Перейти к содержимому

0

Кристина Чики на Марата, 921-945-00-85

Сообщений в теме: 21

#1 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 10 February 2014 - 00:51

Ох, блядь, хорошо! заранее извиняюсь за свой французский, ибо ош ибок я сделаю чуть меньше чем дохуя, но с телефона писать не очень удобно. Я даже буду краток, хотя обычно меня хер заткнешь.

И это, ребята, админы и модеры, поправьте, если какую инфу по данным и телефон нпправильно написал. Если есть фотки, прикрепите пжлста.

Итак, Кристина. В рекламном у Чик еще в Пт виселва инфа по новенькой. Я так сижу, никого не трогаю, вдруг ни с того ни с сего захотелось ебаться. Причем так пиздец прям не могу. Зашел, смотрю, новенькая у Чик - рыжая, 20лет, 2+ грудь + АС. Ну вы поняли, да?)) естесно, я тут как тут. Ибо педобир во мне нет-нет да одержит верх. Звоню, значит, и обламываюсь. Ушла девонька. Я от обиды чуть не заплакал. Но админ обнадежила, что Крис, очень симпатичная девочка по ее словам, будет в Вск. Ну ок. Инстинкты подавил, жду Вск. И вот она на Марата.

Открывает мнерадушная и приветливая Наташа, проводит в комнатку, располагайся, грит, жди. Жду, жду, дверь открывается, заходит Крис. Мы с суперфаном младшим при виде ее обрадовались. Очень такая, скажем, милая девочка. Только вот размер не 40, а 42-44 скорее. На вопрос куда дела 40й виновато ответила, что с лета начала неожиданно расти и вот, уже 42.
Но это пох. Главное, что сама приветливая, открытая и веселая. Лицо запоминающееся, похожа на Боярскую. Серьезно, что-то есть. Волосы скорее рыже-русые, как сама говорит. Ноги крепкие, зачет.

Всякие там души, муши опускаем. Ближе к делу. Сижу такой воробушек в одном полотенце на краюшке кровати, смотрю на нее, и оба тупим. Не, я то типа лицом любуюсь. Она мне говорит, что мол, давно секаса не было, и боюсь, говорит, что подзабыла чего там как. Ага, а сама меня за хуй хап и давай мне надрачивать) ну, думаю, что такое хуй помгнит, значит, проблем быть не должно.

Положил ее на кроватку, давай изучать. На всякие там оральные ласки отзывчива. Грудь чувствительная, вроде как. Хотя по началу казалось, что играет. Но это по началу. Куни есть, вообще на ура. Как на него реагирует писать не буду дабы не разводить лишний срач как в теме про Кристину ЦаЦу. Я чемпион, блядь, этого достаточно, гы))

Не целуется, ловко уворачивается. Полежали так, она собралась духом, взяла през и давай меня мучать. Миня хорош. Реально хорош. Два раза перед КС и АС я ее останавливал, ибо так мы бы до секаса точно не добрались бы. Почему не заказал мбр хз, но думаю потому что не за ним туда пришел. Но миня норм, со слюнками, плотно, приятно, с заглотами нпасколько возможно. И моментами смотрит в глаза. Брррр!

Все, думаю, ща обкончаюсь раньше времени, пора ебаться. Иди ко мне говорю, сажаю сверху и поскакали. Плотненько , приятно, смазкой вроде не пользовалась. Прыг скок, давай раком говорит. Ну давай, мне хоть осьминогом, не принципиально. В зкп вид хорош, кстати. Позы врроде как любые. На живот ее положил, сам сверху жопку мну, шегешечкой наслаждаюсь. Так и финишировал.

Лежим отдыхаем, предложила массаж. Хороший, добротный такой. Благо, по ее словам, опыт имеется. За массаж тоже плюсик, молодец.

Но самый главный плюсик даже не за это. Саиый главный плюсик за фразу, которая напомнила мне, че я туда вообще пришел. Лежим, лежим, болтаем и вдруг Кристи мне выдает: "...в попу тоже хорошо. Я люблю в попу." Так все, отдохнули достаточно) мне даже поднимать не прищлось, оно все само встало. Смазалась, говорит, потрогай , нормально? бляяяяядь!!! аррр! ща, момент, подрочу...

Гм, так вот. Легла на спинку, я такой оп! и сим-сим открылся. Ну что вам сказать, господа? это было охуенно. Очень приятно, очень вдохновляюще и будоражеще)) при этом можно еще поиграть и с сисями, и с писей. И самой Крис эти все игры вроде как по душе. Так и отстрелялся.

По итогам можно сказать, что Марата прям обиели для меня какой-то новый статус, не знаю придали себе новый, я бы не побоялся этого слова анальный акцент)) что не может не радовать.

Оценю:
ОС 5
КС 5
АС 5
Отношение отличное.

Всех новеньких видел, думается, пойду ко всем, что к Але, что к Веронике, что к Марине. Лишь бы. хуй уколом стоял.

Кристина, спасибо, я еще зайду) Чика, надеюсь, Кристи у вас задержится. Спасибо вам) Наташе и Лене спасибо за кофий, компанию и позитив)

как-то так

зы даже с телефона много написал. Ну точно, хуй заткнешь меня сегодня...))
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#2 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 10 February 2014 - 02:30

Блин,пока писал про Анжелу,Суперфан тут как тут.Со всем,что написал Суперфан согласен.Поэтому кратко и кое-какие добавления.
Вернувшись из бассейна понял,что надо куда-то звонить.На Горохах-все на выезде.Звоню на Марата,Наташа говорит,что да присутствует новенькая Кристина и готова встретиться.
Теперь по делу.
Симпотная,смазливая(как писали выше действительно что-то от Лизы Боярской),болтушка.
По ТТХ всё совпадает,только грудь довольно таки уставшая где-то 2.,но очень отзывчивая.По процесу всё отлично,девочка гибкая,позы приемлет любые,от секса заводится.
Что ещё.Курит,не целуется :( ,в бизнесе не новичёк.Но говорит,что ни где на долго не задерживалась.Со слов работала в Эйфории,вроде и фотки там должны быть(не искал ещё).Подружка Али-порнушници.По оценкам всё на 5!
Как-то так.К посещению рекомендована и сам пойду ещё.

#3 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 14 February 2014 - 01:12

фото

Сообщение отредактировал Коля Тараскин: 14 February 2014 - 01:16

Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#4 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 26 February 2014 - 09:16

Познакомился и я с сей девочкой.
Пробыл у нее в минувший понедельник час, классика+анал, 4500 рублей по карте, остался доволен.
Давно не был на Марата, был рад познакомиться с новым админом и оценить новый состав.
Собственно по самой Кристи. ТТХ, думаю, соответствует, возраст, разьве что, несколько занижен, но мне как-то не принципиально было.
После душа, оставшись с ней на едине, начали процесс со взаимных ласк. ИМХО, по началу немного цифрит, но потом заводится натурально, весьма податлива на ласку. Мне было дозволен как рукоблудство, так и поцелуи, не наглел.
ОС. Зачехлен руками, минет с различной амплитудой, окрестности, увы, не задействованы, но тем не менее мне понравилось, старалась брать поглубже. По оценке 5-.
КС. Достаточно плотный обхват, заводится, подмахивает, натурально процесс озвучивает, что, надо сказать, очень заводит.перемена поз без проблем, весьма гибкая и способная на эксперементы. Твердая 5 без нареканий.
АС. По началу аккуратно, плавно, затем - сама просит поглубже и по-быстрее, обхват плотный, ощущения супер! Никаких нареканий по чистоте, все аккуратно, без запахов, без артефактов. Также, твердая 5.
Успели пообщаться, девочка не глупая, умеет поддержать беседу, с хорошим чувством юмора. Весьма милое личико, стройна и хороша собой. Небольшой минус - грудь начинает уставать, но меня не напрягало.
Отдыхом остался доволен, могу рекомендовало любителям стройных девочек и небольших аккуратных попок, ну а Дяде, как любителю "запасного входа" также стоит посетить.

З.Ы. Поняв, что часа мало, решил познакомиться еще с кем-нибудь, просил узнать, кто сможет порадовать меня еще и предложенная Вероника обрадовала меня очень сильно, но об этом в соответствующей ветке. Пишу с телефона, так что сори за краткость и возможные опечатки.

Всех благ и хорошего стояка!
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#5 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 26 February 2014 - 10:57

Сильвер, ты удивишься, но я в тот вечер также побывал в жопке у Кристи...и что-то мне подсказывает, что случилось это ровно через 10-15 минут после твоего ухода...Дело в том, что до 20.00 я был с другой девой в другой комнате и слышал как кто-то не по детски долбит за стенкой Кристи и когда она пришла к Дядьке, то жопка ее была хорошо подготовлена...
Не согласен с тобой, что у нее маленькая попка - когда стоит раком, то вполне крыгленький арбузик.

Сообщение отредактировал благовест: 26 February 2014 - 10:58

Искатель поперек

#6 slava687

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • На форуме с 08 April 2008
  • Интересы:спорт кино девченки
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 27 March 2014 - 22:59

На Марата понравилось. Девчонки сидят на кухне можно со всеми пошутить и некоторых( Лору )отшлепать))))))))))
С Кристинкой весело и непринужденно . Сосет с удовольствием и старанием , презик сильно мешал процессу пришлось
снять. Чуток по трахались сверху и сзади . Массажик супер !!!!!!!

Отзыв перенес в другую тему. Кристина на Гороховой и Кристина на Марата - разные девушки.
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 27 March 2014 - 23:34

#7 raulspb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • На форуме с 29 March 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 111

Отправлено 01 April 2014 - 21:04

был пару недельназад,кстати впервые на марата у чик! выбор пал не Кристину.
Девушка очень понравилась,действительно есть сходство с Боярской,фигурка хороша,грудь немного подуставшая(рожала). А вот калибр не разношен,а наоборот очень плотненький.Секс любит ,минет хорош с окрестностями. В итоге получился у нас динамичный,классный секс .кончил на грудь ,но можно и в ротик за доп плату..Спасибо Крист и Чикам-все на хорошем уровне...

#8 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40749 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78995

Отправлено 17 April 2014 - 01:25

Недавно и я побывал у Кристины ...
Знакомый тихий квартал в центре города. Поднимаюсь, встречает админ. приглашен в комнату ... А вот и Кристина :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Цитата

Кристи 20 лет 170/2+/42 р.о.

Всё соответствует. Девушка так на первый взгляд показалась игривой и даже немного артистичной. Есть что-то такое от "чертенка":

Прикрепленное изображение: Кристина с Марата_IMG_4146.jpg

Низкий возбуждающий голос и, конечно, возбуждающие виды (из нового):

Прикрепленное изображение: Кристина с Марата_IMG_3885.jpg Прикрепленное изображение: Кристина с Марата_IMG_3886.jpg

Нежно зацелован. В моей душе, как говорится, уже "пожар" ...
Минет очень хорош, периферия также не забыта. :)
Затем, в классике, перешли в ЗКП - вид "закачаешься". Плавно перебираемся в позицию, когда оба на животе. Девушка активно двигает попкой, я придерживаю ее руками и немного помогают ее движениям. Одновременно целую плечи, шею, спину девушки. А-а-а...Ускоряем темп. Девушка по-настоящему заводится ... Да ... лучше, чем я даже предполагал.
И массажистка хорошая, есть соответствующий опыт.
Про "Боярскую" вспомнил уже в коридоре, когда одна из девушек ее окликнула.
Всем успешных походов и приятного отдыха.)
Coitio ergo sum!

#9 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 30 April 2014 - 01:58

Проводя ОТПУСК с ЧИКАМИ уже на кухне наблюдал за процессом наведения макияжа на одну из приехавших на Гороховую девушек - "фонтанок"...знакомимся..Кристина...так как отчеты по Маратам-Фонтанакам давно не читал...обратился за разъяснениями к более информированному камраду, ранее лично оценившим прелести сией девы..не мог не довериться восторженному отзыву...и "положил глаз"...)))...пришлось правда ждать окончания концерта, ибо Кристина была задействована в нем по-полной...
И вот счастливый миг..мы один на один в отдельной комнате...одежда и ранее не скрывала прелести фигуры..но без одежды было все же гораздо лучше..)))
фигурка замечательная, личико красивое, глаза светятся задором и чертиками...уста жаждут ласки и поцелуев..а пелотка - куни..))) куни - моя стихия...и приятно, когда девушка так активно реагирует на ласку...ТАМ все молодо, нежно и красиво...сладенько, без запахов..увлажнение естественное...пальчики приветствуются..губы тем более..))) за ласку был вознагражден минетом...плотненько, активно...правда, про окрестности не запомнил...
В процессе КС позы разные..все с удовольствием и желанием сделать все на высоком уровне и непременно - с результатом...вид в ЗКП оценил...
Все было, как я люблю...без скачек, нежно, ласково, сексуально, где-то даже "по-домашнему"...
Время прошло как-то уж больно незаметно...поэтому возникло твердое решение повторить встречу уже на Фонтанке и расставить для себя все точки над "i" уже в трезвом состоянии...)))Кристине спасибо!!!до встречи, милая!!!))

#10 Шельф

• Шельф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 20 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 12 May 2014 - 01:36

Был и расскажу, постараюсь коротко вынести мысли:

На фонтанке!
Кристина - девушка милая, красивая, приветливая, веселая, в общем Экстраверт, в отличие от меня ;) .
Чем-то действительно похожа на Боярскую. Фото отражают её суть, с хитринкой она), грудь немного устает.
Была в черном пеньюаре, красной бабочке на шее и черных чулках с интересными вырезами, кто увидит-меня поймет.
Сексульна, если коротко.
По процессу: очень не против оральных ласк, собственно таких как куни, так и за пальпацию в меру.
От куни получает огромное удовольствие, это видно, невооруженным. Отплатит в ответ)
Предпочитает минет без резинки и анальный секс, это допы.
Я был без допов, но и с презервативом минет чувствуется хорошо, про окрестности не забывает.
Со мной не целовалась, я и не старался лезть)))
Секс с огоньком, пробовали несколько поз, гибкая.
Болтушка, отличный собеседник, не блондинка.
Предлагала в перерыве массаж, я отказался (временами ценитель только, это был не этот раз).

Оценка=5 :035:
Ссылка на последний фотосет
http://forum.amurwor...0

Сообщение отредактировал Шельф: 12 May 2014 - 01:51

#11 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 13 May 2014 - 00:18

Был у Кристины на Фонтанке..расставил все точки над "i".)))на этот раз был практически трезвый так что в полной мере оценил все прелести девушки...начали с воспоминаний о предыдущей встрече..плавно перешли к ласкам и поцелуйчикам..особый акцент сделали на куни..все получилось на УРА...зачехлились..перешли к минету и 69...на этот раз оценил минет, хотя и не большой любитель..но процесс "осчастливления" окрестностей впечатлил как никогда..)))) сверху-сбоку-ЗКП-сбоку-ЗКП..и т.д.)))...бурное окончание...даже не слышал как постучали..все вытерто...душ...благодарные слова и прощальные поцелуйчики...удачная попытка дойти на полусогнутых до метро...стоящие перед глазами "картинки" состоявшегося свидания с этой милой девочкой...дом..подушка...сон..)))
Не могу не отметить уютную обстановку в квартире на Фонтанке...уже вошедшее в легенду гостеприимство И.Г., которая в этот день была там админом, и ее замечательный кофе...))) отдых удался!!!!

#12 Laki777

• неисправимый романтик
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 01 January 2008
  • Интересы:Красивые женщины
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 12 June 2014 - 22:45

Плюс один у поклонников Кристи.
Дева реально красива, без упоминания о фломастерах.
Встретила с располагающей открытой улыбкой, искорки - чертики - хитринки в глазах. Поговорили о предстоящей программе, неожиданно для себя услышал, что будет анал. Анал так анал. Не поклонник, но, очарованный красотой девы, не стал возражать.
Нежные поцелуи в губы перешли в куни. К взаимному удовольствию процесс завершился ее бурным оргазмом. Все чисто, нежно и вкусно. Доволен.
Перешли к МБР - вначале нежно, с обработкой головки языком, потом глубоко, с периодическими заглотами по корешок. Все как люблю.
Классика - хорошо. В процессе охотно целуется.
Анал испробован в разных позах. Поскольку не любитель, могу лишь сказать, что все очень чисто и туго. Последнее доставляет сильное наслаждение, но до финала не довело. Кончили классикой.
В итоге остался очень доволен. По всем номинациям - 5.
Кристи, это тебе :327: :327: :327: :327: :327: :327: :327:

#13 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 22 June 2014 - 15:47

Был вчера у Кристи на Фонтанке, час классики. Боевой наряд феи включал в себя красное нижнее бельё, чёрные чулочки с вырезами сзади, и чёрный галстук.. из бусинок) На личико весьма симпатична. Грудь, увы, как и отмечали многие, "в печали". Целуется с языком, но зацикливаться на поцелуях не даёт, мол, хватит, пора к делу) После небольшой прелюдии начали с куни, переходящего в, скажем так, яростный куни: дева очень активно участвует в процессе сама, пальцы внутрь особо не приветствуются, зато своими пальчиками слегка раздвигает половые губы для удобства доступа, а разогревшись, проявляет ещё большую инициативность — обхватывает голову партнёра руками, прижимает к себе, насаживается на язык, двигаясь в такт. В общем, что-то с чем-то!) ОС: през руками, минет качественно с окрестностями без напоминаний и просьб. В КС была только миссионерка, но очень зачётно, продолжительно, чувственно и с огоньком. В оставшееся время сделала хороший такой массажик с маслом. В течение всего процесса оставалась в чулочках. Очень позитивна, общительна, но не навязчива.

В филиале на Фонтанке был впервые. Квартира хорошая. Админ правильный. Комната попалась небольшая, но и не тесная. Дверь, правда, была прямо рядом с кроватью в смежную комнату (это помимо входной из коридора), и в конце часа там кто-то слегка галдел — звукоизоляция неидеальна, хоть мне и не особо мешало.

#14 Сергей70

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 25 June 2014 - 17:47

Довелось и мне посетить Кристи, на днях, хорошая девочка, зажигалочка, всё что хорошего пишут присоединяюсь и массаж с олифковым маслицем не плохо исполняет, в общем по процессу зачёт!!!
Но админы уберите пожалуйста из ТТХ размер груди "2+", я думаю Крис покупает себе нижнее бельё с размером "А", не вводите в заблуждение комрадов, Крис и так хороша!!!

Спасибо Крис!!!
За аппарты админам спасибо, очень даже ни чего!!!

#15 madmaksim

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 25 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2014 - 00:01

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста кто знает куда пропала Крис и где (когда) её можно будет увидеть вновь?
Спасибо

#16 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 08 September 2014 - 09:18

Классно и здорово! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Побывал в субботу на Фонтанке в гостях у Крис.
Девушка очень позитивная и милая, отдаётся вся целиком и полностью, всё своё внимание уделяет лишь тебе одному, ни на что не отвлекаясь.
Любит куни и не скрывает этого, как мне показалось очень любит АС. Во время куни сама подстраивается под партнёра и активно участвует в процессе, помогая руками и прижимая голову к себе своими стройными ножками... Да, фигура очень стройная и красивая, за исключением пожалуй груди, но тут вопрос субъективный, для меня намного более важно лицо и стройность тела, грудь - последнее на что я стану смотреть при выборе девушки. А лицо у ней весьма милое, и с некоторых углов Крис действительно похожа на Лизу Боярскую (как здесь уже писали), хотя зацикливаться на этом на мой взгляд не стоит. В процессе секаса она очень азартная и страстная, а в моменты оргазма выбрасывает такой поток слов, фраз и междометий что ... :009: После всего получил приглашение прийти ещё, лучше когда как она выразилась: "... к отдохнувшей...". Кристи тебе за всё :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

Как итог всё супер. Квартира хорошая (в этой был впервые), админ на высоте, Крис классная. Главная чика держит марку :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#17 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 28 September 2014 - 16:09

Чики на Фонтанке, т-921-945-00-85 Крис.
Был 5/09/ 2ч×2,5тр+2тр=7тр
Фото и заявленным ТТХ - соответствуют.
Поддержу все положительные отзывы. Все страстно, ахуительно и в натяг .Милая,обаятельная девушка, весьма инициативная и с отличными техническими навыками.
Салон - 5 ( душ, комплектация полная )
Админ - 5
Отношение - 5++( встреча, общение, проводы) ласковая,нежная, обаятельная.Поцелуйчики, куни, с удовольствием и радостью.
ОС - 5 ++умело, глубоко, разнообразно с удовольствием+окрестности задействованы.
КС - 5+ наездница лицом, спиной, сзади, на боку, диван кровать,все технично, неутомимо, и страстно, ( озвучка, адекватная и искренне).
АС - 5 + умело, разнообразно, с удовольствием и инициативой.
В перерывах, общение приятное ненапряжное.
По итогу : к неоднократно посещению/ИМХА/
Милая Крис, Спасибо тебе за теплоту и ласку, Ты прелесть!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Emoji_120920.png

.

#18 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 02 October 2014 - 22:02

Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg Прикрепленное изображение: 6.jpg Прикрепленное изображение: 8.jpg Прикрепленное изображение: 10.jpg Прикрепленное изображение: 12.jpg Прикрепленное изображение: 16.jpg

#19 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 03 December 2014 - 20:16

"Из недавнего прошлого. Отчеты 2014. Весна"

(смайлики в тексте они как тот суслик , его не видят, а он есть ;-))

Кристина 20-172-2+ feat. Яна 20-167-2=
Прикрепленное изображение: Кристина с Марата_IMG_3886.jpgПрикрепленное изображение: яна.jpg

Весна. Всекомрадный отпуск. Все, кто мог и успел полетели в Доминичикскую республику нежицца на пляже, пить коктейли и зырить населяющую ее Доминичик в нижнем. Белье.
Я фсе проиппал. Самолет улетел, люди уже в нумерах расселились, полотенца да халаты в чемоданы притырили, отпляжились, аниматорские шоу с костюмированными девочками и Минни Маус просмотрели, экскурсии по комнатным достопримечательностям проехали, с остановками, конечно же. Уже билеты кто на Родину взял, кто, влив зеленого змия в утробы свои, в дьютике местном, в самолете уже, кто на Родине... И тут я такой, наконец-то доехал. Сцуко, а ведь собирался первым рейсом. Ведь собирался, они еще летят сюда, а я в лобби-барчике, такой, вискарь жру или там текилю и с грудей Доминичик соль лижу (соль с груди лизать это " по понятиям" или нет? Надо будет у братвы в другой ветке спросить ( зачОркнуто) поинтересовацца) и лайм вкушаю. Но хер. Фсе наоборот. Они там лижут, в смысле соль под текилу, а возможно кто-то просто что-то подсоленное, а я сцуко фделах. Деловой, бля.
Короче фсеж прибыл. Вечерело. Нихуя анимационного не застал, и двд тоже нельзя купить. Согласно контракту , съемка запрещена менеджментом артистов, даже три первых номера по шестьдесят секунд начала каждого , как это бывает в шоубизе. Народ в неком удивлении. "Ты пришел?". "Я первым рейсом собирался, но....”
"Ускользающая красота". Не фильм. Яна. Уходит в родные Фонтанирующие пенаты. Я фсе проебал. Я же хотел. Ее. Давно. Увиделись, на одном из их праздников. Розовая сеточка. На ней. Врезалось в память. Как нож в масло. Такой и запомнил.
Остатки былой роскоши. Афтепати вечерины. Болтаем, выпиваем, шутим - смеемся. Лилит, в образно говоря ужасе, убегающая в весеннюю ночь после моей фразы: " У меня есть для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Нас ждет вторая серия нашего уединения, и она будет намного интереснее...". (Краткое содержание предыдущей серии: она голая, я топлесс. Синопсис второй серии: она также, я снимаю с себя еще одну вещь). Не срослось. Лилит бежит. Надо бежать. Позже я сначала удивленно, потом до слез, смеюсь, узнав причину ее образно говоря ужаса на лице и забега в весеннюю ночь. Кто в курсе тот в курсе, остальным... да и не надо.
Кто-то просит прикурить. Засунул руку достать zippo, обнаруживаю бумажку. Смятый, купленный билет на праздник. Билет на самолет и путевка.
Что бы ни проиппать совсем все праздника, решил, хоть на самолет и отдых праздничный не использовал его, так на отдых плотский хоть. Отдых входил в него. Олинклюзивный такой билет…
В коридоре встречаю Кристи " Боярскую". Да, есть такое. В ней. Помню Лизу Боярскую с ее деццтва. Дача Мушкетера на одной линии с дачей друга. Лето. Боярская дочка в купальнике. Раздельном. А тут "Боярская" может быть гола, да и мбрить с окончанием. И тут....тут возвращается Яна. Печаль проеппа праздника выходит за дверь, в которую она вошла. Надо бежать! Хотя нет. Я же уже прибежал. Надо брать. Обоих и еще виски. "В любом месте веселее вместе» (с). Админ принимает билет в оплату плюс деньгу за вторую девчулю и отправляет нас в комнату. Рядом. Других нет. В других, камрады и девочки, в движении. Я первый раз интюмлюсь в комнате у кухни, хотя бывал там раз несколько, когда там была гримерка праздников Чик. Один раз фраза одного из камрадов чуть не испортила соком смокинг. " Они там с тобой все голые же? Классно!"
Отчасти, но бывали и да. Костюмы же надевают-единственно, что успел сказать я, давясь от смеха, спасая одежку от сока, который держал в руках. Еще так оглянулся вокруг. Где я? Ладно, когда подобные вопросы слышал в общих гримерках концертных залах или модельных показах... Не, все норм. В салоне интимностей нахожусь.
А комната, доложу я вам, по мне так очень удобная. Все рядом. Олинклюзив. Душ, как и от розовой или как там ее и скворечника, в несколько шаговой доступности. Не надо никуда зачем нить ходить ежели шо треба. Голову высунул и на тебе: виски-чай-кофе-радушие, плюс бонусом кастинг, можно сидящих на кухню девочек посмотреть, а бывает камрада, какого. Зашедшего на чайно-кофейный, предсоитийный огонек. Поприветствовать. Шум кухни - говорите...- А как же магия интимности : только я и она (они)...- говорите.
Не парит. Хоть они там хором будут петь " Ты не один" группы ДДТ. Пусть поют. У нас тут тоже треки в плей-листе имеюцца. Главное для них, чтобы в этой " битве хоров", наше " шоу Голос" их " Фабрику звезд" не перевокалило. Октавностью да децибельностью. А мы можем, ага. Девочики такие девочки .
Яна может лишь часик с нами. Дальше на Фонтанную базу или спать. Так и не понял. Кристи, как Пятачок, совершенно свободна этой поздней ночью или ранним утром. Кому как удобнее.
Помывка-подмывка. Я вот, сколько хожу в Чики-Гороховая, у меня ни разу не было проблем с водой, ее напором и так далее. Ни разу на мне не заканчивались гели-шмели-сунели, и после меня оставались даже. Компактность - мое второе имя (ник) . Вот в местной джакузи не нежился. Случая и повода как-то не было. Так-то есть еще, какие открывать новые рубежи да горизонты, помимо девичьих .
Расплата личного характера. Мбровская. Кристи по полной, Яне до извержения. Деньги и полотенце летят чайкой в район тумбочки. Позиция - горизонт. У меня. Утро перестает быть томным. Закрываю глаза ( умолчал об этом в одной из веток про глаза, ибо и так и так случаецца ), За дверью кто-то что-то во что-то наливает, а мне кажется это шум брызг моря, простынь-пляжный песок, дыханье девчуль на теле-жаркое тепло солнца. Языки девчонок нежат тело, как лучи того солнца... Весна, отпуск, Доминичикская республика. Доминичики без нижнего. Белья. Процесс пошел.
Хер как пальма. Стоит в смысле. Девочки подняв его, начинают языческую обработку конечности и прилегающих окрестностей. Парно. Тандемно. Слаженно. Окрестности выходят из сумрака и начинают зеркально блестеть. В них уже могут и глазки красить. Хрен, как дельфин то ныряет в морскую пучину, оказываясь в глубине их ртов, то выныривает на поверхность, и они с двух сторон язычески гладят его бока. Хозяева дельфинов из кухонного дельфинария где-то в душЕ готовы отдать энное количество монет, чтобы оказацца на его месте. Но другим старикам-дельфинам тут не место. Сейчас.
Апогей близок. Он где-то рядом. Оральный девичий хор все ближе и ближе к хЕровой (в хорошем смысле) коде . Дельфин выныривая из полостного моря превращается в кита и....Фонтан, брызги, оральный Сенсейшн. Кристи в белом. Внешне и внутренне. Лицево-ротово. Яна - окончательный штришок блеска окрестностей.
“Первый тайм, мы уже отыграли....”(с)
Перекур, болтанка, время переворачиваться на живот и отдать Доминичикскому солнцу плечи и спину, прикрыв собой девчуль, как Матросов амбразуру. Миссия Nerno , мы миссионерно. В первую пошел. Вошел. Потом во вторую. Полет (зачОркнуто) проход нормальный. Не широк вход, глубок и удобен. Смена позиций. Лицо не загорело. Подъем, переворот, на спине уж. Они наездницы. То одна, то другая. Боливар не выдержит двоих сразу. Нет у Боливара два седла. Поочередно всадницы вскакивают на дельфина и мчат мчат...меня из моря в океан неги. Чу, слышится шум прибоя? Нет, это они, молчание не их стайл.
Девчулям тоже хорошо бы спинками загореть. Не солярием единым жив человек. В радио Snoop Doggy Dogg c композицией Doggy Dogg World , c его первого альбома Doggystyle. И мы Догги-стайл. Крис прогибает спинку, показывая хороший вид. Так и скачем, похлопывая Крис по задку. Хорошему. Имеющему вход. Но это как нить в другой раз. Смена состава, Яна в догги. Вид также хорош. Похлопывание по задку. Входа нет! Жалко. Жарко... Жалко, что без девчулилюбий обошлось, ну да ладно. Сказали, мол, как нить потом, да! Как нить потом с ними уже не получится.
Завершаю. Отстрел. Все живы. През, некогда качественно одетый одной, качественно снят другой. Что было под ним, было протерто. Влажными насухо. Что было в презервативе - останется в презервативе. За дверью броуновское движение. Шутки, смех, веселье, звон бокалов.
В процессе мы же еще час взяли. Янчи обещал сначала, мол, мы побырому, без фанатизма и отпустим тебя. Ну-ну, когда это было то, без фанатизЬму . Обманул короче. Не хотелось расходицца, так мы и продолжили. Втроем. Перекур, высунутые головы за чай-кофеем, расплатой-доплатой, треп, соитие...
Ночной гость Гогого с группой товарищей за дверью запели стройным хором "Ты не один" ДДТ, как бы намекая, мол давай финишируй, нас ждут великие дела, ди-джей в дружественном караоке уже заправил наши треки, публика в ожидании...
А у нас тут свой хор. Свои регги в ночи и половецкие пляски. Хорошие такие песни и пляски. Хорошие такие девушки. Яна хороша, позитивная умница, брюнетка голубоглазая, такая, как любим, как Луи де Клермон граф де Бюсси рекомендовал. Крис тоже умница, позитивница, хороша. Из минусов , пожалуй, только грудь. В некой усталости прибывала. Домяли камрады видимо. Остальное все плюс. По мне, в общем, девы.
Пока пил чай в начале действа, когда девчули ходили в душ, вдвоем ( а уж не там ли девичьелюбие у них было, без меня? ), пришла смска от уехавшей к тому времени КДЧ: " хорошего отдыха желаю..". Была ли это " Ода к радости" или язвила..., сухие строчки в экране не передают эмоциональное, но, Да, отдых сей был и впрямь эмоционален и хорош! Как любим.
Хорошие были чертовки...

Сообщение отредактировал Comedian: 03 December 2014 - 20:45

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#20 dondon

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 07 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 01 March 2015 - 13:51

Просмотр сообщенияjr13 (02 October 2014 - 22:02) писал:

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как найти эту особу.
Она еще работает? Не нашел в чиках на Марата. Очень хочу к ней попасть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!