17.02.2014 отправился в Paradise. По телефону сказали, что будет 3 девушки. По приезду оказалось только 2. Опять ехал после тренировки (зря в этот раз), спросил про массаж, сказали, что есть профи, у Вики. Но я решил не выбирать сразу
Админ была добрее чем в прошлый раз. Предложила на выбор одноразовые и многоразовые тапки. Чай (в итоге чая так и не принесли). Попросила написать свой ник. Наверное, чтобы сверить. Подчерк у меня не очень, пришлось переводить. =) Проверка пройдена, дали допуск к девушкам.
Выбрал Вику. Вторая вроде даже обрадовалась. Фоток Вики нет, а зря. Ибо ТТХ – 3,5 (размер груди), рост - 169 см, возраст 25-30. Очень веселая и позитивная.
Вика повела меня в комнату, где в прошлый раз мне не повезло, поэтому я попросил поменять. В итоге ушли в дальнюю с отдельным санузлом. Там нормальный душ, не обжигает и не замораживает. Вика сказала, что комната холодная, но в итоге мы не замерзли.
Итак Вика, работает уже около недели в Paradise. Имеет достаточно интересный опыт работы. Очень любит секс. Первая неукраинка из тех с кем я в Deluxe и Paradise общался. Допы: куни (1000р) (не понимаю зачем он =)); окончание на грудь (1000р) и профи массаж (1000 р.)!!!! Очень полезный доп. Вроде как при личном общении возможны и другие услуги.
Начали ОС - неглубоко, плотно, с зубками и рукой. Требует к себе внимания, просит ласкать ее. Все очень активно.
Через некоторое время перешли к КС. Громкая озвучка, подмахивает, чувствуется что ей нравится, все делает очень активно. Сначала наездница, потом миссионерка. Тут что-то я запыхался. И сдал.
Попросил массаж пока восстанавливаюсь. Массаж действительно профессиональный можно было конечно и по сильнее. Перед массажем, Вика намазала меня маслом. Как его смывать если мочалку или губку в салоне не выдают?
После массажа перешли к ОС, затем КС – ЗКП. Опять все живенько и активно. Измучила она меня. Но время подошло к концу, измученный помылся и ушел.
Итог:
ОС – 4 (поглубже бы все-таки)
КС – 5 (активно, разнообразно, чувствуется что любит)
Массаж- 5 (профессионально, хотя хотелось бы по сильнее).
Сообщение отредактировал снежный человек: 20 June 2014 - 15:16