"Ted" сказал:
И самое странное, что находятся другие пользователи, которые тех первых поддерживают, не правда ли :D: ? Значит, может быть, все-таки не все так гладко и хорошо? Значит случаются косяки и в Мерседесе.
И хотя поддерживаю и понимаю позицию Мерседески, т.к. сам работаю в сфере услуг (правда совершенно в другой отрасли :D: ) и при продаже оных иногда приходится о чем-то умолчать, где-то приукрасить (особенности русского бизнеса?) и т.д. и т.п., но когда припрет и на личном примере сталкиваюсь с такого рода косяками, ну неприятно - жаль затраченных и времени и денег.
Чтоб не быть голословным (эх, и чо я седня злой такой?) :
"mersedeski" сказал:
Из представленных фото девушек на данный момент левые две - Аделина и Кристина. Девушки работаеют почти каждый день, представлен типаж.
Это седня, когда вопрос поставлен ребром. А чуть больше полумесяца назад в теме о Кристине (и чо я к ней прицепился? :shock: ): http://www.amurworld...opic.php?t=9057
"mersedeski" сказал:
Ну и как это расценивать :mad: ? Однако подобных проколов в деятельности Мерседесок - раз, два и обчелся, чего не могу сказать о многих других салонах. Раздувать конфликт, конечно, не стоит, но указывать на подобное дабы сделать сей "обитель порока" :D: совершенным :love: все-таки необходимо.