Перейти к содержимому

Вика, PARADISE, тел.: 921-307-78-77 945-75-94 947-61-83

акция беслатный час халява

Сообщений в теме: 5

#1 opxer

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 01 March 2014 - 17:11

Отчет за Avrock. Несмотря на то что в феврале выиграть в конкурсе мне не удалось. Есть еще добрые люди, которые решили мне помочь. В этот раз я вышел на замену.
17.02.2014 отправился в Paradise. По телефону сказали, что будет 3 девушки. По приезду оказалось только 2. Опять ехал после тренировки (зря в этот раз), спросил про массаж, сказали, что есть профи, у Вики. Но я решил не выбирать сразу
Админ была добрее чем в прошлый раз. Предложила на выбор одноразовые и многоразовые тапки. Чай (в итоге чая так и не принесли). Попросила написать свой ник. Наверное, чтобы сверить. Подчерк у меня не очень, пришлось переводить. =) Проверка пройдена, дали допуск к девушкам.
Выбрал Вику. Вторая вроде даже обрадовалась. Фоток Вики нет, а зря. Ибо ТТХ – 3,5 (размер груди), рост - 169 см, возраст 25-30. Очень веселая и позитивная.
Вика повела меня в комнату, где в прошлый раз мне не повезло, поэтому я попросил поменять. В итоге ушли в дальнюю с отдельным санузлом. Там нормальный душ, не обжигает и не замораживает. Вика сказала, что комната холодная, но в итоге мы не замерзли.
Итак Вика, работает уже около недели в Paradise. Имеет достаточно интересный опыт работы. Очень любит секс. Первая неукраинка из тех с кем я в Deluxe и Paradise общался. Допы: куни (1000р) (не понимаю зачем он =)); окончание на грудь (1000р) и профи массаж (1000 р.)!!!! Очень полезный доп. Вроде как при личном общении возможны и другие услуги.
Начали ОС - неглубоко, плотно, с зубками и рукой. Требует к себе внимания, просит ласкать ее. Все очень активно.
Через некоторое время перешли к КС. Громкая озвучка, подмахивает, чувствуется что ей нравится, все делает очень активно. Сначала наездница, потом миссионерка. Тут что-то я запыхался. И сдал.
Попросил массаж пока восстанавливаюсь. Массаж действительно профессиональный можно было конечно и по сильнее. Перед массажем, Вика намазала меня маслом. Как его смывать если мочалку или губку в салоне не выдают?
После массажа перешли к ОС, затем КСЗКП. Опять все живенько и активно. Измучила она меня. Но время подошло к концу, измученный помылся и ушел.
Итог:
ОС – 4 (поглубже бы все-таки)
КС – 5 (активно, разнообразно, чувствуется что любит)
Массаж- 5 (профессионально, хотя хотелось бы по сильнее).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 001.jpg
  • Прикрепленное изображение: 002.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 20 June 2014 - 15:16

#2 Чиполино

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 01 March 2014 - 18:04

А чего у нее волосы растрепаны? Спускали ей на них что ли предыдущие ходоки?

#3 Nomer1

Печенькоед

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1136

Отправлено 25 April 2014 - 08:31

На Амуре не так много информации о девушке, как на форуме АМ, поэтому добавлю свои 5 копеек.
Просторная, чистая, уютная квартира
расположена в одном из самых уютных
районов города на улице известного
композитора. Мне досталась большая комната
с отдельной душевой, что для меня огромный
плюс, потому что не надо лишний раз
выходить в общий коридор. Ещё плюс:
одноразовые тапочки. Мелочь, но для многих
очень важная. Вежливый и внимательный
админ дополняет положительное впечатление о
салоне.
На кастинг вышло три девушки, причём вышли
одновременно, что немного смутило.
Угадайте, с кем остался я? (:
Вика. Стройная брюнетка с выразительными
чертами лица, манящей шикарной грудью.
Своим открытым взглядом и позитивным
настроем с первой секунды она
предопределила выбор. Интуиция не
подвела. Про отдых с Викой уже описали выше,
поэтому отмечу только свои суб#ективные
замечения.
Рост 170-так и есть. Вообще я решил, что это
эталон данной профессии. Рекомендую сию девушку тем, у кого ещё не
было сексопыта. Она научит как надо)) Так же
советую познакомиться с Викой тем, кому
интересно именно отдохнуть, полностью
расслабиться. Я себя почувствовал как на
морском солнечном пляже - полный релакс,
время остановилось, есть только ты и
великолепная обнаженныя брюнетка.. Кому
нужен здоровый секс - это сюда. Девушка не ленится, понимает с полуслова. Кому охота
поговорить по душам - это сюда. Виктория
найдёт подход к любому ходоку.
В общем за все высший бал.

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#4 nagibatel

водолей

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 441

Отправлено 11 May 2014 - 11:35

Да, я тоже кстати видел Вику на кастинге когда приходил и выбрал Таню, она просто заскочила в комнату чуть позже припаздав и я Таню уже выбрал и Таня свои причендалы уже расскладывала, Вика произвела очень хорошее впечатление-она находилась на мега позитиве-у ссука сиськи у неё очень хорошенькие.

#5 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 20 June 2014 - 14:26

получилось у меня познакомиться с Викой по ближе и по глубже. Активная располагающая к себе фея. Насчет возраста думаю
занижен лет на 5-7. Но не критично. Фигура неплохая, слегка подуставшая грудь, но все покрывается мастерством и активностью.
Массаж правда слабоват, а мож потому что я был настроен на качественный профессиональный... хз
В конечном итоге 2 отстрела, без замечаний и розовых оттенком.
АМ исправился, После того что мне предъявили на кастинге - пойду есчо неоднократно.
Работы там непочатый край.
По времени все ок. Действительно смущает, когда феи на кастинге заходят все сразу

#6 nrik

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 539

Отправлено 28 July 2014 - 11:19

Был в начале месяца...Жарища..прохладный душ, однозначный выбор на кастинке, позитивный настрой, отличный массаж с маслом, идеальная фигурка для своего возраста, класные отзывчивые соски...был не сдержан и сдался под напором отличной наездницы, продолжать не стал..ждали в другом месте...Второй раз не пойду...наверное всё слишком правильно и стандартно...мне драйва бобольше нужно)))
P.S. ТТХ соответсуют заявленным, салону зачет, правда за годы уже "пообносился" по интерьеру...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных