Отправлено 20 December 2013 - 17:53
Отправлено 27 December 2013 - 12:48
Напротив Цац.
Отправлено 27 December 2013 - 12:59
дев с фото нет и т.п. ахтунги.... съебал с максимально возможной скоростью
Отправлено 11 March 2014 - 14:43
Рост: 172
Грудь: 6
Вес: 65
Размер одежды: 46
Час - 2 тыр,
Два - 4 тыр.
Собственно, мой формат. Молоденькая и с СИСЬКАМИ

Вход с Московского, 4-й этаж, лифт, вежливая админша, тапки. Входит. Вручаю цветочки (на 8-ое марта дело было). Да, скажу вам, не ожидал я не много. Девушка высокая, статная. Мне кажется, даже выше заявленного роста. Просто глаз не оторвать. Но очень сонная. Видать, тока разбудили. Хотя 15:00 на часах… (минус). Я в душ, потом она (минус).
Пришла, зачехление ртом, минетик. Ну так, без окрестностей, но щечки он мило оттопыривал. Ну а потом самое приятное и неожиданное. Оторвалась от процесса и говорит: «А давай сзади?» и не дожидаясь ответа в стойку. Да, други мои, скажу Вам, тока ради одного такого вида можно было ехать. Попка – прям восхищение. Ну, ясно дело, нам туда надо. Ну и понеслась душа в рай…
Вот такую бы девочку, да часа на три, в баньку, с винцом, да после хорошего сна. Но не выезжает…
Допы не запрошены. Озвучка очень на уровне. Сиськи – восторг.
4+ тока за огромную сонливсть. Так бы чистая 5 была бы.
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 17 March 2014 - 15:15
Отправлено 13 March 2014 - 01:21
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 13 March 2014 - 01:29
Крутые не платят дорого.
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 14 March 2014 - 23:11
TTX - 4-- для меня, для любителей форм 5, для особых ценителей форм 5+++.
Отношение - 3. Какая-то грустная, выражение лица императрицы Елизаветы. Сразу после второго раза отправила в душ, оставалось явно не 10 минут.
В конце решил посмотреть других девушек - не впечатлили, правда всех не видел, т.к. 2 спали.
Пойду ли ещё? Не знаю.
Крутые не платят дорого.
Отправлено 15 March 2014 - 20:49
Отправлено 01 May 2014 - 10:18
была не грустная а даже наеборот . на фото она и без ретуши
но с бля с ее ттх это сразу в папочку неоправдавшихся))
iura25 (14 March 2014 - 23:11) писал:
талии тупо нет
сиськи большие но висят
nss (11 March 2014 - 14:43) писал:
епт для кого то может это и восхищение)))) но по факту плоская жопа на жирной талии.
кстати гря кастинг в их салуне хорош
в отличии от многих других ноунейм точек
тетко заходят в нижнем белье или в прозрачных одеяниях сквозь которые все видно
остальные виденые мною кадры впечатлили ни чуть не более. в копилке холостых походов прибыло
Сообщение отредактировал хрыщ: 01 May 2014 - 10:20
мертвый хуй переживет любой карантин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных