Аля NEW 23 года 160/40/1
Шатенка с шикарными волосами ниже плеч
Услуги: классика, а/с, лесби, массаж и много других по договоренности...
Согласен с заявленным...собственно фото девы...

Решил забежать на огонёк....по салону и созвону пропускаем...
дальше, значит было так: сижу...курю...пью кофе...открывается дверь в комнату заходит дитя солнца(в смысле не рыжая...) а дева миниатюрная хрупкая, с улыбкой и вся сияющая...шикарные волосы спадали волнами...глаза светились и искрили....такие "хитрые"...
Привет, привет молвит дева в ответ...может есть желание или предпочтения? спрашивает меня...я грю давай знакомится а там дальше видно будет что и как...
полминуты смеха и ухмылок...и я отправляюсь в душ...
по возвращению застаю деву в прекрасном настроении...дева в душ на пару секунд, я с зомбиком поуправлялся...
Пришла, перешли на ложе к тактильному общению...пока шутили и смеялись пытались договорится о программе отдыха...
мою программу она вежливо и тактично отклонила(не готова так сказать) пообещала в следующий раз "поиграть"
остановились на "классике"....первое впечатление, что дева в бизе новичок, през "шапочкой"(ну да, нам не привыкать...)
ОС разнообразно, приятно(темп, контакт, окрестности мимо ибо нафиг время тратить на них...)
Грудь хоть небольшая, но соски от ласок встают "колом", грудь чувствительная, а иногда казалась что гипер...
Девочка пластичная, гибкая и росточка небольшого крути как хочешь...по рукоблудию всё в рамках дозволенного и разумного...
не курит, в губы не целуется(может для кого и будет исключение, для молодого красивого...

от процесса не отлынивает, "подмахивает" заводится...цифра/не цифра затрудняюсь сказать..пока кувыркались и игрались так и не понял...несколько поз опробовано...салфетками всё вытерто и выглажено...
АС, МБР по симпатии...(если ко мне, то я не пробовал...) программа "лайт" отработана без сучка и задоринки..."хард" оставлена на следующий визит...(если не испугается...)
к посещению рекомендую

P.S.
будут вопросы, вэлком...