Вчера посетил новенькую Незабудку - Дашу. Такого крышесноса у меня не было ни с одной феей. Шел наугад без фото, но в этот раз сорвал джекпот) Полный аналог! Доберусь до работы, отпишусь подробнее.

Даша, Мираж, 965-051-94-59
Автор sotona6660666, 12 Feb 2014 06:42
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 February 2014 - 06:42
Отправлено 12 February 2014 - 13:02
А теперь подробности визита к новенькой Даше. Для начала небольшое предисловие о том, что за несколько часов до Незабудок был в Эросе у Светы. На этом бы могло все и закончиться, но ушел оттуда не удовлетворенным отчасти по своей вине, не рассчитав оплаченное время. Но это другая история, по которой будет отдельный отчет. Короче решил все-таки довести начатое дело до конца и вспомнил, что не был у Незабудок с декабря, к тому же у них в рекламе появилась инфа о новой фее. В этот раз решил изменить своим правилам выбирать деву по отзывам камрадов и по фото, решил примерить бушлат сам) Позвонил, админ сообщила, что свободна только Соня, а новенькая освободится только через полтора часа( Записался и пошел в ближайший бар, убивать время. Алкоголь сделал свое дело, мое настроение заметно улучшилось и решил, что неплохо бы с новенькой девочкой пообщаться подольше, перезвонил и попросил админа увеличить продолжительность встречи до полутора часов, заодно расспросил поподробнее о Даше. Кроме ТТХ удалось выяснить, что внешность у девочки «на любителя», не красавица, но и не страшная. Не скажу, что воодушевился таким описанием, но и давать заднюю уже не хотелось. В назначенное время прибыл на место, поднялся в салон. Как обычно встретила сама фея. Первое впечатление, если честно, было не очень. Лицо действительно оказалось на любителя, а для меня важно, чтобы девушка была красивая или хотя бы симпатичная. Чувствовалось ее сильное волнение, так как сегодня был ее первый день в Незабудках, а я был ее вторым гостем. По фигуре – миниатюрная, телосложение подростковое, ножки худенькие, бедра узкие, попа маленькая, в ладонь поместится, размер ноги навскидку 35й, но грудь приятно удивила выделяясь своим вторым, а то и 2,5 размером. В дополнении к образу лолиты, на Даше были одеты подростковые, я бы даже сказал детские майка и трусики, что заставило меня почувствовать себя педобиром). Прошли сначала в комнату с длинным окном, где раньше встречался с Полиной, но Даша через несколько минут попросила перейти в другую, где было теплее. Особой разницы не почувствовал, так как был разгорячен алкоголем. Войдя в комнату сразу вспомнил как в прошлом году отлично провел здесь время с Элиной, особенной запомнился ее эротический массаж. Попросил Дашу принести пепельницу и вискаря с колой себе, спросил составит ли она мне компанию? Она еще больше застеснялась, сказала, что возьмет себе что-нибудь слабоалкогольное. Через несколько минут она вернулась с подносом, на котором присутствовал стакан джеймесона, пара банок пепси и бокал то ли мартини, то ли вина. Рассчитался и приступили к общению. Начали с общего трепа, потом узнал, что опыт работы у нее небольшой, до Незабудок работала недолго в каком-то noname-шалмане с ужасными условиями. И нынешний салон ей показался чуть ли не раем. Согласился с ней, что Незабудки один из лучших салонов по моему мнению с точки зрения посетителя и ей здесь понравится тоже. Про подробности ее личной жизни писать не буду, скажу только что жизнь у девочки не сахар. В общем где-то через полчаса Даша стала оттаивать и вести себя более раскованно. Разговор плавно перешел на тему секса. Оказалось, что она прется от секса и при симпатии к мч может завестись нипадеццки и вести себя буйно) и даже кончать многократно! После таких заявлений мой перец неожиданно стал просыпаться и я стал намекать фее, что пора перейти к делу. Сбегал на пару минут в душ и вернулся в полной боевой готовности. Учитывая ее стеснительность решил начать с предварительных ласк, чтобы девочка раскрепостилась. Начал с поцелуев в шею, спускаясь все ниже добрался до груди и только прикоснувшись к соскам услышал, что это ее самое сильное эрогенное место. Буквально через несколько минут Даша стала постанывать и глубоко дышать, от застенчивости не осталось и следа. Минут 10-15 я исследовал ее тело на предмет нахождения новых эрогенных зон. К сожалению до куни не был допущен, то ли из-за стеснения, то ли по какой-то другой причине. Но когда мои пальцы добрались до киски, то она была вся мокрая. К этому времени и я уже был сильно возбужден не смотря на то, что изрядно выпил. Предложил перейти к минету. Резину одевал сам, в торопях пытаясь натянуть не той стороной) Кое как зачехлившись начался достаточно плотный отсос. Так как не любитель минета в резине, то быстро перевел Дашу в миссионерку и тут то началось нечто! Она изменилась до не узнаваемости, такого аналогово траха у меня с феей никогда не было. Были и поцелуи взасос и громкие крики (давай ищо! сильнее! глубже!) и судороги по всему телу и коготки впивались в спину) В общем после такого перфоманса отстрелялся достаточно бурно и после еще лежал на фее минут пять не в силах оторваться. Но скоро в дверь постучали и пришлось собираться в душ и на выход. Причем посмотрев на часы удивился, что стучали через час сорок вместо оплаченных полутора часов, был в очередной раз приятно удивлен Незабудками. Не помню как прощался с Дашей, ушел от нее на полусогнутых) Рекомендую любителям лолит и аналогового секса с бонусами в виде громкой естественной озвучки и полной отдачи феи в сексе. По деньгам отдал 4000 + 800 алкоголь – 500 бонус за декабрьскую акцию.
Отправлено 12 February 2014 - 15:07
Из рекламной ветки салона: Дарья,новенькая девочка 19 лет,рост 160,грудь 2,р-р одежды 40,с небольшим опытом работы,дюймовочка-шатенка с серо-зелеными глазами,пока без фото.В услугах только классика. Возможно я заблуждаюсь, но ИМХО - тема примерки бушлата до конца не раскрыта. ТТХ - соответствет ли заявленным всё, что не грудь? ОС, как я понял почти не было, но все же такие аспекты, как глубина, окрестности и работа языком, можно было бы упомянуть, тк информация для многих весьма актуальная и предопределяет выбор феи для похода. Про стеснительность и аналаговость в итоге это понятно, но, тем не менее, тема изношенности калибра не освещена для масс. Как понял из отчета, был выпиший, но не в хлам, потому детали лучше бы осветить: кожа, запахи, наличие/отсутствие тату/пирсинга и тп.
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"
Отправлено 12 February 2014 - 15:28
Копперфильд. Спину утром проверил, следов не было, так что норм. Но мне с недавних пор палиться не перед кем, иначе мог бы попросить деву быть поаккуратнее
Отправлено 12 February 2014 - 15:40
Стиффлер. Шатенка да, но ближе к брюнетке. Прическа типа каре чтоле, не разбираюсь в баппских стрижках. Вес навскидку 42-45 кг. Загара нет, кожа нежная ибо молодая девченка. 19 лет, но я бы даже 17-18 дал имхо. Татух не обнаружил. Запах то ли гелем для душа пахнет, то ли парфюм легкий, запах не навязчивый. Про минет добавить нечего, так как он был недолгим. Но старалась взять поглубже, калибр узкий, охват норм. Однако главное это отдача феи. На все остальное можно закрыть глаза. Да еще желательно руководить самому, хотя может дева скоро освоится на новом месте и будет более инициативна, время покажет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных