Да тут одни сиськи как минимум трёху стоят, а ведь у неё наверняка ещё и другие прелести имеются) Откуда вдруг такой лоукост? Ради любопытства стал названивать. Со второй попытки связь между мною и админом установилась и я получил исчерпывающую информацию о предмете своего вожделения. Голос на том конце показался мне вполне адекватным и не сильно врущим, и я решил в очередной раз испытать судьбу.
Прибыл в адрес на угол Фонтанки и Московского. Место знакомое - прямо напротив на другом берегу речки обитают элитные подруги на Фонтанке по 6 тыр. Думаю, если в салуне на Московском наебут, пойду к «элитным», вдруг будет что-нить подходящее хотя бы на экспресс. Вход в салун прямо с Московского, шариться по тёмным дворам в поисках парадняка между грязными машинами и мусорными бачками не надо, что удобно. Сам салун по формату мини-отель - от входной двери идёт длииииный коридор, по левой стороне вдоль 4 или 5 комнат с номерками на дверях, в конце кухня и помывочная. Интерьеры не ахти какие, типа Малины на Гороховой), но все чисто, аккуратно, тапки новые стоят в рядок в прихожей, ждут клиентов.
Клиентов нет. Вернее есть один я. Админ встретила приветливо, провела в ебальню. Комната просторная, кроме основной койки в ней ещё большой угловой диван с подушками, вешалка, ТВ и невысокий, но крепкий журнальный столик, на который очень удобно ставить даму на коленки для ебли её раком стоя. На мягкой поверхности я эту позу не люблю – устаю быстро. Помывочная тоже в полном порядке – чистая, душевая кабина не шатается, горячая вода без проблем с хорошим напором. Полотенца в запечатанных пакетах. Вобщем все бытовые условия для полноценного отдыха в наличии, осталось осмотреть персонал.
Вошла Ника. Ник у Ники выбран неудачно) ей гораздо больше подошло бы имя Лейла, Зульфия, Зухра, а ещё лучше Гюльчатай) Это я к тому, что барышня-то восточная. ТТХ=20/172/53/2. Фотки её 100%. Отличие только в причёске – волосы сейчас прямые длинные. Личико вполне симпатичное, хоть и немного плоское, красивые чёрные глаза. Тело безупречное – ни прыщика, ни родинки, ни тату, ни пирсинга – идеальная гладкая, чуть смуглая кожа как и должно быть у юной восточной девушки. Приятно ласкать её и взором и руками) Грудь смотрите на фотке, если у кого уже встал – вздрочните, я таких сисек сто лет не видел) Писька тоже красивая, но увы небритая, трёхдневная щетинка портит общее впечатление(
В отличие от внешности интимный процесс в целом ниже среднего. Фея показалась скованной, стеснительной и абсолютно неопытной. Допов нет ни малейших – не целуется, яйца не лижет, письку трогать не даёт, про МБР, АС, куни и речи нет. Ну собсно а что вы хотите за 2-то тыщи? Ограничились МВП и КС. Миня посредственный едва на полшишечки, КС получше, основной калибр плотный упругий, любит позу ЗКП, а вот в миссионерке наоборот – растяжка плохая, жалуется, что ей неудобно, по самые помидоры засадить удалось с огромным трудом.
Однако по окончании през сняла сама и влажными салфеточками всё очень аккуратно протёрла. Даже в Мулен Руже не все барышни такому обращению с клиентом обучены)
Итого:
Салон – 4
Сервис – 5
Фея – 5-(небритая)
Отношение к клиенту – 4
ОС – 3
КС – 4
Руб – 2000
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 19 February 2014 - 14:33