Перейти к содержимому

2

Аня, Чики на Вознесенском (Фонтанке), 921-945-00-85

на Марата

Сообщений в теме: 36

#1 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 19 February 2014 - 15:39

Посетил вчера Чик на Марата в лице новенькой Ани.
В ходе ознакомительной беседы выяснилось, что в бизе
она не новичек, некоторое время успела потрудица в
Маркизах на Восстания под именем Света http://forum.amurwor...showtopic=82159
Старые фото немного отличаюца от действительности,Прикрепленное изображение: 1_92_800_600_80.jpgПрикрепленное изображение: 4__1_.jpg
ибо волосы сейчас подлиннее, цвет ближе к брюн, да и ТТХ
изменились 24 года 175/44/53кг/2, т.е. за год с небольшим дева
всхуднула, что соответственно отразилось на груди, и хотя сейчас
там уверенная упругая двойка, вкупе с изменениями фигура смотрица
гармонично, но имхо пара сеансов солярия не помешают. Кожа гладкая
и приятная на ощупь. Это что касаемо внешнего вида. Теперь к процессу.
Тут изменений гораздо меньше. Предложила начать с массажа…с точки
зрения в этом не искушенного могу сказать, что промяла хорошо…
През так и одевает руками, миня слабоват, однообразно и на полшишки,
но после нескольких корректировок подстроилась, а вот окрестности
обработала без напоминаний. Если она качество исполнения минета подтянет,
то это пойдет только на пользу. Дальше все более позитивно, в наезднице
скачет без устали(не зря по утрам бегает), но предпочтение к зкп, грит очень по
душе, даже подмахивает. В общем у меня сложилось впечатление, что девушка
ближе к домашнему типу, при котором инициатива чтобы исходила от партнера,
а она подстроица и все исполнит. Как-то так.

Сообщение отредактировал Kotis: 02 July 2016 - 01:07

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#2 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 19 February 2014 - 15:51

Солдатушка, почему в попку на полшишечки не засунул? Или засунул да тихаришься?
Искатель поперек

#3 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 19 February 2014 - 17:25

Дядька,дева была первый день после длительного отсутствия,из-за этого немного была зажата,
не стал ее еще в больший ступор вводить этим предложением...может маратовские девы проведут
с ней профилактическую работу и откроют ей ГЛАЗа на реальность))
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#4 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 22 February 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияблаговест (19 February 2014 - 15:51) писал:

Солдатушка, почему в попку на полшишечки не засунул? Или засунул да тихаришься?

Забаню за флуд. На полшишечки. Ферштейн?
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#5 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 23 February 2014 - 12:17

Эгоджан, ну откуда такая не любовь к Дядьке? Хотя я знаю ответ....- Детка.....но ты зря она не хочет меня видеть.

Просмотр сообщениясолдат (19 February 2014 - 17:25) писал:

Дядька,дева была первый день после длительного отсутствия,из-за этого немного была зажата,
не стал ее еще в больший ступор вводить этим предложением...может маратовские девы проведут
с ней профилактическую работу и откроют ей ГЛАЗа на реальность))

Дева очень достойная - хорошая фигура, реально высокая но без гулеверизма, приятная сиська.
Говорит, что А.С. особо никогда не занималась, но попка была на удивление чистенькая, для тех кто понимает.
На самом деле мне дева понравилась даже не попкой, точнее если бы я знал об этой физиологической особенности, то пошел бы к ней и без А.С.
У нее очень большие губы....она несколько стремается этого, но я ей объяснил, что мы (мужики) делимся на тех кому это нравиться и кому нет.
Лично мне очень нравиться и я могу сказать, что не припомню ни у кого в Салунах чего-то подобного.
Реально рекомендую посетить.
Искатель поперек

#6 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 23 February 2014 - 14:43

цитата: .....если бы я знал об этой физиологической особенности, то пошел бы к ней и без А.С.
У нее очень большие губы..........я ей объяснил, что мы (мужики) делимся на тех кому это нравиться и кому нет.
Лично мне очень нравиться и я могу сказать, что не припомню ни у кого в Салунах чего-то подобного.
...

ну нет сил, влепите мне горчичник, но не могу удержаться...Дядя, ты перед тем, как такое писать, чем сознание расширяешь?...
интересуюсь чисто познавательно, неужели за последние пол-года что-то новое на рынке появилось?
весь ПеаР девке тремя фразами обнулил!))))

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 23 February 2014 - 14:44

#7 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 02 March 2014 - 20:43

Был на неделе. Час классика + а/с
Телефон в теме не правильно - ЧИКИ НА МАРАТА 945-00-85
в Маркизах с ней не встречался, может и к лучшему, так как а/с ранее не было.
Очень приятная внешность, фигурка вполне зачетная. отличные сиськи.
ОС-5, миня нормально, яйца вылизаны + окончание на грудь, куни присутствовал. :192:
КС- 5, вполне аналогово, мало пользован.
АС -5, ШГ манящий. опыта феи в а/с почти не было, было видно волнение, но все прошло отлично. Было опробовано много новых для феи поз, что придавало шарму :356: .
Пара качественных палок. Отличный отдых :365:

Спасибо за "сигнал". Телефон исправил.

Сообщение отредактировал Kotis: 02 March 2014 - 21:45

FERRARI

#8 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 29 March 2014 - 11:53

Очередной раз заЧИКИнился на Марата, клюнул на фото, считаю, что не прогадал.
Аня -стройная, симпатичная высокая девушка, видимо меня Дядя заразил, потому что теперь постоянно есть интерес к феям с АС, а если еще и опыт не большой у них в этом, то манит еще больше.
Фото и ТТХ вполне соответствуют заявленным, не разочаровывают ожиданий.
Девочка молода, хороша собой, ухожена, лишнего не замечено, грудь 2го размера хорошо гармонирует со стройным силуэтом, короче на мой ИМХО все как надо.
Брал 2 часа классика+АС, бюджет по VIP-карте 7000.
Немного отстраненна по общению в начале, предложила начать с массажа "чтобы привыкнуть к твоему телу". Массаж для любительницы очень хорош, руки сильные где и как давить знает, но так как я не любитель, то перешли к процессу.
ОС. Зачехлен рукам, методом "шапочки для бассейна", окрестности облизаны и зацелованы, но долго делать не стала, потому как подняла бойца быстро, а может не особо любит это дело, ну на пох. Амплитуда различная, глубина разная, под корень не берет, но и так все на 5.
Далее КС. Разумное рукоблудство не возбранялось, пользует много смазки, обхват не самый плотный, цифра или аналог, так и не понял, позы любые, не против экспериментов. 5-. Поцелуев категорически не было, может только со мной.
АС. Тут она новичек, потому очень аккуратно, побаивается, добавила много смазки, потому плотность было сложно прочувствовать, но зато как по маслу, может долго, но пока ограничение 2мя позами. Зато все чисто, аккуратно, без артефактов и посторонних запахов. 5.
В перерывах поддерживает разговор, прижимается, не глупа, курит мало, как понял скорее по настроению.
Походом доволен, по сервису как всегда без нареканий, очередной хороший отдых, за что Ане и Чикам отдельное спасибо!

Более свежие фото прилагаются, так как больше отражают действительность.
Всем хорошего стояка !

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#9 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 29 March 2014 - 12:45

Я был у Ани на призовом часе.
Никакой отстраненности по общению. Говорила больше меня. Я наоборот что-то гундосил. Сразу перехватила инициативу. Старалась найти общую тему для разговора.
Сделала комплимент, что я худенький. Хотя, я считаю себя толстеньким.
Поддерживает себя в форме. Говорит, что бегает.
Уложила на живот, потом на спину, массаж и так далее...
Массаж очень понравился. И это "не профессиональный". Какой же тогда "профессиональный"? Жаль, забыл попросить показать, как она приятно кожу волной перекатывает.
Тв фоном показывал музыкальный канал. Песня Ёлки "Прованс" дала тему для разговора о путешествиях. Собирается в тур по Европе на своей машине.
В углу стоит странное узкое зеркало, смотрящее немного вверх. Лучше бы вместо тв на стене висело зеркало метра 2 на 1,5. Ну или таких узких зеркал штук пять вокруг кровати)
Не целуется, но "может чмокнуть". Чмокнула целый один раз)
Я тоже сделал ей комплимент - сказал, что она лучшая чика)
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#10 Саша

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 24 August 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 13 April 2014 - 02:59

Был у Анечки. В общем-то все неплохо, миня с окрестностями, упругая грудка, от которой я никак не мог оторвать свои наглые руки :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Интересная киска с торчащими половыми губами, куни удобно делать :D Но от куни насколько я понял, не прется. Озвучки особой нет, скорее просто вздохи. Аналог или цифра, так и не смог определить. Думаю, цифра. Разговоры поддерживает.

Но как-то все прошло... В общем не знаю как сказать, но мне понравилось. Записал эту девушку в свой список тех, кого стоит посетить еще раз. Недостаток один - не целуется вообще.

P. S. со временем все четко, спасибо админу Чик :356:

Сообщение отредактировал Саша: 13 April 2014 - 03:09

#11 HeCaXap86

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 22 April 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 03 June 2014 - 09:53

Побывал на днях! :a289ff656b9c29d14c90fc737731064
Пошел к Ане по рекомендации Али из тех же Чик. Але спасибо за хорошее направление :356:

Реферат:
ТТХ: 5 (отличная фигура, попка кругленькая, грудь очень приятная, стоячая двойка - в руке самое то) была в черных чулках
Отношение: 5 (всегда в чиках хорошее отношение, что не может не радовать)
ОС: 4.5 (техника прикольная, почти на всю глубину, яйки блестели еще неделю)
АС: 0 Шел на АС, предупредил блиать....но нет, когда пришел, сказали, мол АС не будет, что-то не так у нее сегодня. Поэтому несмотря на пролет с аналом, посмотрел всех кто есть еще, и решил остаться на классику.
КС: 3(вид прикольный, но по ощущениям как то не проперло и все тут)
Салон: 5 (новая квартира на фонтанке очень уютная, красивые камины-печи советских времен) :)
Ценник: 2.5к(карта)
Соотношения цена/качество помноженное на внешний вид феи и процесс = ГУД
Уже минут за 15 до конца спросил про МБР, и как оказался он ЕСТЬ за 1000 рублей. С учетом техники исполнения ОС надо было брать МБР с самого начала, а я затупил. А на 15 минут уже не вариант.
Прикрепленное изображение: mdd04a.jpg

Сообщение отредактировал HeCaXap86: 03 June 2014 - 09:54

#12 Алькатрас

• меченый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • На форуме с 19 July 2012
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 500

Отправлено 19 June 2014 - 14:03

Посетил Аню на днях. Полностью соглашусь с камрадами, девушка скорей всего ближе к домашнему и душевному типу.
Узнала меня сразу, а я про прошлый раз даже написать забыл, плин…навалилось тут всякого.
Красавица, высокая с хорошей фигурой, красивая грудь. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Когда она вошла в комнату, я плять сразу напрочь забыл номер своей карты, а вроде когда спрашивают – не ответить неудобно)). До сих пор, кстати, не помню…))
Начали с массажа, понравилось. Видимо массаж помогает наладить контакт.
МБР – с окрестностями и прикольно, х. з как еще это описать. Амплитуда разнообразна.
На вопрос «Как ты любишь?» внятного ответа дать не смог…. и тут же был зачехлен и оседлан.) Позы любые, особо отмечу ЗКП.)
Азвучка – скорее минимум). Смазка использована в небольших количествах.
В перерывах разговор поддерживает…. Часа одназаначна мало!!! Двух – вполне.
АС – временно отсутствует,… но и без него все вполне на уровне)
Отличное времяпровождение, Чикам и Ане респект!) :030:
Фотку приклею новую…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3.jpg

There`s no easy way out , but.........
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.

#13 Impot

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 22 August 2014 - 17:28

ЛУЧШАЯ девушка которая у меня была за последние годы. Совершенно бесподобна, нет слов. Хрупкая, чувственная, изящная и желанная. Мало того что отстрелялся трижды за час, так ещё и эрекция душила до следующего дня. В присутствии Ани я становлюсь глупым, молчаливым и неловким. Ничего не понимаю... Аня, где ты? Я требую объяснений! ))

Сообщение отредактировал Impot: 22 August 2014 - 17:53

#14 Impot

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 02 September 2014 - 23:51

Поскольку необходимые "разъяснения" от Ани получены, хочу дополнить свой предыдущий пост. Уж не знаю по каким причинам, но в первую нашу встречу девушке удалось вызвать у меня кратковременный но мощный гормональный взрыв. Перец просто колом стоял. Может по контрасту с девой что была накануне и вела себя не лучшим образом. А может ещё почему, но пропёрло меня неслабо. Ощущения от секса были ну очень острыми, такое бывает совсем нечасто. А посему пропою дифирамбы.

Немного про Аннушку. Дева высокая, а на каблуках так вообще под 190см. Не привык смотреть на девушек снизу-вверх, а тут при знакомстве именно так и вышло )) Это меня немного позабавило и привлекло внимание. Стройная, фигуристая, отличные пропорции и своя большая красивая грудь. Лишнего веса нет, всё идеально. Отношение очень тёплое. Девушка беззлобная, милая и добрая.
Вела себя немного робко и застенчиво, но безропотно делала всё о чём просил. Не знаю почему, но это возбуждало. В сексе податлива и чувствительна, полноеое проникновение вызывает дрожь в её теле. Меня это тоже здорово заводило. В проявлении чувств сдержанна что мне опять таки нра. Короче со всех сторон красивая ))

Вторая встреча была тоже насыщенной, но прежний всплеск эмоций повторить не удалось. Увы.

По поводу ассоциаций из предыдущего поста, всё очень просто.
Иногда у Ани что-то как хрустнет внутри (косточки наверное), выходит хрупкая. Чувствует партнёра и хороша в сексе - чувственная. Попросите её принести чай/кофе и увидите с каким изяществом она это сделает. Протянет вам чашку своими длинными тонкими пальцами. Изящная. Ещё до соития почувствуете как сильно пробуждается желание ей овладеть, как оно нарастает при самом соитии до самого мгновения блаженства - желанная.

"Аня", пусть эта маленькая заметка будет моей благодарностью за испытанное. Удачи тебе ))

ЗЫ админу: Может быть имеет смысл объединить 2 моих последних поста. А может и не имеет...

Сообщение отредактировал Impot: 02 September 2014 - 23:54

#15 DoReMi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • На форуме с 13 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 17 November 2014 - 22:37

Был у Анечки давно, в конце лета, вот и решил написать про нее отчет, пока не вылетело из головы. Пишу то, что не забыл. =)

Пока сидел, пил чай, вошла Аня, высокая, красивая, фигура хорошая. Поговорив с ней пять минут, быстро пошел в душ.
После душа сразу повалила меня на кровать и начинает с массажа. Про профессионализм сказать ничего не могу, но массаж был приятный, потом говорила, что спина красная... Неплохо помассировала, однако. =D
Потом был минет, неглубокий, легкий. Про окрестности не помню, увы. Миня - 4. (МБР не запрашивал)
КС - 5. Хороший процесс был, позы - наездница и ЗКП.
Отстрелялся, сделала еще массажик, попутно общаясь. Общаться любит, веселая была. =)

В общем, девушкой доволен, симпатичная, общительная. В начале задавала вопросы "как тебе нравится?", "а так?" - значит ищет, как клиенту сделать приятное, нормально так.
К Анечке после никак не могу попасть, график работы не позволяет... ну да ладно, буду ловить момент.

Сообщение отредактировал DoReMi: 17 November 2014 - 22:38

#16 Georgian

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 03 June 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 07 February 2015 - 04:20

Был сегодня у Ани. Очень понравились ТТХ и отношение девушки к клиенту.
Не понравилась комната с плохой звукоизоляцией -рядом с гардеробной, и кровать надо менять-вообще ужас, весь настрой сбивает, рекомендую матрас на пол стаскивать))), хотя идея эта поздно пришла (
Ане спасибо за хорошо проведенное время!

#17 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 16 February 2015 - 04:47

После не самого радужного визита в другой салон решено было исправить это дело в проверенном месте. Пара звонков и меня уже ждут. Честно говоря, изначально в приоритетах была Аня. Но кастинг такая штука, что если отложить его на потом, то можно и позабыть, поэтому рискнул взглянуть на всех имевшихся свободных дев. Админ, с которой ранее не пересекался, встретила очень радушно. Вкусный чай из чайника и конфеты скрасили моё недолгое ожидание. Первой заглянула Анечка и мгновенно исчезла. На автомате поприветствовал её и понял, что ничего не понял) Через паузу появляются остальные. А следом и админ с вопросом. Попросил Аню повторить. "Привет ещё раз)". Ну, это уже совсем другое дело! Сообщаю свой выбор, и вскоре Аня забирает меня из гостиной в "комнату с печкой". На каблуках она, конечно, доминирует над местностью. Но без них и ей удобней, и мне)

Быстренько в освежающий душ и обратно. Массажик? Не откажусь. Пусть и не фанат этого дела, но иногда бывает полезно. К тому же по ходу проминаний можно и контакт наладить. Хотя в данном случае всё и так отлично складывалось. Аня словоохотлива, но в ходе процесса может ограничиться и одобрительными междометиями вроде "угу") Прелюдия с поцелуями в губы по-взрослому, с задействованием её прекрасных грудей (сама назвала их двойкой, хотя я в ответ и напомнил ей о тех временах, когда их называли тройкой, но сильно тему о вреде излишнего похудания не развивал), а также с многообещающей лаской окрестностей язычком. Зачехление и недолгий, но качественный минет. Рукоблудие предварительно одобрено. Спрашивает о предпочтениях, но если нет возражений, тут же поступает по-своему)

В КС начали с бодрой наездницы, в которой приятно ловить ртом её соски и одновременно сжимать руками сочные полупопия. Потом были и изящный переворот в миссионерку, где я лизал то мочку её уха, то её подмышку. И переход в ЗКП с разными вариациями, и на живот, и наездница задом наперёд, в которой Аня меня чуть совсем не ушатала, но сама в итоге запыхалась и откинулась на спину, растянувшись на мне. Кроме того: куни, плавно перешедший в сеанс фингеринга, дошедшего до полной горсти; и 69, где её выдающиеся половые губы были пойманы в капкан моего рта, а её ШГ не ускользнул от моего языка. И всё это при абсолютно офигенно живой реакции с соответствующей аналоговой озвучкой. Кончил на грудь под шелест её язычка по яйцам и далеко под ними. Влажные салфетки, краткий забег в душ, а дальше мы до самого расставания зацепились языками. И, по-моему, нам есть ещё, что обсудить!)

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg Прикрепленное изображение: 6.jpg Прикрепленное изображение: 7.jpg Прикрепленное изображение: 8.jpg Прикрепленное изображение: 9.jpg Прикрепленное изображение: 10.jpg

#18 dimitrakis

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 06 May 2008
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 21 February 2015 - 01:34

Был к ней на днях :) девушка очень красивая с модельной внешностью ростом 1.75 .Груд второго размера очень красивый.Ноги классные вся очень ухоженная :wub:
В сексе она классная :wub: МБР просто сказка её уровень и умение можно сравнить только с Лорой :) .Со временим всё нормально.Аня подарила мне неземную сказку :wub: Конечно пойду к ней ещё :wub:
Единственное минус кровать очень страшно скрепит :011: .

#19 Laki777

• неисправимый романтик
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 01 January 2008
  • Интересы:Красивые женщины
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 22 February 2015 - 01:50

Одна из самых запоминающихся встреч с феями за последнее время.
Высокая, очень стройная, женственная и красивая девушка. Безусловно, один из брульянтов Чик.
Возраст, на мой взгляд, соответствует заявленному. Отличная грудь, отзывчивая на нежную ласку.
Целуется, возможно, не со всеми :006: .
МБР очень хорош. Глубоко и чувственно, если бы не перешли к куни, то финал не заставил бы себя ждать.
Куни принимает с удовольствием, все чисто и вкусно.
Основной калибр несколько разношен, но дева активно двигается и прижимается во время соития, что сглаживает этот недостаток.
В итоге - отлично проведенное время с красивой девушкой. По всем номинациям - твердая оценка пять. Однозначно рекомендована к посещению.
Спасибо Ане :327: за вечер и Камраду Olega78 за хороший совет.

#20 Doc__

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 25 February 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 24 March 2015 - 20:07

Супер)
Высокая, стройная, милая.
Грудь красивая, упругая все время хочется за нее держаться.
Тело в тонусе, делает зарядку) попку подкачать немного и будет идеал.
Начала с массажа, потом ОС подняла и вперед. Скачет сверху очень круто, не падает сверу, а контролирует движение. Заюзали только наездницу и она лежа на спине, т.е там где сисечки видно))
Целуется наверно не совсем)),но я не лез.
По итогу за 2 часа 4 залпа))) после каждого массаж и еще поговорить успели, в этом аспекте тоже прикольная)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!