Был 19.06.15 ……………………. с 17.15-18.15
1 час классики 2500р.(По карте) + мбр 1000р.
Познакомились с Аней еще в середине мая за чашкой чая на кухне,
(ждал когда освободится комната) учила – готовилась к сесии.
Еще тогда понравилась – решил непременно к ней сходить – люблю трахать умных девушек
(иногда – больше чем красивых).
Вошла Аня, красивая, стройная, длинные волосы - на высоких каблуках она казалась моего роста (193 )) ) и это настолько возбуждало – что хотелось быстрее ОВЛАДЕТЬ ею!
После секса с Лерой Чики на Гороховой и Аней мой типаж начинает меняться в сторону более высоких девиц.
Сразу “предложила” массаж – который исполнила очень хорошо. Спросила как другие девушки делают массаж.
Я ответил - что из всех девушек которые мне делали массаж –
толковый массаж который запомнился и никогда не забуду - мне делала ПОКА - только Карина Чики на Гороховой.
Мбр – очень эстетично, красиво я бы сказал – особенно окрестности – ну просто СУПЕР!
ЗКП - отличный вид и приятное чувство что ты ИМЕЕШЬ такую ИЗЪЯЩНУЮ, классную девушку – это чувство усиливается именно тем что чувствуешь в руках ее сильное тело.
КС – Миссионерка – особенно понравились ее тихие аналоговые вздохи –
тело покрытое пятнами от сильного возбуждения и постоянная дрожь в теле,
длинные волосы пристающие к нашим возбужденным и вспотевшим телам и между нашими губами в поцелуях – оба разогнались не на шутку – что когда постучали в дверь
оба продолжили еще в более быстром темпе да еще и в ЗКП перешли – так что для душа оставили 1-2 минуты.
Секс могу описать так –душевный, домашний, очень чувственный – ощущение что Аня твоя подруга, твоя жена.
Конечно на тот момент очень жалел что был записан к Лилии Чики на Горохах и не мог остаться на 2-й час - тем более что в первом часу не брал АС (очень очень очень - жаль!!!)
Но с другой стороны – обещал что обязательно еще приду – и обязательно с АС.
Сексом остался очень довольным. Спасибо тебе Анечка, ты прелесть!
Желаю всем удачных и приятных встреч с такими прекрасными девушками как Аня!
P.S. Отдыхал в комнате с душем – очень нравится что есть большое зеркало – активно им пользуюсь! Всем советую! )
Фотки креплю - которые по моему мнению лучше отражают Аню.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал weetekk: 30 June 2015 - 13:23