - 23:39) писал:
С запахом ванили... гыы)) Подозреваю, что это то самое пойло, которое называется коньяком и нелегально продаётся в 5 литровых канистрах по 700р. Как раз бывает ванильный и шоколадный. Понятное дело к настоящему коньяку отношения никакого не имеет)
У меня кстати тоже после него живот болел, с тех пор больше его в рот не беру, хотя знакомые его бухают, нахваливают и вроде как без последствий.
Отправлено 03 February 2014 - 11:52
ДУШЕГУБ (03 February 2014 - 01:54) писал:
Да.,я название забываю....всё-время у этого кабака.))) Или Парк инн,она называется теперь,раньще её между собой Пулей-сокращенно называли-гостиницу..
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 03 February 2014 - 12:00
Отправлено 03 February 2014 - 13:26
Fadec (01 February 2014 - 23:55) писал:
Спокойное место и публика спокойная.
Для снятия девок - место не подходящее - ИМХО. Хотя приятель таки снял.
Да ни хуя!!! Всегда снимал там, всегда!!!! Пока пускали(
ДУШЕГУБ (03 February 2014 - 01:54) писал:
Там шлюхи одни, так снимать и к Карамелькам например можно ездить.
Отправлено 03 February 2014 - 13:45
Малолетних телок там нет , такие постарше , но во время концертов надо орать в ухо чтобы поговорить . Попить пива с друзьями самое то.
Отправлено 03 February 2014 - 14:03
Сытый_Лёва (03 February 2014 - 09:08) писал:
Сорри за офф, но не всякий нелегальный коньяк - пойло.
Как-то хозяйка армянского кафе предложила купить коньячку, привезенного из Армении. Вкус был очень достойный, и без неприятных последствий.
Отправлено 03 February 2014 - 14:12

мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 27 July 2024 - 20:40
Сообщение отредактировал Kash5: 27 July 2024 - 20:47
Отправлено 14 August 2024 - 18:28
Kash5 (27 July 2024 - 20:40) писал:
Был там несколько раз до его закрытия. Клуб реально понравился, много народу, весело, действительно хороший звук, хорошо проводили время там.
Далее клуб закрылся, после чего открылся под название Джокер. Побывал и в Джокере - совсем не то, музыка изменилась, публика полностью поменялась, появились нелепые шоу-программы - включается ламбада, ведущая выскакивает со сцены в зал и начинает всех выхватывать за руки и змейкой бегать по танцполу и бару…
Если Джагер сейчас работает в том же виде, что и был раньше , то заведение - топ на фоне остального.
Кто-нибудь вкрурсе, заведение без концертов работает? Или только под выступления открыто?
Отправлено 14 August 2024 - 19:13
Работает и без концертов. Иногда по субботам там просто дискотека. Был раз этим летом, как раз на обычной дискотеке. Женский контингент там в основном 30-40+. Забрал оттуда одну симпатичную бабушку 30ти с копейками лет в номера.
А так- вполне себе там весело. По весне
(По моему), как то попал случайно на их день рождения. Выступал там сам хозяин этого Джаггера. Сто лет его не видел.
Отправлено 14 August 2024 - 20:54
Gost1 (14 August 2024 - 18:28) писал:
Далее клуб закрылся, после чего открылся под название Джокер. Побывал и в Джокере - совсем не то, музыка изменилась, публика полностью поменялась, появились нелепые шоу-программы - включается ламбада, ведущая выскакивает со сцены в зал и начинает всех выхватывать за руки и змейкой бегать по танцполу и бару…
Если Джагер сейчас работает в том же виде, что и был раньше , то заведение - топ на фоне остального.
Кто-нибудь вкрурсе, заведение без концертов работает? Или только под выступления открыто?
Про Джокер, честно говоря, впервые слышу, возникают ассоциации с Релакс/Рефлекс)
Подтверждаю, без концертов работает и вроде как не только в субботу, помню как то в пятницу, да и в будние дни после концертов было продолжение банкета, причем вход свободный.
Отправлено 15 August 2024 - 10:45
Kash5 (14 August 2024 - 20:54) писал:
Подтверждаю, без концертов работает и вроде как не только в субботу, помню как то в пятницу, да и в будние дни после концертов было продолжение банкета, причем вход свободный.
Ок, спасибо за инфо, тогда нужно при первой возможности посетить это заведение.
Отправлено 19 August 2024 - 23:46
Gost1 (14 August 2024 - 18:28) писал:
Был там несколько раз до его закрытия. Клуб реально понравился, много народу, весело, действительно хороший звук, хорошо проводили время там.
А когда закрылся он? Был в этом году там зимой на концерте Борзова.
Отправлено 20 August 2024 - 00:22
PinkRabbit (19 August 2024 - 23:46) писал:
Так он давно открылся взад. Закрывался (побыв некоторое время Джокером, когда отец-основатель сыбалсо куда-то в Азию на пару лет), чтоп не спесдеть, в 2019-м, открылся снова в сентябре 2022-го. На концерте по поводу открытия в 22-м выступал Джо Линн Тернер, который, кстати, будет там же 22 октября в этом году.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных