Перейти к содержимому

Евгения, салон Мираж, 965-051-94-59

Сообщений в теме: 22

#1 vladtp

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 11 February 2014 - 15:03

Уважаемые! Не нашел отчетов о Евгении Изображение
Может кто то отпишется? Или заныкали для себя?

ИзображениеИзображение

#2 Ro-Ro

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 11 February 2014 - 15:16

очет по Алине посмотрите!это и есть она

#3 vladtp

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 11 February 2014 - 15:37

Спасибо! Ro-Ro

#4 Спиннинг

Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 15 February 2014 - 08:23

С тонкой душевной организацией не сюда....
Расплющит...
Потом своё ИМХО выскажу...когда до компа доберусь(с телефона не айс)

Сообщение отредактировал Спиннинг : 15 February 2014 - 08:24

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#5 Ivashka

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 15 February 2014 - 22:54

Интрига :)

#6 Спиннинг

Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 16 February 2014 - 21:47

Прикрепленное изображение: Женя1.jpg Прикрепленное изображение: Женя5.jpg

Долго муссировали деву...
Решил познакомится поближе...
Говорю сразу, ничего не читал(эт про Алю...или какие там ещё промелькнули имена...)
Про салон говорить ничего не буду и так говорили много, а повторяться время терять...
Собственно по делу: заявленные ТТХ , фотки соответствуют...
В комнату зашло дитя солнца, улыбаясь глазами, рыжие волосы собраны в пучок
робко села на край кровати, завели разговор непринужденный не о чем...так сказать стали знакомится...
надо завязывать а то опять "расклеюсь"
ОС не плох,старательно и разнообразно, но есть конечно к чему стремиться, без слюней и захлеба и без окрестностей, но не этого хотелось...
Руки, поцелую эт не по адресу, а как дочку не смог(без смайлов)
Девочка спортивная гуттаперчевая, тело молодое упругое налитое як персик, грудь хороша и на ласку отзывчива
КС неплох(пользуется смазкой), хорошее пополнение "цветника"
по допам как заявлено АС,МБР(по симпатии) не юзал не знаю...
Девочка душевная нежная, не обижайте...
и воздастся вам с лихвой!
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#7 Наки

Mr.Vent

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 03 March 2014 - 11:13

Первый раз в Незабудках. В прошлый четверг, прямо средь бела дня. Долго попасть пытался, но не складывалось. Невский район — это где-то далеко, совсем жопа, гопников там много, зачем там еще один? Бля, там такие высокие дома есть, но на Манхеттене милее. Архитектура какая-то, по-моему, не очень похожа на Растрелли, Трезини, Росси и Штакеншнейдера.

К Евгении пошел, потому что так получилось, не было больше никого, выходные у них, месячные какие-то, уехали, и это я за день записывался. Фотки понравились, но не впечатлили, а вот допы интересные. Думал схожу и отчет такой брутальный ходоковский напишу, как круто я ее выебал.

Как увидел, аж офигел, какая хорошенькая и солнечная. Фотки вообще не передают ее очарования и красоты и молодости. Лицо красивое, милашка. Был записан на час, не уверен был в выборе, а теперь в каких-то непонятках, не может быть все так здорово, решил так на час и оставить. А уже в процессе продлился на час.
В душ дорогу показала, там ничего интересного. Кофе предложили, и конфеты шоколадные ШАХ фабрики имени Крупской. Желе внутри, и в шоколаде все это дело. Мне понравилось. Но я трюфели больше люблю.
Так, а теперь Евгения, позитивная и ласковая, сразу к процессу приступили. ОС очень понравился, с толком таким и старанием, хотя под окончание зубки были, ну и ладно, все равно в восторге. КС тоже отлично, смазку использует. И поболтать интересно.

Минусы конечно были: это раскладной диван – ненавижу, прям так на него простынь и постелили, и на этих половинках-швах складных, ну не фига не удобно! а я вообще-то зеленый. Ваще не уважают. В следующий раз в коридор постелют?

А зеркало? Где зеркало? Такие красивые девчонки и почему я должен смотреть их с одного ракурса? Мне нужно еще и эстетическое удовольствие!

Итого что имеем: 7т.р. за два часа, с офигенной девочкой, на неудобном синем диване, в ксильне без зеркала. Но я доволен. Я приду еще, и думаю будут приняты меры, диван мне показывать не будут))
:204: :327: :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#8 AndreyP

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 04 March 2014 - 15:40

Почему отдал 7т.р., что АС брал?

#9 Наки

Mr.Vent

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 04 March 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияAndreyP (04 March 2014 - 15:40) писал:

Почему отдал 7т.р., что АС брал?

Ну смысл такой, при почасовом продлении скидок на длительность нет наверно (я правда не уверен?), випки возможно решают, но у меня их нет от этого заведения. И вообще про випки беспонтово говорить, мы их коллекционируем)

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#10 Freediver

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2014 - 20:51

Посетил в среду эту милую феечку. Полностью поддерживаю предыдущих ораторов и по ее виду и по процессу. Нежна, мила, старательна. Теперь не рыженькая. Мне показалась миниатюрнее, чем на фотографиях. Стандартный набор радостей в течении полутора часов - 4 т.р. Допы не запрашивал. Подняла настроение после сумбурного дня, за что искреннее спасибо!

#11 osyur

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2014 - 09:35

Доброго утречка всем присутствующим!

Был и я у данной особы, если честно особи писать не о чем, это не к тому что все плохо, все очень даже ничего!!!

внешность да, симпатичная и моложенькая! фото не отражает этого, думал что увижу более плотное тело, по факту хрупкая молденькая девчушка с хорошей грудью!
.. по самому процессу, так же все мило и без особых изысков!
..так что кто хочет молоденького тельца и нежности милости просим!

По самому месту, все отлично, и душь и чай и все остальное, единственное, может это мне одному повезло, в комнате не было ничего "говорящего" хоть радио бы была возможность включить... а то тишина дикая какая то, немного напрягало это!!!

#12 Саша

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 22 March 2014 - 23:22

После неудачного похода в ЦаЦы (https://forum.amursp...9), решил исправить свое настроение и заглянул к Женечке. Брал на два часа и не пожалел. Отлично провели время, пообщались, молодая упругая кожа и грудки, смазкой пользуется. Вроде и не цифра, и не аналог, что-то между. В наезднице прижимается и упругая грудь очень возбуждающе сливается с телом...

МБР как МБР.

Девушка работает в салонах полгода, опыта конечно недостает, зато писька неразношенна. В жизни выглядит проще, чем на фото. Такая обычная рыжая девочка. Курит. Жаль, что не целуется, хотя я вообще нисколько не урод ^_^

В общем два качественных отстрела, первый в письку в миссионерке, второй в ротик. Да, окрестности не лижет, прямо так и сказала об этом ("таким я не занимаюсь"). Видимо из-за опыта :D

Со временем чутка наебали. Зашел в салон в 18:50, в душ пошел в 18:55, из душа вышел в 19:05. Постучали в 19:53, то есть наеб 12 минут (за 10 минут до конца в Незабудках не стучат и время у них начинается с момента, как вышел из душа). Нехорошо, админы :599ed14b40080542fd930aa20151a3e. Минус.

Но после неудачного похода в ЦаЦы настроение я себе конечно поправил :rolleyes:, спасибо Женечке. А админам советую научиться считать время.

#13 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 23 March 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияbowku (22 March 2014 - 23:22) писал:

Со временем чутка наебали. Зашел в салон в 18:50, в душ пошел в 18:55, из душа вышел в 19:05. Постучали в 19:53, то есть наеб 12 минут (за 10 минут до конца в Незабудках не стучат и время у них начинается с момента, как вышел из душа). Нехорошо, админы :599ed14b40080542fd930aa20151a3e. Минус.

Со временем наебывают почти везде. Надо не стесняться сразу с админом и с феей оговаривать точное время начала и конца процесса. А кто хочет быть галантным кавалером - у того непременно отожмут 10 минут. В этом салоне на 10 минут кидалово - самый минимум.

мотивируют тем что клиент должен еще принять душ в свое оплаченное время перед уходом.

А в целом все отлично, одни пятерки.
Если слышите, перестаньте так делать, а? :042:

Сообщение отредактировал jr13: 09 May 2015 - 12:27
Цитату урезал.

#14 Rask

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 23 March 2014 - 16:13

В Незабудка у меня был всего один косяк по времени, и то из-за того что девушка решила взять на себя роль админа. За что был получен компенс. Больше косяков со временем замечено не было, более того стал даже замечать что час уже закончился, а в дверь не стучат. Даже спрашивал пару раз у девушки , а не пора ли мне уже отчалить. Совесть ведь тоже иметь надо)))

#15 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40956 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79773

Отправлено 23 March 2014 - 16:34

Ответ провайдера здесь и далее.
Coitio ergo sum!

#16 13821

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:Секс на постоянной основе.
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 08 April 2014 - 14:09

Про салон могу только сказать одно - кто ничего не делает у того и "косяков" нет. На мой взгляд - главное это адекватная реакция заведения. И она здесь есть, убедился лично )))).
По девушке:
- заявленные данные в анкете соответствуют, фотки несколько "отгламурены" больше чем ожидалось...
Приветлива, не замыкается в себе во время процесса, разговор поддерживает умело. Не замечено с ее стороны желания "уверуться" от возобновления процесса.
ОС - старательно и разнообразно,слава богу без слюней и захлеба, но без окрестностей. През одевается руками...
КС - достаточно узок (пользуется смазкой), позы разнообразные с готовностью только скажи, но чуть бы побольше растяжки, а то и сломать недолго хрупкую девушку...
Тело молодое упругое, грудь хороша и на ласку отзывчива, но субъективно несколько мягковата.
АС - без вопросов, с желанием подстроиться под ритм партнера (весьма удачно расположено в комнате зеркало)...

Девушка нежная и отзывчивая. Продолжению знакомства будет однозначно. От встречи только положительное впечатление и эмоции.

#17 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 02 May 2014 - 18:17

Куни разрешает?на рекламе салона написано что в стоимость входят взаимные оральные ласки.Но кто так и не написал в отчетов про куни.

#18 bobbie

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 06 May 2014 - 01:07

В принципе, не дура, можно поболтать.
Фотки бы обновить, т.к. ожидание были одни а в реальности девушка чуть другая - не хуже и не лучше а просто чуть другая.
Что касается процесса
ОС - 4 ( без окрестностей)
КС - 4
Общее ощущение - твердая четверка.
Инициатива есть, но есть куда учиться.
Можно ли пойти второй раз - да.
p.s.
По времени: и с Евгенией и в принципе по Незабудкам ни разу не было косяков со временем.

Сообщение отредактировал bobbie: 06 May 2014 - 01:11

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#19 Strelets

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 95

Отправлено 20 May 2014 - 13:54

Несколько не разделю восторги.. если бы не нужно было убить время, скорее всего задумался бы с порога.
Все описанное выше было, и молодость, и лучистые глаза, и отношение.
Но начиная с порога, не покидало общее впечатление неухоженности и неуловимой «пэтэушности», скажем так.
Странно, что молодая девчонка не хочет вкладывать в себя, повышать как котируемость в этой сфере, так и привлекательность в «реальной» жизни.
Вероятно, многих заводит отсутствие загара и макияжа, как и наилюбимейший массами образ наивной деточки.
А деточка не такая и наивная, цифрит грамотно, смазку закладывает, озвучку включает сразу.
Отдам должное по ОС, разнообразно, без рук, с разным темпом.
Это часть понравилась, впрочем в КС косяков тоже не наблюдалось, все обычно.
ИМХО предполагаемой огранки не произошло, уровень «купчино салончегг» с мечтой о чем-то бОльшем.
Такие впечатления, что поделать, из песни слов не выкинешь)) Не мой экземпляр))
По тишине и умиротворенности по-прежнему салон один из первых в городе.

#20 Stiffler

Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 06 June 2014 - 11:56

"Разочарование на грани ахтунга" - пожалуй именно так можно назвать мой визит к ней 30.05.14.
Позвонил и записался к Жене на удачу, пятница, вечер, шансов вообще попасть в салон мало. Час 3000.
Незабудки всегда у меня были на хорошем счета, и честно говоря, не припомню неудачных походов к ним, но все когда-то случается.
При позвоню спросил про АС, но сказали, что на сегодня уже лавочка эта закрыта, а потому ехал на классику с мыслями об МБР.
Встреча в квартире, Женя в белом пеньюаре, ИМХО уж больно большой контраст с фото - грудь меньше, с растяжками, мягкая на ощупь, тело шире. Не сказать что толстая или полная, скорее плотная, но на мой вкус убавить есть что.
Пройдя в комнату и оплатив полотенце, пошел в душ.
По сервису никаких нареканий нет: полотенце как всегда свежераспечатанное из полиэтилена, чай/кофе предложен, улыбкой не обделен, душ работает, чист, короче все в порядке в салоне.
Но сама девочка неприятно удивила: когда начала ласкать почувствовал резкий запах кажись не самого лучшего алкоголя изо рта, и достаточно сильный он был, я так как за рулем и вообще крайне редко набухиваюсь, то это особенно ощущал и не был в восторге от данного фактора. Подумав, что переживу и это был обломан второй раз - ноги пару-тройку дней небриты и потирание щетиной по те телу - по мне не самое возбуждающая прелюдия. При ласкания ее и поцелуях груди, понял что на ней вокруг сосков достаточно длинные и ощутимые ртом волосы, не темные, а потому с ходу не заметные.
ОС. Зачехление руками+немного ртом, сосет не глубоко, окрестности забыты, и даже руками не задеты, потому мысль об МБР быстро отпустила меня. Сосет без изысков, но достаточно приятно потому 4-. Первый отстрел, потом перекур.
Межпалочный треп ниочем, беседу поддерживает, в душу не лезет, ласкается, по общению становится ясно, что возраст занижен более чем на 3 года.
В процессе ОС не возбранялась пальпация, когда начали заходить на второй заход, почесав нос ощутил малоприятный запах от рук, незаметно принюхавшись, понял, что не показалось. Когда перешли к КС, то рыбий запашок дал о себе знать еще больше, потому настроение резко начинало пропадать, в ЗКП вокруг попы была сыпь, сказала, что раздражение от частого бритья, бойца начали терять... ОК не убит, но запах и покера гения вокруг наводили прискорбные мысли, потому вернулись к минету и там успешно приплыл. В душе хорошенько все смыл, обрадовался КЖ, все взвесив, без объяснения причин вежливо попросил узнать о возможности смены партнерши у админа, что было исполнено достаточно быстро и спокойно, хотя удивление и грусти в глазах присутствовали.
Ничего не стал высказывать Жене на месте и сраться с админами, так как очень уважительно отношусь в Незабудкам, а также считаю, что сама фея должна понимать в каком состоянии и виде выходит на работу, для всех уважающих себя работницам это негласная норма, как результат - порча настроения клиенту и под свиваете репутации заведению.
Вместе с тем, последующий час провел с Милой и настроение сразу стало лучше, но об этом в соответствующем отчете позднее. К салону не имею никаких претензий, не доволен исключительно Женей.

Всем хорошего стояка!

Сообщение отредактировал Stiffler: 06 June 2014 - 11:59

У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных