Сообщение отредактировал partizano: 10 March 2014 - 02:40

Оторрвёмся по~Питерски или Lá Fhéile Pádraig
Отправлено 10 March 2014 - 02:39
Отправлено 10 March 2014 - 02:39
Мы в пабе намба ван.
Есть ощущение, что это не паб, а хуйня злоебучая.
Паб намба ван, иди нахуй со своим "лилтл пати нэва кил эврибади".
Но! Как бы то ни было, это 12-ое заведение.
С любовью, Джекибой.
Отправлено 10 March 2014 - 02:41
Отправлено 10 March 2014 - 03:21
Отправлено 10 March 2014 - 05:43
Отправлено 10 March 2014 - 09:08

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 10 March 2014 - 13:57
эффект не заставил себя долго ждать: после танцев в 12 баре момент расставания с камрадами "немного стерся из памяти"...

надеюсь был в адеквате ....

Всем участникам -спасибо,было весело!!!
Р.S. открыл бутылочку немецкого-марафон продолжается....

"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт
Отправлено 10 March 2014 - 14:02
Отправлено 11 March 2014 - 00:13
Но тема сисек не раскрыта..
Отправлено 11 March 2014 - 02:03
The William Bass.Лиговский 53
Ну тут собственно добавить к уже написанному нечего. Место душевное, пиво хорошее, кухня увы!
Bristol.Марата 36/38
Неторопливые официантки, не ахти какие интерьеры, кухня тож далека от прекрасного, пиво хорошее.
Mollie*s.Рубинштейна 36
Ну эт место старо как мир, отлично выдержанная атмосфера паба, качественное обслуживание, пиво на должном уровне! А вот за поесть промолчу ибо не тестили.
The Telegraph.Рубинштейна 3
В этом месте я оказался впервые и в принципе мне понравилось. Не сказать чтоб " охуеть" , но что-то в этом месте есть. Надо будет познакомиться с ним поближе в плане закусок, а пока с рекомендациями воздержусь.
The Office pub.Казанская 5
Ещё одно заведение с историей, 10 лет как никак. Стабильно хорошо, обслуживание гуд, пиво гуд, закуски как всегда подкачали.
O*Hooligans.Б.Конюшенная 14
Тоже форумское местечко известное в определённых кругах господ ебланов. Тут мы решили заправиться почти по полной, мясо и пиво! Не знаю у кого как, а у меня была хорошая говяжья котлета и оч не плохое пиво. Пабы Хуллиганс всегда выгодно отличались пивным разнообразием, этот раз был не исключением. Я насчитал порядка пяти новых сортов не известных мне. Отличная стилистика, красивые дефчёнки, приятная еда, что ещё нужно для счастья? Твёрдая 5!
Radio Ireland.Гороховая 1
Темная лошадка в моём списке, до марафона об этом пабе ничего не знал. По факту, пиво хорошо, кухню не пробовали. Порадовали интерьеры, всё очень клёво, меня впечатлила люстра изготовленная кузнецом умельцем. И охуенно порадовала музыка, отличный ирландский рок-н-ролл с народными мотивами под тяжёлые гитары замечательно дополнял общую картину! Атмосфера ирландского паба выдержана на 5 +
Kriek.6-я линия ВО 25
Бельгийская брассерия где мы вдоволь напрбовались разного бельгийского пива, включая традиционные вишнёвые ламбики. В общем-то всё бельгийское пиво имеет какой-то фруктовый привкус и это на любителя. Мы шибко сильно не вдохновились ни пивом , ни интерьером, ни кухней, хотя закуски выгодно отличаются от стандартных ирландских пабов.
Зелёный король.Ленина 25
Ничего нового. Раньше я частенько забегал в это заведение перекусить и утолить жажду. Потом кухня испортилась, потом пиво... Сейчас обновлённые слегка интерьеры, пиво чуть подешевле , но заведению явно не хватает какого-то шарма что ли, как-то всё усреднённо.
James Cook.Каменноостровский 45
Те же яйца только вид сбоку)) пиво гуд, остальное на троечку.
Foggy Dew.Чкаловский 58
Это место нам известно уже давно. Оно по праву заслужило любофф форумской пиздабратии (в лице нашей компашки) отличное пиво, отличное обслуживание, а главное нормальная еда) отличные колбаски,ирландский стейк вымоченный в гиннесе, ирландское рагу.. Да вообще меню весьма обширно. +Хорошая музыка = заипательское место чтоб побухать весёлой компашкой) мы засиделись до закрытия!
Паб №1.Чкаловский 15
Когда-то весьма приятное заведение ныне превратилось в говёный клуб с классическим набором ирландского пива. Какой-то "диджей" с трудом сводил треки на такой громкости, что в соседнем зале от танцплощадки разговаривать было не реально. Еда никакая, но заведение работает по ночам и если охото пропустить пинту другую - это единственное место в районе М.Чкаловская.
Ну вот собственно и весь наш забег) но от себя добавлю пару мест, где иногда зависаю.
Shilling. Ефимова 3
Средненько , на троечку.
Kriek.Малый пр.ПС 48
То же , что и на Васильевском острове и на Итальянской улице, но есть охуенный плюс - летом при брассерии работает небольшая терраска , окруженная зелёными насождениями, где при условии хорошей погоды можно посидеть, поболтать и выпить.
Munhell.Просвещения 80
Пиво после которого болит башка, так себе закуски, палёный коньяк.
Если что вспомню, допишу, а так кто что знает - добавьте !
-Только я вас умоляю: не ешьте на ночь

Отправлено 11 March 2014 - 10:17
Все фотографии сделанные участниками марафона выложены с разрешения оных, то есть участников марафона. Ну мы ж не с майдана!
Отправлено 01 April 2014 - 19:29

Отправлено 01 April 2014 - 21:32
Партизано, ты где?
Сообщение отредактировал Lebowski: 01 April 2014 - 21:33
Отправлено 01 April 2014 - 23:29
Отправлено 02 April 2014 - 08:19
Lebowski (01 April 2014 - 21:32) писал:
Партизано, ты где?
Епрст... Я тут где-то, но это тут, по моему не там... Пал жертвой 1 апреля, как мне сдается, причем осознанно. Куда, как обычно, катится этот сраный мир? Хм
Отправлено 02 April 2014 - 22:28
Отправлено 03 April 2014 - 04:06
partizano (02 April 2014 - 22:28) писал:
БЛЯЯЯЯЯЯЯ, ну лопни твои глаза, где тебя носило???? а это что?))))))))))))))))))
http://forum.amurwor...dpost&p=1010776
http://forum.amurwor...dpost&p=1011153
Сообщение отредактировал belka: 03 April 2014 - 04:07

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 03 April 2014 - 06:31
Отправлено 03 April 2014 - 13:46
Obriens.
Да вольно известная сетка , если не ошибаюсь из 4 пабов (зависал в двух) для меня Obriens стал местом , где я впервые откушал гиннес. Светлановский пр. 40. Там собственно и зависаем в силу географических пристрастий, родные севера)
Классический набор хорошего пива, замечательные закуски, клёвые официантки, футбольные трансляции.. Всё как полагается.
На форуме кста, есть люди более близко знакомые с этой сетью по другим точкам, может отпишутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных