"Разочарование на грани ахтунга" - пожалуй именно так можно назвать мой визит к ней 30.05.14.
Позвонил и записался к Жене на удачу, пятница, вечер, шансов вообще попасть в салон мало. Час 3000.
Незабудки всегда у меня были на хорошем счета, и честно говоря, не припомню неудачных походов к ним, но все когда-то случается.
При позвоню спросил про
АС, но сказали, что на сегодня уже лавочка эта закрыта, а потому ехал на классику с мыслями об
МБР.
Встреча в квартире, Женя в белом пеньюаре, ИМХО уж больно большой контраст с фото - грудь меньше, с растяжками, мягкая на ощупь, тело шире. Не сказать что толстая или полная, скорее плотная, но на мой вкус убавить есть что.
Пройдя в комнату и оплатив полотенце, пошел в душ.
По сервису никаких нареканий нет: полотенце как всегда свежераспечатанное из полиэтилена, чай/кофе предложен, улыбкой не обделен, душ работает, чист, короче все в порядке в салоне.
Но сама девочка неприятно удивила: когда начала ласкать почувствовал резкий запах кажись не самого лучшего алкоголя изо рта, и достаточно сильный он был, я так как за рулем и вообще крайне редко набухиваюсь, то это особенно ощущал и не был в восторге от данного фактора. Подумав, что переживу и это был обломан второй раз - ноги пару-тройку дней небриты и потирание щетиной по те телу - по мне не самое возбуждающая прелюдия. При ласкания ее и поцелуях груди, понял что на ней вокруг сосков достаточно длинные и ощутимые ртом волосы, не темные, а потому с ходу не заметные.
ОС. Зачехление руками+немного ртом, сосет не глубоко, окрестности забыты, и даже руками не задеты, потому мысль об
МБР быстро отпустила меня. Сосет без изысков, но достаточно приятно потому 4-. Первый отстрел, потом перекур.
Межпалочный треп ниочем, беседу поддерживает, в душу не лезет, ласкается, по общению становится ясно, что возраст занижен более чем на 3 года.
В процессе
ОС не возбранялась пальпация, когда начали заходить на второй заход, почесав нос ощутил малоприятный запах от рук, незаметно принюхавшись, понял, что не показалось. Когда перешли к
КС, то рыбий запашок дал о себе знать еще больше, потому настроение резко начинало пропадать, в
ЗКП вокруг попы была сыпь, сказала, что раздражение от частого бритья, бойца начали терять... ОК не убит, но запах и покера гения вокруг наводили прискорбные мысли, потому вернулись к минету и там успешно приплыл. В душе хорошенько все смыл, обрадовался
КЖ, все взвесив, без объяснения причин вежливо попросил узнать о возможности смены партнерши у админа, что было исполнено достаточно быстро и спокойно, хотя удивление и грусти в глазах присутствовали.
Ничего не стал высказывать Жене на месте и сраться с админами, так как очень уважительно отношусь в Незабудкам, а также считаю, что сама фея должна понимать в каком состоянии и виде выходит на работу, для всех уважающих себя работницам это негласная норма, как результат - порча настроения клиенту и под свиваете репутации заведению.
Вместе с тем, последующий час провел с Милой и настроение сразу стало лучше, но об этом в соответствующем отчете позднее. К салону не имею никаких претензий, не доволен исключительно Женей.
Всем хорошего стояка!
Сообщение отредактировал Stiffler: 06 June 2014 - 11:59
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"