Алина инди с Варшавской, 911-901-88-66, ранее 905-202-67-09
Отправлено 26 May 2011 - 18:26
Телефон: 905-202-67-09
Время для звонка: 10:00-23:00
Рост: 155
Грудь: 2
Вес: 47
Район: Московский
Метро: Звездная, Московская, Парк Победы
Не моложе: 21 лет (ограничение по возрасту)
Нашел на русь да суках. Работает через диспетчера , но диспетчер шифруется и ведет переговоры от своего имени.
Находиться на Варшавской рядом с площадью Победы. Кто на колесах удобно парковаться везде есть место.Мне показалось что фото где то мелькало на форуме, но телефон поиск не нашел.
Собственно о фее.
Фото 100 % ее. Как в жизни так и на фото.
Запал на глаза, на них и шел, не фотожопа, про линзы не спросил.
Квартира после ремонта, правда за общей дверью. Несколько квартир в коридоре.
В квартире все чисто аккуратно и комфортно находиться. Свечи , интим, кухня. В ванной то же все в порядке чисто и аккуратно.
Есть подружка, но не видел. Фея встречает радушо, доброжелательно. Свой невысокий рост компенсирует высокими каблуками. По возрасту наверное за 30, если бы не руки и лицо, то по телу можно и на 25 записать.
Занималась танцами, кому очень хочеться может и станцевать эротичесий танец, пластична.
Разговорами не грузит, но на контакт идет и можно легко поболтать с ней о том о сем.
Так как есть основная работа, то можно найти разные интересы, опять же если это надо.
С другой стороны встречается до 18-00 :
Грудь мягкая , не висит.
Боиться щекотки, поэтому не все тело попадает под поверхностное изучение, и в эту область попадает все что ниже пупка.
Там только глубинные изучения доступны, перейдем к ним..
По процессу
Время не сечет, не халявит, все исправно выполняет.
Основной калибр в тонусе, не разношен.
Озвучка аналого-цифровая, но раздрожения не вызывает.
Голос мягкий, приятный.
В итоге.
Местоимение и подъезды - 5
ванна - 4+
КС - 4
ОС - не впечатлил - 4
Отношение к клиенту - 5
Ас заявлен, но дело до него не дошло, не хватило время.
Пойду еще.
Цена вопроса - 3500 без допов.
В моем случае переплата выше среднего оправдана.
Отправлено 26 May 2011 - 19:09
за что 1500 доплата? Вроде даже пизду погладить не дала - мож госпожа?
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 26 May 2011 - 20:05
-...жена выгнала.
- За что?
Отправлено 04 October 2011 - 11:06
Диспетчера никакого не было, дома одна. Цена вопроса 3500 + 1000 доплатил за доп. игры. При случае приеду ещё.
Отправлено 04 October 2011 - 23:21
Отправлено 05 October 2011 - 07:48
няет линзы на глазах возможно поэтому о похода то нет на фото. Отвечает диспетчер, естественно от первого лица, и я поначалу не мог различить.
но давно там не был, может что то и поменялось
Отправлено 14 December 2011 - 09:04
няет линзы на глазах возможно поэтому о похода то нет на фото. Отвечает диспетчер, естественно от первого лица, и я поначалу не мог различить.
но давно там не был, может что то и поменялось
Кто был в последнее время? Фея соотвествует заявленным ТТХ?
Отправлено 14 December 2011 - 10:01
Отправлено 14 March 2012 - 23:18
Вообщем я бы сказал иллюзия подружки создается!
Отправлено 02 July 2012 - 16:40
Встретила в одежде, стройная, миниатюрная, на высоких шпильках. Вообще я люблю миниатюрных, но правда с сиськами, а у этой максимум единичка.
Помылся, улёгся на огромную кровать, подождал пока она себя приведёт в порядок, когда она вошла, настроение подупало, думал она стройна, а она на самом деле маленькая и с легка пухленькая, есть животик, хорошо выделенной талии нет, попка на вид не плохая, сисек как и ожидалось ни очём.
По процессу ничего сверхординарного, просто миня, не долго, затем наездница, тут вроде ничего, мышцами работает хорошо, подмахивает зачётно, поставил в КЛП, вошёл без проблем, наяривал по полной, захотел в ШГ, спросил, войдёт ли мой не маленький боец, говорит запросто, попытались, я вталкиваю, а она говорит не торопись, я опять, а она не торопись, вообщем поелозил слегка и отказался от ШГ. Кончил в писю.
Затем массажик, массажик ни о чём, попросил станцевать эр. танец или стриптиз, говорит, надо было в начале просить, вообщем съехала с этой темы.
Перешли ко второму разу, говорит давай быстрее у меня дела, это конечно мне не понравилось, но отстрелятся получилось.
Итого ТТХ-3
ОС-3
КС-4
Отношение-3.
Выод: больше к ней ни-ни, таких денег она не стоит.
Отправлено 02 July 2012 - 21:40
сабж выглядит в соответствии с фото, в жизни бросаюца линзы (я лично, за), и тонкие жидинькие волосы, голос приятный, речь развита.
Встреча состоялась на Варшавской в доме с надписью аптека. Тапки, чай и пиздеж, с шутками и прибаутками. А далее какой-то пиздец: развивая какую-то глубокую мысль о красивых барышнях получил "пощечину", как оказалось барышня среагировала на слово "стриптис" - перебила и начала объяснять, что не на ту нарвался. Я нихуя не понял, но залечил как мог и продолжил, нехило так удивившись. далее еще раз нарвался на такую же хуйню с обрывом мысли совершенно не в тему. На резонную просьбу "по-предержать свой быстрый ум" (дословно) получил несимметричный ответ "допивай чай и уходи". Пара-тройка попыток решить вопрос не увенчались.
ПС
седня читаю свежподнятую тему, и понимаю как я влип - мало того, что шлюха не дала, так ведь я сам год назад ставил под сомнение адекватность её посещения, и влип. За один год, выходит, произошла коррекция моих ожиданий в отношении шлюх за 3500 час классики с выебонами, при том, что не могу вспомнить ни одного похода. И вот сходил - и все встало на места. Заебись ещё что бесплатно.
-...жена выгнала.
- За что?
Отправлено 02 July 2012 - 23:42
PS: может с людьми вежливее надо, а? деньги не все решают, IMHO. шлюха - тоже человек.
Отправлено 03 July 2012 - 09:29
ro13_1 (2.7.2012, 23:42) писал:
я понял, за меня не беспокойся
-...жена выгнала.
- За что?
Отправлено 28 February 2013 - 10:06
Ваши отзывы читаю постоянно и пользуюсь ими, а вот свои все ни как не мог начать писать!!!
Поэтому не судите строго, впервые.
Посетил вчера данную фейку, ну что могу сказать
1) Фото 100% ее
2) Возраст конечно не 27, старше года так на 3-5, но на фигуре это как то не видно особо.
3) Суперпопка, не широкая но пипец какая выпуклая!!!!!то что мне нравится!!!!!
4) Квартирка с хорошим ремонтом, с хорошей ванной и хорошим траходромом.
Ну а теперь вообщем то по теме!!!
Созвон, берет трубку не она а толи подруга толи х.з кто так и не понял, договорился через 1 час о встрече, получил адрес приехал все ок, встретила на площадке, маленькая ну наверное 160 или ниже даже!!!провела в квартирку предложила кофе чай на выбор с конфетами типа супервкусными(оказалось правда), далее треп о всем буквально!!!!!потрепались ну минут 20 апосля понимая что время уходит спросил про душ, тут же получил полотенце и отправлен был на помывку!!!!(гели и мыло есть, мирамистина нет).выйдя из душа застал фейку уже в трусиках и ливчике рядом с траходромом, далее обнимашки и в кроватку!!!!!был зачехлен с помощью рук и губ, минет (честно не очень) а вот далее вошел в писю!!!!!!все очень плотненько(может конечно из за того что маленькая сама)кувыркались в разных позах и по всякому, чередую минет с переменной мест проникновения!!!!!а потом было ШГ, ей оссобено нравится в ЗКП, хотя в шг было тоже во всех позах чередую с минетом!!!далее отстрел, вытерла все солфетками и опять чай с конфетами.
Если сделать выводы то:
фигура зер гуд, минет так себе не понял, основной коллибр узкий , ШГ с радостью в любых позах все чисто!!!а, да пальцы засовывать не дает типа щекотки боится, а так как подто сходил к подруге!!!!!
Как то так, вообще сильно меня не гнобите, написал как смог.
Отправлено 28 February 2013 - 10:59
Отправлено 17 May 2013 - 14:42
Отправлено 20 May 2013 - 10:00
не сочтите за рекламу, просто недавно был еще несколько раз, нашел так сказать свое....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных