Данные: возраст - 22,рост - 165, вес =47,бюст - 2 Шатенка
Бы по случаю на Марата и выдалось время которое надо было куда то деть. Решил заглянуть в Амстер. Года 3-5 назад, довольно часто посещал эту сеть и все было очень хорошо, но последнее время там стало совсем не айс.
Конечно девченки симпатичные, но вот качество услуг совсем не соответствует ни ценам, ни былому статусу.
Фото выставленное на сайте и в составах не ее. Нет, фигура на 100%, а вот лицо и волосы не соответсвуют. Проще, старше, светлее...
Был по карте (якобы 1.5 часа). На самом деле 1.10 минут
Пришла, выдала полотенце и отправила в душ. Потом разделась, уселась и смотрит.... Я намекнул, что пора бы что то делать. Без интузиазма начала шевелиться, поглаживать и на что сподобилась, полизала сосок. Думаю, что то надо делать и сам начал активно ее ласкать.. Но, тут щекотно, там нельзя... Рука все это время плотно закрывала всю промежность. Я уже даже подумал, что вообще секса не будет.
Далее описывать особенно и нечего. Как только постучали, сразу ...все тебе пора...

ОС-3
КС-3
Попиздеть -5
По ощущениям лет 25-26, симпатичная в меру, тело на 5+ (Болт, наш вариант).
Администрации Амстердама надо что то делать... испортился очень здорово (не в смысле интерьера - все на высоком уровне).
Сообщение отредактировал Дайвер: 18 January 2013 - 12:21