ТТХ - возраст 27, рост 190 см. (натуральный без каблуков), грудь - 2, (размер одежды - скорее 46)
Аппартаментов - нет, только выезд.
Услуги: ванильная ваниль (классика), минет (+МБР), (куннилингус, анилингус - с этим все нормально)
Цена вопроса: 10К, 20К, 50К - ночь.
ремарка: где в Мск в предыдущей ветке советчики нашли дев по 2-2,5-не знаю, хотя, подозреваю, в нашем бардаке и птушницу за банку ягуара можно найти. Совет чпокать эбонитовых дочерей африки - это для меня - за гранью самооуважения и представлений об элементарной гигиене.
теперь по существу:
..с девушкой знаком..приезжал к ней, когда она начинала в неплохом салоне для высоких в районе м. Академической..но так как был тогда в состоянии астрала и расширенного сознания, помню только ноги и, в общем-то, ничего...слава Богу она меня не запомнила, поэтому подозреваю - попиздели и разъехались...было это года 2 назад, если не ошибаюсь...
..рост - действительно 190см. (без каблуков), девка крупная, фотографу - зачет, в реальности - гораздо более основательное тело, статная - как говорили в 19 веке, хотя и пропорциональное..
не москвичка, несмотря на несколько лет в Москве, акцент чувствуется, и, в отличие от Эли и моей любимой Вики, описанных ниже, не обтесалась...средней руки провинциальное происхождение явственно проступает, несмотря на брендовую одежду, общую ухоженность и попытки "себя подать"...для тех, кто понимает - мадам не для выхода в свет...
секс- пиздец, измучился...вот она оборотная сторона роста...ползаешь по ней, такой длинной и большой, как муравей: пока к животу спустишься, грудь уже упадет и т.д....хотя девка к сексу расположена вполне, но вполне уже свыклась к неумелости мужчин держать в сексуальном тонусе такое телесное богатство...поэтому берет инициативу на себя, делает это активно и умело доводит до "боевого взвода" и себя, и партнера...минет - охуительный+вид ног=эстетическое наслаждение.
.....начинается серия 2 этого увлекательного действия. Как ебать? Лежа - вроде как примитивно, зкп - сначала подложил под колени подушки - не идет, вынул подушки, разложил почти в шпагат - лучше, но все равно не идет. Встали, к стене - подпрыгиваю как кролик - никак, развожу ноги, пристраиваюсь - вроде начлалось...мадам подустала, начала сводить ноги - снова не так, кровать далеко, не подтащишь...ВО, БЛИН!!! БЫЛА БЫ СКАМЕЕЧКА, ПУФИК ДЛЯ НОГ, ПОДСТАВКА ПОД СУМКИ В РЕСТОРАНАХ!!! Такая мебельная мелочь - а как бы помогла...
..вернулись к примитиву, лежда на спине сначала она, потом я - ахренеть, кончили оба...мокрые, потом пахнет, свежий запах расслабленного влагалища...поласкали друг друга, отдохнули...и пошли на второй заход по этой же программе, послав нах все предыдущие эксперименты...
пользуйтесь, любители высоких и нестандартных....
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 26 February 2014 - 08:57