Отправлено 28 August 2009 - 10:08
Летом списывался с некой "Крошкой" на амурспбе 915--869-90-37 телефон, но нехватило времени доехать. Что за тело не знаю, обещала 2500 за встречу.Может пригодиться.
Отправлено 28 August 2009 - 16:21
я дешевле видел объявы, 1200-1500 кажись, но сами тела не видел
газету покупашь реклама шанс или чото вроде этого, там телефоны есть
Отправлено 24 February 2010 - 16:17
Девки там просто зачетные, не то чтобы все поголовно красавицы, но красотули через одну.
На знакомство идут легко и непринужденно, что в кафе/ресторанах/клубах, что просто на улице.
В гостишку к себе можно завлечь без особых проблем, при условии, что у нее есть паспорт и до 23 часов. А если дать охраннику 500 руб, то можно и без паспорта и не только до 23 часов, но хоть до второго пришествия. )))
С платным сексом все обстои более чем хорошо, в гостишке можно просто подойти к дежурному администратору на этаже и через 20-25 минут вам привезут на выбор 5-6 тел, если не понравятся, то привезут еще и еще. Цена вопроса 1500 час.
На городском блядоресурсе Воронежа под названием Камелот есть куча телефонов девиц с различными ТТХ; я скопировал себе на всякий штук 20-ть телефонов, но выкладывать их здесь не вижу смысла, т.к. всегда можно глянуть свежую инфу на Камелоте.
Из тех красавиц, которые паслись на хуямбе, я наметил хлопнуть трех, но по факту получилось замутить только с одной.
Прошу любить и жаловать - несравненная Елизавета (в миру охотно отзывается на обычное имя Лиза

ТТХ: 22 года, рост 172, сизьго 2,5-3, вес 62. Фотка крайне близка к оригиналу, но по фотке хрен разберешь что к чему.
телефон: 903-030-05-98, цена вопроса 1500 час. ШГ +1000.
Вызывал ее к себе в гостишку, но она не взяла с собой паспорт, платить "партнерские" 500 руб охране не захотела и предложила поехать к ней. Я, посмотрев на самую зачетную жопу (Жопа такая хорошая, что один небезизвестный жопокот захлебнулся бы слюной от одного ее вида. Выдающаяся, округло-выпуклая, упругая), которую видел за последние два года, короче, я согласился.

Заехали в спальный район: хата в новом доме, огромная трешка с хорошим ремонтом.
Ванную и наличие мыльно-рыльных не оценил, т.к. не был (в гостишке душ принял).
Траходром зачет - широко, удобно и в меру мягко.
Процесс: ОС - 4, КС - 4, ШГ в наличии, но до него не добрался (бля, до сих пор себя корю за это, но сцуко она уперлась и ни в какую, типа не хочет и все).
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 19 June 2010 - 01:07
В начале июля еду в Воронеж, на машине. И есть у меня возможность пробыть там дня три, отдохнуть, погулять ну естественно пройтись по соновной тематике нашего ресурса)) Только вот ситуация складывается так, что все друзья-приятели мои не могут составить мне в таком чудесном вояже компанию. Кто в отпуске, кто женат наглухо и т.д. и т.п. Так что вопрос стоит ребром - может кто из благородных донов хочет немного тряхнуть стариной на просторах почти что юга нашей отчизны??
Вместе и едется веселее и водку пиь интереснее)) А если получится круто - так значит пора будет секс туры по городам и весям организовывать. Ну прям нью васюки получаются....))))
Ну так чего, есть желающие составить мне компашку в поездке??
Отправлено 19 June 2010 - 17:58
Отправлено 21 June 2010 - 18:17

рост 160
грудь 2
фигура в порядке, посторонних запахов нет.
По процессу- полная цифра, в губы нецелуется, куни нельзя,пальцы никуда незасовывай, сосёт без окрестностей (яйца приравнены к МБР и доплата 2 тыра-с головой невсё хорошо видимо, стандартная доплата в Воронеже 500 р)
В общем для меня так полное фуфло. За последние несколько лет командировок самое блеклое пятно

Вобщем нерекомендую.
1500-час.
Дальше было лучше, напишу позже.
(раньше писал как BOSSS, вечный командировочный , потерял пароль восстановить невышло)
Отправлено 22 June 2010 - 16:59
20 лет, рост 160, грудь гдето двоечка, стройная.
Девочка очень приветливая, чистенькая, посторонних запахов нет.
По процессу: ласковая, мокнет, сосет с окрестностями, при ласке клитора кончает вмомент. Базаром не грузит во время разговора постоянно поглаживает, в конце несколько раз сказала , что ей очень понравилось, помоему полный аналог.
Мне тоже понравилось. 5 за всё. (прайс 1500 час).
Вообще в Воронеже принято подходить к любому такси и там всегда в наличии печатное издание с информацией, либо таксист везёт Вас в сауну, ну а там всё как обычно

(бывший ник BOSSS)
Отправлено 30 September 2010 - 02:06
В Питере этим форумом часто пользуюсь и всем большое спасибо за коменты и наводки

Пишу свой первый отчет, т.к. сижу в гостинице и заняться больше не чем. Может как-нить соберусь, когда будет в Питере возможность спокойно дома сесть и написать отчеты по Питерским девицам. А пока...
Сидел-сидел и стало скучно, задал в хуяндексе поиск и нашёл одну анкету:
Катя
Рост: 175 см
Вес: 56 кг
Волосы: Темные
Бюст: 2 размер
Телосложение: Стройное
Телефон:
89525555011
Звонить:
с 12.00 до 24.00
Апартаменты
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 10000
телефон 952-555-50-11
На фото она, только лицо прячет, типа что б не светиться (фото прикрепляю). Хотя говорит, что приехала из Москвы работать.
Ценник "наш", Питерский, хотя видел и анкеты других по 1500, но решил не экономить и попробывать рвануть.
Вызвал такси, приехал в назначенное место.
Девушка встретила и отвела к себе домой, в другой дом, это на улице типа фэйсконтроль.
Хата на первом этажи в хрущевке, двери низкие, чуть башню себе не снес.
Квартиру так себе ниже среднего. Она там живет одна. Где спита, там и трахает (если это можно так назвать). По комноте бардак. Вода - колонка, ванная ужасная и без раковины.
Диван-кровать разобраный, жесткий и маленький. Рядом лежит кошак и все это глазеет.
Далее по процессу.
Сразу говорит, что сверху не любит (это минус).
Снизу лежит бревном, постанывает аналогом. Вроду даже кончила не один раз))
През надевает ртом, минька на 4, т.к. тупо по стволу вверх вниз и ничего лишнего, но делает это приятно.
Попробывали в разных позах (кроме ОНА СВЕРХУ).
Итого за 2 килорубля получаем:
ОС - 4
КС - 3
Другие услуги не пробывал, да и их не было заявлено и сам не хотел.
А так девочка приятная и нежная, дает себя целовать в губы, инициативы не проявляет, дырочка узенька, почти девственная.
Те кто любит быть сверху и с бревном самое то. Но 2000 многовато для всего этого.
Отправлено 03 December 2011 - 13:39
старая советсская гостиница в 200 м от центральной площади Воронежа
Советую ее выбрать только в том случае если ничего другого не нашли.
С другой стороны есть нюанс, который позволит скрасить времяпребывание в ней.
звонят прямо в номер, предлагают 1700 р в час или 3 000 за 2 часа, можно взять 2-х за 5 000 на 2 часа
Привезли по 6 фей, в течение 20 мин.
феи от 19 до 27-28 лет, все вполне среднего не потасканного вида.
взял блондинку, назвалась Машей
ос 4
кс 3
ас не востребован.
общее впечатление: средненько, но не ахтунг
Потом уже пошарился по сайтам нашел пару вариантов, если буду еще - протестирую.
в общем если вдруг окажитесь в славном городе с известной улицей Лизюкова, и еще и в гостинице Дон, то проблем с феями там нет.
Сообщение отредактировал bobbie: 03 December 2011 - 13:40
Отправлено 02 February 2015 - 15:22
P.S. Пресловутая гостиница БРНО там сейчас зовется Азимут Отель. Брать не стал, отзывы хреновые совсем.
Отправлено 02 February 2015 - 15:42
Отправлено 02 February 2015 - 17:01
Отправлено 03 February 2015 - 15:02
Эгоист (02 February 2015 - 17:01) писал:
Эгоист, спасибо! И главное покупать ничего не надо, у воронежского Камелота есть электронная версия. http://www.cmlt.ru
Попробуем воронежских девчат )))
Отправлено 03 February 2015 - 15:38
Отправлено 03 February 2015 - 23:27
sharp (02 February 2015 - 15:22) писал:
Останавливалась как то в этом Брно, гостиница и правда убитая... но фей наблюдала внизу в баре вполне симпатишных. Так что, имхо, как вариант просто вечерком туда зайти, выпить и кого нибудь забрать с собой. Если конечно со сменой имени там и других перемен не произошло.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 03 February 2015 - 23:29
Отправлено 18 February 2015 - 13:13

Итак, гостиница Дегас, 4 звезды, в принципе соответствует.
При довольно демократичном ценнике пафос и гламур присутствуют, в центре города. Уютный номер + в номере халат, тапки, туалетные принадлежности и даже одноразовые бритвенные принадлежности + сейф. Полотенца менялись регулярно, номер убирался. Высокоскоростной вай-фай.
При гостинице неплохой ресторан Апраксин (русская и европейская кухня), весьма достойно. Так же рядом с гостиницей в этом же здании СПА-центр, куда можно ходить прямо в халате из номера не выходя на улицу.
Гостиница достойная, обслуживание на высоте, рекомендую.
Теперь о интимной стороне поездки:
Времени на подготовку УБВ-вариант через Мамбу не было.
В самой гостинице ничего никто не предлагал и не звонил, в ресторане голяк.
В первый же день, к вечеру уже что называется "на рогах", вернувшись в гостиницу выписал несколько телефонов и начал звонить. Кто то отказался ехать в гостиницу, кто то сказал что после 20-00 не работает, кто-то вообще не ответил. Из пары вариантов остановился на номере 930-408-92-78. В принципе сразу было понятно, что шалман + фото левые, но...
Сказали что на выбор 5 тел, в том числе пара блондинок с сиськами. Такси, адрес ул.Карла Маркса 116а, новый дом, квартира на первом этаже.
Я пообещал себе. что не буду употреблять матерные слова в этом отчете, поэтому опишу кратко увиденную картину: В квартире мягко говоря беспорядок. Встретило меня там пять колобков-гномиков, все брюнетки, лет 20-25. Ну вот надо было сразу уходить, но... Переполненные яички и одурманеный алгоколем мозг сделали свое черное дело - я остался и выбрал наименее уродливого (как мне тогда показалось) колобка. Придя в комнату, колобок достала серые (это не их естественный цвет, они когда то были белыми) простыню и подушку и отправила меня в душ (подумаешь какая чистюля

В ванной естественно всего один кусок мыла, отсутствие занавески и все (ну а что собственно еще надо?)
Вернувшись из ванны, начал раздевать колобка. Сначала обнаружился замечательный густой и высокий лес в районе лобка, потом выползло увесистое брюшко и показались довольно большие, но крайне мягкие и уже отвислые женские груди

Я до сих пор не знаю, как такое могло произойти, но я таки "занялся любовью" с этим существом и даже смог финишировать. Правда исключительно в рот, т.к. по неизвестным мне причинам, мой нефритовый стержень потерял былую твердость в женском лоне и пришлось перемещать его в ротовое отверстие этого колобка...
Стоило это незабываемое для меня удовольствие аж целых 2000руб. Вышел оттуда с чувством, что что-то я сделал не так, неправильно как то все было... Придя в гостиницу (там оказалось 15 мин. пешком) и протрезвев - осознал всю глубину своего падения

Если бы на этом завершилась моя половая жизнь в этом прекрасном городе, скорее всего, ощущение когнитивного диссонанса в отношении Воронежа меня бы долго не покидало.
Однако, на следующий день, судьба преподнесла мне удачу в виде весьма приятной инди, случайно найденной на мамбе (mb1292297953). Лет 35, ухоженная, 3000/часик у нее. Хороший секс, положительные эмоции и неплохие тактико-технические характеристики + неплохой МБР подлечили мою израненную прошлым вечером ТДО.
P.S. И только сейчас я заметил, что на Амуре есть рекламная подборка и по Воронежу. Вероятно, что это те же шалманы, но упаси Вас боже от посещения дев по адресу ул.Карла Маркса 116а
Я кончил

Сообщение отредактировал sharp: 18 February 2015 - 13:14
Отправлено 18 February 2015 - 18:11
Отправлено 18 February 2015 - 20:49
Админ только лайкнул, а я пусть и флудану, но в тему...призываю описывать возможности иных кроме питера городов...ветка москвы, увы, хиреет, а за последние 3 недели человек 5 форумчан в городе были (это только те, о которых я знаю)...
ведь ездите же в командировки, ездите - так делитесь, не стесняйтесь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных