Перейти к содержимому

Анжелика 22-165-2 . АМ ROYAL DELUXE . 921-873-77-04 .

Сообщений в теме: 12

#1 Дайвер

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 18 January 2013 - 12:07

Анжелика
Данные: возраст - 22,рост - 165, вес =47,бюст - 2 Шатенка
Бы по случаю на Марата и выдалось время которое надо было куда то деть. Решил заглянуть в Амстер. Года 3-5 назад, довольно часто посещал эту сеть и все было очень хорошо, но последнее время там стало совсем не айс.
Конечно девченки симпатичные, но вот качество услуг совсем не соответствует ни ценам, ни былому статусу.
Фото выставленное на сайте и в составах не ее. Нет, фигура на 100%, а вот лицо и волосы не соответсвуют. Проще, старше, светлее...
Был по карте (якобы 1.5 часа). На самом деле 1.10 минут
Пришла, выдала полотенце и отправила в душ. Потом разделась, уселась и смотрит.... Я намекнул, что пора бы что то делать. Без интузиазма начала шевелиться, поглаживать и на что сподобилась, полизала сосок. Думаю, что то надо делать и сам начал активно ее ласкать.. Но, тут щекотно, там нельзя... Рука все это время плотно закрывала всю промежность. Я уже даже подумал, что вообще секса не будет.
Далее описывать особенно и нечего. Как только постучали, сразу ...все тебе пора... :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
ОС-3
КС-3
Попиздеть -5
По ощущениям лет 25-26, симпатичная в меру, тело на 5+ (Болт, наш вариант).
Администрации Амстердама надо что то делать... испортился очень здорово (не в смысле интерьера - все на высоком уровне).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9704web.png
  • Прикрепленное изображение: 9736web.png

Сообщение отредактировал Дайвер: 18 January 2013 - 12:21

#2 RoomH

!!!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 22 March 2013 - 12:36

Был на днях у Анжелики.
ТТХ соответствует, фото тоже соответствует, возраст чуть постарше, чем заявленно. Грудь двоечка девичья, ножки ровненькие, попа орешек, кожа гладкая, на лицо симпотичная.
По процессу. Минус как уже сказано в том, что трогать категорически запрещено, а если прикаснулся к шг будь готов - можен соскачить с хуя. От работы не отлынивает, старается. Минет на 3 типо с окрестностями, но без интузиазма, окрестности для галочки, средненький. КС на 4, бревном не лежит, в коленно-локтевой подмахивает. Сначала показалась цифрой, но при смене позы понял что мокнет, хотя это может связано с тем, что она весь процесс почти во всех позах очень активно стимулирует себе клитор.
Из негатива: была какая то потасовка с клиентом, все феи сбежались, он походу отнял у кого то из них телефон и требовал вернуть 6000 руб. так и не понял чем все кончилось, слышал только что охрану вызвали, и еще зеленый палмолив в душе это полный пиздец после него как освежитель воздуха домой возвращаешься
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#3 emerson

life is too short

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 820 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 March 2013 - 12:42

Чувак, а ранимым стоит к ней идти, людям, или не надо..
Отчет клевый.
Спасибо. :033:
Сhoose life!!!

#4 благовест

Искатель поперек, Профессор ягодичных наук

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 22 March 2013 - 12:53

Вот Дайвер пишет, что вместо 1,5 часов его обслуживали 1,1
А что же делать нам нищебродам у которых нет Вип-карт и следовательно никто не дает нам плюсом 30 минут. Получается что заплатив за час мы имеем право пробыть в Салоне 40 минут и это с показом, помывками, одеванием, что по факту равняется 20-25 минут с феей.
Я пишу об этом уже полгода, и полгода мне говорят, что я пиздабол и на них наговариваю.

А что до клиента, который требовал вернуть бабло, то чувак все правильно сделал. Я следующий раз возьму корешка на подобие того неприятного быка, что был на недавней тусе у Чик, и пойду к ним схожу...отдадут бабло как миленькие....
Искатель поперек

#5 emerson

life is too short

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 820 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 March 2013 - 12:56

Цитата

А что до клиента, который требовал вернуть бабло, то чувак все правильно сделал. Я следующий раз возьму корешка на подобие того неприятного быка, что был на недавней тусе у Чик, и пойду к ним схожу...отдадут бабло как миленькие....

Дядя это жизнь!!!Но мы знаем как ты умеешь бороться за права!!! :033:
Сhoose life!!!

#6 Спиннинг

Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 22 March 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияблаговест (22.3.2013, 12:53) писал:

Вот Дайвер пишет, что вместо 1,5 часов его обслуживали 1,1
А что же делать нам нищебродам у которых нет Вип-карт и следовательно никто не дает нам плюсом 30 минут. Получается что заплатив за час мы имеем право пробыть в Салоне 40 минут и это с показом, помывками, одеванием, что по факту равняется 20-25 минут с феей.
Я пишу об этом уже полгода, и полгода мне говорят, что я пиздабол и на них наговариваю.

Дядя! Борода уже пол века несёт экспресс в массы, вот в некоторых салонах его и услышали.....
сорри за оффффф
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#7 secondus

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 22 June 2013 - 00:03

Свои пять копеек
Посетил ее в Ройал делюкс, уж не знаю почему она там была а не в Гранде
Сильно добавить к мнениям предыдущих ораторов нечего, ОС не более чем на 3+ балла, ни особой техники, ни глубины, а + за старания
КС на 4-ку, очень хорошая и приятная девушка, душевно все было хоть и без особого накала страстей. Из минусов то, что трогать ее особо нигде нельзя.
Очень стройная фигура, с аккуратной попкой, хорошими небольшими грудями, стройными ногами и тонкой талией, эстетически, сплошное удовольствие. Рекомендуется любителям эстетики и уточненных и воздушных девиц, любителям хорошего миньета сразу мимо.

#8 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 February 2014 - 09:10

Анжелика 22-165-2
Прикрепленное изображение: -210518602 (1).jpgПрикрепленное изображение: 1060517023 (1).jpgПрикрепленное изображение: 1734835604 (1).jpg
1 час - 4000 2 часа -7000
Выезд - 4500/7500
Услуги :
Основные - cекс классический, минет в презе, массаж расслабляющий, эротический, cтрип не профи, эскорт
Доп услуги ( +1000 ) - игрушки, легкая доминация, лесби-шоу лайт, массаж урологический, окончание на грудь, ролевые игры, секс групповой, фетиш, фут-фетиш
Нет - а.с , куннилингус, целований ;)

Я гандон!
Месяц назад я стал победителем розыгрыша, сходил, и только сейчас, выкладываю свой репорт. А ведь написал после того как сходил , мол обещаю на днях….
И получаецца , что наебал камрадов и Иветту , которая искренне не любит, когда наобещают , а потом не выполняют…

Все получилось сюрпризно.
Я забил на розыгрыш с Нового года , было не до того , а тут девятого января прилетел приятель в Питер.
Скрытый текст

Решил корешок, вкусить фейского тела. Мониторим составы Ам. Пока глядели, я и снова увидел кнопку розыгрыша и нажал. А чего бы ни нажать то. :)
Приятель в итоге помониторил, определился на ночную перспективу и... снял девушку в клубе, а я днём в телефон глядь, электронка пришла, по ссылке клац и читаю про выигрыш. А там и на Омуре объява тоже:
Розыгрыш состоялся!
Поздравляем Победителя - Comedian.
Ждем его на салоне ROYAL DELUXE до 12.00 12 Января!
Желаем приятного отдыха! Изображение
We are the Champions, my friends! :-)
Скрытый текст

Эт зашибись, думаю, но есть проблемы. Я 11-го и 12-го до 12-00 ну ни как не могу, делами зашит по вверх помпона, и только 10-го вечер-ночь более менее свободна, но тут другая хня. Вечером повода выпить ну совсем не рисовалось. А в трезвом уме я не хожу в салоны. Зачем?
Но пятница явно была моя. Пьянка, еще и с серьёзным поводом и компанией не менее серьёзной нарисовалась. Коньяк, c тётеньками Мартини (зачем-то), финалка вискарем… Короче все как любим.
По финалу начал звонить в Ам, мол, девушки, я ваш чемпион, и как почти пела Вера Б. - я знаю пароль, я вижу ориентир, и сексом хорошим спасём с вами мир ;) ...
Хорошо админы Ам тактичны ,воспитаны и главное терпеливы. Я так мило беседовал-беседовал, со мной тоже … тока я оказывается, вместо Рояля в Делюкс звонил. Перепутал с пьяных глаз телефон, причём был в полной уверенности, что звоню туда куда надо. Что розыгрыш в Делюксе. В общем им удалось меня убедить, что они конечно мне рады и сегодня, но их очередь розыгрыша не сегодня, и мне надо в Рояль, и даже телефон могут подкинуть.
Милая женщина, админ из Делюкса, терпеливая и тактичная, надолго запала в мое сердце.
Звонок в Рояль, там девушки есть, говорят кто-то конкретно. Я интересуюсь Славой. Не та это Слава, которая была моей АМузой на Московской, другая, но увидеть будет интересно, ибо я все на неё не попадал. А еще у Иветты поинтересовался, кто у вас сегодня ухххх, она порекомендовала девушку и ответила на вопрос, который больше интересовался я не для себя, а для Дяди и тех, у кого были со временем проблемы в Ам. Когда старт по времени?
Славу продлевали. Другую девушку тоже. Я собссно никуда не спешил, успел попить горячего шоколада в ночной кофейне, был на связи с Роялем, и спустя какое-то время, решили мы с админом Ольгой, мол, приеду гляну всех свободных, пять девчонок освободились, а там решу.
В два ночи в я Рояле. Знакомый подъезд, лифт, дверь открывает Ольга.
-Здравствуйте !
На входе раздевацца не надо. Ольга говорит – Успеем еще Вас раздеть!
Вхожу в зал с бильярдом. Зал, несбыточную мечту провайдеров организующих в своих заведениях пати для ходоков. Кто был в зале с бильярдом в Рояле, тот понимает. Кто не был, cкажу, что если бильярд убрать, можно в мини-футбол играть спокойно. Еще и зрителей по стенкам разместить.
-Сейчас девушки подойдут – говорит Ольга, улыбается и выходит.
Через минутку за дверью звонкий девичий смех, двери открываются , девушки заходят, представляются. С улыбками. Посмотрел . Уходят.
Из пяти, в мой финал выходят две. Анжелика и Ксюша.
Прошу Ольгу показать финалисток. Админ кивает, мол, не вопрос – девочки выходят. Я беру паузу. Выбор сделан.
Правила успешного кастинга гласят – выходишь красиво, не сутулясь, даже где-то пританцовывая или как-то еще эффектно, одна из последних совсем идеально, с улыбкой, громко и чётко называя себя. При всех остальных плюс-минус равных условиях с коллегами по цеху, выбор остановится на тебе.
В предварительном раунде, Ксюша была чуть впереди своей коллеги, в финале ситуация изменилась.
Анжелика вырвала победу!
Симпатичная девушка, с лучезарной улыбкой, вскоре забрала меня в комнату и время пошло. Выглядит на лицо как показалось мне лучше, чем на фото. Статика все-таки не передаёт динамику. По остальному все так, как на фото. Молода, подтянута, ничего лишнего и изъянистого замечено не было. И позитивна.
60 минут начали свой отсчет. Собссно никуда не спешил. Мы выпили за знакомство и компьютер приносящий победы и радость ходокам. Она шампанское, у них появились маленькие бутылочки. Я для полного алкогольного набор вечера, накатил пива. Поболтали о том, о сем, o ниочем, за бокалами и перекуром. Она курит? Я, честно говоря, не помню. Вроде да. Хотя могу ошибаться.
Мне были выданы полотенце и тапки. Опять-таки если мне память не изменяет раньше давали пакет с халатом и полотенцем и тапками вроде. Тут халата не было. Ну, да и фиг-то с ним. Полотенцем я нормаль оборачиваюсь. В душе ныне были замечены наборы с одноразовыми щётками-пастами и бритвами. Я давно видимо не был, но раньше или не было, или я просто не помню. С остальным все, как и раньше норм. Вода идёт любая, есть чем мыться и полно бутыльков с защищающей ,от не дай бог чего, жидкостью.
Анжелика сходила следом, я даже не успел выкурить пол сигареты, как она вернулась, легла на кровать, представ предо мной в образе Данаи, не по формам, а по сути, и позе, и зазвала к себе, мол, пора брат пора, причём уже давно.
Пока я шёл к ней, получил ответ на вопрос, что имеем за выигрышное или заплаченное в другом случае, за что может быть доплачено, а что не купишь ни за какие деньги, и …

-Мы здесь стоим 4 часа. Надеюсь, он не собирается рассказывать Библию до конца?
- К сожалению, я должен быть кратким. Экскурсия продолжается, господа. И в заключение экскурсии, зал, в котором хранится Большая императорская корона. © (х/ф Корона Российской империи, или Снова неуловимые)

… и мы начали ипацца !
-Массаж расслабляющий?
- На фиг! Расслаблен , не уснуть бы
-Не уснёшь – хитрый взгляд и понеслась
Понеслась языком по телу сверху вниз. Шаловливым я бы так сказал.
На ощупь приятна во всех отношениях Ангелика. Грудь девичья-крепенькая. Для тех, кому важно и будет позволено, пальцы в пелотку можно аккуратно, не все и не смоченные. И по-моему не очень глубоко. Хотя тут могу ошибаться.
Презерватив одела, не обратил внимания как, но как-то вроде ловко. Для тех, кому это важно. Мне в принципе все равно, в отдельных случаях могу сам одеть, еще помню, как это делается.
Минет профессионально и с душой. То есть вот взялась и как начала строчить, прям, не оторвать. Хотя если останавливаешь для смены диспозиции , диспозицию меняет. Окрестностей не было, ибо задачи такой не ставил. А сама вроде не направлялась к ним. Я думаю, что по вопросам окрестов это не к ней, но точно не знаю, поинтересуйтесь для себя, если будете.
К.с. испробован был в классической и сзади. Она в них активна, и без замечаний. Зда симпатичная, не широкая, по мне ,как грицца.
Рукоблудно-оральное окончание. Снятие презерватива, салфетки, обнялись на ход ноги в душ, глазами встретились и молча поклялись встретится вновь.
… Время вышло, а в комнату нам не стучали. Мы начали волноваться, мол, не случилось ли что с администратором, я готов был сделать Ольге искусственное дыхание, если что или разбудить ее поцелуем, как персонаж сказки А.С. Пушкина. Выходя в душ, я встретил Ольгу
-Ваше время..
-Мы знаем. Когда бы ни начали закончим всегда вовремя, как говорили у нс в театре .
Помылся. Оделся. Причесался. Чмокнул Анжелику в щёчку и уехал в ночь.

Резюме.
Ам придумали хороший ход для промо, и дай бог, чтобы это дало выхлоп.
Рад был победить и благодарю за приз.
Анжелика хорошая! Симпатичная, стройная, позитивная, профессионально относится к делу. Пошёл бы я бы к Анжелике еще? Я бы пошёл. И товарищам своим посоветую. А им уж решать.

И последнее хочу сказать.
Я гондон.

Сообщение отредактировал Comedian: 10 February 2014 - 09:40

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#9 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 February 2014 - 00:06

п.с. про квитки со штампиками
В личке народ интересовался , дают ли квитки. отвечу тут .
За все мое время скока я был, мне квитки не предлагали, а сам я не интересовался. Так что видимо кому это важно, надо видимо говорить админу или через девченок просьбу передавать.

Сообщение отредактировал Comedian: 11 February 2014 - 00:08

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#10 MiG

Московский гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 12 May 2014 - 02:55

Друзья! Не знает ли кто где теперь работает Анжелика? Видел ее вживую, отметил к обязательному посещению. Очень приятная внешность. Похоже, что из Амстердама она ушла.

Сообщение отредактировал MiG: 12 May 2014 - 02:57

#11 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 12 May 2014 - 21:08

Господа админы, надо бы объединить с этой веткой

объединил. Админ

Сообщение отредактировал Админ: 12 May 2014 - 23:11

#12 MiG

Московский гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 13 May 2014 - 03:38

Хорошо, что ветки объединили. Удивлен, что такие разные мнения от уважаемых людей. Я же о ней слышал только хорошие отзывы. Если кто узнает, где она теперь работает - сообщите. С меня будет хороший коньяк )))

Сообщение отредактировал MiG: 13 May 2014 - 03:48

#13 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 May 2014 - 04:05

сорри если офф
простите что проглядел что по Ангелике есть ветка
в мой раз было душевно-хотя я и не настаивал
не знал чтот ныне покинула
Плюсую МиГу-кто узнает куда ушла-маякните
спасибо камрады заранее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных